Страна. Береговая
Строящийся жилой комплекс
Новый квартал на правом берегу Оби
ООО СЗ Страна. Новосибирск
ООО СЗ «Страна.Новосибирск». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО СЗ Страна. Новосибирск
Екатерина Зыкова
Один из лучших проектов ЖК в г.Новосибирск. Локация, планировочные решения, выбор ремонта и деже мебели. После экскурсии в этом прекрасном месте, только положительные эмоций. Желаю развиваться и становится еще круче.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Арина Парфенова
Была на экскурсии у Алины Статниковой, осталась в восторге) Ответила на все интересующие меня вопросы, угостила кофе и провела профессиональную экскурсию🩷
16 марта 2026, официальный ответ
Полина Озерная
Сегодня в очередной раз были с клиентами на презентации проекта, наш менеджер Алина. Всегда всё четко и грамотно, рассказала, посчитала, показала варианты ремонта, рассказала про проекты в других городах и про качество строительства. В отделе продаж всегда уютно, вежливая и приятная атмосфера. Спасибо 💜
3 февраля 2026, официальный ответ
ЛП
Людмила Попова
Отличный ЖК, кому-то очень повезёт жить в этом районе👍 рядом Парк, река, транспортная доступность. Лучший район👍
ЕЗ
Евгения Зверькова
Уютный отдел продаж. Гостеприимная команда. Что касается ЖК, хорошая локация для тех, кто хочет жить подальше от городского шума. Есть возможность взять квартиру с ремонтом.
ОШ
Ольга Шахворостова
Сегодня были с экскурсией в офисе застройщика Страна Береговая. Прекрасный проект! Девочки в офисе просто молодцы: встретили прекрасно,угостили кофе,презентовали проект. Мы все остались очень довольны!
TS
Tatiana Shapeeva
Ответственный застройщик ! Атмосферная локация ! Много интересных планировок! В офисе продаж уютная и доброжелательная обстановка ! Благодарю Ивана и Юлию за помощь в выборе и покупке квартиры ! Очень ждем ключи ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Шейкина
Один из моих любимых застройщиков! Все красиво и четко! Успехов! Всем моим клиентам нравится этот комплекс 😍
5 июля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Коврова
Отличный современный жилой комплекс! Вся инфраструктура, река, Заельцовский парк рядом. До пл.Калинина 15 мин, очень удобно. Понравились видовые характеристики квартир
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья Пермякова
Все отлично! Спасибо большое всем сотрудникам!
16 августа 2025, официальный ответ
Максим Глякин
В локации Жилого Комплекса отлично сбалансированы и чистый воздух, близость природы, прекрасные видовые характеристики и главное быстрая доступность к центральной части города! Отмечу менеджера Галину за оперативность в работе и презентацию проекта!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана Неудахина
Отзыв именно к менеджеру Ксении. Потрясающей души человек, обожаю ее, и рада, что весь период стройки именно она ведет нас. Очень добрая, понимающая, без надменности (как обычно бывает у менеджеров комфорт-класса жк). Офис тоже очень понравился, наглядный ремонт есть, как будут делать при стройке, сильно рекомендую именно менеджера Ксению!
20 марта 2025, официальный ответ
Елизавета С.
Выбрали с клиентами этот чудесный ЖК. Работаю с Иваном, всегда отвечает на миллион моих вопросов) Думаю, что не последний раз сотрудничаем 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Елизавета .
Прекрасный проект! Отличная инфраструктура, которая в скором времени ещё больше разовьется, хорошие виды на зелёную зону и на реку Обь, планируется постройка набережной
30 марта 2026, официальный ответ
Валентина Пинясова
Расположение дома предел мечтаний: на берегу реки, вокруг природа, рядом парк. Хочешь по берегу гуляй, хочешь на велике по лесу катайся. Прекрасный вид из окна и никакой пыли из города.
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Тадевосян
Сделка прошла быстро и грамотно ! Менеджер Алина Статникова лучшая в своем деле 🔥 На каждом этапе от подборки квартиры до заключения ДДУ была рядом и помогала . Рекомендую 🙌🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Качевский
Интересный проект, классная локация. Понравилась близость к центру и транспортная доступность. В дорогу приготовили вкусный кофе, приятно!
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина Шелковина
Была на обучении от застройщика в офисе Страна.Береговая. Красивое место, уютный офис, гостеприимные и квалифицированные сотрудники. Все четко, без воды, строго в тайминге. Очень приятно, когда ценят тебя и твое время! Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
СГ
Светлана Гомзякова
Очень приятное место, хорошая локация. Комфорт-класс с задатками премиума. Тихо, красиво, свежо. Квартиры с террасами - просто сказка. Есть варианты: выбрать с балконом или без. Большой выбор планировок!
ЕА
Елена Афанасьева
Были на презентации проекта. Очень интересно и познавательно! Уютный офис продаж, гостеприимные сотрудники! Спасибо Анатолию и Николаю за живое, интересное общение и отличный рассказ о проекте!!
21 января 2026, официальный ответ
Надёжный федеральный застройщик, который реализует масштабные проекты по строительству ЖК по всей России! Очень интересные планирование решения, продуманные дворовые территории, организованные пространства с разделением зон!
19 января 2026, официальный ответ
Надежный застройщик с огромным опытом успешной сдачи в эксплуатацию многоэтажных домов по регионам России. Строители ответственно относятся к своей работе. Рядом вся необходимая инфраструктура. 15-20 минут от центра.
Наталья Симанкович
Суперское местоположение у воды и леса 🥰 красивый проект! менеджеру Алине большое спасибо за подробную консультацию, быструю сделку и профессионализм))
26 декабря 2025, официальный ответ
СА
Сергей Антонов
Отличное место с точки зрения экологии, в первую очередь это подкупило. Хорошо организовали процесс подбора квартир: все понятно, быстро, со знанием дела. Хороший сервис. Редкий застройщик предлагает ремонт, как опцию - мы выбрали такой вариант.
26 декабря 2025, официальный ответ
SB
Scary Beyond
Отличное решение, если сравнить цена и качество. Выбор пал на технологию строительства, инфраструктуру и благоустройство — за это всё 5 из 5. Буду много проводить время в парке со своей собакой. Спасибо менеджеру Алине, она очень помогла с выбором.
18 декабря 2025, официальный ответ
Миша Захаров
Большое спасибо Ивану за индивидуальный подход. Ответил на все интересующие вопросы, помог с удержанием брони на квартиру, потому что мы задержались по разным причинам. Как оказалось не зря, потому что за это время нашли планировки разобрали. Будем ждать вручения ключей!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Горвард
Хороший комплекс и очень приятный отдел продаж. Можно выбрать квартиру и дозаказать в ней ремонт, на месте выбрать материалы и их сочетания. Мы были на экскурсии, все понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Суходольский
Очень уютный офис продаж, огромное спасибо менеджеру Николаю за проведенную презентацию, очень доступно и понятно объяснил все детали Я получил ответы на все интересующие меня вопросы, что в наше время встретишь не часто
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Андрей
Великолепный ЖК расположенный на берегу нашей реки Обь и в пешей доступности от великолепного Заельцовского парка! Сам ЖК начинает радовать ещё с отдела продаж, где на ресепшен вас встречает великолепная Кристина) которая далее передаёт вас в заботливые руки специалистов отдела продаж! p.s: отдельное спасибо Ольге Гельвих! Знает и понимает всё что касается строительства! И объективно помогает сделать правильный выбор! Кристина я помню о «долге» 😎
15 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гуляева
Благодарю всю команду ЖК Страна. Береговая за профессионализм! В отделе продаж обслуживание на высшем уровне! Во время сделки дистанционно возникли трудности, оперативно подъехали в офис и менеджер Алина моментально закрыла все нюансы, ещё и кофе попили на мягких диванчиках)). Квартиру выбрали с ремонтом, осталось дождаться получения ключей и ещё одна мечта сбудется. Лес, парк и всё у реки, да ещё и перспективы в благоустройстве вокруг ЖК. В общем всем рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дьяков
Спасибо парням, Николаю и Евгению, за четко организованную работу с клиентом: согласование условий сделки, оперативный ответ на запросы, предоставление информации и документов. Хотя выбор квартиры клиентом был не спонтанным, работа отдела продаж и сопровождения подтвердили правильность сделанного выбора. Удачи!
15 октября 2025, официальный ответ
Аюна Таболина
Огромное спасибо за сервис , комфорт и подход к каждому клиенту! С покупателями нас встречала Галина- один из ведущих, компетентных менеджеров по Новосибирску среди многих застройщиков! Высокий уровень застройщика виден с порога, приятная обстановка , всегда предложат кофе, чай. Сам проект высоко оценен экспертами на рынке недвижимости- качество строения, продуманная концепция и много плюшек от застройщика. С удовольствием сотрудничаю и буду сотрудничать с Вами!
18 марта 2025, официальный ответ
Илья Кургузов
Отличный комплекс! Вчера провели сделку,выбрали отличную квартиру по шикарной цене ,все довольны) Все быстро и четко,спасибо большое менеджеру отдела продаж Алине) Обязательно будем сотрудничать дальше
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана Тимофеева
Покорил подход , концепция.Отношение к клиенту !Вау. Посчитали всё что было необходимо на месте, ипотека ремонт, рассрочка, всё понятно и прозрачно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое менеджеру отдела продаж Алине, за помощь в подборе, оформлении и согласовании условий по нашей квартире мечты!!! Также за согласованные максимально выгодные для нас условия покупки. Большое спасибо всей команде застройщика за помощь на всех этапах оформления. Ждем ключи от нашего нового дома❤️
28 августа 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Радыгина
Дом на берегу реки. До метро очень близко, мне удобно. Офис продаж очень гостеприимный!
13 марта 2026, официальный ответ
Антон Тимченко
Отличный офис продаж:-) Классное расположение!! :-)
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий М
Прекрасное месторасположения. Надежный и качественный Застройщик.
LM
Little Miss Sunshine
Спасибо Ивану и Анастасии за помощь в выборе и проведении всех этапов сделки 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава 🥰
Прекрасная локация для проживания ,очень комфортно и для жизни и отдыха 😇
12 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Давыд Репп
Сегодня побывали в офисе. Все чинно и уютно. Компетентность специалиста выше всяких похвал. Глубоко задумались над заманчивым предложением. В общем, рекомендуем данное учреждение!
25 августа 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елизавета Черешнева
Понравилась концепция данного комплекса! Менеджер Алина помогла выбрать нам идеальную квартиру, ждем сдачи дома
22 августа 2025, официальный ответ
Антон Бурденко
Интересная локация, парк в шаговой доступности и река Обь. Отличные и профессиональные сотрудники. Советую рассмотреть данную локацию)
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья Зима
Новый строящейся жилой комплекс
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Клецова
Классный красивый проект и отличное качество.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр Воронов
Супер проект
29 января 2025, официальный ответ
Константин Белозеров
Очень приятная и красивая девушка Кристина, приготовила вкуснейший кофе! И в целом очень уютный офис
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина С
Отличный проект! Транспортная доступность до центра+ в 5 мин ходьбы Заельцовский парк, доступ к реке Очень продуманные планировки, есть выгодные рассрочки В отделе продаж вас приветливо встретят менеджеры напоят чаем/кофе, расскажут о комплексе и покажут примеры отделки под ключ
17 февраля 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Кулешова
Были с клиентом в офисе продаж. Ну очень уютный и классный офис. И невероятная забота и клиентский сервис со стороны сотрудников: если чай, то 2 вида; если шоколад к чаю, то опять таки 2 вида😅 Презентацию нам проводила менеджер Ксения - прекрасный во всех смыслах человек. Очень профессионально отвечала на все наши вопросы, очень тактично, пытаясь войти в ситуацию клиента. Пересмотрели все возможные планировки, сразу же посчитали платежи по рассрочке и ипотеке. Спасибо Ксении за ее терпение. Сразу же посмотрели демо-ремонт от застройщика - все очень наглядно и удобно, что никуда ходить дополнительно не нужно. И можно сразу все потрогать и решить, что ремонт от застройщика нужен. Прям не рабочая суббота получилась, а сплошное удовольствие🤗 и конечно же очень рекомендую обращаться к Ксении.
16 февраля 2025, официальный ответ
Мелявская Наталья
Были в отделе продаж Страна Береговая!Отличный комфортный офис! Ксения отличный специалист, невероятно круто провела презентацию, в подробностях рассказала про проект, способы покупки. Ответила на все вопросы. Очень классно работать в таком тандеме!!! Ксения, благодарю тебя за профессионализм! Встреча прошла в теплой дружеской обстановке!!!
9 февраля 2025, официальный ответ