Монро
Ногтевая студия
ЕН
Екатерина Новикова
Все прошло прекрасно, хожу к мастеру Алине не первый раз Очень внимательная отзывчивая девочка, работами ее очень довольна Качественно, красиво и аккуратно Очень нравится как оформляет форму ногтей Всегда прислушивается к пожеланиям В общем мастером очень довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Ольга Шеллер
Мастер Настя супер 🔥 Спасибо 🙏 большое! Атмосфера уютная , салон мне понравился очень! Вернусь еще !
ДП
Диана Прохорова
Не хотела изначально оставлять отзыв, но обстоятельства так сложились. Расскажу о своем помещении данного салона Записывалась через Авито, так как срочно нужно было обновить покрытие. Нашла подходящее и записалась. В самом объявлении был указан другой адрес и ни слова о том, что будет неопалимый мастер или что-то подобное. В день записи переписывалась с некой Хельгой и, как показалось мне из переписки- она и должны была быть моим мастером. Приехав на место, ждала ещё 15 минут после начала записи. В итоге пройдя все таки в кабинет приступили примерно через минут 20. Мои ногти были в плачевном состоянии, но лишь два нуждались в донаращивании (хотя нарастили мне зачем то все 4). Сама процедура заняла больше 3-х часов. Тут ничего плохого сказать не могу, обслуживание приятное, атмосфера хорошая, но я пришла изначально за хорошей услугой, а не за обстановкой. Ногти мне сделали ужасно. Наращивание ногтей заключалось в верхней форме и между ней и моими ногтями было ещё пространство, которое заполнили уже только после моей просьбы (сделали это ужасно и в через 3 дня они отвалились все). Все ногти в целом были сделаны ужасно- лак не выровняли, углы то толстые, то суженные, везде пузырьки. Меня никто не предупредил, что девушка только после обучения или что-либо подобное, что было неприятно. После продедуры уже не стала говорить о недовольствах и прочем, потому что просто по человечески устала. Спустя день у большого пальца отвалился уголок го взаимодействия с перчатками. Вопрос - должно ли быть так?) Спустя уже недели на обеих руках были отслойки, ногти за все цеплялись и при каждой такой зацепки- было очень больно. Спустя две недели покрытие стало само уже отваливаться. И сегодня я уже сама сняла оставшиеся 2. Ногти ужасно болят, с непонятными прослойками. Самое обидное, что моя длина вся просто ушла в никуда из-за такого некачественного маникюра. Место не советую. Хотите провести три-четыре часа сидя в одной позе и получить некачественную услугу- можете смело записываться
11 декабря 2025, официальный ответ
Будьте добрее к людям и сервису ! Вы везде пишите плохие отзывы, на каждую организацию и каждое мест…
Алина Алина
В восторге! Анастасия творит магию — маникюр выглядит так, будто это мои идеальные натуральные ногти, только лучше. Очень аккуратная, лёгкая рука и замечательная энергия. Спасибо за красоту!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤ И ждем вас вновь 💅🏼
Елена Коробейникова
Безумно понравилась работа мастера Алины, делали наращивание, очень хорошая цена и отличное качество, так же сразу нашли общий язык с девушкой, приятная в общении и в общем уютная атмосфера в салоне😊🫶🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Рузанна Ибрагимова
Идеально! Мастер-Алина🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
kq
kkk qqqq
Не рекомендую к посещению,была у мастера Алины,снятие и покрытие заняло больше 3-х часов,кутикулу срезали,после этого никак не отшлифовали,из-за этого заусенцы пошли,мастер постоянно отвлекалась на просмотр фильма и парения электронки,рабочий стол не подготовлен,часто бегала за чем-то. Лишний материал не убрала,получились пирожки. Была в данном салоне не одна,остальные клиенты вели себя неадекватно,ругались матом и орали,как проходной двор,никто замечание не сделал,настроение испорчено. Желаю развития и не допускать подобных ошибок,а то потеряете клиентов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
MW
Milky Way
Спустя практически месяц пишу отзыв! 8 октября была у мастера Поли, и она сделала просто великолепный френч. Я очень рада, ведь дизайн выглядит красиво, презентабельно и главное, что он держится. Я желаю успехов в работе, процветания салону и побольше благодарных клиентов! Спасибо за вашу работу 🥺🤍 (справа до, слева после, — отросло хорошо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Сизикова
Полина — мастер с золотыми руками! Сделала маникюр быстро, безболезненно и очень красиво. Атмосфера во время процедуры была расслабляющей, а общение — приятным. Теперь хожу только к ней! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Аленка
Мастер Полина лучшая, очень быстро и качественно делает маникюрчик! Приятная студия, всегда идут прикольные фильмы на фоне) Рекомендую!)
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Мария
Не рекомендую, данное место к посещению, если не хотите себе испортить ногти и настроение. Мастер по всей видимости без опыта, либо с очень очень маленьким. Форму ногтей пришлось просить подпиливать , но бог с этим, но по длине они разные, хотя также просила длину не убирать. По итогу длины стала короче , чем была. Покрытие плавает (в прямом смысле этого слова). Большие плюшки , нигде не опилил материал и изнутри тоже ничего не выпилили, что привело к отслойкам уже сразу на другой день. Про маникюр сам я вообще молчу. Цвет до конца не убрали , местами его видно , заусенцы и везде видно грязь от грязного маникюра, так как ничего не вычистили и хотели так оставить. Пришлось очень много раз просить это исправить, самой вытаскивать из под кутилы и показывать где убрать все. Соответственно кутикула сейчас болит местами тоже. Зашлифовать ничего не зашлифовали по итогу , после среза. Записывалась на френч, но его не получила я(мастер сказал, что опыта мало и рука не набита -что и дало понять , что нет опыта в данной сфере). Педикюр отдельная история. Там вообще все еще хуже и пятки не зашлифованы , и, как оказывается, это еще дополнительно 1500₽😅🤦🏽♀️ когда в салонах максимум берут 400-800-высшего класса. Но взяли так как написано, спасибо на этом. Теперь сомневаюсь в стерильности всего. Так как даже пеленка не была застелена на педикюр, фреза фраза не из копыт пакета и руки и ноги антисептиком не обработаны до процедуры🫣 Услуги описаны некорректно по стоимости и смыслу. Записавшись на педикюр-вы получите только пальчики и то не отработаны даже и покрытие настолько далеко , что будто месяц уже ходите с ним. Работа взята из интернета , для привлечения клиентов, видимо. Если не хотите сидеть весь день и испортить себе настроение и ногти -то не рекомендую. Возврат тоже ни сразу хотят возвращать. А если и возвращать, то 50% от услуги (себестоимость большая материалов )😂
Н)
Ната🤍 ))
Очень довольная сервисом в данном салоне. Мастер Полина лучшая 🙏😅
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Ольга Храмова
Приятное место. Уютный салон с кондиционером. Сделала здесь комплекс педикюр и маникюр у мастера Алины. Все отлично, качество 🔥. У меня проблема- стержневые мазоли( не везде берутся за такое), Алина справилась с ними отлично👍 хожу теперь без боли. К маникюру сделала парафиновое обертывание, чудотворная процедура, кожа мягкая и нежная после нее, ручки мои довольны😍 Теперь только сюда!💯 Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое!!! Ждём вас снова ❤
Софья Лочканова
В салоне кондёр, телевизор, очень чисто, уютно, предлагают чай и кофе. Прихожу к мастеру Алине на педикюр уже второй раз, предыдущий относила 1,5 месяца без единого скола, пришла только потому, что захотелось разнообразия ))) есть проблема вросших ногтей,ужасно болели пальцы, помогла мне с этим только мастерица Алина
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.🩷
Полина Обищенко
Добрый день) Недавно посетила данный салон Осталась очень довольна! Услугу выполняла мастер «Полина» 😊 (приятная девушка, с ней есть о чем поговорить 😉) Аккуратный маникюр с наращиванием и покрытием, всё сделано касаемо моих пожеланий) Полина смогла выполнить тяжелый дизайн, который я выбрала, спасибо ей за это! Все инструменты стерильны. Предлагают водичку и чай, так же можно посмотреть фильмы, что приятно и располагает! Комфорт + 😅😅 Рекомендую это место к посещению и вернусь сюда сама не один раз! ❤️❤️❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Анастасия Анастасия
Пришла в данную студию на услугу педикюр , нашла мастера через авито . Зовут мастера Алина . Записалась на полный педикюр , в ходе переписки , мастер сообщила что полный педикюр делает с 23.06 , не пришли материалы . Поэтому запись и была осуществлена на 23 число . Я искала услугу на полный педикюр+ покрытие гель лак . В итоге мне сделали услугу .. большой пальчик по ранили, который болел несколько дней .На фото видно качество покрытия гель лака.. ужас , просто не скажешь что мастер занимается 3 года как она сама лично сказала. Масло / крем - отсутствие. И самое что меня расстроило, не было полного педикюра ВООБЩЕ . Я оплатила услугу в полном объеме, так как цена за полный и не полный педикюр была одна у мастера . И сказала об этом мастеру ,что я не довольна тем что услуга выполнена не до конца . На что мастер ответив что материалы не пришли , поэтому она не сделала. За день , когда я сама писала о подтверждении записи- можно было сообщить ?! Да я иду за полной услугой. Или хотя бы предупредить и извиниться, что так вышло ?! Теперь девушка везде обманывает что якобы бы я строчу плохи отзывы специально . Будьте внимательны там и много положительных отзывов.🩷 К добросовестным мастерам . Просто по человечки можно было ?! Или может мастер не стал делать услугу так как следующий клиент пришел ? И ждал под дверью ее. Я не знаю . Но очень не приятно ! Не рекомендую данного мастера . Скрин диалога прилагаю с авито . И фото данного покрытия .
Юлия Матвеенко
Была у мастера Татьяны , все идеально , поняла меня с полу слова , форму какую я хотела , выравнивание тонкое, посоветовала по дизайну , предложила чай и включила хороший фильм! Получила очень красивые , аккуратные ноготочки и позитивное настроение !!!
ЯЖ
Я Ж
Быстро аккуратно, всегда уютно и самое главное чисто. Все материалы новые, обработанные. Что для меня не мало важно. Качество услуг на высоте! В городе такого обслуживания нет! Да еще и за такие деньги. Пора поднимать прайс 🥰 новый красивущий салон в центре города 🤩 пушка🥰🥰🥰🥰 Мастер Ирина, она же директор просто супер скоростной мастер ❤️
Alya Voytik
Добрый день. Вчера делала маникюр у Ирины Е. Хороший мастер! Я довольна. Быстро, идеальное выравнивание. Новый филиал любимой студии для меня удобно расположен. Уютная атмосфера, любимые фильмы. К вам хочется постоянно возвращаться )))
Ирина Ирина
Как всегда великолепно. Спасибо мастеру Ирине ❤️ быстро, качественно, угадала с дизайном. Люблю этот салон.
Алеся Мельник
Посещаю Happy nails уже более 5 лет. Замечательный салон, и сегодня побывала в новом филиале на Мичурина. Как всегда всё очень понравилось, мастер Ирина сделала мне великолепный маникюр. Большое вам спасибо, что вы есть💞
ГТ
Галина Талья
Всем доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном месте и замечательных мастерах. Много лет, я являюсь клиентом. В этом филиале, как и в других всегда получаю массу положительных эмоций и качественную услугу. Мне очень нравится, что руководство очень ответственно подходит к обработке инструмента, для меня как для клиента это очень важно!!! Всегда радушный прием, всегда все работы на высшем уровне! никогда не было покраснений, не было заусениц или раздражения. Ношу долго, иногда слишком, за что получаю выговор и печеньку. Девочки, огромная ВАМ благодарность от меня и всего моего семейства (все девочки нашей семьи - ваши клиентки)))).
Галина Михайлова (Кислова)
Как всегда на высоте! Безупречный френч, спасибо мастеру Ирине. Салону процветания и адекватных клиентов
Ольга Войтик
Посетила новый филиал студии Happy nails. Он прекрасен 😍 Уютный, стильный. Очень приятная атмосфера. Профессиональные мастера и качественное обслуживание! Удобные кресла, чистый красивый маникюр и педикюр. Рекомендую салон 💯
Блондинка в шоколаде
Новый филиал любимого салона ❤️. Как всегда все на высоте. Профессионализм и качество. Спасибо руководителю, что умеет подбирать умелых мастеров.
АУ
Анастасия Уринг
Уже 7-ой год хожу в студию Happy nails, сегодня побывала на новом филиале, мастер Ирина! Все как всегда замечательно, быстро, красиво и качественно, студия сама уютная, красивое оформление, видно что вложили душу! Развития и процветания вам!
Светлана Светлана
Сегодня была в новой студии на маникюре у Ирины. Все как всегда на высшем уровне! Маникюр безупречен. А студия просто шикарная , все стильно и со вкусом ! Рекомендую !