Spitol
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь 🫂 Ждём с нетерпением в гости ещё 🫶🏼
ЮС
Юлия С.
Отличная фотостудия! В самом зале чисто, светло. Приветливая девушка администратор и супер клиентоориентированность. В прошлом году оплатила зал, но перед съемкой сломала палец на руке. Весь год восстанавливалась и мне спустя год!!! Представляете, ГОД прошел и мне разрешили воспользоваться бронью. Я к шоке, крутое отношение к клиентам! Рекомендую однозначно! Еще есть в прокат много съемочного реквизита/гардероба. В общем, спасибо большое за понимание!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такую обратную связь ❤️ Всегда с понимаем и уважением относимся к нашим гостя…
ЮН
Юлия Неважно
Все отлично! Клиентоориентированность 199%!!! ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое 🩷 Мы стараемся быть только лучше и лучше! Ждём Вас в гости снова 📸
Ольга Коротченко
Отличная, красивая, современная студия
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 💛✨ Будем ждать на съемки!
Аня Смирнова
Очень уютная и комфортная студия🥹 Из минусов - не самое удобное расположение
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️ Нам очень жаль, что вам было неудобно добираться до нас 🥺 Это…
ЕЕ
Елена Елена
Была на фотосессии к своему Дню Рождения в зале Циклорама. Осталась в восторге! Очень стильный интерьер, чисто и атмосферно😍😍😍 Лучшая фотостудия в городе 🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена 😊 Будем ждать вас в гости снова ❤️
Елена .
Сегодня впервые побывали в этой студии, в двух залах, vintage и base. Первое, что хочется отметить - залы светлые и везде чисто, опрятно и чувствуется вложенная любовь создателя! Мы проводили контент-съемку и удалось создать фотографии как и отдельных объектов (наших ковров) так и с моделью, удачные были все варианты. Администратор познакомила нас с каждым залом и рассказала особенности каждого, за что отдельно спасибо, она была очень приветлива и вовлечена, чтобы наша съемка прошла отлично 🙏🏻 Точно вернемся в ближайшее время, спасибо за качество!
Благодарим за обратную связь, очень стараемся 🫶🏼 Будем ждать вас снова 📸
Ольга Ш
Отличная студия
Большое спасибо ☺️
Даша Иушина
Очень чистая студия, видно что все до мелочей создано с любовью к своему делу🩷
Спасибо большое 🫂 Нам очень приятно, ждём вас в гости ещё 📸
Анна vasstu
Очень приятная фотостудия🫰🏼 Были впервые, посетили оба зала, ушли ооочень довольные🙌🏼 Свет, интерьер, сервис. Будем теперь чаще проводить съемки у вас😍 Спасибо!
Анна, спасибо большое! Будем Вас ждать 🤗
Анастасия Резных
Были в данной фото-студии три раза, очень понравилось! Обслуживание- вежливый администратор, оформление зала и свет, тематический декор. Была в других студиях, эта для меня самая лучшая 🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Для нас очень ценны ваши слова 🧡 Будем стараться продолжать создавать комфортные условия для ваших…
Альбина Акмагамбетова
Выбрала именно эту студию для фотосессии - и не ошиблась! В студии много локаций, получилось реализовать несколько идей. Хочется отметить очень милую девушку администратора. Все рассказала, помогла с некоторыми вопросами. Я осталась довольна своим выбором!
Большое спасибо ☺️
Валерия Кругова
Отличная фотостудия, очень понравилось проводить съемку, приятная атмосфера, все чисто и уютно. Считаю, что это одна из лучших студий Новосибирска Советуем!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой открытый отзыв, ждём вас ещё 💗
Никита Мурашов
Шикарная фотостудия. Всем советую! Очень приятные администраторы, крайне лояльные
Спасибо, будем ждать ещё 😊
Диана Гуселетова
Снимали в новой студии - свежо, светло и эстетично. Зала два, но в каждом по несколько локаций на разный запрос. Очень здорово!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 И Ждём Вас в гости ещё!
Анастасия Морозова
Недавно снимала в студии, классно то, что все новое, чистое и аккуратное, стараешься осторожно всем пользоваться, чтобы так же все и осталось. Много классных локаций, интересная мебель. Приветливый и приятный персонал. И несомненный плюс - удачное расположение и наличие парковки Спасибо за работу, желаю вам процветания
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🫂 Всегда рады вам 🧡
Алина Лукьянова
Безумно атмосферное место, была в обоих залах, все чистенько и очень красиво. Персонал приветливый и проявляет заботу, для меня это прям очень ценно. Занимаюсь съемками и теперь своим клиентам всегда советую именно эту студию ❤️
Мария Жукова
Очень рада что вы есть! В нашем городе так мало классных фотостудий, многие старые, с плохим оборудованием и обслуживанием,но вы просто супер! Хочу теперь все съемки проводить у вас🤍
Анастасия Спирина
Классная новая фотостудия в Новосибирске, снимала для магазина одежды, много локаций в одном зале, контент получается разнообразный! Есть холодильник с напитками и батончиками, что идеально для долгих съемок 👍🏻 Очень порадовало, что есть парковка и не надо искать где припарковаться!
Виктория Гудкова
Очень красивая, качественная студия⭐️ были в первом зале, идеальный интерьер и очень много света 😊