Горячие беляшики
Киоск общественного питания
3.3
3.3
Кирилл Чертов
Были первый раз, беляши вкусные.
НЧ
Наталья Червова
А когда меньше 5 звезд ? Это же - Те Самые 😎😎
Н
Ната
Постоянно покупаем беляши. Очень вкусные!!! Сегодня попробовали пирог с клюквой. Это превосходно!!!
Ирина Прекрасная
Сегодня 10.11.2025 мой ребёнок после школы купил два беляша, один из них был с волосом в фарше!!! Просто ужас. Его стошнило🤮. На фото волос плохо видно, он длинный и светлый. Он позвонил мне и всё рассказал. Я посоветовала ему отнести беляш обратно за возвратом денег (дело не в деньгах). Продавец забрала беляш и сказала "ну, у нас нет свеже жареных, только теплые, на теплый" и ВСЁ. Никаких извинений. Данные беляши всегда любили, но видимо стоит отказаться.
Ирина Поздникина
Беляшики очень сильно упали по качеству,всягда что то не так,то жиру столько,что можно еще на партию отжать,то сгоревшие и очень часто пахнут не мясом а печенью.Раньше от одного только запаха слюна текла,а теперь и заходить не хочется
Иван Лисицин
Совершенно дрянные беляши. Тесто резиновое, мяса меньше чайной ложки. И это за 120 рублей. Раньше было сильно лучше.
Кристина
Очень вкусные беляши! И цена приятная! Жаль что только сейчас узнала, что вы там есть Часто езжу с ВАСХНИЛа на пляж гулять Заходила пока что дважды Очень приятный персонал! Беляшики очень вкусные, сочные! Теперь как буду ездить к вам гулять, буду заходить!
Алёна Штыкова
Вкусные беляшики, приветливые продавцы, все быстро и вкусно. Большое спасибо
Анжелика Назарова
Ужасно. Тесто как резина, фарша мало. А цена за такие беляши, 50 руб. а не 120. Разочаровалась.
Александр Марченко
Беляши как обычно, очень вкусные! А вот женщины сегодня грубоватые... Наверное устали сильно... Надеюсь в следующий раз будут приветливее)))
А Л
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь! И это 120 руб, вот это беляшики. А ха ха-а ха ха !
Максим Хромов
Хорошее место, вкусные беляши и хотдоги. Мне очень понравилось, всем советую сходить и попробовать эти беляши!
7 раз заходил туда ,из 7 только два раза мне попались жаренные беляши,остальные 5 ,говорили надо подождать ,0 звезд
Экономят на фарше, мяса мало. Жуешь пресное тесто. Раньше было вкуснее. Радует, что вокруг чисто, убираются.
Лидия Ивановна К
Мимо не прохожу. Табличку/буквы прописные вижу-захожу! Беляш 120 руб., ход дог 50 руб+ майонез, кетчуп дозированное с собой кладут, если на вынос. Я домой брала положили все с собой. Пока ждешь автобус зайти можно перекусить, только кипяток, горячий чай, ззачем покупала, так и ушла не отпив, кулера нет ⛔ разбавить.
ОЗ
Ольга Захарова
Вкусно и точка
Алексей Рахмаилов
Беляши очень вкусные, но поставьте на столы бутылки с уксусом разбавленным, ведь беляши с ними будут супер
Серый Серый
Не те уже беляшики
Егор Башкиров
Раньше было намного вкуснее. Сейчас тесто совсем резиновое стало. Что бы съесть этот беляш, нужно постараться. Совсем не жуется
Мария Часовщикова
Очень вкусные беляши, горячие, хрустящие, начинки много. Не понимаю, откуда столько отрицательных отзывов. Были 28.08
Александр Александров
Всё как обычно из года в год
Андрей Балашов
Кофе отвратительный
Николай П.
Заехали с друзьями вчера подкрепиться беляшами. Вкусные, горячие. Спасибо. Так же понравился клюквенный морс в красивых красных бутылках. Помещение чистое, с панорамным видом из окна. Там же можно помыть руки, посидеть отдохнуть и перекусить. Персонал вроде тоже нормальный))). Буду рядом, зайду обязательно.
ТУ
Татя Устьян
Спасибо за вкусный беляшик! Большое спасибо всему персоналу за улыбки, доброжелательность и честность!
АВТОНОМНЫЕ ИСТОЧНИКИ ТЕПЛА стелькисподогревом.рф
Беляшики со вкусом из детства!
Иван Дудаев
Очень вкусно, быстро, кол-во мяса в норме, в помещении чисто, продавцы приветливые и вежливые.
ВГ
Виктор Гаврилов
7 июля 2025г. Куплен
Артём Баландин
Неадекватное поведение продовца, в ответ на простой вопрос по ассортименту через губу отвечает "сами смотрите"
Дмитрий Черноножкин
Вкусные беляши, горячие
Ulya Qwihd
На речпорту у этой же компании куда лучше беляши и делают их сразу. Приехали сюда, а беляши уже обжаренные, еле теплые. Из всего беляша был один укус с мясом. Если хотите поесть тесто с привкусом мяса за 120р., то вам сюда.
Риша Лем
Вкусные беляшики. Кисель растворимый очень понравился! А тут ещё и молочка, пельмени в холодильниках есть.
ПЕ
Павел Емельянов
Прикольно как быстро все поменялось, то ли сотрудники чуть обворовывают клиента, то ли политика партии поменялась. В продаже появились воздушные пузыри без начинки под видом беляшей.. Сегодня купил пару на работу но там меня ожидал сюрприз, ложка фарша, а то и меньше, размазанная внутри.
Даниил Простой
Нормальные беляши, придираетесь больше. 5 минут и 2 беляша свежих готовы. Быстрее шаурмы.
ЕЛ
Елена Лоскутова
Беляши резиновые, мясо мало и не хрустят, н кому не советую там покупать, лучше на часовой - там всегда вкусные, хрустящие и стоят в два раза дешевле
Денис Маковецкий
Резиновое тесто и размазаное мясо на пол беляша. За 120р. Больше ни ногой.
Тимофей Поздняков
В общем всегда было вкусно , но сегодня я купила беляш , и внутри были волосы , показала это продавщицам они кивнули головой и на этом всё
СЯ
Сергей Яцыша
Понимаю почему испортилась прям вся сеть этих самых ранее вкусных беляшей в нск… все потому что иностранные спецы в деле))) которым важен кэш а не ваш аппетит. Есть невозможно , даже за 30р х… бы взял !! Проходите мимо люди, там помочь нечему
❤
❤️❤️❤️
Ваш беляш горячий мне вообще не понравилось больше к вам ни ногой за 120это вообще отвратительно тесто не вкусный резиновый тесто мясо там даже нету и какой то запах есть. Есть пекарь напторив к вам у них лучше за 65 чем ваши ладно та деньги ну вы задумайте о здоровье людей
Александр Гревцов
Дождались! Вкусно!!! P.S. Прошло 1,5 месяца, цена выросла до 120 рублей - ладно. А куда мясо дели?! Дополняю отзыв. 27.12.2024 половина беляша это тесто! А так как оно лежит куском, то не прожаренное, конечно, просто выбросить пришлось. Всё бы ничего, вторая половина была не плохая. Но за 120 рублей- это перебор.
Евгений Бунтов
Невыносимо долгое обслуживание!!!
АЛЮНЯ АЛЮНЯ
18 декабря взяли на пробу . Смотрите стоит разве этих денег???? за 28 грамм если это мясо и кусок теста- 120 рублей.😔🙈 Не советую данное производство, обходите стороной.
Павел Ивашкевич
Беляши хорошие. А вот творожная масса с изюмом была испорчена. Хотя по дате свежая. Если есть возможность пробуйте при покупке. Продавец сделала круглые глаза и на этом все. Ни извинений, ни возврата денег не последовало.
ТТ
Татьяна Татьяна
Тесто устанешь жевать, мясо сухое, хотелось бы лука в фарше для сочности. Могут положить разогретый (не только что приготовленный) беляш под шумок.
Кирилл Подалюков
Качество с гадами изменилось
Alex Al
Продали блины с тухлым фаршем, вонища адская! Вы вообще попутали что ли? Больше в эту блевальню ни ногой, и никому у не советую.
Гостья
Беляши сырые!!! Непонятный прейскурант. В кафе сидят, громко общаются малолетки, но персонал их не выгоняет, видимо им за стеклом не слышно и ладно.
KO
Kot Obormot
Когда то, когда беляшики в этой сети стоили 30р, в них было много мяса и их надо было кусать осторожно, что бы не ошпариться брызгающим во все стороны горячим бульоном, настолько они были сочные. Сейчас же это просто сухой кусок теста, с тонким, прозрачным ломтиком фарша, стоимостью 120р, таких "беляшей" нам не надо, кушайте это сами господа, не обляпайтесь.
НП
Наталья Пельменева
Очень вкусные беляши. Тесто бомба, мясо отпад) спасибо огромное за вашу работу) брали берём и будем брать у вас беляши)
Ai
Apple iPone
Для любителей поесть жаренного теста, но верное норм. А если серьезно, это не беляши, это халтура! Только не пойму, вы от этого богаче чтоли стали? А репутация испорчена…
В 🫶
В беляше мало мяса тесто немного резиновое.