УЦ +12Вольт
Автосервис
Марина Камышина
Автоэлектрик Михаил, просто супер мастер. Знает своё дело, работает быстро и качественно.
Александр К.
Устанавливал здесь сигнализацию на Honda Shuttle. Специалист установил менее чем за три часа!!! Все выполнено на 5+!!! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
К
Кристина
Отремонтировали скол на лобовом стекле быстро и качественно! Спасибо!
Виктория Шкурко
Не первый раз обращаемся за установкой автосигнализации Огромное спасибо Михаилу за профессионализм,за быструю и качественную работу !
СБ
Сергей Б.
Обращался в УЦ не один раз. Спасибо директору за индивидуальный подход к своим клиентам, сотрудникам УЦ за качественную и быструю работу. Рекомендую всем!
ДП
Д П
На днях делал лобовое стекло, сделали быстро, качественно, а также проконсультировали о возможных при дальнейшей эксплуатации изменениях в зимнем периоде эксплуатации. Благодарю Вас!!!!
Андрей Окунев
Устанавливал сигнализацию на машину. Все чётко, толково, в машине никакого мусора после установки, никаких кусочков изоляции проводов После установки мне объяснили все нюансы пользования сигнализацией, настроили мобильное приложение. Остался всем доволен, рекомендую данный установочный центр!
Д
Диман
Молодец парень,приехал за 5 минут объяснил и сделал
Родион Финский
Хороший сервис. Приезжала мама с проблемами по сигнализации, потом я обращался по вопросу сервопривода печки. Проблему быстро решили. В боксе чисто и порядок, заезд удобный. Рекомендую. Делал молодой парень, все четко и по делу объяснил.
Александр К
Прилетел шип , сделали очень качественно ! Почти не видно если не приглядываться .
Долгополов Константин
Останавливались и убирали трещину на стекле моего автомобиля полтора месяца назад. Отзыв решил написать только сейчас потому что решил проверить работу мастера данного сервиса. Так как в других автосервисах района Курчатовского кольца ремонта хватало на 2 недели максимум потом трещина продолжала расти. А в сервисе УЦ+12 вольт мастер сделал все классно, все объяснил. До сих пор все в порядке (стучу по дереву). Спасибо большое данной организации 🤝
18 марта 2025, официальный ответ
Константин , спасибо за обратную связь , рады помочь.
Шпагин Виталий
Восстанавливал проводку на Тойота Камри. Михаил сделал всё быстро и качественно при этом убрал много лишней неродной проводки (убрал весь колхоз). И по цене приемлимо
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв , не штатная проводка это мы любим вырезать. В машине должно только все род…
Андрей Варин
На тойота филдер перестал работать стартер, зародилась с пятого- шестого раза, на сто пояснили что ему купец, купил дубль, день отездил, норм, потом опять та же песня, приехал на сто пояснили что дубль Китай и весь сухой, сняли, разобрали, сказали, вроде заработал, при этом ремонтом занимался электрик. Хватило на один день. Обратился в УЦ+12 Вольт и мне сразу определили проблему в реле стартера, а так как оно находится под торпедой предложили "кинуть" напрямую. Проблем нет, мастера класс, все раскажут и покажут, советую...
31 января 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за обратную связь ,надеюсь прослужит вам долго .
ДГ
Дарья Гондаева
Мастер Михаил руки от бога. Не работал центральный замок. Объездила несколько сервисов,никто не мог помочь, заехала в этот сервис,устранили проблемы за несколько часов. Цена порадовала. Общаются вежливо, в боксе чисто. Приятно обращаться в такие места.
29 января 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо за отзыв ,всегда рады помочь!
Сделал сегодня скол наконец то ,работой очень доволен , всем рекомендую!!! на фото сверху до и снизу после .
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,мы очень стараемся, что бы ваши стекла еще прослужили вам долго.
А🌷
Алина 🌷
Чинила электрику - печку и переключатель фар. Сделали все за пару часов
29 января 2025, официальный ответ
Алина , спасибо за обратную связь , всегда рады помочь .
Надира Котина
Сигнализацию ставили на не очень молодую "даму". Ребята УСЛЫШАЛИ все наши желания, учли возраст нашей "дамы", все сделали хорошо. С учётом возраста машины пару раз пришлось обратиться к ребятам повторно, а конкретно к Сергею. Оба раза вопросы решались быстро, без каких-либо доплат, по гарантии. Советую, рекомендую😉
29 января 2025, официальный ответ
Надира , спасибо вам за обратную связь ,всегда рады помочь!
ДЕ
Дмитрий Елков
Ставил сигнализацию старлайн с меткой все четко уже 3 месяца все четко, кроме приложения старлайн)) но это уже не ребят проблема
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за обратную связь , всегда рады помочь.
МО
М. О.
Ребят очень рекомендую Огромное спасибо мастеру Михаилу Сделал всё быстро чётко и тщательно И вообще вчера подъехала ребята отнеслись с пониманием и записали сразу же на завтра и в течение полутора часов устранили все неполадки Благодарю вас мастера
СП
Серж Павленко
Долго искал где установить сигнализацию на mercedes W212. Многие отказывались. Обратился в данную компанию, установили Pandora VX4G GPS. Всё установили, объяснили, показали. Работает как часы. Спасибо за качественную работу. 😀
ЕШ
Елена Шпагина(Жигулина)
Устанавливала на Honda CR-V магнитолу Teyes с камерой з\х. Установили все быстро и качественно. Спасибо ребятам. Пользуюсь с кайфом.
Анна Т
Очень приветливые, вежливые ребята, помогли с выбором сигнализации, рассказали все нюансы. Ценник адекватный. Благодарю за работу и всем рекомендую 👍
Денис Денис
Рекомендую. Мастер Вячеслав подходит к своему делу не как многие "сделал и ладно", а основательно и как для себя. Спасибо огромное
Фляга Свистит
Устанавливал сигнализацию старлайн s96 и радио реле. На ЛС200. Сделали все за день. Работой доволен. Советую!