Aestetika Slim
Студия массажа и коррекции фигуры
Виктория Мисник
Огромное спасибо мастеру Соне за качественную работу❤️ Перед началом был подробный консультационный осмотр и объяснение техники, всё аккуратно и комфортно. Сеансы проводятся на современном оборудовании. После курса заметно уменьшилась отёчность, улучшился контур тела, кожа стала более упругой) Пунктуальность, вежливость и чистота кабинета — на высоте 👏 Рекомендую всем, кто ищет результативный LPG-массаж!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Лариса
Доброе время суток! Первый раз попробовала процедуру lPG на Маркса, ощущение очень приятное, атмосфера уютная, девочки внимательные и заботливые, всё подскажут и расскажут. После процедуры тело начинает работать, просто волшебство какое-то, уже прошла неделя, а я замечаю положительные изменения. Обязательно возьму абонемент, ведь красота спасает мир!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕЖ
Елена Жигалова
Доброго всем дня!) Прекрасная студия комфортная атмосфера... Девочки-специалисты своего дела, добросовестные, доброжелательные... расскажут, подскажут что лучше для клиента.. Была на двух направлениях, все понравилось, была довольна)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
ОА
Олеся Апунник
Приятная студия! Уютно, комфортно. Косметологи профессионально подходят к делу! Понравилось, что хозяйки студии неравнодушны к клиентам. И это передается и сотрудникам тоже. Вникают в потребности, подыскивают варианты для наилучшего результата. Была у Ирины на LPG, обязательно возьму абонемент LPG+обертывания😌
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Ольга Ускова
Уютные, комфортные студии на Маркса и в Континенте, у мастеров волшебные ручки, после процедуры выходишь наполненная блаженством, легкость во всём теле, процветания, клиентов вам!
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Оленька Буянова
Уютная и доброжелательная атмосфера салона, где тебя делают стройной, действительно пройдя курс ушли объёмы. Забота Татьяны удивила, не просто делала массаж, а давала разные рекомендации. За 10 процедур, ушло 3 кг. Конечно при соблюдени всех ремомендаций))
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас…
Ольга Козленко
Хочу сказать огромное спасибо девчонкам,я после липосакции и мне подобрали идеальный вариант массажа, мастер Татьяна супер. Всем рекомендую. Но я обязательно возьму еще курс процедур🤗🤗🤗
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Марина Елисеева
Небольшая, но очень уютная студия, хорошее местоположение, очень легко и быстро добраться, чувствуется комфорт и забота о клиентах. Прихожу на LPG массаж с большим удовольствием мастер и совладелец Татьяна, прекрасно знает свое дело и что хочет клиент, результат от первой процедуры, еще не ушла, а уже хочется возвращаться 💖
15 июля 2024, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉