Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
SU
Sberid User
Обратился как то к администрации девушка была но она мне отказала! Чертовский магазин не советую, прошу принять меры даже в срок увольнения , и почему ножом я должен был открыть это масло
ГЖ
Городской Житель
Продавец на кассе просто душка Дайте ей премию руководство
НЗ
Наталья Зырянова
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Иs
Илья styil
отзыв о 5POST тщательно упаковал две акустические системы (пенопласт/поролон/пупырчатка), картонная коробка, упаковочная плёнка, на каждой стороне разместил "осторожно - хрупкое"... получателю вручили ПОМЯТЫЕ колонки! они в деревянном корпусе! это ж как нужно швырять посылки, чтобы измять ДСП??? по истечении ВОСЬМИ месяцев, невзирая на мою официальную жалобу, эта компания продолжает делать вид, что такой способ пересылки - норма, ибо - на связь не вышли, никак не компенсировали! Пятёрочка продолжает удивлять: 16.08.2025 было предложено купить йогурт с датой реализации 24 июля 2025.
Alen Mix
Рекомендация руководству магазина-займитесь уже пожалуйста контролем своевременной замены ценников. В чеке ВСЕГДА несколько товаров по цене выше, чем указано на ценнике!!
СБ
Стас Барский
Шикарный магазин , сотрудники огонь не в одной пятерочке такого обслуживание не видел, частота в магазине , 🔥
Стас Караман
Отличный магазин, большой, светлый, захожу практически каждый день.
Мария
Невозможно находиться в магазине из-за резкого противного запаха
ГХ
Галина Христенка
Хороший магазин, вежливый персонал , выпечка свежая, вкусная. Обслуживание быстрое.
Егор Курилин
Какой прекрасный магазин. Чисто всегда выпечка вкусная. Директор умеет следить за магазином. А Администраторы просто чудо. Яна такая красивая и добрая, Яна я в вас влюбился. Алина кассир тоже такая милая девушка мне так нравится такая добрая всегда поможет. Обожаю этих девочек
Нина Мандельштам
Хороший и вежливый персонал
Александр Мельников
Такая оценка только из за стаканчика для кофе, крышки очень не плотные, уже не первый раз такое. Сегодня вновь. Как результат брюки, куртка, сиденье авто в кофе. Испорченное настроение.
Каскадёр Майк
Здравствуйте, поговорите с вашей сотрудницей (которая гоняет с проколотым носом) по поводу того что не надо шарохаться за каждым покупателем. Максимально некомфортно ходить и выбирать покупки. Если я выгляжу как потенциальный клиптоман, садитесь за монитор и смотрите в камеры за мной( ну или хотя бы делайте это незаметно блин). Тетенька буквально была в расстоянии метра всегда, и была быстрее усэйн болта.
Анастасия Опарина
Сегодня 24.11 решила по пути домой заехать в магазин, но подойдя к двери она оказалась закрытой ,хотя время уже было 08:23 .. видимо, сотрудники решили, что поспать лишние пол часа куда лучше ,чем вовремя открытый магаин..
Дарья Ивакина
Работа данного магазина начинается с 8:00. Но только не сегодня. Стояла ждала открытия магазина, но он так и не соизволился открыться в положенное время. Открылся на много позже. Что за отвратительное отношения к своим покупателям? На улице холодно, люди стоят ждут что бы перед работой купить то что нужное. Или у работников магазина весело прошла суббота? Раз они не смогли открыть магазин вовремя. Разберитесь уже с ценниками. Вечно то нет то цена не соответствует. После ситуации которая случилась сегодня в этот магазин ч больше не ногой. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сергей
Сегодня 24.11 просидел в машине с 08:00 до 08:20,но так и не дождался, когда откроется магазин. Такое чувство сложилось, что вы не сеть магазинов, а какая то частная лавочка, когда хочу тогда и открою магазин! Теперь даже нет желания к вам заходить, лучше сразу пойду в соседние магазины! Надеюсь не руководство магазина, а руководство выше примет меры.
Км
Константин май
Отличный магазин обслуживание на высоте
ИМ
Ириша Михалева
Очень хороший магазин, быстрое обслуживание, свежая продукция особенно выпечка. Персонал магазина вежливый всегда поможет )
Нина Чепкасова
Иногда захожу в эту пятерочку. Магазин стал значительно чище. Когда захожу обязательно беру выпечку. Обратила внимание, что в этом отделе стали чистые прилавки. Девочки на кассе приветливые, если что то надо обязательно подскажут. Хороший, уютный магазин.
Анатолий Smitt
Постоянный клиент,магазин стал чище , сотрудники приветливые ,магазин приобразился
p
pokuwardo
Давно не заходил сюда, стало в разы лучше. Чистая Пятёрочка , просрочки больше нет, можно заходить без опаски
Л
Лариса
Самый отвратительный магазин, товары просроченные. На замечания отвечают грубостью.
RS
Roman Sudyin
Дабуди дабудай Лена ты чё зубы не почистила?
МГ
Марина Гордиенко
В холодильнике с мясом будет когда- нибудь порядок с ценниками?! Товар валяется один, ценники вечно к чему то другому
AF
Artem Fadeev
Магазин приятно удивил ассортиментом. Нашел на днях здесь обновленную балтику 8 – идеальное сочетание сладости и горечи с глубоким, насыщенным послевкусием. Именно то, что нужно после трудного дня.
Григорий Греков
Купили яйца, все 14 хорошие 1 тухлятино, пол дома провоняло
Н.
Никита .
Очень хороший магазин) Не давно у них появилась новая продавец очень вежливая и добрая девушка 😊Малютка такая, теперь только туда за продуктами буду ходить
Никита Шерстобоев
Срочно надо было купить воды, зашёл в магазин, ну как зашёл, он закрылся на 15 минут раньше, чем должен был) Вообщем не зашёл я в магазин
Ирина Никульникова
Всё супер🩷
МЕ
Мария Елисеева
Вроде новый магазин, но что со сроками годности?? Настолько тухлых яиц я ещё не встречала в магазинах. Причём подложено тухлое к остальным нормальным.