Страна. Береговая

Строящийся жилой комплекс
Новый ЖК на правом берегу Оби. Квартиры со скидкой до 19%*
РекламаООО Страна. НовосибирскЗастройщик ООО СЗ «Страна.Новосибирск». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО Страна. Новосибирск
Наталья Симанкович16 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
СА
Сергей Антонов1 отзыв