Faberlic
Пункт выдачи
Анюта Леушина
Отличный чистый, уютный офис. Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда можно получить консультацию и помощь даже по телефону. При заказе от 5000 рублей действует бесплатная доставка 🤗💥. Ещё есть группа в телеграмме, где Ирина всегда напоминает про действие каталогов, про акции очень интересные. Рекомендую конечно этот офис🫶💫🌺
Спасибо,будем и дальше стараться для Вас !❤️
Татьяна Карпычева
Очень приятно забирать заказы в этом офисе. Удобный график работы, вежливый и отзывчый персонал. Очень довольна этим офисом. Спасибо за вежливость и отзывчивость администраторам
M
MariIv
Очень удобно, что пункт выдачи работает до вечера!! Очень внимательные менеджеры,всегда проконсультируют, и помогут заказать нужный продукт!!! Особо нравится комфортная и уютная обстановка!!!!
EP
Elena Penzaeva
Мне очень понравилось обслуживание девочек, всё быстро, уютный офис. Заказ приходит , пишут : заказ доставлен. Близко. Приятное общение, всегда посоветуют. Советую.
Алина Алексеевна
Удобное месторасположения, рядом с остановкой 👍 Есть большой ассортимент продукции, можно протестировать и подобрать для себя парфюм 🔥 Консультанты молодцы, помогут, подскажут🫶 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Л
Людмила
Хочу поделиться своими впечатлениями о новом пункте выдачи Faberlic. 1) Рядом с домом 2) Удобный график работы с 10.00 до 22.00 3) Отзывчивые менеджеры- консультанты, отвечают на все вопросы. P.S. забрала свой заказ и подобрала себе новый аромат, я в восторге!
КА
Карина Аксенова
Забрала заказ на этом ПВ , очень все понравилось 🔥 Менеджер помогла подобрать парфюм,и проконсультировала по всем моим вопросам . Большое вам спасибо ❤️
ЮК
Юлия Касаткина
Как я рада,что открылся пункт выдачи рядом с домом. Забрала свой заказ. Все понравилось. Большое спасибо за удобный график с 10 до 22. Успеваю забрать заказы после работы