Самая вкусная шаурма
Киоск шаурмы
Премия 2ГИС
Михаил Давыдов
Лучшая шаурма на Первомайке!
13 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤
Егор Мурысин
Донер топ.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Матвей Пономарёв
Оооооооооооооочень вкусная шавуха
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Хрупова
Вкусно, сочно, сытно! Шаурма бомба 💥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Подлепинский
Лучшая шаурма на Первомайском районе. Покупаю каждую неделю и всегда отличные пропорции начинки. Стоимость очень комфортная, и за такую шаурму не жалко отдать деньги. Ставлю 5 звезд
17 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
н
никита
Очень вкусно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Денис Андреевич
Хорошое место, всегда свежая и вкусная шаурма )
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
бб
булька барабулька
вкусная шаурма
17 ноября 2025, официальный ответ
Булька, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФЗ
Федор Зебницкий
цены приемлемые, вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
ВО
Владимир О
Вообще не вкусная шаурма!!! Кто в академе бывает, попробуйте в свиток зайти и съесть на самом деле вкусную шаурму!
КМ
Кристина Михайлова
Брали постоянно.Последние два раза это ужас,невкусно абсолютно,и очень жирно,слишком много майонеза с кетчупом,не стало чесночного соуса.Больше туда не пойдем .Брали разные
Анна Я.
Нравится всё: вежливые ребята и очень вкусно 😋
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
OP
Oldik Pley
Отличный повар работает, давно знаю его, уже не первый раз заказываю, готовит как бог всем советую, продукты свежие, интерьер неплохой)
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 😁
KF
Kola Firi
Реально самая вкусная шаурма, большая и сытная. Премия оправдана. Я постоянный клиент
Здравствуйте, Kola, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
иб
илья будыгин
Не зря говорят что это самая вкусная шаурма на первомайке
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илья, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Руденко
Очень вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Максим Брюханов
Очень вкусно, советую
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр
Частенько заглядываю все вкусно было к сожалению сегодня зашел там новый повар и очень разочарован начинки мало считай один лаваш и тот не прожарен очень очень жаль исправье ситуацию пожалуйста может опыта не хватает человеку не знаю может ему с напарником по стажироваться
о
окси
Всегда брали там шаурму, очень вкусно, но последнюю неделю появился новый шаурмист, назвал себя Али, продукты не докладывает, шаурма пустая, разочарование полное
Fair
Ну честно говоря... сомнений было вагон и маленькая телега. Т.к. я любитель поесть такую еду и перепробовал ее в разных местах, обычно, если заведение называется в таком стиле = жди беды) Но я же не могу пройти мимо)) И... снимаю шляпу... это одна из самых вкусных Шаурм (знаю, что такого слова нет, но простите) что я ел за всё время. Процесс приготовление - прям перед тобой, все видно и все вроде просто, ничего особенного. Но когда я попробовал, я правда, несколько раз откусил вместе с бумагой, в которую упаковывают шаурму. - Ингредиенты свежие ( на вкус вроде так и есть) 🍅🥦🌶️ - Мяса 🍗 приличное количество - Соусы вкусные - Цены приемлемы 💵 + в заведении очень чисто, это конечно же огромный жирный плюс🧹🧼 + очень вежливый и аккуратный повар, такое уже не часто встретишь. Спасибо Вам большое! На Первомайке, заведений с таким обслуживанием почти нет. То, что это заведение награждено премией "Лучший стритфуд 2025" заслуженно на 100% Если шаурма 👉 то только тут 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fair! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Иван Виноградов
Очень вкусная.
Добрый день, огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
B1
Boris 101
Посоветывали, нахвалили… приехал, закрыто 😮
Очень хорошая вкусная шаурма, советую
22 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Таисия Карелина
Очень вкусненько у вас тут😊
22 октября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
ЯВ
Яна В.
Шаурма 🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Михалев
Я постоянно захожу сюда, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким. Шаурма здесь просто пальчики оближешь, всегда свежая и сочная. Большой выбор начинок позволяет каждый раз пробовать что-то новое. Порции всегда большие, так что голодным точно не останешься. В общем, рекомендую всем любителям шаурмы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Алёна Баринова
Шаурма вкусная!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Горбунова
В каких только местах не пробовали шаурму,но это место самый ТОП! Теперь только тут берем! Всегда всё свежее! Не жирное !Но при этом заправлено соусом прям хорошо,не сухое ) В общем повар вообще молодец! Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Арсений Апукин
Вкусная шаурма
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Степан Смолин
Лучшая шаурма, что я кушал в своей жизни
11 сентября 2025, официальный ответ
Степан! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Максим Белов
Отличное место! Шаурмечная стала моим постоянным выбором: здесь тихо и уютно, всегда порядок и чистота на первом месте. Быстрое обслуживание — никто не заставляет ждать. Повар вежливый и внимательный, ощущается забота о посетителях. Особенно нравится их шаурма бекон-курица — сочная, с насыщенным вкусом и хорошо прожаренной коркой. Если вам нужна быстрая, вкусная и надёжная шаурма, рекомендую заглянуть сюда.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Плотников
Приветствую,хорошая шаурма,вежливое общение,свежие продукты,чисто в помещение,пойдет)))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
О.
Оксана .
Быстро приготовили. Довольно таки чисто. Вкусно
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ог
Оксана горбунова
Очень вкусная шаурма
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
виктория усова
Нам очень нравится место, денер беру только тут,, очень вкусно и всегда чистенько, видно как готовят🫶🌯🥙🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
СП
Сергей Пликин
наивкуснейшая шаурма ваще прям четко делают
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Alex A
Похоже, я нашел своё идеальное место для шаурмы! Мясо на гриле, овощи свежие, а соус просто не с чем не сравнить! Всё в меру — порция большая, а главное — всё вкусно. От души рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Alex!Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Barmen Sibiria
Сколько брал там шаурму всегда шефы без проблем заменяли свежий огурец на маринованный, сегодня повар предложил убрать свежий а за маринованный заплатить как за добавку. Пипец бред, я понимаю если бы допустим предложил оплатить разницу цены,если она конечно есть, но получается он сэкономил свежий и на варился на маринованном просто Плюсануть сверху добавкой. Я просто ушел от этого гения маркетинга. Клиентоорентирывание отсутствует у данного повара. А так, у других шефов, мне нравиться, но у этого повора заказывать просто не буду чисто из принципа) есть и другие места на этот случай)
ЕН
Екатерина Ничиженова
Отлично всегда
Александр Суров
Лучшая из лучших 😋😋😋
FI
FUFLIK Insulinov
Шаурма топ, вкуснее не пробовал)))
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гиджет ☺️
Самая вкусная шаурма и это без лести. При всем при этом вежливый повар и всегда как на зайдёшь чистенько и опрятно. Мы теперь только у вас шаурму берём 🤤
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр
Приехал поесть, закрыто, будний день!
Алина
Шаурма «Сырная » — где настоящий сыр?! Купила шаурму и… разочарование. Основная претензия — сыр. Вместо обещанного тянущегося, ароматного сыра, который должен плавиться и связывать начинку, мне достался сырный продукт комками, который даже не пытался растаять. Это как жевать резину с привкусом дешёвого плавленого сырка.
НЕ
Нелли Емельянова
Самая вкусная шаурма в мире!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Денис Шабанов
Делают вкусную шаурму! Последнее время мне нравится с беконом. Огромные молодцы!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Хорошего вечера вам!!!
ВВ
Василий Василий
Постоянно закрыта:( Время 11:10 и так уже не первый день!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечерь!!! К сожалению 18-19 июля мы не работали лавашний цех не работал (сламался) приносим свои извынение...
ИН
Иван Никифаров
Шаурма бомболейла иууууу
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДШ
Дмитрий Шворень
Это отвал всего, я вообще сомневаюсь, что после этой шаурмы я смогу есть какую то другую, я уже 2 недели обедаю только там, я не могу оторваться, пробую постоянно что то новое, и каждая просто ослепительно вкусная, они все разные и все самые вкусные. Сочная, яркая! Пацаны, дай бог вам здоровья! Всем рекомендую поесть такую вкуснятину.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и за теплые слова о нашей работе нам очень приятно! 😌 Прих…
ВB
Владос B