Сталкер
Центр тактических игр
Аྀ
Алиса ྀིྀི
Все супер! Отдельная благодарность инструктору Соне! Настоящий профессионал и душа компании. Объяснила всё доступно, игры провела с невероятным драйвом и следила, чтобы было интересно каждому. Благодаря ей отдых стал в разы круче!
Софья Кирпиченко
Отличное место для активного отдыха! Площадка просторная и грамотно спланирована, много интересных укрытий. Оборудование современное, всё работает без сбоев. Отдельное спасибо инструкторам — всё доступно объяснили и создали крутую атмосферу. Море адреналина и позитива, обязательно придем еще!
UM
Uliana Matrosovaఌ
Отличное место для детских мероприятий! Игру проводила инструктор София,очень понравилась детям,хорошо все объяснила и помогала. Всем советую!
ЮН
Юлия Нарзикулова
3.01.26 ребенок был приглашен сюда на день рождения друга. В начале игры понял, что оружие не регистрирует попадания, обратился к сотруднику 4 раза, девушка сначала посоветовала лучше целиться (хм), затем что-то датчиком обновляла в программе, но оружие по прежнему не функционировало. К концу игры наконец изволили выдать другое оружие, в процессе оказалось, что оно не перезаряжается. Игра для ребенка насмарку, как и настроение.
Отлично проведи время.!Адреналин,тактика и море позитива. Чёткая организация, спасибо Соне, отличная игра
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🤗
Александр Милованов
Прекрасное и вечное место , прекрасные и весёлые администраторы которые все объяснят помогут и подскажут советую всем сходить и поиграть .
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ЕА
Елена Азарёнок
Ходили с друзьями отмечать мое день рождение на Лазертаг. Нашим инструктором был Алексей. Многие из нас до этого не играли. Мы были в восторге! Было весело, интересно) Спасибо нашему инструктору) Придём ещё)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничат…
БД
Богдан Должин
Друг позвал на др, понравилось, Софи и Алексей молодцы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User
Праздновал с друзьями день рождения, замечательная обстановка, замечательный персонал, София и Алексей молодцы
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ST
Sollariss Twelve
Все понравилось!!! Хорошо играли ! Все замечательно работало!!! Спасибо Софии и Алексею!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Sollariss, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
тж
тимур житель
очень крутой лазертаг всем советую, отдельное спасибо Софии и Алексею.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Вера Антонова
пришли с друзьями на др, оборудование работало замечательно, придем обязательно ещё раз! Спасибо, Софии и Алексею ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ПК
Полина Касьянова
Все понравилось, все отлично работало, благодарность Софе инструктору!
6 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно!
ДТ
Даша Туктарова
Инструкторы грамотные, большое разнообразие вариантов игры, есть возможность игры с боссом в разнообразных костюмах персонажей. Понравится и детям и взрослым
2 декабря 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
АЖ
Алексей Жук
Хочу выразить огромную благодарность вашему лазертагу за прекрасную организацию дня рождения отмечали 10-летие сына, все прошло отлично, ничего не ломалось, помещение чистое, было приятно находится. Так же спасибо персоналу, дружелюбные, веселые ребята
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Иван Антипов
Выбрали с друзьями STALKER и не прогадали. Полное погружение с первых секунд! Отличные игры, всё чётко работает, инструктора всё быстро объясняли, всегда помогали, когда нужно) Получили море криков, смеха и незабываемых эмоций. Однозначно рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Маркс
Клёво, супер весело, отмечали здесь день рождения подружки. Самое то для взрослой активной непьющей компании. Отдельное спасибо аниматорше (не уверена в точном названии должности), она очень добрая, общительная и приветливая, на одной волне с нами была
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Александр Авраменко
Помещение в ужасном состоянии, реквизит тоже. Травмоопасное место. Однообразие. Одна точка прострела на голове...
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста дату и время игры
EN
Essa Nsk
Отличное место для детей
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Коледа
куратор соня, провела все замечательно, все в милой обстановке 💞
22 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AB
Anya Bonita
Отмечали ДР сына 8 лет. Все в восторге!) И дети и взрослые получили массу удовольствия от игры, брали на 2 часа. Потом еще час комнаты для торжества, накормили уставших довольных детей, задули свечи. Фотограф Василий профи, сегодня получила фото- просто супер!💫 Ведущий Алексей всё рассказал, показал, помогал, направлял- спасибо огромное🧡 Праздник удался! Вернемся одноздначно😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Anya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙃
Екатерина Сибиренко
всё очень понравилось!!! играли в других лазертагах, этот самый хороший из всех. всё было организовано, инструктор очень милая девушка, аниматор очень зацепил детишек, было приятно смотреть на счастливые лица детей! на день рождение младшего придем еще раз)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Данил Максбетов
добрый вечер, сегодня были на игре у вас, все понравилось, комната была чистая, оборудование работало прекрасно, а самое главное дети довольны, вообще не пожалели, что выбрали вас! организация на высшем уровне, инструктору Софии отдельное спасибо!
Добрый вечер, спасибо, Данил, за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Марина К.
Двоечка с натягом. Кто пишет положительные отзывы либо в других местах не играли, либо им предложили хорошую скидку за положительный отзыв. Праздновали др ребенка. Пришли, ждём, время подходит к нашей игре, никого нет, никто не координирует куда идти, где переодеваться и т д. Ждём возле диванов. Позвонила раз. Позвонила второй раз за 2 минуты до начала игра. Со второго звонка и после того, как начала ругаться, вышла девушка (она и администратор и аниматор и прочие другие функции в одном лице). Раз у вас не хватает персонала вы координируйте по телефону или предупреждайте. Побежали быстро переодеваться. Дети поделились на две команды и вместо жилетов им выдали потрепанные атласные ленточки на шею двух цветов (это вообще ту мач). Ладно, началась игра после инструктажа, спустя какое-то время дети начала бегать к нам в комнату отдыха и спрашивать : где аниматор, у них какие-то проблемы были с оружием. Спустя время поисков пришлось опять звонить на общий телефон и просить, чтобы связались с аниматором и попросили выйти к детям в зал. Особого желания игры с детьми у аниматора не было, детей вовлечь в процесс не могла. Одна команда была слабее другой, не могла перераспределить детей, видно было, что ей вообще пофиг. За что за аниматора дополнительно заплатили 2 тыс я так и не поняла! В мегасе (через дорогу) два раза играли и уровень гораздо выше. Совет не тратить деньги и нервы. ДР не испорчено, но неприятный осадок есть.
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите пожалуйста дату и время игры.
Ак
Анастасия кудрявцева
Мне очень понравилось) игры очень интересные и захватывающие.Играли с друзьями и нам очень понравилось. Работники очень приятные и отзывчивые, особенно София)
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова. ☺️
ОП
Ольга Просто
Играли с друзьями в лазертаг-одни положительные эмоции.Инструктор Дмитрий все четко и понятно объяснял,выполняли задания. Но последнее задание это разнос😅
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Илья Коновалов
Динамично поиграли в лазертаг командой друзей, все довольны. Инструктору Евгению респект за игру
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.
Мария
Пришли с большой командой поиграть в лазертаг. Классно провели время)) Очень интересно и захватывающе. Побегали, поохотились, постреляли. Хочется ещё раз сходить)) Инструктор Дима самый крутой человек. Ставлю ему тысячу звёзд. Умеет пугать и поддерживать динамику игры. Последняя часть игры была самой лучшей 👍👍👍 Дима на фотке моргнул, но мы ему это простим, фокта всё равно классная
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ПП
Полина Папернюк
Все прошло прекрасно! Инструктор, Софа, молодец у вас. Играли первый раз, остались довольны!
17 июня 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
мб
маша букина
Всё понравилось, дети довольны, на работу оорудования не жаловались. Софии отдельное спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
ОХ
Ольга Х
Имба место тут можно не только играть в лазертаг ну и ещё в тире стрелять и выдайте премию инструктуру Саше!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ааа Gas
............,...................... Досзоажоажоаожсзрядрчдрчрдчзрчзрчдррчдрчжоажосдочдочрдводрвдрадрядрялрялрчдрчдрсдрсдрчдисжрсжи САША И НАРУТО ТОПППППППП!!!!!!!круто очень красиво 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Ekaterina
Отличное место для праздников! Много активностей, удобная комната для чая/торта, есть желание повторить)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
МН
Марина Несмеянова
Классное место! Очень понравилось! Большой лабиринт, дети довольны! Спасибо аниматору за работу
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
Андрей Миллер
Крутое место для экшенов в лазертаге,мне очень понравилось у вас,я туда вместе с классом приехал,стреляли,боевали,от монстров бегали,всë чëтко!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nikko Bangyvalli
Недавно ходил на лазертаг(у друга День рождения). Получили массу удовольствия и веселья. Помогал в этом всем инструктор Дима. Спасибо ему большое. Финалочка тоже получилась неожиданной для всех нас. Было прикольно, советую сходить!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Юлия Загваздина
Отмечали день рождения большой компанией, повеселились от души! Отдельное спасибо инструктору Диме 👍🏻 А ещё хочу отметить классный плейлист во время игры 🤌🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Sav@ XD
Ходил к другу на день рождение. Мне понравилось советую ходить минимум по 8 детей. Инструктору Лёше спасибо. Советую сходить всем от 10 лет. Хорошее место
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Катерина Балубова
Вчера отметили День Рождения дружной компанией в лазертаге Центра тактических игр! Это было очень весело💥 Бегали, прятались, строили стратегии. Арена атмосферная, с кучей укрытий. Инструкторы молодцы, все быстро объяснили и зарядили позитивом. Экипировка удобная, оружие легкое. После игры все были на эмоциях, обсуждали самые эпичные моменты! Идеальный способ сплотить компанию и получить море эмоций!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Климов
Было весело. Инструктору Дмитрию отдельное спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
DH
Dkfjfjdjfj Hxhddjjddj
Отметили день рождения товарища. 30.05.25. Инструктору Дмитрию мое почтение! Было весело
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Ждём снова 😁
Валентина П.
Были в данном лазертаг с классом, было всё супер 👍 Родители и дети остались довольны. Спасибо за проведение незабываемого квеста 🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Мне понравилось! Женя все очень хорошо объяснил и помогал если что-то непонятно. Оружия реалистичные. Прикольный лазертаг,привет админу. Выдайте Жене премию!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Это было офегенно.Женя самый лучший админ.люблю этот лазертак.Женя красавчик 👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Титова
Праздновали день рождение друга, инструктор Евгений провел инструктаж, а также отлично провел игру с нами, он крутой:)
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Антон
Хорошее место. Детям понравилось
25 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Анастасия Федорчук
Сегодня в этому клубе мы отмечали день рождения ребенка. Все прошло на высшем уровне, все дружелюбные, идут на встречу, чисто и уютно в помещении)) особенно спасибо нашему инструктору Денису! Он все очень подробного нам объяснял, был заинтересован в нашей игре, играл с нами и вообще он очень классный👍🏻 спасибо за праздник !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
kb
kamilla blga
Сыну очень понравилось был там на дне рождении говорит круче всего была битва с боссом
15 мая 2025, официальный ответ
Kamilla! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Максим Гримайлов
Очень веселый интересный крутой замечательный инструктор Дмитрий,все замечательно великолепно все понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮУ
Юный Унитаз
Очень классно провели время, инструктор Руслан был очень общителен, играл вместе с нами и в принципе был хорош. Приду сюда еще раз
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤