Сладкий сон
Центр реставрации, чистки подушек и продажи ватных матрасов
Валентина Иванова
Все сделали быстро. Спасибо
ИН
Илья Нажал
Матрасы отличные
БВ
Борис Васильев
Недавно заказал реставрацию подушек - сделать все аккуратно, бережно и качественно! Женщина по имени Арина, очень быстро, приняла задачу! Чистка подушек - просто класс! Очень сильно экономит время и силы! Спасибо большое за сервис! Рекомендую!
АХ
Ахмад Хусейнов
Пользовались реставрацией подушек, одеял и перин, а также выбором матрасов (ватные, поролоновые и пружинные). Всё выглядело и ощущалось полностью реалистично: вещи вернули свежесть, форма и наполнение восстановлены аккуратно. Мастера Лилия и Нина работали профессионально и вежливо, объяснили процесс и дали полезные советы по уходу. Рекомендуем за качество и естественный результат.
МГ
Михаил Голубчиков
Заказывал реставрацию подушки – всё сделали аккуратно, материал обновили, теперь спать стало комфортнее. Мастера внимательно отнеслись к пожеланиям, заметно, что детали важны для них. Такой подход действительно ценен.
Я
Ярослав
Чистка подушек класс!!! Приятная женщина, все посоветовала, сделала чистку быстро, предложила красивые наперники! Будем обращаться, спасибо.
Максим Марков
Я купил здесь матрас. Он очень приятный и удобный. Рекомендую!
Анастасия Иващенко
Сдавала перьевые подушки. Забрала их в прекрасном,свежем состоянии)
Анастасия Царь
Отдала подушки старые перьевые на реставрацию Забрала в таком виде как будто их только набили Все хорошо Ставлю отлично Молодцы
КЖ
Ксения Журавлева
Уже и подушки сдавала на реставрацию и одеяло - всё сделали отлично🤝
КЛ
Кирилл Лебедев
Отдавал в "Сладком сне" старую перину на реставрацию. Мастер Лилия аккуратно заменила наполнитель, обновила ткань — теперь выглядит как новая! Параллельно купил у них поролоновый матрас: удобный, без запаха, доставили в тот же день. Цены reasonable, качество работ на высоте. Рекомендую за бережное отношение к вещам и оперативность.
ОО
Ольга Орлова
Покупали спальные принадлежности для студентов, такой набег мам. Всем хватило.
ВА
Валерия Анопкина
Отличный салон. Хотела обновить свои старые подушки, результатом осталась довольна. Подушки стали пышными и мягкими. Работа выполнена на 5+ рекомендую
SG
Star Girl
Пользовался услугами по реставрации подушек, одеял и перин — всё выполнено очень реалистично, вещи вернулись как новые, сохраняется натуральная форма и комфорт. Также покупал у них ватный и поролоновый матрасы — качество хорошее, удобство соответствует описанию; есть варианты с пружинным наполнением — держат форму и поддерживают спину. Отдельно хочется отметить мастериц Лилию и Нину — профессионально, вежливо, быстро решали все вопросы. Рекомендую.
Евгения Качаева
Давно хотела обновить подушки. Лилия и Нина сделали всё очень аккуратно и быстро, спасибо! Сплю как младенец.
Оливия Б
Обращалась для реставрации старого одеяла. Мастера Лилия и Нина сделали все аккуратно, как новое стало. Очень довольна результатом.
ЮС
Юлия Софонова
Приобрели здесь поролоновый матрас. Большой выбор, хорошее качество и отношение к клиентам. Мастер Лилия помогла с выбором. Цены доступные.
ИД
Игорь Дубровский
Приносил чистить 3 подушки.Никакой чистки нет просто перо бултыхается в коробе с вентилятором .Говорят ультрафиолетом за 5 минут бактерии погибнут.После обработки пера подушек еороб не чистится не обрабатыается.Нарерники меняют простл на новые.
ЮК
Юлия Казанцева
Восхищена процессом и результатом реставрации подушек! Очень милая женщина-оператор - всё заботливо, разумно и доброжелательно посоветовала. Спасибо!!!
Евгения Полищук
Вчера мне сделали такую классную подушку 🤩 я просто восторге, сегодня спала как младенец😇 Не знаю как зовут девушку, ей огромное спасибо очень приятная и приветливая, а подушку сделала на отлично 👍 была 30.03.25
Сс
Сладкий сон, центр реставрации, чистки подушек и продажи ватных матрасов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за волшебный отзыв, я передам девушке, её зовут Лилия😁😺🪷
Нинуля Ведерникова
Качественно выполнили свою работу) спасибо огромное) очень милая и приятная женщина работает)
Сс
Сладкий сон, центр реставрации, чистки подушек и продажи ватных матрасов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за приятный отзыв😺
Анастасия Сочинская
Принесла подушки на реставрацию и не пожалела. Всё сделали быстро и аккуратно. Подушки стали как новые, и даже спать на них приятнее
Вероника Краснова
Брали в этом центре ватные матрасы для всей семьи. Качество отличное, матрасы мягкие и удобные. Всем рекомендую, очень довольны покупкой
Виктория Милованова
Прекрасный сервис по чистке подушек! После реставрации они стали гораздо мягче и удобнее. Спасибо за такую работу
Полина Базилина
Купили здесь ватный матрас — невероятно удобный и качественный. Спим на нём с удовольствием, обязательно вернёмся за одеялом
КФ
Кира Федосеева
Отличное место для тех, кто ценит комфорт. Купили ватный матрас и одеяло, всё очень качественное, мягкое и удобное. 5 звезд
Элина Александрова
Купила ватное одеяло, очень тёплое и комфортное. Магазин приятно удивил качеством товаров и отличным обслуживанием.
Александра Братиславская
Принесла старые подушки на реставрацию. вернули как новые! Наполнитель обновили, чехлы заменили, очень довольна качеством работы