Авторазбор авторазборов
1.5
1.5
ВШ
Виталий Шмаков
Продают не пригодный хлам . Котигорически не рекомендую!
Mashroom In Forest
Ценники завышены до небес, за два не сказать, что идеальных (рыжих) передних крыла попросили 8к, когда изначально договаривались на 4к, что уже много
ТМ
Татьяна М
Такую помойку развели, валите машины на своей территории, огораживайте забором, мало того еще и бутылками канистрами закидано все, сразу видно «есть хозяин»
Максим Оболенский
Приветствую. Не воспринимайте как жалобу, просто, чтоб понимали с чем дело имеете. Купил на военую УАЗ буханку тройник и 2 трубки для задней тормозной системы. При покупке уточнил, можно ли вернуть если не подойдёт. Работник сказал - "да, не подойтёт - привезёте". Не подошло. Привёз, работника не было. Были маленький парень в тапках и высокий Миша. Маленький вник в проблему и предложил взять что-то вместо, т.к. за "такое" деньги они не возвращают (думал возьму передний кардан, но все 5 оказались "мёртвыми", ничего другого мне не нужно было). Миша сразу стал ходить по всей свалке, избегая зрительного контакта, и громко возмущаться, что я испортил ему мост, т.к. с него сняли трубки. Спросил его, он ли тут главный - сказал нет (хотя он). С тем, что не моя вина, что его работник меня дезинформировал не согласился. Всё время уходил от меня не намереваясь решать проблему. Говорил обращаться в полицию)). Забавное (нет!) отношение к военным в ТАКОЕ время. Итог: гнилая контора с таким же руководством. Всем, кто сюда приезжает за запчастями (Миша обозвал это металолом) - удачи🖖. P.s. деньги вернул работник, когда я ему объяснил (по телефону), что не люблю когда меня NAёбыVAюT и предложил к нему подъехать и обсудить. К нему претензий не имею.
Евгений Смирнов
Покупал запчасти все устроило, сделали хорошую скидку ввиду не полной комплекции узла.
Денис Щепин
Позвонил спросил есть ли запчасть и целая ли она ,сказали Целая!!! Переспросил 2 раза чтоб зря не ехать Приехал посмотрел сломано в 2х местах Е…т потрачено время Не рекомендую
Александр Орлов
Работают вруны сказали есть ехала почти 2 часа приехал волшебным образом не оказалось Не когда сюда не звоните не приезжайте Пускай шараш монтаж контора закроется
Кирилл Зайцев
Одно вранье по телефону , заказывал одно передаточное число , пришло совсем другое , отсняли видео все четко подумал я, а загрузили совершенно другой мост, обещали отправить всю осень недостающие запчасти , жду как месяца 4 , теперь обещают отравить другой мост за их счет во что я крайне не верю и хочу приехать сам , хотя 1800км от меня но дело принципа , да и дела есть в вашем городе ! Жду моста короче ребята и удаляю отзыв
Алина Козулина
не советую обращаться в эту "компанию"!!!! товар прислали не тот,по телефону обещают,говорят что возместят за свой счет,по факту...НИ-ЧЕ-ГО!!!! заказываешь,будто кота в мешке)))
НЩ
Николай Щёголев
Не советую отбращаться в эту контору.одно вранье.по телефону одно,по факту совершенно другое,пытаются продать просто лом по цене запчастей.плохое впечатление произвели.жаль время и топлива.
Russia_nsk_ 54
Гнилая контора", продают запчасти с ворованых авто, не советую туда обращаться если не хотите проходить по уголовному делу! Их пора закрывать, как контору, так и тих людей, кто там работает, все дело времени!
ЕУ
Евгений Уткин
Крайне не порядочная организация, с руководителем договорился по телефону о покупке моста, перечислил предоплату, на утро приехал забирать, проехав 350 км, а моста не оказалось. Пытались продать другой, который мне не нужен. Не советую, очень непорядочный руководитель.
Александр Гулый
Написано круглосуточно звонишь говорят днем приезжать
Денис Степанов
Брал запчасть все ни чего но проблема со снятием у них и с инструментом
Андрей
Сплошной обман
Евгений
Жуткая контора персонал не компетентен
НТ
Николай Томилин
Приехал купить рессору, нашёл что нужно, цена более чем адекватная, стыдно даже было просить скидку, но к сожалению 1 тр у меня не хватало, попросил мне пошли на встречу и сделали скидку 1 т. р, ребята оперативно демонтировали рессору помогли загрузить, на все про все ушло 5-10 минут, я остался доволен отношением и ценой, буду приезжать сам и рекомендовать другим.
ТБ
Тогрул Багири
Такая ужасная контора ребята , не покупайте у них обманут, не чего в запчастях не понимают ! Вообщем тюрьма по их начальнику плачет