Фитнес-клубы
Настя Иванова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР, НАКОНЕЦ -ТО Я ИЗМЕНИЛА СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СПОРТУ!!!!! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО - ИДУТ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ, А НЕ ЗА ЗАЛОМ!!!!! СПАСИБО НАТАЛЬЯ ЗА ВАШ ТРУД! ВЫ ИЗМЕНИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ!
РЛ
Роман Лисунов
Жоский мощный восточный тренер, делает все по красоте, рекомендую клянусь
ДП
Диана Попова
Наталья - невероятный фитнес тренер! Занятия всегда проходят энергично и интересно. Она умеет мотивировать и помогает добиться результатов. Однозначно, лучший инструктор в МЖК! Рекомендую всем!
лучший инструктор мжк
лучший инструктор мжк
лучшая инструктора никогда не видел как Наталья она всё внятно и понятна поясняет как и что делать она всем найдёт подход если в собрались пойти сюда выбирайте Наталью
Нелли Абросимова
Наталья - замечательная женщина, лучший инструктор мжк. И беседу поддержит и поможет добиться любого результата! Осталась довольна, иногда думаю что прихожу только ради неё)
BF
Boeing Friger
отличный зал, замечательные сотрудники, отзывчивые особенное внимание наталье
Алина Грушкина
Наталья – потрясающий фитнес-тренер и, пожалуй, лучший инструктор МЖК! Ее профессионализм, внимательность к деталям и невероятная способность мотивировать творят чудеса. С ней я полюбила тренировки и достигла отличных результатов. Искренне рекомендую!"
ЛЖ
Люблю Жизнь
Наталья лучший инструктор мжк! Сходила к ней на первое занятие и мне очень понравилось как Наталья подробно объясняет мне все движения
SU
Sberid User
наталья лучший инструктор мжк!!! сходив на одно занятие поняла что останусь тут на долго) наталья очень понятно и подробно объясняет каждое движение! попробовав зумбу-фитнес я открыла для себя что то новое, и это был шаг к стройной фигуре))
Анастасия Апельсин
Если вы ищете идеального инструктора, который поможет привести фигуру в порядок, то вам точно к ней! Это не просто тренер, а источник мотивации и хорошего настроения. Каждое занятие в МЖК она продумывает до мелочей: грамотное сочетание кардио и силовых нагрузок, работа над проблемными зонами и всегда индивидуальный подход
ак
анастасия колюжная
моя вам рекомендация, наталья лучший тренер мжк. умеет общаться, находить подход и эффективно для фигуры. приходите, вы будете в восторге!🌟
Kira Morozova
Самый лучший инструктор в нашем районе, с ней заниматься одно удовольствие, пришла первый раз и осталось довольно, буду ходить теперь постоянно, всем рекомендую 👍
наталья лучший инструктор мжк! сходив к ней один раз, я поняла что она именно тот человек, кому я могу доверить свою фигуру. хожу уже два года, я в восторге. рекомендую всем!!
Ирина Присяжных (самоукова)
Пришла на пробное занятие Зумба-фитнес в январе 2025г и осталась надолго. Теперь 3 раза в неделю после работы "на всех парусах" мчу к замечательному сенсею Наталье. Она яркая, эмоциональная, активная и подвижная. Такая же как ее тренировки. Очень рекомендую для любого возраста.
СР
Светлана Р
Очень нравится Зумба , хожу к тренеру Наталье, все занятия проходят на ура, очень хорошая кардио нагрузка. Коллектив замечательный! Наталья всегда поможет, все расскажет и подскажет как правильно заниматься. Хожу уже год, и буду продолжать !!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Светик, я с тобой надолго, не отпущу нику…
Анна Казанина
Всем привет! Я хожу к тренеру Наталье Яшковой с марта 2024 и всем её рекомендую!!!👍👍👍 С Натальей наши тренировки проходят на одном дыхании и при этом она к каждому находит индивидуальный подход! Ни смотря на то, что тренировки интенсивные, результативные, бывает что с них просто выползаешь мокрый и замученный, но в отличном настроении, желание идти всегда есть🔥🔥🔥!!! Наш сплоченный, дружный коллектив это всё заслуга нашего тренера Натальи🥰🫶 Приходите, присоединяйтесь, не пожалеете👌
14 ноября 2024, официальный ответ
Анюта, бро, я тебя люблю! Спасибо за отзыв! У нас дружный коллектив, потому что вы у меня сааамые лу…
ЕД
Екатерина Дегтярева
Здравствуйте. Хожу уже 3 месяца на фитнес интенсив и зумбу, к тренеру Наталье. За это время стали как семья. Занятия проходят весело и результативно. Наташа очень заряжает энергией, мотивирует и поддержит всегда. Идеш на тренировку не заставляя себя, как это было в других клубах. Очень рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Я стараюсь быть вам братом и ж…
Отличная студия, где благодаря тренеру Наталье, после тяжёлого дня, можно получить заряд энергии и бодрости!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝 Моя юная фея!
ЮБ
Юля Беляева
Посещаю в данном клубе направление Зумба,сказать что просто нравится это ничего не сказать совсем,тренер Наталья,даёт столько энергии и заряда позитива,после тренировки и настроение огонь и эмоции ни с чем не сравнить, рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤Вы у меня лучшие!
Татьяна Суздальцева
Хожу к Наталье на зумба-фитнес, очень довольна и всем рекомендую) заряд энергии и позитива гарантирован. С такими тренировками держать себя в форме легко и приятно 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤ Мы уже год с тобой танцуем!!!!
ВЛ
Варвара Лохматова
Если фитнес, то только тут Тренер Наталья это наставник, друг, тренер, мотиватор, терзатель и просто невероятный сенсЭй!!!! 👌🏻РЕКОМЕНДУЮ
Светлана Старостина
Хожу в фитнес клуб уже как полгода. Просто в восторге от этого клуба! Все очень нравится. Много кайфа за небольшие деньги. Отдельное спасибо моему тренеру Натальи! Профессионал своего дела, очень трепетно подходит к каждому из членов групповых занятий. И пошутит и пина даст когда нужно))) Крайне приятно заниматься в подобной атмосфере! С огромным удовольствием жду тренировки. Даже не размышляйте, покупайте абонемент и вперёд, за здоровый образ жизни! Дальнейшего процветания вам!
Эдли Крабсбургер
Очень очень рекомендую тренера Наталью. С ней стройность и хорошее настроение гарантировано. Тренировки максимально эффективные и комфортные, Натали ты просто супер. Спасибки!!!🫀❤️🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Эдли, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Яшкова
Здравствуйте, мои клиенты постоянные и новички! Меня зовут Яшкова Наталья, я ваш инструктор по Зумба-фитнес и Фитнес интенсив! Продолжаем нашу совместную работу на базе студии Doors of dance! Пишите, звоните, приходите - поработаем! СТАНЬТЕ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ!!!