Freedom Village All in
Коттеджный посёлок
ЮЛ
Юлия Лукичева
Очень крутое место для загородной жизни! Всем рекомендую приобретать там участок. И строить дом своей мечты! Локация очень удобная! Развитая инфраструктура в дальнейшем и очень большая перспектива в данном поселке!
ОЛ
Ольга Лебедева
Огромное спасибо, говорю Константину за комфортную работу, всегда быстро отвечает на все вопросы и решает так же их. Встретил клиентов из другого города и сопроводил на сделке. Люди довольные, а это самое важное. О жилом комплексе знает все, рассказывает с любовью так, что хочется скупить все квартиры ). Рекомендую данного застройщика, а менеджера только Константина. Уверена каждый клиент будет доволен.
Александр Ануфриев
Спасибо менеджеру Владиславу за экскурсию, все показали напоили кофе ничего не навязывали, только приятное общение.
Анна Проваленко
Приехали на выставку посмотреть локацию и варианты предлагаемых домов и застройщиков. Билет 1500 за человека, чтобы посмотреть и задать вопросы. По сути Заказчик вставки получает данные потенциального клиента, для дальнейшей работы и доведение этого клиента до сделки-закрытие продажи. Обычно Заказчик платит за них (клиентов и его контакты), а тут сам Клиент (посетитель выставки) платит заказчику за вход и данные свои передает - круто!!)) Интересно На улице был сильный дождь, зонтов нет, дождевики платные!!! Это что вообще?! Сервис?! Позиционирование как супер-пупер поселок, вертолетная площадка и всё такое... Закупили дождевики оптом и решили немного заработать на перепродаже?! Мелочно. Паркинг весь заполнен, предположу, что большинство машин участников выставки, а не потенциальных клиентов. Ставьте машину, где найдете, можете вдоль дороги или в грязи... Маркетинг как всегда сильный у Freedom, а исполнение недотягивает. Понаблюдаем. Из плюсов- неплохое направление, в некоторых соседних поселках уютно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Хотим уточнить, что Freedom Village не явля…
Галина Константинади
Приезжали с мужем на экскурсию. Уже много домов стоит, рядом с некоторыми даже уже кустики и цветочки высадили, можно походить, посмотреть, так сказать, примерить на себя. Нам очень понравился модульный дом, в котором находится офис продаж, самая классная планировка, по нашему мнению. Теперь планируем приобрести такой же к себе на участок.💚 На фото, ещё один дом, который мне понравился
Максим Ашихмин
Перспективный проект, посмотрим что удастся реализовать.
bogdrev
Купили свой первый дом! Немного переживали, но ,благодаря профессионализму ребят из отдела продаж, сделка прошла гладко и спокойно. Теперь начинается самое интересное - строительство😙
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и доверие! Желаем вам скорейшего новоселья и уюта в новом доме.
Евгений Суркин
В начале июня приобрели участок, пока все замечательно. Волей случая уже успели познакомиться с будущими соседями. Радует, что окружение собирается хорошее!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Если будут вопросы – всегда рады помочь.
Артем Канаев
Сам поселок понравился нам сразу, как только увидели проект. Решили таки остановиться на покупке дома с террасой😌
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ирина Исинова
Купили дом на первой линии сдача дома август 2025, сегодня приехали и чуть в шоке- нет ни чего, даже фундамента. Там вообще не души , как было три месяца назад - осталось на том же этапе … обещали другое …
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы понимаем ваше беспокойство по поводу сроков строительства. Действительно, у…
Natali
Давно хотели перебратся за город. Из всех вариантов поселков Фридом нам понравился больше всех, такого формата еще нигде не видели. Будем жителями такого города-спутника, очень интересно, что из этого выйдет)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за положительный отзыв.
Николай Викторович
Выбрали участок, дом пока выбираем, тяжёлый выбор, нравятся все 😂. Воздух тут чистый, свежий, жизнь на природе всегда притягивала, а тут плюсом и всё нужное рядом будет
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за внимание к нашему проекту. Рады видеть Вас в числе жителей…
Drugany
Очень причтный поселок и комфортный для жизни будет, уже строим дом через своего подрядчика, к лету уже много кто тут построится. Раз в неделю приезжаем на стройку, поселок оживает, приятно наблюдать)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Будем…
ЯП
Яков Павлов
Природа и молодеж
ОС
Ольга Суббота
В этом посёлке классно всё, от места до идеи!! Стройте быстрее😍
Вячеслав Радионов
Прекрасное место, первозданная природа вокруг, рядом с городом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Никита
Недавно приезжали с женой на экскурсию, домики уже стоят и асфальтируют дороги. Рассматривали взять под сельскую ипотеку, но ее отменили. Менеджер Антон предложил другие условия покупки, ждем просчет и будем принимать решение о покупке, склоняемся к домам Микея или Хай-Тек
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный. Ждём вашего решения!
НУ
Надя Улинкина
Съездила на экскурсию в поселок. Из плюсов уже закатывают асфальт, обычно наоборот. Здесь другой подход в принципе во всем. Удивило, что проект сдается не домами а сразу кварталами. Т.е. ты переезжаешь в дом на улице где нет стройки грязи, шума. Еще не будет “замков” и двухметровых заборов, 90-е наконец-то прощайте. В целом Фридом Виладж внушает доверие. Еще будет термальный комплекс, школа, детский сад, торговый центр, кофейни, рестораны.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо за теплые слова 😌
Павел Бородовский
Такого в Новосибирске ещё не было, когда построят этот КП все ахнут, успевайте зайти по первым ценам и самое главное - выбрать участки с лучшим расположением ✅
Здравствуйте, спасибо, Павел, за ваш отзыв 😌
РС
Регина Симонова
Планируется действительно что-то грандиозное и масштабное. О подобных проектах в Новосибирске раньше не слышала. Что удивило еще больше, так это инфраструктура прямо на территории поселка. А то у нас любят построить так, что потом фиг доберешься до школы и садика)))
Здравствуйте, Регина, спасибо за ваш отзыв 😌
МП
Максим Прокопьев
Спасибо Константину! 👍 Приобрёл себе дом с участком в этом посёлке. В первую очередь зацепила скорость с которой начали застраивать посёлок. Во-вторых понравилась перспектива что кафе, магазины, спортивные залы, школа и многое другое, чего нет в других посёлках, будут в шаговой доступности. Ну и закрепилось это местоположением и дорогой: к посёлку ведёт хорошая 4х-полосая трасса. Хочу отметить своего агента по недвижимости Быкова Константина, который уже не первый раз доказывает что работает в моих интересах, вырывая для меня самые лучшие варианты. Если нужна актуальная информация по посёлку то смело обращайтесь к Константину +79682212795. Тем кто не верит ушам, а только своим глазам рекомендую записаться на просмотр и вы сами всё увидите.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! 🌸
Алёна Бездолева
Настоящий город-спутник. Концепция поселка удивляет, все внутри от школы до ресторанов. Очень крутая идея реализовать такой проект, аналогов которого нет в Новосибирске!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Кирилл Степанов
Впервые вижу такой проект в Новосибирске . Планы грандиозные , был на локации , пообщались с менеджером , прогулялись , всё понятно . Буду планировать на перспективу потому что нахожусь в поиске участка и дома , а ничего подобного в других местах не встречал .
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятный отзыв.