Верхняя одежда
Ольга Груздь
Всегда с удовольствием прихожу в Бутик к Наташе. Помогут с выбором, посоветуют новинки. Качество изделий отличное. Много чего уже приобрела в бутике и с удовольствием все надевается и носится) Спасибо за теплое отношение и искренность) На фото мой любимейший костюмчик из вашего бутика Удачи и процветания) Ваша покупательница, Ольга)
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Аня Каширская
Замечательный магазин. На гэсе - единственно достойный для дам, женщин и девушек размерами 48+. Отличный ассортимент. На любой стиль от элегантного до современных трендов. Отдельное спасибо продавцу Елене. Всегда подскажет, поможет. Не покупаю одежду быстро, Елена очень терпелива)) Цены и качество сопоставимы. На известных маркетплейсах тяжело найти такого качества и по такой цене аналоги. Проверено! Не так давно купила брюки , так у меня на улице подходят и спрашивают где я их купила. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ог
оксана горева
Отличный магазин, понравилось все качество, выбор товара, размерный ряд. Хочется поблагодарить продавца Елену, за ее внимание, терпение, помощь в выборе одежды. Рекомендую всем, я так точно стану постоянным клиентом.
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое 😌 Рады сотрудничеству!
АЧ
Алёна Чеботарёва
Мне очень понравился магазин, большой выбор одежды, на любой вкус. Продавцы вежливые,все расскажут и покажут)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
НД
Наталия Данилова
Мой любимый магазин, красивая одежда и прекрасный персонал. Женщины очень вам рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Смолина
Очень радует наличия у нас на районе такого магазина. Демократичные цены, вежливый персонал, одежда и аксессуары отличного качества
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ДВ
Дарья Варакина
Ужасное место! Качество товара оставляет желать лучшего. Цены за такое качество неадекватные. Продавец (она же владелец) считает, что имеет право кричать на клиентов. Платежи принимает только переводом на личную карту, возвраты не делают, вместо этого орут, хотя 14 законных дней на возврат не прошло. Никому не советую к посещению данное место!
28 апреля 2025, официальный ответ
Данная дама покупала у меня джинсы и кроссовки, кроссовки решила вернуть по истечении двух недель,да…
ИП
Ирина Пономаренко
Хамское поведение владелицы. Не советую данное место к посещение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Эта женщина никогда у нас ничего не покупала, а пишет по просьбе своей подруги ,которой не вернули д…
Анна А
Трудно найти магазин с нормальными актуальными вещами, чтобы и качество еще было хорошим. В этом магазине они есть) Покупала спортивный костюм, качественный, комфортный и современного дизайна) Видела, что так же тут можно купить еще духи, в следующий раз обязательно задержусь) А кроме этого, подкупила доброжелательность Натальи, она интересуется пожеланиями клиентов по товарам, для обновления ассортимента В общем, я магазин советую и сама еще не раз сюда приду👍
Ангелина Степанова
Вчера заходила в магазин Очень понравилось качество одежды, была приятно удивлена В магазине было приятно находится, вежливый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
ЕЧ
Екатерина Чуркина
Качество одежды на высшем уровне(ни одной торчящей ниточки, после нескольких стирок-футболочка цвет не поменяла) что уже радует) На ОбьГэс таких магазинов единицы, рекомендую, не пожалеете)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Очень понравился магазин, внутри красиво чисто и комфортно, также большой выбор одежды разных размеров и на любой случай 😻 очень довольна покупками)) обслуживание тоже на высоте, максимально приятные люди 🥰 спасибо большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПГ
Полина Григорьева
Наконец-то в нашем районе появился магазин, где можно купить классные, качественные вещи! Все понравилось обязательно приду еще)
6 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 ,будем рады видеть вас снова 🌹
МВ
Марина Ванина
Топовый бутик для элегантных женщин в нашем микрорайоне Качество одежды отменное соотвествующее современным тенденциям Наташа всегда приветлива подскажет что лучше Люблю этот магазин и рекомендую всем своим знакомым
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, очень рада что советуете и выбираете наш магазин !🌹
НА
Наталья Атяйкина
Магазин мне очень понравился, красиво и внутри и снаружи, прекрасные яркие вывески тоже очень понравились! Покупала себе платье и осталась очень довольна качеством, советую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем вас рады видеть у нас снова !🌹
ЮГ
Юлия Головина
🌟🛍️ Магазин одежды «Натали шоп» оставил у меня исключительно положительное впечатление! 👗✨ Ассортимент товаров здесь просто великолепен, и каждый найдет что-то по своему вкусу. 👠🛒 Качество одежды на высшем уровне, что делает каждую покупку настоящим удовольствием. 👚💎 Особенно хочется отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с выбором. 🙌😊 Обслуживание в магазине на высоте, и каждый визит туда оставляет только положительные эмоции. 🌈💬«Натали шоп» — это именно то место, куда стоит заглянуть! 🛍️🌟
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады вас видеть у нас снова 🌸
ВЖ
Валерия Житова
Хороший магазин с качественными вещами. Размерная сетка большая,постоянно новинки Рекомендую 👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть у нас снова !❤️
ЛА
Леся Афонина
Потрясный магазин 🥰 С Большим ассортиментом🔥 С приемленными ценами🤗 Качество Вещей просто Бомба😊 уже 2 года одеваюсь только там🤝 Постоянно жду новинок😍 А в этом году я купила там зимнию куртку с настоящим мехом Лисы, я вообще не вылазила из неё, ни дня не было, чтобы я её не надела)) Качество на высоте👍 Скажу так, я мониторила цены по всему городу на эту куртку, у Nataly-Shop самые низкие цены 🙃 Очень рекомендую Вам посетить этот магазин 🤝 Уверяю Вас, Вы останетесь довольны большим Ассортиментом😍 и своим новым покупкам👍 Добавлю, размеры есть все)) Даже на женщин с Пышными формами🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой эмоциональный отзыв!Будем рады вашему визиту к нам снова .🌹
ЕД
Елена Дергачева
Прекрасный магазин, покупаю там вещи уже несколько лет, качество отличное! Очень много красивых моделей для девочек plus size! Цены не высокие! Ассортимент постоянно пополняется. Единственный достойный магазин на Обьгэсе. Рекомендую всем 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина, будем рады вас видеть снова 🌹
Дана Г
Хороший магазин, вежливые и приветливые продавцы. Товар качественный: ничего из вещей не попортилось. В магазине всегда чисто, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !🌹Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине !
НН
Н Н
Замечательный бутик, с очаровательными продавцами. Вещи классные, очень хорошего качества, большой выбор всего. Цены приемлемые и даже ниже чем на маркетплейс. Продавцы всегда радушные, отзывчивые, всегда честно расскажут о товарах. В магазине чисто, уютно. Рекомендую к покупкам в данном месте.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💐Будем рады Вас увидеть снова в нашем магазине!🩷
А Г
Магазин просто шик, все товары хорошего качества из всех вещей которые покупали ничего не испортилось, продавцы вежливые, приятно общаться, в магазине чисто, и приятно там находиться, всем советую этот магазин.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень рады видеть вас в нашем магазине .
ОЮ
Оксана Юркевич
Очень люблю этот магазинчик! Удивлена откуда взялись предыдущие отзывы! По приемленной цене можно купить достойного качества вещи. Индивидуальный подход к покупателю, всегда помогут подобрать нужный фасон, разнообразие одежды на любой случай, для дома, работы, для праздника. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана ,приходите к нам почаще, будем очень рады!
Milana Bliznets
Ходили с дочерью в магазин Натали шоп покупать обувь,, я была в ужасе от покупки,, во первых цена космос 2500,,во вторых "качество" Бумага!!!!! ( Они через неделю после покупки разлезлись,,, это ужасно просто!!! Им Красная цена 500 рублей,,, Так мы пришли сказать продавцу об этом а меня даже слушать не стали, еще и накричала на меня!!! Неадекватно реагируют на замечания! После такого я ни ногой в данный магазин и не посоветую никому его!!!
Yulia Yulia
Качество товара просто ужас ,покупали платье ,оно все вытянулось после первой стирки ,цены космос,для такого ширпотреба