Остекление и отделка балконов
K
Kirill
Всем здравствуйте! Обращался в компанию «Как своим». Хочу отметить, что всё было выполнено чётко по обязательствам и в срок. Работой очень доволен! Отдельно хочу поблагодарить монтажника Сергея — он справился с задачей качественно и быстро. Всё доставили вовремя, товар оказался отличного качества. Очень благодарен за сотрудничество, всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за оставленный отзыв.
Искренне и от души благодарю компанию "Каксвоим" за дизайн, качество и сроки проведения монтажных работ по отделке балкона в пос. Краснообск! Замерщик Дмитрий, провёл с нами большую работу: наглядно показал и рассказал про все свойства отделочных материалов, разработал прямо при нас дизайн проект, всё грамотно и точно рассчитал. Составил договор, принял предоплату, пробил кассовый чек. Всё официально! Затем, в процессе монтажа, периодически интересовался, всё ли в порядке. Один раз приехал и проконтролировал ход работ. Огромная благодарность ему за его работу! В согласованные сроки завезли материалы, в сжатые сроки, очень качественно, монтажные работы выполнил Сергей. Работал не покладая рук, ни минуты простоя! Мы с женой искренне поразились такой работоспособности и высокому качеству работы! Сработал на ОТЛИЧНО! Кстати, бесплатно демонтировал старую конструкцию. После монтажа всё убрал, мусор вывозил в конце каждого рабочего дня! Он ответственный и добросовестный человек! Огромная благодарность ему! Раньше мы выходили на балкон только по острой необходимости, переобуваясь каждый раз (голуби, знаете ли допекали), а сейчас на балкон выходим с удовольствием, как в ещё одну красивую комнату. Смело рекомендую Вас! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С уважением, Андрей и Елена.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания благодарит Вас за отзыв. Нам очень приятно слышать слова благодарности за…
Светлана Стукова
Хочу написать благодарственный отзыв компании КАКСВОИМ под руководством Сергей Николаевича и его сотрудникам: Оператору по приёму заявок за конкретику в ответах и доброжетальность. Замерщику Артёму Сергеевичу за профессионализм в сборе информации о желании заказчика, умение убедить в правильности выбора именно данной компании. Мы пенсионеры ко всему относимся с недоверием и осторожностью, но умение общаться с людьми, Артёма, помогло нам довериться вашей компании. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и неимоверная похвала монтажнику Ковалеву Данилу. Аккуратность, профессионализм просто вызвали восторг, вымерено всё досконально, заделана на каждая щелка, все нюансы и пожелания удовлетворён, просто класс!!! Уважаемые будущие клиенты компании, будьте уверены, что молодость сотрудников компании не умоляет их опытности и профессионализма, говорит о желании поддерживать репутацию компании, угодить клиенту. Качество выполненной работы вынуждает даже не вспоминать о сумме затрат, они того стоят. Спасибо, рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша компания выражает Вам благодарность за прекрасный отзыв. Мы всегда рады сотруднич…
Анастасия К
Я проводила кастинг среди 7 компаний Новосибирска, проанализировав все предложения, выбрала КАКСВОИМ и нисколько не пожалела) Хотелось бы выразить благодарность инженеру Дмитрию и монтажнику Данилу👍 Благодаря этим профессионалам у меня теперь стильный, уютный балкон) Самое интересное, что подписание договора и сами работы на балконе заняли всего 3 дня🙀 отдельное спасибо за скорость) Всем рекомендую сотрудничество с данной компанией!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания Как Своим благодарит Вас за теплые слова в наш адрес.
Светлана
Огромная благодарность компании за проделанную работу по утеплению и отделке лоджии. Ребята большие молодцы и специалисты своего дела, начиная с замерщика и до установщиков - монтажников. Все сделали быстро и качественно, успехов. Рекомендую всем, кто надумал заняться ремонтом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за теплый отзыв о проделанной работе.
ВИ
Вероника Иванова
Ребята большое молодцы , сделали всё очень хорошо , аккуратно и быстро ! Очень понравилась их работа . Цены очень хорошие . Спасибо вам большое !
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника. Спасибо за теплые слова в наш адрес. Очень рады, что оправдали все Ваши ожидания.