ПроРабота
Кадровое агентство
3.9
3.9
Екатерина
Желаю вам побольше таких сотрудников как елена хорошее обслуживание большое ей спосибо
Алисмаа Монгуш
Очень хорошо приняли, офис светлый, теплый, чистый, уютный, со всеми удобствами для приема граждан и очень милые, красивые, приятные сотрудники. Тем кто ищет работу, рекомендую обращаться именно на офис ПроРаботы.
ИМ
ИВЛЕВА Марина
Устраивалась через этот офис, осталась в полном восторге, Елена все доступно и подробно вводит в курс дела, была направлена в г.Пенза, сразу был заключён трудовой договор и предоставлены билеты к месту работы, на заводе тоже все устроило, работнику предоставляется выбор часового графика, заработная плата выплачивается своевременно, жилищные условия не плохие. Кто обратится в этот офис, не пожалеет, Елене, отдельное, огромное спасибо!
МР
Марина Русанова
Я очень благодарна Елене,это очень ответственный и надёжный человек ,на вахте может случиться всё что угодно,но этот человек всегда придет на помощь несмотря в какое бы время суток обратился к ней.Сколько людей столько и мнений,а я просто хочу сказать спасибо за то внимание и заботу,которую оказывает Елена каждому обратившемуся к ней человеку.
р
роман
Хороший офис Менеджер Лена предоставляют хорошие вакансии всем советую этот офис 👍👍
Хз Кто
🔥🔥🔥хорошая контора ,Лена лучший менеджер!!всем советую
Софья Чуканова
Менеджер мне сказала приехать сразу с вещами в офис, несмотря на то, что я ей озвучивала, что живу недалеко от офиса. Ехала я так же с определённым запросом, день в день уточнила, точно ли эта вакансия актуальна, интересовала меня должность на фармацевтическом заводе, но мне предложили ехать на колбасный завод. Потратила время, деньги на такси и таскала тяжёлый чемодан...
Правильно люди пишут всё враньё , отправили на каторгу с мизерной зп , теперь до конца работать придется чтоб хоть какие-то деньги увезти , условия кошмар , привет всем кто работал в Усть-Катаве на производстве ГК "Рост" . Ужасное отношение к людям так ещё и часы работы урезают . Кормят один раз , вся зп улетает на продукты , спасибо Елене что отправила на такую чудесную работу👍🏻
Анна Егорова
У меня ваша приложение не работает Про работа незнаю что даже делать и как быть!? Особенно в такой ситуации, на айфоне ничего не обновляет не показывает
Константин Комбаров
Надо было читать отзывы, если ты это читаешь знай всё правда, менеджеры врут про условия и быстро тебя подписывают на каторгу, на месте всё по другому особенно уже не посредственно на месте работы оплата как на обычных работах, обращение скотское, работы очень трудная за такие деньги нечеловечкая. Особенно Омский бекон, в частности Лузино. Не ведитесь на анкету из хедхантера, что людей уже набрали осталось одно место, что нужно ехать скорей пока место есть ,всё враньё вас подписывают подумайте несколько раз а нужно оно вам это?
Екатерина Пересыпкина
Ужасная компания, не обращайтесь сюда!!! Во всем обманули, приехали с другого города, по телефону общались с менеджером где нам все красиво рассказали, вакансий много и все находятся в области Новосибирска, по итогу вакансии всего две, находятся очень далеко, сутки нужно ждать что бы поехать, приехали на заработки, а оказались в незнакомом городе на улице, обманутые и без денег, проезд говорят что возмещают, но ничего подобного!!! Ужасная компания, за такое нужно в суд подавать, в первую очередь это обман и мошеничество, по телефону говорят одно а на деле совсем другое
VS
Violetta Sokologorskaa
Ваша контора фигня конечно,приехали с другого города по телефону менеджеры говорили что вакансий куча и чай ,конфеты,энергетики и т.д,сказали проезд возместят ,на деле оказалось что 2 вакансии всего одна в Пензе другая в Екатеринбурге,а то что мы до Новосибирска ехали никого не смущает,остались на улице в незнакомом городе ,ужасная компания
ДЗ
Денис Зеленцов
Спасибо большое Елене руководителю, за теплый приём и быстрое подробное оформление ! Все подробно объяснила ! Отправила работать в хорошее место !
Саша
тёмненькая овечка за столом обращается на «ты», и разговаривает так, будто это я её на работу зову и мне это нужно какое образование у данной особи? 4 класса или всё таки хоть 8 может доучилась ? По телефону СПЕЦИАЛЬНО уточняешь, есть ли вахта в Новосибирске или области, или хотя бы рядом - Ответ: да, приезжайте в офис. Приезжаешь в офис, тебе какая-то выкурка говорит «В Москву за свой счёт поедеШЬ?, ближе ничего нет» ага, а ещё что сделать?
ВZ
ВодительПоГубам Z
обещают одно - на деле другое. Будут пытаться подписать вас на рабство, судя по условиям
Валентина Клименко
Ужас лживые ,я приехал из омска обещали одно в итоге вранье ... люди не ведитесь.
ИС
Инфа Сотка
Прочитал комментарии и не зря. Действительно женщина "Лидия" по телефону не говорит где Вы будете работать, не говорит название организаций работодателей и адреса мест работы тоже не называют. В вопросах путается, начинает повышать голос и пытается и разными способами пытается уверить что МЕДКНИЖКУ не обязательно!!! Как на птице фабрики работать без справок о состоянии ЗДОРОВЬЯ????? Лидия Кароль, очнитесь - местные люди из Новосибирска скоро к вам коллективно зайдут в гости. Ваши прокуреные голоса уже все знают - интересно какие вы на внешность тётки? P. S Лидия Кароль так и не ответила больше и трубку не подняла.
Иван Кот
Ужасная компания, никому не советую. Ужасные люди (Ругательства к сожалению написать не даёт), которые говорят по телефону одно а по приезду совсем другое.
Tamara Bolshakova
Обманывают. Не обращайтесь в эту фирму. Нет там никаких других вакансий , кроме птицефабрики в Пензе….
Маргарита Кускова
По порядку: вы видите объявление на hh.ru, где вам предлагают комфортные условия, полностью оплаченный переезд, 3-разовое питание и высокую оплату труда. По телефону вам не хотят ничего говорить, и зовут сразу ехать с вещами в офис(что странно, потому что некоторые люди живут очень далеко и приезжают из других городов, но в этом и суть обмана). Мне в этом плане повезло: живу в соседнем дома от офиса. Приехала без вещей исключительно на собеседование. Итог: обманывают во всём: условия максимально ужасные - общага по 12 человек в комнате, вместо питания - 1000 рублей на неделю на человека. Контора живет в 2003 году? На 1000 рублей питаться неделю? Подскажите, давно в магазинах на ценники глядели? Перелёт - 50% должен оплатить сотрудник. То есть, мне ещё и заплатить, чтобы к вам приехать работать за 2500-3000к и жить в лачуге?) Интересное, конечно, приключение, но мне не 13 уже давно. Я в шоке, что так давят и предлагают ужасные условия. Аргументация: «ну без опыта в 22 года я вас не отправлю ни в какую Москву за ставку 4к». Окак. Интересно, а вы просто всех подряд без разбору зазываете или может, например, резюме просматриваете кандидатов? На hh.ru у меня указан опыт работы: 7 лет, 2 образования, активно работаю с 14-15 лет на должностях, требующих больше опыта и навыков, чем ту, что предложили вы. Открытый обман, ещё и заставляют сразу с вещами приезжать, бедные люди теряются, но деваться некуда и соглашаются на такие адские условия. Не тратьте своё время. В Новосибирске официантка с графиком 2/2 зарабатывает в 3 раза больше, чем на этой вахте люди с графиком 6/1 без нормального питания и условий. Говорю, на собственном опыте. Научитесь уважать труд вахтовиков! Вахта - это не про бедных бомжей, которым некуда деваться. На вахту люди едут зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги, пренебрегая своей зоной комфорта ради этого.
Ангелина Сеченова
https://yandex.ru/maps/org/68756682206/reviews?reviews%5BpublicId%5D=01pqy8yea1cg9kyey6y9d542nw&si=01pqy8yea1cg9kyey6y9d542nw&utm_source=my_review прикрепляю ссылку на отзыв с Яндекс.Карт , тк здесь нельзя оставить видео и текст, более 2.000 символов.
МН
Марика Невашедело
Обещаемого многочисленными менеджерами многообразия вакансий нет. Сначала вас заставят полдня ждать, пока откроются вакансии, затем хорошо, если предложат одну с очень смешной зарплатой. Начальница так выразительно разводит руками, изображая видимо размеры порции бесплатных обедов на объектах, и вообще очень эмоционально описывает сомнительные плюсы той или иной вакансии. Обещают, что при последующем трудоустройстве с их помощью не придётся вновь тащиться в неуютный офис, но это не так, я уточняла после того, как отработала на одном из объектов. Нет, я не планирую больше здесь трудоустраиваться, хотела лишь удовлетворить любопытство. Фактической информацией не располагают, им важно пристроить вас без разницы куда. Ещё очень не понравилось, что мой номер дали весьма навязчивой женщине, потому что мы видите ли в одном вагоне поедем. Крайне не рекомендую, поищите другие вахты, агентства. Да лучше пол мыть в магазине рядом с домом идите. Хорошо оплачиваемой или хотя бы соразмерно затраченным силам работы здесь не найти.
Евгений Петров
Я связался с юристом и буду с всеми обманутыми составлять коллективный иск в суд, за подобный обман, как раз за месяц было записано достаточно диалогов с ложью ваших менеджеров и много доп информации в мессенеджерах Ожидайте судебного иска)
Elisaveta P.
Начинается все красиво: с вами созванивается менеджер, предлагает легкую работу (например: одной из последних, предложенных мне, была упаковка конфет) с отличной ставкой (3500-5000р фикс.оплаты), говорят приезжать сразу с вещами, мол билет купят в тот же день, если это соседний город, и сразу заселят, покажут производство и т.д. Продолжение уже не очень: купившись на сказки вы приезжаете в офис, где нужно заполнить незамысловатую анкету - фио, опыт работы, который ни на что не повлияет (например: у меня был отмечен поварской стаж, а что на это предложили - увидите далее), желаемый заработок и т.д. Ждать прямо в офисе со всеми вещами нужно будет минут 20. После того, как вы окончательно запарились - вас позовет Елена. Кульминация вообще поражает: Елена подозвала Вас и вдруг заявляет, что мест на желаемую вами вакансию нет, хотя вы созваливались с ней по поводу этой вакансии дай боже полчаса назад (я сейчас серьёзно: можно позвонить прям рядом с офисом, где скажут, что вакансий у них целая куча самых разных, простых и высокооплачиваемых, зайти внутрь и они магическим образом испаряются). Эту формулировку я запомню навсегда: "На ваш возраст (21 год) вакансий нет, осталась только одна - в Тюмени, ставка 2800р смена, нужно собирать помидоры и огурцы по 5 рядов 12 часов". Просто прикиньте: вы едете устраиваться, вам говорят что все утроят, а на месте отправляют за сущие гроши работать в какую-то теплицу с помидорами меньше чем за три тысячи... Короче, такого треша ещё поискать надо. Самое смешное: звонят потом, через время, предлагая другие, похожие на первые магически-привлекательные вакансии, приглашают ознакомиться... Как только видите адрес "Красный проспект 79/3" - БЕГИТЕ, бегите без оглядки, не тратьте свое время и деньги.
แอนนา พาราโมโนว่า
САМОЕ УЖАСНЫЙ ОТДЕЛ КАДРОВ, проехав столько км и просто узнать что вакансий нет таких куда ты ехал целенаправленно, ну а что делать, согласились на ту которая была, и то за три копейки, билет то надо как то откупить😂перед тем как устроить официально, там начинается самое интересное,1) проезд они оплатят до места пункта работы НО вычтут с зп пол суммы сколько стоит билет, 2) форма-7к с зп вычтут, но если не отработаешь срок рабочих дней и уедешь раньше то уже не 7к вычтут а 21к 😂3) за мед книжку 3500, ну ладно за это понятно за что… Ааа вот по поводу если раньше уедешь то нифига ты не получишь, уедешь с пустыми карманами, и уволиться одна беда… Так что ребята не повторите такую же ошибку как я, бегите и не оборачиваетесь.
Nat Summers
Добрый день! Очень сильно благодарна Бабичевой Елене руководителю офиса. Очень помогла с подбором работы и оплатой билетов до завода. Ещё раз спасибо большое Елена
Эля Андреевна
Отстой,приехали с другого города,сначала говорят одно а на деле другое ОБМАННННН!!!!!!!!
Танюшка Б
Всем доброго времени суток))) Слава богу мы не приехали, и не потратили свои деньги и нервы на эту конторку. 1) Для меня лично странно, что ты общаешься только по переписке и тебе отправляют голосовые которые были пересланы множество раз 2) медкомиссия при необходимости? Это как? Если ты работаешь с продуктами питания - она нужна несомненно. 3) проезд не оплачивают, это ладно, не такая уж и беда, но все же. После того, как я написала что мы не приедем, девушка отреагировала очень не компетентно, я занимаю ее время? Ребят, вы что? Вы работаете свою работу, и я как человек который хотел ехать, хочу знать что у меня будет заработная плата как написано в объявлении, а не как мне скажут на месте. И вообще, вы знали что пишут отзывы только судимые и зависимые?😂😂😂😂😂
Екатерина Кытманова
Полное вранье! Работала я в этой организации, бедные люди, мне их жаль, приезжают с разных городов, я одна из них, кто чуть не уехал на эту вахту, но мне просто предложили вакансию в офисе, и просто получается обманывали людей, что бы они ехали, платят копейки, лучше не стоит ехать на такую вахту
Ирина ⠀
Хамоватая женщина, которая принимает заявки, не хватает ей только жвачки для полного образа хамки, она принимает у вас заявки повелительным тоном. Как будто приходишь устраиваться не на работу, а сразу в рабство. Ах да, в рабство, поскольку вакансии чудесным образом заканчиваются и есть выбор только из пары-тройки второсортных предложений за копейки. Или бери что дают или иди дальше, работа «кадрового» агентства идет только в одностороннем порядке. Обманывают с вакансиями, по которым приходишь- их не существует.
Сергей Вечный
Беспантовщина
KSAIB^᪲᪲᪲
агентство в которое нужно идти в последнюю очередь, советуют ну очень плохую работу, где ты будешь практически рабом за копейки
МЗ
Милая Зайка
Никогда с ними не связывайтесь,полнейший обман,зашли на Авито нашли вакансии,звонили перед тем как приехать:обещали гору вакансий и кучу денег.Сегодня приехали заполнили анкету,нас позвали на собеседование и как оказалось все вакансии по сборке,комплектовке,маркировке закрыты и туда не требуются сотрудники. Мы приезжали втроём с другого города,проехали большое расстояние и нас просто отправили домой! Перед нами были и мужчины,которым просто предложили вакансии грузчиков за 3 300 р за 12 часов в Москве,а ещё сказали покупать билет самому! И не факт,что он приедет и ему не откажут,так что лучше подумайте перед тем как с ними связываться!
KM
Kristina Mayorova
Очень плохое отношение к людям.
Вежливые сотрудники. Помогли подобрать вакансию по душе. Оперативно отправили на вахту. Билеты оплачивают. Так же предоставиляют жильё. Хорошее место работы, очень классный коллектив)
Max Cambpell
Ужасное место. По телефону обещают кучу вакансий и достойный доход. Приезжаешь в офис, на тебя смотрят как на дурака, предлагают вакансию в другом конце страны, со смешной оплатой и за свой счет поездки. Отзывы здесь накрученные, не ведитесь! Не приезжайте туда.
РЯ
Роджер Янг
Шарашкина контора!!! Обходите стороной, кроме как езжайте на колбасу в Пензу ни чего лучше не было предложено, не хотите сразу досведания, такая себе контора, даже 2 звезды это много
Антон Дубов
Отличный помощник в поиске работы! Подбрали вариант с проживанием и питанием, помогли с бумагами. Всё понятно, без лишних сложностей. На работе всё как обещали: жильё нормальное, кормят вкусно, зарплата вовремя. Очень доволен, что обратился.
Сергей Савченко
Искал работу и обратился в компанию ПроРабота. Сотрудники компетентные и профессионалы своего дела, помогли устроиться и подобрать работу которая мне нужна. Спасибо большое за трудоустройство!
Софья Ковалева
Отличная компания в сфере поиска работы! Я долго искала подходящую работу, но с помощью этого сервиса я смогла быстро найти вакансию. Они помогли мне быстро и легко пройти все процедуры. Все было отлично, огромное вам спасибо!
Алексей И.
Переехал в Новосибирск, сразу же обратился за помощью в трудоустройстве. Благодаря слаженной работе сотрудников мне подобрали отличную вакансию с подходящими условиями работы, также я получил хорошую консультацию по оформлению. Удачи и процветания
Александр Куча
Оперативно посодействовали мне в трудоустройстве, и сотрудники "ПроРаботы" были весьма тактичны и приветливы в общении. Все прозрачно, никакого обмана. Сейчас за хорошую зарплата бок о бок работаю с людьми, с которыми получились дружеские отношение. И работа нравится, и коллектив. Рад, что обратился в эту компанию для поиска работы.
М.
Маша ..
Сервис отличный, я долго и без интереса искал работу, и теперь, после общения с ними, они нашли мне подходящую работу, спасибо
Маша
Я благодарю рекрутинговую компанию за постоянную поддержку и высокий профессионализм и советую всем, кто ищет надежную и комфортную работу, обратиться к ним. Мой опыт был полностью положительным, и я благодарен им за то, что они помогли мне легко осуществить мою карьерную мечту.
СЗ
Сергей Зосимов
Нашли мне отличную работу по специальности с комфортными условиями и своевременной оплатой. Очень рекомендую!
Igor Alexandrovich
Помогли устроиться на работу. Предложили вакансии под мои критерии, а так же с документами со всеми на оформление помогли. Сервис реально работает.
Оксана Гурьева
Очень рада, что обратилась сюда! Работу нашли быстро, с жильем и питанием, что очень важно. Даже документы помогли оформить. Теперь не переживаю ни о чем, всем советую!
Анна Белова
Искала работу, но результата не было. Обратилась в сервис ПроРабота по рекомендации знакомых. Меня пригласили на собеседование, предложили вакансии, с учетом пожеланий. Сразу помогли с оформлением документов. Сейчас работаю на новом месте, есть питание и проживание. Спасибо вам за помощь.
Партизан Партизаныч
Внимание, могут пользоваться личными данными! Прошу заметить! Хорошие отзывы написанные самими сотрудниками и являются расплывчитыми и никакой конкретики в описании, одни общие черты! Настоящие отзывы - НЕГАТИВ! Предлагают заполнить анкету с данными, прежде чем озвучить вакансии. Пока не предоставишь полные данные с паспортом и подписями с обработкой персональных данных, никаких предложений не получишь!!! А после подписи личной, предлагают работу в "курятнике" (птицефабрика в г. Бийск такое себе место, где будете работать без перерывов и перекуров, пока не упадёте) за 2800. Хотя предлагают от 5 тыс.р. за сделку. Враньё полное!!! Обходите мимо эту гнилую помойную конторку!!!
Дарья Десятова
Ужасное место , приехали в офис прождали 4 часа , приехали в другой город на вахту , условия адские , все хамы, Елена руководитель обманщица!!!! Ставка меньше чем заявлена! Выгнали с общежития без денег и ночью ! Еще и по телефону позвонили и нахамили нам. НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!!!