#Хlеbа булка
Пекарня
Виталий
Всегда было всë хорошо, отличная свежая выпечка! Но сегодня 23.12.25 продали откровенно просрочку. Покупал булочки дорожные, когда сел завтракать они оказались очень чëрствые и с затхлым запахом, посыпка вся слиплась. В магазине есть корзинка со вчерашней выпечкой, из которой всë со скидкой. Но я заплатил как за свежие, и продавщица доставала их не с ветрины, а откуда то из под прилавка, как раз со стороны этих булочек, настроение на весь день испорчено
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Полностью согласны с Вашим отзывом и проведём работу с кассиром (он у нас нов…
NskDen
Взял вчера пирожные, сразу не обратил внимание на отсутствие маркировки, сегодня утром собирался попить чаю, но обнаружил что пирожные уже покрылись плесенью. Просьба администрации магазина отреагировать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании, это конечно кассир не произвел ротацию продукции…
Юли Туревич
Хорошая пекарня, адекватные цены, вкусно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв!
Это ни кто :/
Хорошие булочки вкусные захожу покупаю . Крутой магаз. Вкусно готовят 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Коротко и ясно!
Егор Кульбин
Не пекарня, а рай для любителей выпечки)) Огромный выбор десертов и пирогов. Все попробовать невозможно, но мы очень стараемся.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за Ваш отзыв, а мы будем стараться расширять ассортимент, чтоб вы пробовали новое по чаще!
Вероника Мольская
Прекрасное качество выпечки и приятная атмосфера. Идеальное место, чтобы начать день с чашечкой кофе и свежим круассаном.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Полностью с Вами согласны, а эклер станет прекрасным дополнением, так как сл…
Игорь Анкудинов
Отличная пекарня с широким выбором. Всегда много покупателей, но оно и понятно. Ради их выпечки хочется вернуться)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам за отзыв!
Алена Позднякова
Любим всей семьей! Дети в восторге от местных пирожков, а мы с мужем от бородинского хлеба. Цены адекватные.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё! Пусть ребятишки попробуют слойки, равнодушными не останутся!
ТК
Тимофей Калмыков
Наконец-то нашли свою пекарню. Идеальные круассаны и самый вкусный в городе хлеб. Рекомендуем всем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы Вам всегда рады!
Тима Чайковский
Продукты свежие, ароматные, хлеб с хрустящей корочкой, а сдоба мягкая и вкусная. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Магазин впечатляет своим богатым ассортиментом. Персонал отличается исключительной вежливостью, а обслуживание проходит молниеносно. Но главная изюминка это восхитительный аромат свежей выпечки, который пробуждает неудержимое желание приобрести всё, что есть на полках.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Кирилл Белов
Ассортимент радует, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Особенно понравился аромат свежей выпечки — хочется брать всё подряд.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Именно свежеиспечённым хлебом мы и приманиваем покупателей! Спасибо что выбрали нас!
Андо Иванов
Очень вкусная выпечка! Хлеб всегда свежий, с хрустящей корочкой, а булочки просто тают во рту. Чувствуется, что готовят с любовью и из хороших ингредиентов.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нашу пекарню!
ДЕ
Долгих Екатерина
Прекрасное заведение, которое стало моим постоянным местом для покупок сладостей. Особенно впечатляет ассортимент выпечки, каждый раз нахожу что-то новое и вкусное. Ценовая политика более чем адекватная.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо что оценили наш ассортимент, заходите по чаще и пробуйте новинки!
Маша Лебедева
Классная пекарня - свежий и вкусный хлеб и вообще вся выпечка. Рекомендую попробовать однозначно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв!
Анатолий Лазарев
Стали предупреждать,если хлеб не свежий.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Нам очень стыдно за наших сотрудников и работа с ним проведена, во избежание…
Kseniya Shatina
Самые невкусные эклеры, что когда-либо пробовали. Пахнут холодильником, просто сладкие и безвкусные. Заявлены как с разной начинкой, в итоге одинаково отвратительные
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень удивительно читать Ваш отзыв, ведь у нас на точке всегда свежие эклеры…
BRAZZLLY
Привет страна. Отличная пекарня, коллеги частенько тут покупают хлеб, эклеры, вот и я решил проверить. Подтверждаю, все свежее и вкусное. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Саша Морозов
Мне нравится эта пекарня, никаких недостатков не заметил. Вкусно, выпечка ароматная, свежая.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо что выбираете нас!
Руслан Карачурин
Пекарня находится возле моего дома, часто к ним захожу за свежей выпечкой. Никаких претензий.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв! Забегайте обязательно ещё.
Иван Алиев
Всегда покупаем хлеб, выпечку. Свежая, вкусная и цена приемлемая. Особенно нравятся слойки.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Слойки у нас отменные, забегайте за новинкой "Самса с говядиной".
VV
Vasya Vishnyakov
Хлеб нравится , предпочитаем разный, зависит от настроения. Так что место отличное пр вмем параметрам.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Ассортимент у нас большой, периодически добавляем новинки, ждём Вас!
ВБ
Валерий Буров
Всегда все вкусное и свежее. Персонал улыбчив и всегда на позитиве. Сейчас покупаю выпечку и хлеб только здесь
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! С персоналом активно работаем как и над качеством нашей продукции!
YT
Yumashev T.
Сотрудники в этой пекарне всегда доброжелательные, выпечка всегда свежая, поэтому только сюда хожу.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нашу пекарню!
Мишка Овчинников
Я жить без выпечки не могу, поэтому регулярно покупаю её именно в этой пекарне, ну очень все вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Сапунов
Часто по пути с работы сюда заглядываю. Их самса отлично выручает, когда ужин готовить уже нет сил. Всегда горячая и начинки не жалеют.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо что выбираете нас!
MZ
Meshcheryakov Z.
Покупаю здесь хлеб регулярно — всегда свежий и ароматный. Ассортимент большой, цены доступные, качество стабильно хорошее.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что доверяете нам!
Burova Vika
Регулярно покупаю для семейного завтрака их восхитительные творожные слойки, они исчезают со стола в считанные минуты, а по выходным их сметают особенно быстро. Семья в восторге!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам что по достоинству оцени наши слойки!
Irina Titova
В какое время ни зайди, всегда вкусная свежая и ароматная выпечка. При том в составе только все натуральное.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Забегайте к нам по чаще!
ЮР
Юля Радченко
Частенько беру их слойки с творогом на завтрак для всей семьи. Разлетаются моментально, особенно по выходным. Домашние довольны.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Слойки одна их самых популярных позиций! Обратите внимание на эклеры, они одни из лучших в городе!
СЛ
Светлана Лимонова
Стала постоянным покупателем, их выпечка всегда на высоте, и я с удовольствием возвращаюсь снова и снова.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! А мы снова и снова Вам бесконечно рады!
Наталия Назарова
Пекарня представляет всегда качественную и свежую выпечку, большой ассортимент, выгодные цены.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что приходите к нам!
ЯА
Яна Агишева
Ни разу не замечала за этой пекарней несвежей продукции. Я теперь всегда у них покупаю выпечку.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо что выбираете нас! Ждём за покупками!
Дарина Худякова
Выбор выпечки всегда просто огромный, хочется все и сразу. По качеству превосходно. Все свежее, ещё тёплое в основном
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за добрые слова!
Rozhkova S.
Хлеб просто исключительный и вкус и аромат. Очень любим пшеничный кирпичи ком. Да и вообще вся выпечка на пять
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свеже испеченный хлеб наша главная политика, ведь хлеб всему голова!
SK
Svetochka Kholmogorova
Отличная выпечка, богатый ассортимент. Почти каждый день захожу. Всем моим очень нравится.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы стараемся баловать как можно чаще наших любимых покупателей новинками!
СЛ
Сидорова Людмила
Постоял хожу в эту пекарню. Всегда свежая, вкусная выпечка. Мои домашние обожают, да, и я тоже.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам очень приятно быть частью Вашего стола!
Нина Пономарёва
Могу посоветовать это место. Эклеры фантастически вкусные, ем с большим удовольствием.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Мы очень рады что Вам понравились наши эклеры!
Даша Макушникова
Всегда любила покупать выпечку в этом месте, но после такой «приятной» находки к вам ни ногой.
Александра Малетина
Покупала как то сосиску в тесте,сосиска оказалась не свежей.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв, мы проследим за ротацией продукции
Александра Бри
Больше не вижу того продавца, видимо, к отзывам прислушались. Очень вкусная выпечка, всё свежее, продавец вежливая, буду заходить чаще )
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
ЕУ
Елизавета Ульянова
Отличная пекарня, всегда вкусная выпечка, что с утра, что вечером.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо что посещаете нашу пекарню!
Aleksandr Тыщпищук
Всё очень вкусно!!! Цены приемлемые.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
GU
G User
Не вкусная выпечка, цены завышены. Продали вчерашний пирог с курицей, чувствуется не свежий, уже не первый раз подсовывают! Больше не зайду! В ярче гораздо вкуснее и дешевле.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наша продукция имеет цены выше чем в Ярче, потому что состав нату…
eg
emma goffman
Продают вчерашнюю выпечку. На витрину выкладывают свежую, а при продаже достают выпечку откуда-то из-под полы. Позорище. Шаражка какая-то, а не пекарня. Изначально к вам не ходила, а теперь и подавно не приду. Булку вашу выбросила, надеюсь, вы обогатились на мои 75 рублей🤦🏽♀️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Политика нашей пекарни конечно не подразумевает обман и мы работаем с жалобами покупате…
Н
Наталия
Обманывают утром о свежести, говорят, что свежее и продают вчерашнее. Причем, даже если акцент на этом сделать, что уже на обман попадался, все равно врут! Вот сегодня купила булки, молодая девушка божилась, что только сделали, в итогу лук/яйцо подогретая вчерашняя. Один раз агрессивно сказали "а что, вчерашнее свежим не считается?", да! Не считается!!!! Разогретое, это не только выпеченное!!!!! И вообще вам не стыдно, как вы пишете в ответах другим людям! Было бы стыдно, прекратили так делать!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы провели проверку по факту жалоб на этой торговой точке и приняли меры по увольнению…
Есения
Много всякой вкуснятины, цены даже очень хорошие. Люблю у вас выбрать себе что -нибудь вкусненькое к чайку!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Спасибо за Ваш выбор, попробуйте эклеры нашего собственного производства!
Софья Мажинская
Вечер добрый. Я постоянный покупатель вашей пекарни, с самого открытия... Перепробовали всей семьёй всю вашу выпечку, всё очень вкусно. Но сегодня , по всей видимости что то не так , что по внешнему виду, что по вкусу. Наши любимые сладкие булочки выглядят как лепёшки после бомбёжки, по вкусу тесто тоже не такое. А пицца малютка вообще ужас на вид, даже не рискнула брать. Взяла хлеб ржаной, тоже как блин. Возможно вы сменили пекарей, очень жаль. Руководство - убедительная просьба -не лишайте своих покупателей красивой и вкусной выпечки🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше! Мы от лица компании пр…
Донат Капенин
Наш бородинский хлеб наверное самый вкусный, даже представить не могу, как можно без него. Аромат волшебный, ешь и понимаешь это настоящий хлеб.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете наш хлеб!
Игорь Звонарев
Печенье, круассаны пользуются у нас популярностью, вкусно и не дорого. Выбор супер! Цены приятные! Вам 5 звезд от нас !
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо что выбираете наши круассаны!