Пиlки
Студия красоты
Ирина Королёва
Отличный салон. Всегда все на высшем уровне. Подберут удобное время если что изменится идут на встречу и подбирают удобное время. Рекомендую. Очень вежливый персонал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв , очень приятно😌 Ждем Вас на педикюр 🫶🏻
ДД
Денис Дремов
Отличный маникюр. Сервис на высоте! 💪🏻
ЕГ
Екатерина Гусева
Студия очень комфортная! Сделали педикюр очень качественно! Всем советую этот салон🤍 процветания вам и довольных клиентов 🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень приятно ! Ждем в гости снова 🫶🏻
ЛЕ
Лия Е
Салон чистый, мастер очень вежливая, уютная атмосфера.
Софья .
Была сегодня на педикюре ,я в восторге ,спасибо 🩷
13 июля 2025, официальный ответ
Софья, мне очень приятно, спасибо ☺️ Ждем в гости снова 🤍
НЛ
Надежда Лукьянцева
Удалось посетить прекрасную студию Пилки! Большая благодарность мастеру Анне, за гостеприимность, комфортный маникюр и уютную обстановку . Легкая рука Анны сделали идеальный дизайн 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, мне очень приятно ! Жду в гости снова 🤍
stihija
Пишу отзыв не студии , а именно мастеру Обошла по массиву много мастеров ,и в чате нашла рекламу мастера Людмилы , с опасением записалась ,но не ошиблась , все таки есть на нашем массиве нормальные мастера , которые делают свою работы качественно ! Сделала и маникюр и дизайн на отлично ) девочка не с нашего города , очень приятная и знает толк в своем деле . :) заметьте , как чисто убрана кутикула , может не всем , но для меня это очень важно ☝🏻
Екатерина )))))))
Сегодня была первый раз, очень понравилось! Мастер Людмила выполнила все как я хотела! Огромное спасибо ей
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем ждать в гости снова 🤍
А С
Уютная студия возле дома✨ Мастер Анна сделала полный педикюр с покрытием быстро и качественно! Спасибо еще раз🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно ☺️ Ждем снова в гости 🫶🏻
Анастасия .
Посещаю этот салон на постоянной основе и всегда остаюсь довольна. Здесь прекрасная и уютная атмосфера, а работа мастера выполнена на высшем уровне. Всегда внимательное и дружелюбное обслуживание.
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое , мне очень приятно, ждем в гости ☺️
Елена Потемкина
Отличный салон,была первый раз,встретили как родную,спокойная и уютная атмосфера.Мвстер Людмила большой профессионал своего дела,у меня сахарной диабет,поэтому руки периодически трясутся.Людмила проявила тактичность вообще не обратила на это внимание♥️.Маникюр сделала быстро и качественно,результатом осталась оооочееь довольна🥰🥰🥰🥰🥰. Людмила ,вы великолепный мастер🤩🤩🤩🤩🤩
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, за отзыв, нам очень приятно😌😌
Екатерина Полубатонова
Студия классная🔥 Плюсы: качественный и аккуратный маникюр (+гарантия на покрытие 10 дней), вежливый и учтивый мастер, чистая и опрятная студия, чай/кофе/вода с конфетками, приятная музыка. Минусы: пока не заметила😌
MamsKira ВА
Ставлю 2 звезды за приятного мастера, атмосферу в студии и сервис Работа по началу вызывает положительные эмоции, но через 1,5 недели очень разочаровалась. Я человек который ходит с ногтями более 4х недель всегда без отслоек и сколов знаю как должен выглядеть маникюр. На фото подтверждение, отслойки, излишний лак в некоторых местах, и плюс опух палец, из за того что лак присох к коже и не был убран, гной и заусенец в следствии. Было очень удобно ходить, но к сожалению больше не приду.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Вероника , при выполнении работы, наш мастер всегда уточняет по поводу того, устраи…
А-
Анастасия -
Все нравится всегда ) атомосфера и работа Аккуратно и быстро :) Мастер приятная и милая девушка 10 из 10 И близко к дому Теперь не надо ездить на правый берег )
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно🤍
ЕД
Елена Демченко
Делаю ноготочки у мастера Анны 😍 Результатом каждый раз довольна. Маникюр и покрытие держатся вплоть до следующей записи 🌸 кутикула стала более послушной!
Анна Готовчикова
Отличное место, уютно, чисто. Есть на выбор хороший чай и сладости) доброжелательный персонал и услуги хорошего качества и Я приходила на массаж. Все понравилось!
Анна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 🤍
Ксения Юрьевна
Добрый день! ☺ Впервые ходила на коррекцию к мастеру Анне. После услуги осталось приятное впечатление от мастера и в целом от атмосферы в студии - чистая, светлая, уютная, ненавязчиво играет музыка. Мастер вежливая, доброжелательная девушка - профессионал своего дела! Аккуратно, быстро и качественно была оказана услуга! Так же мастер проявила заботу и предложила чай/воду. Очень понравилась работа мастера. Ногти аккуратные и очень красивые. Буду носить с удовольствием до следующей коррекции. 🥰 Мастеру Анне желаю процветания в деле.🌹
Ксения, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ☺️
Лада Хохлова
За последние 3 года я впервые сменила мастера и не прогадала с выбором, Анна, просто волшебница все сделала быстро и качественно. Маникюром осталась очень довольна 🤗
Алёна Амирасланова
Анна, просто мастер своего дела 🤍 Прекрасный мастер, и наверное, первый и последний мастер, который справился с наращиванием на мои трудные ноготки, помогла подобрать дизайн, длину, цвет. Прекрасная девушка, с которой было приятно проводить процедуру. В студии чисто, уютно, все предусмотрено. Отличный подход к клиентам. Каждый пункт входящий в комплекс услуги, стоит того, невероятная фея 🧚🏻🤍
Дарья
Увидела, что открылась студия маникюра у нас рядом с домом. Решила сходить и узнать как там. Уютная обстановка, работает приятная девушка, делает и маникюр и педикюр, достаточно большая палитра оттенков. Было очень приятно - угостили чаем) Рассказала что хочу сделать, мастер справился хорошо. Спасибо!
ПГ
Павел Гура
Качественный маникюр, мастер хорошо выполнил свою работу. Угостили кофе. Студия чистая и опрятная. Всё понравилось. 👍
Марго А
Уютная студия возле дома, очень рада что наконец-то в нашем районе появился маникюр и педикюр с высоким уровнем сервиса и приятным мастером. Ценник весьма скромный, за такой маникюр и отношение к клиенту я бы готова была платить больше. Спасибо Вам, вернусь еще. ❤️
Анастасия Суховольская
Очень уютное место. Быстро и качественный маникюр, аккуратно без порезов. Приемлимые цены на услуги.
Сергей Кисель
Спасибо! Все замечательно!
ТК
Татьяна Кисель
Отличная студия, мастер умничка! Быстро и аккуратно, это то что я ценю. Обязательно приду ещё))
СД
Светлана Дюнина
Прекрасный мастер и очень уютная, чистая студия, в которой продумано всё до мелочей 🤍 Предложат чай, воду, конфеты. Постояннно интересуются о комфорте клиента, все ли хорошо, не больно ли. Очень внимательная девушка мастер. На фоне всю процедуру играет музыка, что очень важно и приятно. Я не любитель диалогов и на процедуре мысленно сплю😅 но и тишину слушать не люблю. А в этой студии как раз все идеально и как нужно! Ну и самое главное - маникюр+пеликюр с покрытием всего за 2 с половиной часа. При этом всё аккуратно выполнено! Это восторг! Просто обожаю экономию времени)) Так вышло, что я попала сюда после неудачного визита из другой студии. Но Анна исправила работу другой студии и мои руки вновь красивые и аккуратные, а я довольная! Огромное спасибо! Обязательно вернусь!
ЛТ
Любовь Терес
Я в восторге, педикюр со снятием чужой работы, обработка ступней и покрытие гель-лаком за 55 минут 🔝 🔥 и это все эстетично, комфортно, без потерь в качестве. Малышка выспалась, мама ушла довольная и красивая 👌💛 спасибо, Анна!
КА
Кристина Абулманова
Первый раз посетила эту студию. Мастер Анна сделала педикюр. Все очень понравилось. Уютная студия, чисто. Мастер умница, работает быстро, качественно. Цены очень приемлемые.Остались только положительные впечатления!
КМ
Кристина Мостовских
Зашла студию ПИLКИ вчера днем уточнить про услугу маникюра без покрытия. У мастера Анны было свободное окошко и меня сразу пригласили на процедуру . Все сделали аккуратно и быстро , управились минут за 20-25. Приметила для себя, что есть педикюрное кресло. Вернусь еще😍
Denis Dremov
Отличная студия, очень чисто и опрятно. Приветливый мастер Анна, сделала мне красивый мужской маникюр. Огромное вам спасибо, вернусь еще раз. 🫡