Иннамель
Студия
12+.
Записаться онлайн
Илона Браилова
Уже третий год делаю маникюр только у мастера Мели, полностью доверяю ее профессионализму и качественной работе. Салон очень уютный, видно, что хозяйки заботятся о своем рабочем месте и о комфорте клиентов, что очень располагает! Особую благодарность хочу выразить Меле за готовность реализовать любой мой творческий запрос на маникюр 😁 Клиентоориентированность, соотношение цена/качество и благожелательность всегда на высоте! 💯 Успехов и процветания девчатам.
Анна Степанижова
Стриглась первый раз у Иннары,очень понравилось. У мастера руки растут ,точно из того места,стрижка получилась аккуратная,челка не лезет в глаза,цена более чем адекватная.
Лилия Никитина
Отличное место и замечательный мастер. Маникюр всегда получается аккуратным, красивым и держится отлично, при этом цены более чем адекватные. Хожу сюда давно и каждый раз ухожу довольной. В студии очень приятная атмосфера — спокойно, уютно и по-настоящему комфортно. Девушки доброжелательные, внимательные и создают ощущение, будто пришёл к знакомым. Желаю студии роста, успехов и много постоянных клиентов!
Ю
Юлия
Я в восторге! Маникюр у Мели- это качественно, бюджетно, аккуратно и очень красиво! Хожу уже не первый год и буду ходить, пока могу! А самое главное, что сама студия, как и её хозяйки, приветливая, тёплая, уютная. Приходишь, а тебя окружают теплом, заботой и улыбками. Процветания вам, девочки, побольше лояльных и постоянных клиентов.
Виталий Московских
Стрижемся всей семьей у Иннары несколько лет. Супер!
ВВ
Виктор Ванеев
Отличное место, хожу на стрижку , а жена на маникюр! Всё нравится, чисто комфортно, все услуги качественные 👍 рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктор,большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
ВО
Владислав Оглоблин
Очень понравилось. Помещение стерильное, работа аккуратная, требования выслушали. Самое важное ничего лишнего не сделали!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Сегодня впервые посетила эту студию для стрижки и окрашивания — всё прошло отлично, результатом осталась довольна. Перед началом работы мастер Иннара внимательно выслушала, затем дала свои советы и предложения. В салоне приятная обстановка, уютно, предлагается кофе/чай и конфетки. После всех процедур объяснили, как ухаживать за волосами. На первое посещение идет скидка 10%, что порадовало. По возможности обязательно вернусь сюда снова)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна! 🤗 Огромное спасибо за ваш подробный отзыв❤ Приходите к нам почаще 🤗
Мария Комиссарук
Добрый день! Была у мастера ногтевого сервиса в салоне Иннамель, была впервые. Осталась очень довольна результатом! Аккуратная работа, приятная атмосфера! Ноготки - огонь!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем Вас ждать 😉
HT
Helen Tsyryuk
Великолепная работа, пришла за окрашиванием корней и тонированием. Цвет получился невероятный, натуральный, волос блестящий и здоровый) очень довольно результатом и процессом обслуживания ! А за неделю приводила сына, он очень требовательный к стрижке, остался в восторге!
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова!❤
Елена Конина
После посещения салона остались приятные впечатления и желание прийти еще раз. Чудесный мастер Иннара сделала великолепную стрижку, исправив огрехи другого мастера из другого салона. Очень доброжелательная обстановка. Обязательно приду еще.
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!❤
Alenanana Nana
Чудесное место! Очень уютно и красиво 🥰 Мастер просто чудо , работа сделала великолепно 🤩 Огромное спасибо!!! ❤️🩹 Рекомендую посетить
10 марта 2025, официальный ответ
Alenanana, добрый вечер!🤗 Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Елена Калинина
Была сегодня на стрижке у Иннары. Просто лучший мастер! Спасибо огромное! Я уже не первый раз стригусь у этого мастера. Убирали с ней сначала полностью мою длину из-за неудачной покраски 😪 Теперь хожу только к ней. Получаю все рекомендации по уходу. Всё очень понятно, доброжелательно и прекрасно! Наметили дальнейший план по уходу. Думаю, что приду ещё не раз! ❤ А ещё очень удобная он- лайн запись, выбираешь удобное время и приходишь.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!❤ Очень приятно, стараемся идти в ногу…
Дарья Ванеева ( Козлова)
По моему мнению , лучше мастера маникюра 💅 в Академгородке не найти! Хожу к ней уже довольно таки давно, ногти всегда идеальные, записывайтесь не пожалеете 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
IP
Irina Popova
Мастер маникюра Мелине- супер, быстрый и аккуратный маникюр, педикюр. На протяжении 4-х лет хожу только к ней, нареканий нет.
Vikitosssik !
Приходили на стрижку в первый раз, мастер была доброжелательна, аккуратно и быстро подстригла, сделала скидку 10% В следующий раз обязательно придем, все понравилось ☺️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vikitosssik! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ПП
Полина Пархоменко
Самая лучшая студия, и самые классные и профессиональные специалисты. Иннара и Мелина, девочки воплотят в реальность любой самый капризный запрос! 💚
Полина, огромное спасибо за тёплые слова 😌 Будем ждать Вас снова!❤
Наталья Мусиенко
Очень приятная студия, и замечательный мастер парикмахер-колорист Иннара. Здесь можно отвлечься от повседневных дел, расслабиться, привести свою голову в порядок и не беспокоиться за результат. Очень бережная техника окрашивания. Иннара знает, как радикально сменить цвет и сохранить живую структуру волос. P.s. А ещё есть вкусный кофе со сливками ;)) 🥰
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
Alex Rey
Стриглась и осветляла прядки у Иннары 30.11.2024. Мастер очень аккуратно стригла, не драла волосы при расчесывании, как это обычно делают в парикмахерских, старалась делать все симметрично. Мне понравилась её техника. В общении Иннара очень вежливая и приятная. Дала рекомендации по уходу за волосами, посоветовала некоторые средства, но без излишнего навязывания, что было приятно. В конце сделала скидку за услуги. За все отдала 1900. Приду ещё раз к ней, мастера рекомендую, в салоне чисто и уютно, предлагают чай/кофе, конфетки :)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Фетисов
Отличное место, качественный сервис, всё очень понравилось! Высокое качество за адекватную цену
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Маша Шестакова
Хожу к Меле и ни на кого не променяю. Выучила меня и мои ногти. Рекомендую. Всегда только к ней🥰 Атмосфера в салоне очень дружелюбная и душевная. Всегда выхожу с хорошим настроением.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НТ
Наталья Титова
Высшая оценка Мастеру маникюра, быстро и качественно сделает маникюр и педикюр
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ДА
Дарья Андреевна
Очень рада ,что нашла парикмахера Иннару ,мне ее посоветовали. Сразу же написала мастеру ,подобрали удобное время для записи. Стрижкой я осталась довольна ,все прекрасно лежит ♥️ буду советовать другим)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв💛 Будем рады видеть вас снова…
СМ
Серафима Макаревич
Лучший мастер маникюра, которого я встречала. Меля на протяжении многих лет делает самый стильный и аккуратный маникюр мне, маме и сестре. Даже после переезда в Москву и походов в разные студии маникюра в центре столицы, мне не удалось найти такого же чуткого, внимательного и старательного мастера! Я в восторге❤️
Здравствуйте, Серафима! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ЛC
Лиза Chelnokova
Хочу поделиться своими отзывом о мастере маникюра и педикюра Мелине. Лучше педикюра в академе не найдете. Я долго искала мастера и наконец нашла. Педикюр держится отлично и всегда выглядит на 1000/10. Советую не пожалейте, а ещё вас угостят кофе, чаем, конфетками, ну просто рай.
26 августа 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Лучная
Меля лучший мастер маникюра🥰 🤗 хожу к ней уже несколько лет и всегда все идеально красиво. Раньше, у других мастеров были проблемы с качеством и эстетикой исполнения. А с Мелей всегда прекрасное настроение и наслажление от своих красивых ручек.💅🩷 Студия, кстати, очень уютно оформленна и ежемесячный маникюр становится праздником красоты💃💖 Рекомендую Мастера от всей души 💅🙏
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию🤗 Будем очень рады видеть Вас с…
Алла Добрынина
Уютная студия. Хожу к парикмахеру давно и всегда знаю, что получу отличный результат. Чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита на стрижку и окрашивание. Рекомендую всем как высокого мастера, которому можно полностью довериться
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Марине Мартиросян
Спасибо огромное мастеру ногтевого сервиса Мелине, услуга оказана очень качественно.Делает все аккуратно и красиво 😍 Общительная ,коммуникабельная и вежливая! Рекомендую ! Ходить буду только к ней 🫶🏼
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Лена Кочеткова
Стрижку делаю только тут. Мастер подсказывает как лучше сделать. Поменяла мой стиль причёски, при этом не испортив сами волосы. В восторге. Стригусь уже не первый раз и дочку тоже к ней записываю всегда
11 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарю за высокую оценку !💛 Ждём вас к нам за новыми образами!🤗