Мясной
4.3
4.3
ПН
Полина Немчинова
Купили сегодня свиные копченые ребра в вакуумной упаковке, оказались протухшие, причем конкретно. Причем такое не в первый раз. Дополню, перед новым годом взяли 2 банки груздей, одна была нормальная, а вторая тоже протухшая. Больше в этот магазин ни ногой
ДЧ
Дмитрий Черняев
Весь персонал приятный, профессиональный! Общаться очень приятно) Всегда посоветуют, порекомендуют! Свинина и индейка - просто супер, а говядина.... (Фото скину), но, самое интересное, там очень вкусные закуски: салаты, маринованности, солённости...)
Дмитрий Р
Не магазин а мрак полный, продают ужасное мясо так еще и втридорога , мужчина там есть полный это ужас просто хамит огрызается к клиентам относится как будто друзья его , не рекомендую данный магазин к посещению
Андрей К.
Хороший магазин, большой выбор свежего мяса и мясных продуктов)
Данил Сивов
Отличный магазин. Самое главное, что идут на встречу покупателю . Заранее позвонить и сказать какой отруб отрезать и нарезать.
A
Aaa
Сколько покупал готовый шашлык, почти всегда не нравилось. А тут ехали к друзьям на дачу и случайно заехали в мясной в Новолуговое в Ярче! Поразил ассортимент и качество, купили бекон и стейки свиной шеи......просто огонь, ну очень вкусно!!!!! Теперь придётся приезжать сюда с города так,как такой вкусняшки я там не встречал!!!!! Спасибо!!!!
A…
Aifon …
👍
Сын Бардюра
Очень часто бываю в этом магазине, всегда свежее мясо по выгодным ценам, а так же отзывчивые и улыбчивые продавцы, всем рекомендую
Fantom Lanc
Постоянно бываю в этом магазине, мясо хорошее, продавцы отзывчивые.
Алина Клюева
Брали шашлык из свинины и говядины (кусочками), отличное мясо и маринад, было бы всегда по пути - появился бы новый постоянный покупатель. Отличный продавец, процветания вам
DaLe Студия красоты
Вчера брали ребра и купаты. К ребрам вопросов нет , свежие и вкусные . Купаты пахнут тухлятиной , при чем два раза показала на одни купаты , а все равно положили другие и они были с запахом! Почему не следите за продукцией ???? Ценник не маленький . Если бы не уехала в другой конец города , привезла бы обратно это…
Сергей Царь
Брал в первый раз шашлык из окорока, жесткий и суховат. Немного жира пришлось обрезать. По ценам-дорого!
Андрей ….
Отличное место, всегда свежее мясо , шашлыки огонь , радует что всегда входят в положение , можно предварительно позвонить заказать , чтобы потом не было такого что чего то нет в наличии ) беру уже год - полтора в одном месте , всегда все устраивало , спорных проблем ни разу не возникало
Лучший балалаечник в районе!!!
Продавцы сегодня превзошли себя!!! Они так культурно разговаривали!!! Таких Я никогда не видел!!! Шашлык очень понравился!!; Шашлычок!!!!!!!!!+!!!!!!!!👍🤘
Лидия Рыжая
Самый вкусный шашлык тут и отличное мясо. Продавцы всегда отзывчивые
Елена Бычкова
Посетили магазин. Были удивлены разнообразием ассортимента и душевном отношением персонала магазина. Взяли на заметку этот магазин, потому что качество всегда на высоте. Теперь это наш любимый магазин.
Алексей
Хороший магазин. Вежливое обслуживание. Очень вкусное и свежее мясо. Всегда здесь покупаем шашлык, он просто бомбический! Так же не один раз брали манты и пельмени,они по настоящему Домашние (вкусные,как дома!!!) Рекомендую!!!
Надежда Привалова
Уже год берём мясо здесь и очень довольны! Качество на высоте! Очень нравится морковь по-корейски и спаржа. Не раз покупала мясо. Всё прекрасно!
Николай Башкиров
Быстрое, качественное обслуживание!
Лев Башкиров
Хороший магазин, всегда все нужное есть. Очень весёлый мясник, шутит хорошо, да и подскажет и нарежет все, что попросишь. Читаю отзывы, не понимаю, откуда столько негатива и тухлятины, сколько не беру, все свежее, чуть ли не парное! Советую)
Мария Бухтоярова
Заказывали шашлык , из индейки , маринад получился огонь , все вкусно было , даже фото не успела сделать , сьели аппетитно . шикарно получилось шашлычок . всем рекомендую , огромное спасибо, Александру
Галина Иванайская
Супруг зашёл за говядиной Когда привёз ее домой и я его начала резать почувствовала запах тухлятины. Ни чека, ни этикетки на пакетике в котором он принёс не дали Первый и последний раз купили что-то в этом магазине
Илья Буфатин
Из 1.7кг мяса, 350 грамм жира. Просил продавца по нормальному наложить не жирный шашлык. В итоге напихал один жир(
Дмитрий Шилин
Ни разу не подвёл и мясо свежее и шашлык вкусный, особенно нежный
Андрей Сизов
Отношение к клиенту ни какое! Зашли в 21-30 сказали что уже закрываются. Все с витрин убрано...
AZ
Artem Zhamyanov
купиди здесь купаты, которые не возможно есть, протухшие, причем такое ощущение что мясо сначала протухло а потом его переработали и оформили каккупаты, потому что очень много специев было. не рекомендую здесь ничего покупать
К*
Катерина ***
Ужасно! купили купаты, а они испорченные. Покупали замороженные поэтому сразу не поняли, а как начали жарить появился кислый запах. Больше ни ногой туда.