Krasota profi by Yana Leyman
12+.
Записаться онлайн
Женя357
В восторге
Больше 7 лет хожу на процедуры к Яне. Пришла на консультацию по лицу, меня отправили на массаж. Прошло 3 сеанса энергетического массажа и действительно появился овал. Очень благодарна за такой подход, лишнего не навязывают. Спасибо еще раз❤️
НМ
Наталья Мелихова
В восторге
Была на процедуре омоложения лица у Яны Валерьевны. Результатом довольна. Полная консультация, комплексный подход. Подобрали косметику, дали в подарок, назначили комплекс пептидов для сохранения результатов. Вежливый персонал и вкусный кофе.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам 💛
сс
светлана свктлана
В восторге
Посещала этот салон ,нужна была консультация . Очень грамотный врач Яна, девочки советую от души посетить это заведение. Мне все объяснили,порекомендовали процедуры. Процедуры делала косметолог Светлана, также все очень приятно и грамотно. С большим удовольствием пойду ещё раз. Очень душевное место. Мастера работают на совесть, от сердца.
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МЕ
Марина Евсюкова
В восторге
Хочу оставить отзыв о враче Яны Валерьевны. Была впервые по рекомендации. Провели процедуру по подтяжки лица эндолфтинг. Прошла неделя результат потрясающий. Расписали план по качеству кожи. Подобрали косметику. Мне понравился комплексный подход. В клиники есть весь комплекс услуг. Сейчас хожу к девочкам на массаж и привела сына. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Инна Костенко
В восторге
Была на процедуре по омоложению лица у врача Яны Валерьевны. Результатом довольна. Понравился комплексный подход: подобрали косметику, расписали визиты, пептиды назначили на закрепления результата. Очень грамотный врач со знанием своего дела. Косметика не уступает по качеству известным брендам - дали в подарок. Подарили сертификат на следующий визит. Очень рада, что нашла своего косметолога. Спасибо за процедуры и вкусный кофе
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Вика Симшова
3 марта 2026, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВП
Вера Паршина
В восторге
Биэнергетическом массаже мастер Светлана. Была анемия в ногах за 3 сеанса востановили. Убрали спазмы и боли в спине. Улучшился сон. Большая благадарность девочкам. И отдельное руководителю Яне Валерьевне
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Марина Кочергина
В восторге
Решила поделиться положительным опытом прохождения процедуры игольчатого рф лифтинга. Моя знакомая посоветовала обратиться к Яночке, и я ни разу не пожалела о своём выборе. Процедура проходила комфортно, несмотря на лёгкое покалывание в некоторых зонах. Врач заранее предупредила меня о возможном дискомфорте и посоветовала расслабиться. Это помогло справиться с неприятными ощущениями. Результат стал заметен практически сразу после сеанса: лицо приобрело свежий вид, пропали небольшие морщинки вокруг глаз и губ, контуры стали чётче. Отдельно хочется отметить профессионализм врача-косметолога. Её внимательное отношение, подробное разъяснение процесса и высокий уровень мастерства сделали процедуру приятной и безопасной!🌷❤️
Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Сусанина
В восторге
Хорошие специалисты, приятный и качественный массаж, после которого все проходит. Уютное помещение с хорошим отношением.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
Елена
В восторге
Специалисты отличные, сервис приятный, массажем довольна. После сеанса дали хорошие рекомендации
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Наташа Ицкина
В восторге
Была на курсе антицеллюлитного массажа, у Натальи! За 10 сеансов мы попробовали и ручной и аппаратный и медовый массаж! Я увидела результат, теперь буду ходить на поддерживающие сеансы! Всем рекомендую!
Наташа, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Виолетта Гранкина
В восторге
Впервые была у Натальи на массаже, все понравилось, боли в спине ушли, приду обязательно еще!!!😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🌸
КМ
Ксения Михайловна
В восторге
Большое спасибо Наталье, за шикарный массаж. Мышцы просто тают, голова отключается. Всем советую, лучший массажист🥰
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас снова ❤
ВИ
Вячеслав И
В восторге
Переодически прихожу к мастеру массажа Наталье, с моей сидячей работой, процедуры массажа обязательны. После массажа чувствую облегчение, «задубевшие» мышцы расслабляются, головная боль проходит, даже сон стал лучше. Спасибо большое Наталье☺️
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
ЮС
Юлия Супрунова
В восторге
Приходили с подростком на чистку,ранее делали в другом месте,после чего наотрез не хотел куда либо идти!у Яны Валерьевны вышли с результатом и ребенок сказал что будем ходить только сюда.спасибо огромное.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Аня
В восторге
Мне очень нравится уровень этого салона, мне комфортно) попала я по рекомендации и не прогадала. Мои пожелания всегда услышаны, проработаны) Так же чувствуется не безобразие (из серии «лишь бы принять»), а наоборот заинтересованность, чтоб сделать меня еще краше♥️ я рекомендую искренне это место!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга С
В восторге
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Уже лет 8 хожу только к Яне Валерьевне, езжу с другого конца города.Не променяю ее на других косметологов! К каждому пациенту индивидуальный подход. Дипломированный ,квалифицированный,лицензированный специалист который обучает и повышает свою квалификацию постоянно!Профессионал своего дела! Горжусь тем, что я ее пациент! Недавно недоброжелатели выложили на 2гис отзыв, порочащий репутацию клиники и Яны Валерьевны, что меня очень возмутило! Так вот , судите сами.Специально выкладываю фото с макияжем и без. Мне на секунду 36 лет! Все вокруг стареют а я нет 🙂↔️ 😁. Это результат работы Яны Валерьевны и соблюдение ее рекомендаций. Кстати,недавно Яне Валерьевне вручили награду высочайшего уровня!Не все удостоены таких высоких наград!
22 февраля 2026, официальный ответ
Оля, благодарю за отзыв. Ждем Вас снова!
Анна Шнюкова
В восторге
Посещаю данный салон по услугам массажа. Мастер Наталья. Первый раз пришла на лечебно-реабилитационный массаж и он мне помог🙏 пошла на следующие процедуры по массажу на подтяжку тела (руки, ноги, живот) результаты просто огонь. Всем советую данный салон. Климат в салоне домашний, уютный, мастера с большой буквы. Девочки очень приятные, отзывчивые, коммуникабельные и душевные. Можно отдохнуть душей, поговорить обо всем, расслабиться и получить желаемые результаты от любой процедуры Советую посещение данного салона не раздумывая, знаю, что у них клиенты со всех уголков страны☝️ и это много значит. Коллективу, огромное спасибо за всё
Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЯЕ
Яна Еф
В восторге
Яна просто волшебница! Рука легкая уколы не чувствуются, ни папул ни синяков
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Начну с того что в салоне очень красивый интерьер сделано все со вкусом и душой 🥰. Проходила в салоне курс эндосферы. Аппарат именно эндосфера, а не аналог. Соответственно и результат просто отличный. За 6 процедур выровнялся рельеф тела отлично, ушла отечность и бугристость , а ноги просто 🔥. У массажиста Натальи золотые руки. Дополнительно работали над складками под руками и ненавистными боками. В итоге все что надо Наталья убрала, где надо подтянула 😉👍🏻. Я в восторге 🔥 Так же я попала на консультацию к косметологу Яне. Очень хочется отметить профессионализм. Вам рекомендуют процедуры которые решат именно ваши проблемы, а не просто для выкачки денег. Я пришла с запросом на холодную плазму. На что получила ответ, что с моими проблемами плазма не справится. Получила рекомендации по процедурам необходимым именно мне. Я однозначно ваш клиент надолго 🥰. Спасибо вам за адекватный и рациональный подход, так редко встречающийся в сфере косметологии 💐. P.s. и атмосфера в салоне очень комфортная и уютная. Думаю, что отзыв будет однозначно дополнен так как скоро иду на новые для меня процедуры 😉
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
НШ
Надежда Шелудько
В восторге
Восторженный отзыв о массажисте Наталье из салона Krasota profi by Yana Leyman Если вы ищете идеальный массаж, то салон Krasota profi by Yana Leyman в ЖК Панорама — то самое место! Мой муж, который уже был здесь раньше, настоял на посещении, и теперь я понимаю, почему. Его восторги о Наталье оказались не просто словами — это настоящая магия рук! Сегодня мы вдвоём окунулись в атмосферу релакса: сначала мой сеанс, затем мужа. Салон покорил с первых минут: уютный интерьер, профессиональное оборудование и аура спокойствия, которая словно обволакивает сразу после входа. А Наталья — это отдельный восторг! Она не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела. Перед началом подробно расспросила о самочувствии, уточнила, на какие зоны обратить внимание, и это сразу внушило доверие. Сеанс начался под нежную расслабляющую мелодию, а лёгкий аромат масла усилил ощущение гармонии. Но главное — её руки! Сильные, но в то же время мягкие, тёплые, будто чувствующие каждое напряжение. Наталья идеально балансирует между интенсивностью и нежностью, прорабатывая каждый участок тела «в меру» — без дискомфорта, только глубокое расслабление и забота. Мы оба вышли с ощущением, будто заново родились: лёгкость в теле, прилив энергии и умиротворение. Теперь Krasota profi и Наталья — наш must-visit для восстановления сил. Искренне рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход, атмосферу и результат, который превосходит ожидания. Спасибо за незабываемый опыт! 💫
29 июня 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
НБ
Нина Боршнякова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера своего дела Яну!!! Замечательный человек, у которой золотые руки! Спасибо Вам за красивое лицо и губы.
29 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Сергеевна
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами Яны Валерьевны, прекрасного специалиста, врача-косметолога с большой буквы! Все на высшем уровне и только положительный эмоции!
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
В восторге
Здравствуйте Наталья хочу выразить огромную благодарность за лечебный массаж!! Все боли прошли! Буду обращаться к вам еще!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
София
В восторге
Делаю аппаратный массаж «эндосфера» в данной студии. Хочу поблагодарить самого лучшего и отзывчивого специалиста Наталью, за шикарный результат💕 Результат виден с первой процедуры😍 Всем советую!!!
29 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
КЛ
К Л
В восторге
Очень красивый салон, огромное спасибо Яне Валерьевне! Всё на высшем уровне и очень комфортное взаимодействие 🥺❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Елена Поцелуева
В восторге
Была у Яны Валерьевны несколько раз на разных процедурах, после них всегда оставались положительные впечатления. Специалист компетентный, подробно консультирует и даёт грамотные рекомендации.
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
И
Ирина
В восторге
Качественные, современные услуги на любой возраст и пол. Спасибо за профианализм
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Наталья Белова
В восторге
Была в клинике у Яны Валерьевны.процедура превзошла ожидания Быстро комфортно без боли.уже через неделю увидела результат живот и бока подтянулись синяки ушли за 2 дня.Девочки если хотите стройную фигуру обращайтесь к доктору Яне Валерьевне она профессионал своего дела.В клинике очень красиво.спасибо вам большое Яна Валерьевна буду обращаться еще.
5 посещений
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌷
Александра
В восторге
Яна, хочу выразить вам огромную благодарность за проведенную процедуру "Кетгут", после данной процедуры результат был -2,5 кг , а на следующий день ещё -1,5🔥🔥🔥 Я начинаю постепенно растворяться 😉 и мне это очень нравится. Процедура безболезненная, легко переносится, что не мало важно. Спасибо Вам огромное!!!! Процветания Вам💐
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌸
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Яна, спасибо огромное! Не первый год вас посещаю и очень довольна результатом! У вас руки просто волшебные! Сразу видно профессионала и человека любящего свою работу! Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌷
Александр Ильин
Совсем не понравилось
Процедуры коррекции фигуры не рекомендую. Маски может и хорошо делают но с коррекцией полный ноль. Поздно посмотрела тут отзывы. Много обесчания а на деле нулевой результат. За 80 тысяч перетерпеть заживление , коррекцию заново по зажившиму, ходить в утяжку 24 часа и получить такой результат. И по итогу мастер просто игнорит.
Светлана Калачикова
В восторге
Была у Яны несколько раз и еще не раз пойду. Очень внимательный и грамотный специалист,ничего лишнего не посоветует, все по делу. Результаты супер🔥🔥🔥В салоне комфортная расслабляющая обстановка, всегда предложат вкусный кофе. Очень советую данного мастера.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОД
Оксана Денисова
В восторге
Яна профессионал Всё расскажет объяснит что делает Что-то посоветует для правильного ухода дома Я в восторге Рука очень лёгкая ни одного синячка
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгеша
В восторге
Отличный салон. Были с женой,она довольна.
Благодарим вас ❤ Ждём снова 🤗
ТГ
Татьяна Губкина
В восторге
Очень нравится салон! Уютно, чистенько! Отдельное спасибо косметологу Яне за многолетнее сотрудничество! Сервис всегда на высоте, запросы клиента удовлетворяются в полном объёме) а ещё здесь часто акции и скидки, которые приятно удивляют) ❤️❤️❤️ 100% рекомендую!)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Наталья Иванова
В восторге
Подтяжка прошла успешно! От меня огромная благодарность.
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас и снова!
Олеся Воробьева
В восторге
Сходила недавно в этот салон на массаж спины. Массажист - профессионал своего дела. Все проблемные зоны были проработаны, самочувствие после массажа значительно улучшилось.
Rex Terner
В восторге
Отличный сервис, уютная атмосфера и всегда превосходный результат. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и выглядеть на все 100!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас и снова!
Анастасия Войлова
В восторге
Подтяжка прошла успешно! От меня огромная благодарность.
Алина Пенькова
В восторге
Удобное местоположение салона и цены адекватные.Внутри чисто,уютно и вежливые улыбающиеся сотрудники.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Екатерина Кутузова
В восторге
За последние несколько лет делала у Яны губы, ботулотоксин,уколы липолитиками,безоперационную ринопластику и месяц назад второй раз поставила нити в лицо. Хочу порекомендовать ее как прекрасного специалиста,который не просто качественно делает процедуры,но и подберёт то, что нужно именно вам.
Спасибо за доверие 🔥
Э
Элеонора
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Яне Валерьевне. Делали подтяжку лица нитями. Все прошло хорошо, не одного синячка нет. Грамотный врач дала полную консультацию. Клиника красивая, вся документация есть на ресепшен. У Яны своя линия косметика, дали в подарок. Рекомендую 💗
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
гк
галина коноводрыа
В восторге
Очень уютная атмосфера, доброжелательные и грамотные специалисты, место, куда хочется возвращаться !!!!
Благодарим за тёплые слова! Ждём Вас снова🌸
Елена Сарапулова
В восторге
Решила начать удаление старых тату. Выбор пал на данный салон. Ну какая красота 😍 эстетический оргазм в данной студии🤤 Обработали лазером проблемные участки, на удивление, все было безболезненно. На следующий день ни чего не болело и не беспокоило) очень советую🫶🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за оставленный отзыв🌸
Стас Рудик
В восторге
Был на процедуре удаления папилом на лице. Обстановка приятная. Врач с образованием. Сделали все быстро и безболезненно 👍🏻
Благодарим за отзыв!
Арина Лукина
В восторге
Я в восторге от результата 🥰 Все очень понравилось, прекрасная и уютная атмосфера) Яна, мастер своего дела)
Благодарим за тёплые слова! Ждём Вас снова🌸
Александра Лычковская
В восторге
Была на чистке, все понравилось! Результат шикарный, обязательно вернусь еще) Спасибо большое косметологу Яне!)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ЯЧ
Яна Черкашина
Очень красивое место. Приветливый администратор. Все понравилось. Спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова🌷
КТ
Ксения Торопина
В восторге
Два дня назад была на SPA программе .Мне все понравилось.Кожа нежная,бархатистая .Спасибо большое 🌺🌸Девчонки супер 🤗
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, бдагодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова🌷