Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка! За четкое и быстрое решение задачи . Особенно хочу выделить Александру Мычко Считаю, что такими работниками нужно гордиться и брать с нее пример в работе и культуре общения с клиентами. Пока сидела в очереди, наблюдала за этой девушкой, как она тепло общается с пожилыми, очень приятно. И вообще офис этот очень классный, всем советую его посещать. Всегда помогут , и объяснят!!
км
кирилл мычко
Очень хороший офис, очень быстрое и качественное обслуживание клиентов!!!! Давно я не встречал таких дружелюбных и вежливых менеджеров
сегодня, официальный ответ
кирилл мычко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Илья Сысоев
Очень понравился коллектив отделения. Все довольно милые, улыбчивые, а самое главное отзывчивые. Не хамили, все спокойно объяснили. Очень доволен обслуживанием
сегодня, официальный ответ
Илья Сысоев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
К
Константин
Хорошее место. Дружелюбный персонал. 👍
сегодня, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
комфортная обстановка и приятное обслуживание
сегодня, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
комфортная обстановка и приятное обслуживание
сегодня, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
БТ
Богдан Тюменев
Самое лучшее отделение ВТБ в Новосибирске , но хотелось бы отметить в лучшую сторону сотрудницу Александру , очень помогла в очень трудный момент
сегодня, официальный ответ
Богдан Тюменев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Максим Борискин
Быстрое обслуживание и доброжелательне сотрудники
сегодня, официальный ответ
Максим Борискин, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ГС
Григорий Степанов
Сотрудники отзывчивые, приветливые, оказывают помощь и проводят консультации по поводу любых видах услуг
сегодня, официальный ответ
Григорий Степанов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ГК
Григорий Крючков
Доброжелательные и профессиональные сотрудники
сегодня, официальный ответ
Григорий Крючков, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ОМ
Ольга Мотриченко
Отличные специалисты, быстрое и качественное обслуживание !
Ольга Мотриченко, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
Милана Струкова
Для чего возвращалась в этот банк - не понятно. Захотела именную карту, искала в интернете высветилась та же ссылка, что и для обычной карты, ну допустим.... В итоге приехал сотрудник выездного канала с обычной картой, на мой вопрос как заказать именную - сказал, что не знает и уточнит у коллег, сроки уточнения не были озвучены. В итоге на следующий день я сама позвонила на горячую линию и заказала карту!!! Ждала неделю и что я получила?!?! Забрала сегодня... Раньше как и у всех как и везде имя и фамилия были выгравированы спереди!!! А тут имя и фамилия сзади!!! Зачееем?!?! Да ещё и не выгравировано!!!! У вас денег нет на нормальную карту или что??! Я при желании ногтем соскребу эти надписи!!! Сотрудница сказала, что именные "когда как", на горячей линии сказали, что теперь именные выглядят так, ещё и не отвечала с начала на мой вопрос, начала спрашивать были ли у меня другие паспортные данные, да , я меняла паспорт, если у вас в системе это не обновилось - я тут не причём и вопрос вообще в другом был!!!! В итоге она ответила, что теперь карты выглядят вот так- зашибись!!! И теперь у меня 2 одинаковые карты!!!!! Зачем?!?! Я не довольна абсолютно!!!!! Для чего было возвращаться я теперь вообще не понимаю - 2 лишних карты из-за вас!!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Милана Струкова, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено п…
Ну Капец
Очень быстрое и вежливое обслуживание у персонала, оперативно помогли разобраться с проблемой в приложении, спасибо большое Анастасии!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ну Капец, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Хочу поделиться своим позодом в данный офис банка, сотрудники вежливые, комунекабельные со всем помогли всем советую посещать данное отделение повторно!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
вк
валя карнавал
Сотрудники помогли во всем разобраться
17 декабря 2025, официальный ответ
валя карнавал, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
НМ
Назрин Мамедова
Хорошее отделение,сотрудники внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь и быстро решить любые вопросы, обслуживание на высоком уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Назрин Мамедова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Валерия Парач
Доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание!! Приятная обстановка и все круто!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Парач, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
викуля snt.xyfff
Красивый и уютный офис!
2 декабря 2025, официальный ответ
викуля snt.xyfff, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ИФ
Ирина Фаткулина
Очень компетентные сотрудники!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Фаткулина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
К
Ксения
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Владиславе! Посещение офиса оставило исключительно приятные впечатления. Владислава — профессионал своего дела: внимательная, вежливая и невероятно приятная в общении. Она быстро и грамотно помогла, всё подробно объяснила. С таким сотрудником хочется возвращаться в этот банк снова! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
поля <3
спасибо большое Владе за 11 окошком. она очень милая и приятная по общению. все пошло супер !)
Александр Воронин
Посетил сегодня отделение ВТБ банка. Очень порадовало обслуживание. Сходу не получилось решить вопрос. При этом мне не отказали, а предложили варианты решения. Спасибо за квалифицированную помощь. Чай с конфетами был приятным дополнением 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Воронин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Сергей Сергей
Благодарим вас!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НШ
Надежда Шитина
Любимое отделение ВТБ в городе. Спасибо Анастасии Кривопаловой, квалифицированный специалист, с любым сложным вопросом поможет, всегда подскажет, направит.
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Шитина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДТ
Дарья Ткачук
Все решили оперативно!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Ткачук, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Арина Витальевна
Спасибо коллегам!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина Витальевна, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
мк
максим капашин
Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
максим капашин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Хорошое отделение. Все быстро и качественно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
Алина Батурина
Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина Батурина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Путешественник Сибиряк
Благодарю за обслуживание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Путешественник Сибиряк, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
IS
Ida Seredenko
Спасибо большое Югановой Майе за хорошее обслуживание, очень хорошая девушка
23 октября 2025, официальный ответ
Ida Seredenko, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НЧ
Н Ч
Спасибо за обслуживание девушке за 6м окном!!!! Всё оформили как надо, быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Надежда чвора, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Юленька Сергеева
Замечательный банк. Опытные сотрудники. Чисто и красиво. Нет длинных и бесконечных очередей. Мой выбор - ВТБ. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Юленька Сергеева, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
СВ
Станислав Вдовенко
Обслуживался у Анастасии за 1 столом по рефинансированию кредита. Понравилось обслуживание: грамотная, оперативно работает, хорошо разбирается в вопросе.
15 октября 2025, официальный ответ
Станислав Вдовенко, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Я Цыбрий Т.Н. клиент банка ВТБ благодарна сотрудникам Нечепуренко и Бондаренко, за их внимание, за их компетентность в работе,за отзывчивость ,понимание и доброе отношение к клиентам. Я очень рада что в моей жизни встретились такие добросердечные люди и очень благодарна им за их работу и отзывчивость .
10 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Юлия Бердникова
Хороший офис, грамотные специалисты, помогли решить вопрос.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия Бердникова, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё!
Игорь Мартынов
Сегодня был в отделение банка, всё очень понравилось, и отношение, и обслуживание, очень доволен.Огромное спасибо Кармацких Владиславе, помогла со всем и в лучшем виде😊
8 октября 2025, официальный ответ
Игорь Мартынов, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили на…
Алексей Бастриков
Хороший офис ,удобное местоположение , быстро и самое главное качественно обслужили 👍 Анастасии за 4 окном,больше спасибо за помощь🙌
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей Бастриков, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ВБ
Владимир Безгодов
Самый лучший офис и самый лучший ПМ Иванова Наталья работаем более 10 лет
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир Безгодов, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
a5
allihan 54
Отличный офис!
8 октября 2025, официальный ответ
allihan 54, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Дмитрий R
Вежливые сотрудники, чистый светлый офис. Всегда помогут и решат вопрос
Дмитрий R, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Константин Сергеевич
Хороший офис!)
3 октября 2025, официальный ответ
Константин Сергеевич, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
AТ
Artur Т.
Отличное обслуживание, быстро решили мой вопрос. Спасибо большое Анастасии 😌
30 сентября 2025, официальный ответ
Artur Т., нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ИГ
Ирина Гусакова
Вежливые сотрудники, чистый светлый офис. Всегда помогут и решат вопрос. Спасибо вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Гусакова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алексей Куликов
Хорошее отделение банка, вежливые сотрудники, которые всë понятно и что важно быстро объясняют. Вежливо и без лишних слов 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Куликов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
l
la1montz
Отличный банк. 26.09.2025 пришёл,чтобы получить стикер . Очень милая и доброжелательная девушка (Кармацких Владислава) подробно рассказала о плюсах стикера. Также рассказала о преимуществах получения зарплаты на карту ВТБ. Обслуживание очень понравилось)
29 сентября 2025, официальный ответ
la1montz, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у на…
ТТ
Т Т
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники. Принимала сотрудник банка Османова Назрин, все разъяснила, понятно, спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Т Т, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Вероника
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Мотриченко Ольге. Очень вежливый и граммотный специалист. Быстро помогла решить важную проблему и проинформировала о подходящих мне дополнительных услугах. Очень довольна посещением данного филиала.
29 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у на…
Игорь Крестовский
У меня дебетовая карта от ВТБ зарплатная .Пользуюсь ей везде,хороший Кешбек рублями 😅. Кэшбек приходит, можно выбрать категории любые .Пока всем доволен, работает, как надо. Спасибо большое Анастасии Бирюк из 4 окна ☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Крестовский, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВТ
Владислав Тупикин
Хороший офис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Тупикин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !