Ozon
Очень классный Ozon
O
Ozon
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Рады, что вам нравится Ozon. Будем рады видеть вас снова 🩷 С уважением, команда Ozon
ЕВ
Екатерина Вишнякова
Очень приятный во всех отношениях пункт выдачи. Близко к дому, очень удобно. Девочки вежливые. Молодцы!
Опасная.Бутылка
Хорошие девочки работают на пункте, всегда приятно к ним заходить, здесь чисто и уютно
Арина К
Мой любимый пункт выдачи❤️ В пункте все обставлено очень уютно, девочки большие молодцы, очень вежливые, все подскажут и объяснят❤️
Дилька Нарзиева
прекрасный пункт выдачи,обслуживания и вежливость сотрудников на высоте чистый и уютный пункт❣️
СТ
София Тен
Давно хожу на озон , который оставлял разное впечатление. С появлением новых сотрудников ходит на пвз все приятнее))) . Все ребята очень приветливые и быстро обслуживают ! Очень классно когда приходишь за товарами , а на пункте очень чисто и уютно😃
Мария Скибидивуапапа
Милое место, приветливые сотрудники)
alsa1812
Пользуюсь этим ПВЗ с момента его открытия. Удобное месторасположение, уютное светлое помещение, примерочная, для детей уголок с раскрасками. А самое главное, работающие тут, милые, приветливые сотрудницы всегда встречают приятной улыбкой. Всегда быстро и аккуратно обслужат, а в случаях возврата товара ( к счастью, очень редких) помогут и в этой процедуре. Все заказы оформляю только на этот адрес. По моей рекомендации все члены моей семьи и многие из моих знакомых стали пользоваться услугами этого пункта выдачи.
n1
neogidanno 1511494
Хорошо, все хорошо)
Валентина Щеглова
Чистый, светлый ПВЗ, приветливые сотрудники
РЯ
Роман Ященко
Вчера наблюдал картину как молодой человек сомнительного вида и телосложения, работающий в пункте выдачи вел себя неподобающим образом с девушкой, которая вскрыла не ту посылку, которую он сам же ей и выдал. Ужас просто!
Очень добрая девочка
Уберите неадекватного сотрудника!!! Постоянно говорит по личному телефону в момент обслуживания клиентов. Сегодня сам же выдал мне не мой товар, после того как я вскрыла пакет и поняла это - начал орать на меня и швыряться моими пакетами с заказами! На мои замечания и просьбу прийти в себя не реагировал! Если бы женщина, стоящая за мной его не одернула - пакеты наверное полетели бы мне в лицо! Я в шоке вышла оттуда. Было реально страшно. Примите меры! Человек явно не адекватен и его никак нельзя допускать до работы с людьми!
Nikitos Nik
Отличный чистый пункт ozon хороший сотрудник Сергей отзывчивый понимающий всегда рад помоч в сложной сетуаций
Оксана Богатова
Время 9.50 отдел ещё даже не открывали, так видно, что стоит на охране
Дарья Баева
Внутри очень темно, вещи в кабинке мерить бесполезно, закрываешься шторкой и все, тьма 🌚 Постоянно какой то неприятный запах, душно, почему хотя бы окно не открыть? Парень сотрудник на мой возврат промямлил что-то по типу *а зачем тогда заказывать?* ну это вообще без комментариев
.. ...
мне очень все понравилось, все чисто и работники вежливые!!
Chocolate Chip Cookie
Комментарии излишни. Время посещения было 19.20...
Есфирь Борисова
Что с запахом в пункте выдачи???
Анна Вид
Пожалуйста, сделайте что то с этим невыносимым запахом, невозможно находиться в помещении
Алина Волкова
Всегда чистый пункт выдачи, отличное обслуживание и приветливые сотрудники!
Alice Sanderson
Отличный пункт, чисто, просторно, быстрое обслуживание. Приятная вежливая девушка выдавала заказ Рсположение очень удобное