Yankee
Столовая
Очень вкусная еда, персонал очень дружелюбный всегда мне улыбается, очень добрые, всем советую
Ника Смолка
Для забежать, перекусить - неплохо
РА
Роза Абраева
Уютная обстановка, еда вкусная, как дома) персонал вежливый. Всегда свежие блюда и разнообразные. Советую посетить это место и вы явно останетесь довольны 😊
J
Jan
Замечательное место! Столовая на шестом этаже — это удивило (в Новосибирске был туристом) 🙃 В приятном, хорошем здании — красивая, чистая, уютная столовая. Атмосфера реально супер 👍 Еда вкусная и недорогая (на хорошую порцию котлеты с булгуром и тарелку блинов с ветчиной и сыром потратил ≈500 рублей). На раздаче работала в день визита прекрасная девушка Вика приветливая и дружелюбная ❤️
Дарья Нефёдова
Очень люблю пельмени с индейкой, всем рекомендую👍
Evgeniya Pyzhovaeg
Ну как-то не очень понравилась еда. Не большой ассортимент, чисто для работников
Не первый раз прихожу в это заведение вообще прекрасно кормят особенно блинчики 💫❤️ и тортики 💫😊 и повора такое ощущение как будто michelin 10 из 10
&!
& !
Очень вкусно кормят и приветствующие персонал атмосфера 10 из 10💫 особенно солянка 🔥 повара очень красивые женщины и девушка которая на кассе 😊😊😊
Акбар Найманбоев
Обожаю эту столовую за вкусные тортики и сочные котлеты из индейки 😋 а так же хочу отметить приятную атмосферу столовой, чистоту, и приветливую девушку на кассе 10/10
Андрей Кир-ов
В заведении чисто. Еда вкусная оценю в 4,3 балла. Порции нормальные. Меню маленькое. Соответствие ожиданиям от столовой 9 из 10. Немного неудобные солонки.
ВН
В Н
Посещаю данную столовую с открытия. Радует , красивый интерьер и то что всегда чисто. Обожаю их выпечку , особенно домашние тортики 10 из 10😋 так же очень нравятся пельмени ручной лепки с говядиной
ЕИ
Екатерина Ильина
Невкусно и дорого(взяла суп, он был кислым(
МН
Марина Никиточкина
В данной столовой один плюс это симпатичный интерьер, больше плюсов нет. Несколько раз ходила туда, надеялась, что в следующий раз будет съедобно. Но увы, то картошка кислая , то котлеты. Очень печально!
Илья Вирясов
Разнообразное меню. Все вкусно. Особенно радуют свежие домашние блины.
Ш.
Шура .
Разнообразное меню, всё всегда свежее и вкусное. Спасибо
Medvegeva OO1
Очень вкусные и домашние блинчики хожу только из -за блинов с пылу с жару !
Михаил Ситников
Очень вкусно , цены приемлемые. Но самое приятное - новый дизайнерский ремонт как в хорошей кофейне
ИЛ
Иван Лучший
Часто захожу сюда на обед, всё на высоте. Но сегодня обнаружил для себя, что тут ещё и прекрасные завтраки☺
Ксения Ксю
Хорошая столовая, вкусно и недорого!
. .
Всё понравилось вкусно готовит 🔥🔥🔥🔥
Igor Moroz
Пришел впервые в эту столовую и неприятно удивлен. Меню бедное, всего два супа и три вторых блюда. Комплексный обед 370 рублей - это как в хорошем ресторане, а не в столовке. За такие деньги могли бы и повкуснее готовить тогда.
Дарья Исакова
Покупала борщ на обед , налили одну жижу. Попалось два кусочка картошки и все …спросила на раздаче есть ли у них в супе мясо, она с затруднением нашла его у себя. Такой суп есть даже не хочется , красная жидкость какая-то без всего. В итоге ушла голодная
Денис Винников
Лучше столовой я не видел.Все на высшем уровне.Списибо за вкусную еду.
5 6
Все хорошо очень вкусно
Lady M.M
Вкусненькое всё тут !! Красивенько у вас. Сколько работаю в БЦ - так впервые круто! Работаю в бьюти индустрии и очень важно быстро забежать и взять с собой. Контейнеры дорогие , не проливаются. Пакеты бумажные ! ЭКО! Всё вкусно очень ! Вишенка на торте - тут работают сотрудники с ресторана!
Ирина Нуриян 2021
Открылась столовая в нашем БЦ ! Дома больше не завтракаю тут есть замечательная каша на молоке за 70₽! Домашние по настоящему блинчики с 10 где то видами начинок ! Кухня полуоткрытая , видно что чисто и работают опрятные тетеньки. Девочки на кассе молоденькие и доброжелательные, как в кофейне ! Сказать что вкусно - ничего не сказать ! По домашнему как у бабушки , но при этом интерьер дизайнерский. На столах цветы и солонки автоматические , не как в столовой. Описать двумя словами - ресторан на минималках
Obloko Облочко
Очень вкусно 🤤 По домашнему. Приемлемо по цене . Есть выпечка 🥮
brn onthe islnd 🐲
Хорошо, что именно под таким управлением, сюда вернулась столовая) Внимание! Здесь кормят котлетами с мясом и пюре с картошкой. В 2024 году, это большая редкость )) Кухня супер, персонал приветлив, руководство крутое и лояльное. Всем соседним бизнес центрам, данная столовая, обязательна к посещению! Кстати, тут мега вкусные блины с красной рыбой и сливочным сыром, а также булочки и пирожки 🤍
Berezki_54 Кристина
Наконец-то открылась столовая в нашем бизнес центре. Вкусно кормят☺️ по приятным ценам. Вежливый персонал. 10/10 🔥
Екатерина У.
Отлично, что появилась Столовая в нашем бизнес-центре! Хотя это даже не Столовая, а кафе или домашний ресторанчик) Еда на 5 с плюсом, интерьер превосходный.