Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Андрей Иванович
Отличное отделение, очень выручили в воскресенье,когда другие отделения не работали. Отличный компетентный коллектив, приятное вежливое обслуживание.
ВН
Виктор Нарыков
Приняли очень быстро, оказали качественную консультацию, благодарю!
Очень хорошее и быстро обслуживание,сотрудники вежливые 🥺
Екатерина Свиридова
Замечательное отделение ! Работают по выходным и по праздникам ! Уладила все свои дела , все грамотно разъяснили по моей проблеме !
СЖ
Сергей Журавлев
спасибо большое сотруднице банка (имени не знаю) очень качественно и быстро ответила на мои вопросы, а так же помогла с оформлением карты 👍🏻👍🏻👍🏻
ТН
Татьяна Новикова
Была недавно в этом отделении ВТБ банка, приятный отзывчивый коллектив
Дмитрий Александрович
Хороший офис , грамотные сотрудники, очень все понравилось , рекомендую Спасибо!👍👍👍👍
Р-
Руслан -
Спасибо сотруднику банка за обсуживание
U
Un1X
Прекрасное обслуживание, быстро обслужила сотрудница банка по оформлению банковского счета спасибо
Андрей Терехов
Отличное отделение ВТБ, быстро приняли, качественно и даже датошно😅 решили мою проблему, отдельное спасибо сотрудницам, все как на подбор красивые и добрые
Андрей Терехов
Спасибо за помощь, оформлял карту сделали все быстро и четко 👍👍👍
НФ
Никита Фролов
Спасибо Мотриченко Ольги за оперативность решения вопроса , все быстро и понятно объяснила , окно 3, обрашайтесь - не пожалеете
Дмитрий Макеев
Очхоте хотел бы поделиться мнением об этом офисе, пришел с проблемой блокировки счеьа очень быстро все решили и исправили 👌
ЕЧ
Егор Чевычелов
Очень хороший офис, был в нескольких, но этот самый лучший. Быстрое обслуживание, доброжелательные сотрудники спасибо вам
Алена Штрат
Отличное обслуживание, всё быстро, точно и просто. Спасибо Софии за помощь.
Алексей Соловьев
Быстро, качественно, с душой. Криволапова Анастасия, 1 кабинка.
Х X
Девушка за 5 окном, которая принимала по талону Ф162 «Кредит», 28.02.2026г в 16:48 не компетентна в своей работе. (Имени не знаю, не представилась, а бейджик был закрыт волосами) Проблему не решила, обратилась с вопросом открытия счета для оплаты кредита как третье лицо. Клиент самостоятельно не может оплачивать кредит, так как находится заграницей, и нет возможности посетить банк втб для решения данного вопроса. В итоге счет открыть на меня не получилось, так как номер договора в приложении не нашла, и в заявлении его тоже не было. Несколько раз спрашивала у сотрудницы, какие еще есть варианты решения данной проблемы, ведь так оставлять нельзя. На что она отвечала, что только клиент должен лично прийти в банк. Я объясняю сотруднику, что этого не будет, человек заграницей. Она пожала плечами сказала «тогда больше никак» Конечным «решением» моего вопроса у нее было «ну и не платите этот кредит. Это проблемы клиента, а не Ваши» По сути да, проблемы не мои, но звонки от банков поступают мне. В итоге я позвонила на горячую линию, мне сказали, что из заграницы можно тоже связаться с банком втб по специальному номеру, и мне продиктовали его. Данный вариант решения сотрудница мне НЕ проговорила, и не поставила в известность, что из заграницы связаться с банком можно! Исходя из этого сотрудник не компетентен в своей работе. Когда я встала и направлялась к выходу, в след Прозвучало обзывательство в мою сторону, об этом мне сказал другой посетитель банка.
Людмила Любимый Новосибирск
Не работает в указанное время
Александр Невский
По номеру 1000 говорят одно,а по факту другое..кассы нет..
сегодня, официальный ответ
Александр Невский, благодарим вас за отзыв. Отделение, которое расположено по адресу: г. Новосибирск…
Виктор
Благодарю банк ВТБ. За прекрасные подготовленные кадры и безупречное техническое обслуживания.
сегодня, официальный ответ
Виктор, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь!
ИЛ
Ирина Л
Обращалась в данный офис как юл, ранее обслуживалась на Дуси Ковальчук, помещение поменьше стало, но качество обслуживание осталось на высоте!!)))
сегодня, официальный ответ
Ирина Л, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
НН
Ник Ник
Замечательный офис!
сегодня, официальный ответ
Ник Ник, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Екатерина
Комфортный офис !
сегодня, официальный ответ
Екатерина, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Аж
Алина житель
Прекрасное отделение! Спасибо сотрудникам, помогли в вопросе. Самые лучшие🤝
сегодня, официальный ответ
Алина житель, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ОГ
Олеся Гербер
Прекрасный консультант Лев, который помог решить все вопросы
сегодня, официальный ответ
Олеся Гербер, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
P1
Polar 12
Обращался в данное отделение банка. Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники профессионалы своего дела, быстро и оперативно помогли решить мой вопрос!
сегодня, официальный ответ
Polar 12, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу раб…
Медвед Тринедведов или дванетридов
Обманываю, подсовывают ненужную услугу потом врут неприятно
сегодня, официальный ответ
Медвед Тринедведов или дванетридов, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотру…
Матвей Ревин
Офис чистый приятный, сотрудники компетентны как всегда) Татьяна Попова классный специалист, приятная в общении)
сегодня, официальный ответ
Матвей Ревин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
AR
Aleksandr Rakhlenko
Обслуживаюсь у главного менеджера Натальи Жуковой, обслуживание на высшем уровне, всегда на связи, решает проблемы в моменте и компетентна во всех вопросах. Спасибо большое за обслуживание на высшем уровне!
сегодня, официальный ответ
Aleksandr Rakhlenko, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дмитрий М
Был в данном отделении в юридическом отделе. Обслуживание на высшем уровне! Сотрудники доброжелательные. Своё дело знают прекрасно. Квалификация на высшем уровне. Особая благодарность главному менеджеру Жуковой Наталье, которая решила мою проблему очень быстро и профессионально!
сегодня, официальный ответ
Дмитрий М, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Арина Рублева
Отличный банк, быстро решили вопрос по ООО.
сегодня, официальный ответ
Арина Рублева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
В.
Виктория .
Сотрудники банка решили вопрос и оказали квалифицированную помощь,отдельное спасибо за быстрое обслуживание и вежливость!
сегодня, официальный ответ
Виктория ., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Егор Спрышков
Обращался за помощью, проконсультировали, помогли решить вопрос, сотрудники знают свою работу, если в ВТБ, то сюда!!!
сегодня, официальный ответ
Егор Спрышков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МН
Мария Нехорошева
Спасибо, помогли!
16 февраля 2026, официальный ответ
Мария Нехорошева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГШ
Гульсайран Школдина
Большое спасибо сотрудникам данного офиса. Юлия и Елена помогли мне в решении моего вопроса быстро и качественно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Гульсайран Школдина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Вчера была в этом филиале. Затратила больше часа времени. До этого в январе была и ни кто грамотно не мог проконсультировать. Суть такая сын пробал без вести на СВО . Обратилась с целью блокировки его карты. Доверенности нет. Есть все документы о родстве справка что я его родила заверенная ЗАГСом и извещение из военкомата с печатью. Есть фото его карты. паспорта. приказа о заключении контракта и даже жетона. На основании всеэ этих документов за отсутствием супруги у моего сына я везде составляю запросы и прошения. Мною было составлено заявление как попросили сотрудники. Указаны мои паспортные данные и все данные сына номер карты. паспорта. Мало того что у меня хотели забрать оригиналы моих документов которые ни где не забирают а делают себе копии. Еще и ни чего за целый час не сделали. Развели какую-то тягомотину. Я не просила остатки на карте. ни снять деньги. Просто просила ее заблокировать чтобы пока он не нашелся ни кто не воспользовался его накоплениями если они там есть. Ведь карту они на задание не берут а оставляют в вч. В итоге у меня хотели забрать оригиналы моих документов с которыми я везде хожу это и военкомат и ФЗО и соц. службы и запросы на МО и госпиталя пишу . И ни чего не сделали. Банку зачем мои оригиналы если они могут сделать себе копии и заверить? Так в итоге вышла вся в слезах ни чего не сделали нервы помотали. Сотрудники совсем не грамотные. Не знаю начальник или кто она но при мне звонила куда-то консультировалась. ПОтом талон взяла с ней !87. Подошла к сотруднику и понеслось. Научите сотрудников работать. знакомые у кого тоже БП родственник посоветовали позвонить на номер 1000. позвонила. 5 минут и карта в блоке. Все данные назвала сына. Сотрудников обучать нужно. Не довольна работой вашего офиса.
16 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответст…
Fill Yong
Сегодня приходил с проблемой по онлайн приложению, меня выручила Елизавета, помогла разобраться и решить проблему, все чётко и расстановкой, приятное место и персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Fill Yong, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Никита Филиппов
Спасибо менеджеру Мычко Александре за помощь в моём вопросе. Решила проблему оперативно и тактично.
16 февраля 2026, официальный ответ
Никита Филиппов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Козлов
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу отделения ВТБ. Обслуживание оставило исключительно положительное впечатление. Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные, подробно объясняют все условия и помогают подобрать оптимальные решения. Отдельно хочется отметить оперативность работы — все вопросы были решены быстро и без лишних формальностей. В отделении комфортная атмосфера, чувствуется организованность и высокий уровень сервиса. Спасибо за качественную работу и уважительное отношение к клиентам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Козлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кристина Калачева
Приехали в отделение за консультацией по аккредитиву. Сотрудник абсолютно не владел темой: вместо консультации просто читал информацию с компьютера, на вопросы ответить не смог. В итоге был приглашён ещё один сотрудник — ситуация не изменилась, он также ничего не знал и сослался на то, что с такими вопросами к ним «редко приходят». Возникает логичный вопрос: зачем тогда вообще ехать в банк, если сотрудники не компетентны и не могут проконсультировать по банковским продуктам? Ту же информацию можно спокойно прочитать дома. Желания иметь дело с таким банком после этого визита нет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Кристина Калачева, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам ка…
Артем Севастьянов
Приехал в это отделение в воскресенье, т.к. мой втб онлайн заблокировала больная служба безопасности банка и колл центр тоже бесполезен. Пришлось незапланированно тащиться сюда т.к. это единственное рабочее отделение в городе в воскресенье....В общем, можно очень много писать, но я был в дикой ярости и на эмоциях, Киселева Олеся молодец. Молодая совсем девушка, но решила быстро мой вопрос и помогла с приложением. Итог таков. Я вывел свои деньги из ВТБ и больше никогда сюда не вернусь, Олесе за работу 5, банку 1. А руководству настоятельно рекомендую уволить службу безопасности, которая создает проблемы клиентам своими неадекватными действиями, вы теряете клиентов!!! Изначально хотел пролонгировать вклад и оставить деньги в ВТБ, но благодаря вашему слабоумию я их все вывел.
16 февраля 2026, официальный ответ
Артем Севастьянов, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ДУ
Дарья Упирова
Огромное спасибо менеджеру Владе, помогла грамотно распределить крупную сумму. Консультация прошла в комфортных условиях, где сразу чувствуешь премиальный уровнь обслуживания и ведешь беседу с профессионалом) для длительного сотрудничества 🔝🔝🔝
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Упирова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Игорь Понаморев
Влада Касаткина это просто находка для работадателя👍🏻 всегда проконсультирует по сложным вопросам, подскажет что сейчас лучше сделать, что открыть. Вообщем только к ней хожу👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Понаморев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Санида Идрисова
Персональный менеджер привилегии Влада Касаткина просто умница!🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️ Если вас интересует грамотное портфельное размещение ваших денежных средств, то вам стоит обратиться именно в данное отделение к Владе!
16 февраля 2026, официальный ответ
Санида Идрисова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ГМ
Гнэз Манулян
просто ВАУ! Персональный менеджер Влада просто огонь🔥 знает продукты банка на 100% советую! хотите сбалансированный портфель акций, с доходностью 120+ тогда вам к ней! молодец красавица 😅🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Гнэз Манулян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юля Шкрабова
Обратилась в отдел привилегии, все четко, структурировано и по делу. Сотрудники вежливы и заинтересованы помочь тебе, как клиенту. Спасибо за вашу работу и помощь в оформлении🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Юля Шкрабова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Мещанов
Был в привилегии, классные условия и опытные менеджеры.
9 февраля 2026, официальный ответ
Иван Мещанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
В🧎
Виктория 🧎♀️
Обратилась в банк для размещения крупной суммы денежных средств. Меня перенаправили в отдел по работе с привилегированными клиентами, где предложили наиболее выгодные процентные условия, закрепили персонального менеджера и обеспечили обслуживание на высшем уровне❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория 🧎♀️, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Кристина СС
Лучший отдел привилегии в нск!!!)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина СС, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!