Женская одежда
ЛК
Людмила Кудрявцева
Купила в выходные , платье, принесла домой , и вот уже на эти выходные собралась в нём идти достала , и от платья такооой аромат , парфюма с вашего магазина . Это так приятно! 🌹 И платье классное и всё такое благоухающее )) Спасибо ☺️
ЯП
Яна Паршина
Обожаю ваш магазин, качество вещей отличное, модели подобраны со вкусом и цены доступные
ТК
Татьяна К
Увидела в сторис крутые новинки, девочки быстро ответили в соц сетях, сориентировали по наличию и вот, я уже тут. С консультантом подобрали мне вещички на весну. Спасибо Арине, помогла с муками выбора. Всегда советую вас подружкам! Спасибо за работу и лучший сервис!
Юлия -
Не разделяю восторга предыдущих комментариев) Я зашла в магазин за 30 минут перед закрытием. Девушка, пока я находилась в магазине поправляла вещи на вешалках и не спросила даже чем помочь и что я ищу здесь) Играли в игру «молчанка». Я смотрела ассортимент, а консультант делала вид, что не замечает меня) Цены должны соответствовать качеству, но у вас пока это не состыковывается)
АННА ЕФИМОВА
Я в восторге от пространства, невероятно приятной девушки, которая является другом для гостей салона. Вещи купленные по любви ❤️
Yana K
Сегодня впервые посетила данный магазин. Сказать, что я в восторге 😍 это просто ничего не сказать!) безупречное пространство в котором невероятная атмосфера, аромат!) уехала я с отличными покупками!) благодарю 😇
MT
20 октября 2024, официальный ответ
Yana! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
Марина С
Очень приятная девушка консультант 🤩
MT
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.