Горячие беляшики
3.7
3.7
Артём Муравский
В восторге
Беляши просто потрясающие! Обслуживание хорошее. Всё чисто! Кофе машина только кофе готовит не очень, 3в1 вкуснее🤣
А Л
Совсем не понравилось
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь! И это 120 руб, вот это беляшики. А ха ха-а ха ха !
S А
В восторге
Очень вкусные беляши! Когда мимо проезжаем всегда берём:-) Тесто отличное и количество фарша меня устраивает. Спасибо за вкусняшки))
Правда и только правда
Совсем не понравилось
Два раза брал, понравились. Сегодня траванулся.
Сергей Серый
В восторге
Очень хорошие девушки, беляши огонь !!!!
RR
Rus Rus
Совсем не понравилось
В 20:00 зашёл беляшей нет, сказали, надо жарить и не жарят, думаю, что до 9 уже жарить и не будут.
TN
T N
В восторге
Очень вкусные беляши. Всегда с пылу с жару. Рекомендую.
ВИ
Владимир Идеальный
Как всегда лучшие беляши! Спасибо 👍
Эдуард Долгополов
В восторге
Очень вкусные беляши🔥!!! Специально ехали ... Взял ещё блины с мясом и с творогом , тоже очень вкусные. Ватрушка 🤗☺️😊 Но нет туалета
МН
Михаил Новосельцев
Совсем не понравилось
Купили сметану 15% жирности, а в итоге оказалось или простоквашу или кефир (жидкая с комочками масса). Кефир по цене дорогой сметаны, это слишком ...не рекомендую.
Вячеслав Столяров
Совсем не понравилось
Беляшики были по 90 были с мясом ездил за ними за 20 км недавно заехал пообедать беляшики 135р мясо не найти одно тесто пропало все желание
Григор Клиган
В восторге
Очень вкусные беляшики, так же брали тесто, тоже очень хорошее.
Кирилл Чертов
В восторге
Были первый раз, беляши вкусные.
НЧ
Наталья Червова
А когда меньше 5 звезд ? Это же - Те Самые 😎😎
Н
Ната
В восторге
Постоянно покупаем беляши. Очень вкусные!!! Сегодня попробовали пирог с клюквой. Это превосходно!!!
Ирина Прекрасная
Совсем не понравилось
Сегодня 10.11.2025 мой ребёнок после школы купил два беляша, один из них был с волосом в фарше!!! Просто ужас. Его стошнило🤮. На фото волос плохо видно, он длинный и светлый. Он позвонил мне и всё рассказал. Я посоветовала ему отнести беляш обратно за возвратом денег (дело не в деньгах). Продавец забрала беляш и сказала "ну, у нас нет свеже жареных, только теплые, на теплый" и ВСЁ. Никаких извинений. Данные беляши всегда любили, но видимо стоит отказаться.
Ирина Поздникина
Было средне
Беляшики очень сильно упали по качеству,всягда что то не так,то жиру столько,что можно еще на партию отжать,то сгоревшие и очень часто пахнут не мясом а печенью.Раньше от одного только запаха слюна текла,а теперь и заходить не хочется
Иван Лисицин
Совсем не понравилось
Совершенно дрянные беляши. Тесто резиновое, мяса меньше чайной ложки. И это за 120 рублей. Раньше было сильно лучше.
Кекс
В восторге
Очень вкусные беляши! И цена приятная! Жаль что только сейчас узнала, что вы там есть Часто езжу с ВАСХНИЛа на пляж гулять Заходила пока что дважды Очень приятный персонал! Беляшики очень вкусные, сочные! Теперь как буду ездить к вам гулять, буду заходить!
Алёна Штыкова
В восторге
Вкусные беляшики, приветливые продавцы, все быстро и вкусно. Большое спасибо
Анжелика Назарова
Совсем не понравилось
Ужасно. Тесто как резина, фарша мало. А цена за такие беляши, 50 руб. а не 120. Разочаровалась.
Александр Марченко
В восторге
Беляши как обычно, очень вкусные! А вот женщины сегодня грубоватые... Наверное устали сильно... Надеюсь в следующий раз будут приветливее)))
Максим Хромов
В восторге
Хорошее место, вкусные беляши и хотдоги. Мне очень понравилось, всем советую сходить и попробовать эти беляши!
Совсем не понравилось
7 раз заходил туда ,из 7 только два раза мне попались жаренные беляши,остальные 5 ,говорили надо подождать ,0 звезд
Было средне
Экономят на фарше, мяса мало. Жуешь пресное тесто. Раньше было вкуснее. Радует, что вокруг чисто, убираются.
Лидия Ивановна К
В восторге
Мимо не прохожу. Табличку/буквы прописные вижу-захожу! Беляш 120 руб., ход дог 50 руб+ майонез, кетчуп дозированное с собой кладут, если на вынос. Я домой брала положили все с собой. Пока ждешь автобус зайти можно перекусить, только кипяток, горячий чай, ззачем покупала, так и ушла не отпив, кулера нет ⛔ разбавить.
ОЗ
Ольга Захарова
Вкусно и точка
Алексей Рахмаилов
Понравилось
Беляши очень вкусные, но поставьте на столы бутылки с уксусом разбавленным, ведь беляши с ними будут супер
Серый Серый
Не те уже беляшики
Егор Башкиров
Совсем не понравилось
Раньше было намного вкуснее. Сейчас тесто совсем резиновое стало. Что бы съесть этот беляш, нужно постараться. Совсем не жуется
Мария Часовщикова
В восторге
Очень вкусные беляши, горячие, хрустящие, начинки много. Не понимаю, откуда столько отрицательных отзывов. Были 28.08
Александр Александров
В восторге
Всё как обычно из года в год
Андрей Балашов
Кофе отвратительный
Николай П.
В восторге
Заехали с друзьями вчера подкрепиться беляшами. Вкусные, горячие. Спасибо. Так же понравился клюквенный морс в красивых красных бутылках. Помещение чистое, с панорамным видом из окна. Там же можно помыть руки, посидеть отдохнуть и перекусить. Персонал вроде тоже нормальный))). Буду рядом, зайду обязательно.
ТУ
Татя Устьян
В восторге
Спасибо за вкусный беляшик! Большое спасибо всему персоналу за улыбки, доброжелательность и честность!
АВТОНОМНЫЕ ИСТОЧНИКИ ТЕПЛА стелькисподогревом.рф
В восторге
Беляшики со вкусом из детства!
Иван Дудаев
В восторге
Очень вкусно, быстро, кол-во мяса в норме, в помещении чисто, продавцы приветливые и вежливые.
ВГ
Виктор Гаврилов
7 июля 2025г. Куплен
Артём Баландин
Совсем не понравилось
Неадекватное поведение продовца, в ответ на простой вопрос по ассортименту через губу отвечает "сами смотрите"
Дмитрий Черноножкин
Вкусные беляши, горячие
Ulya Qwihd
Совсем не понравилось
На речпорту у этой же компании куда лучше беляши и делают их сразу. Приехали сюда, а беляши уже обжаренные, еле теплые. Из всего беляша был один укус с мясом. Если хотите поесть тесто с привкусом мяса за 120р., то вам сюда.
Риша Лем
В восторге
Вкусные беляшики. Кисель растворимый очень понравился! А тут ещё и молочка, пельмени в холодильниках есть.
ПЕ
Павел Емельянов
Совсем не понравилось
Прикольно как быстро все поменялось, то ли сотрудники чуть обворовывают клиента, то ли политика партии поменялась. В продаже появились воздушные пузыри без начинки под видом беляшей.. Сегодня купил пару на работу но там меня ожидал сюрприз, ложка фарша, а то и меньше, размазанная внутри.
Даниил Простой
В восторге
Нормальные беляши, придираетесь больше. 5 минут и 2 беляша свежих готовы. Быстрее шаурмы.
ЕЛ
Елена Лоскутова
Совсем не понравилось
Беляши резиновые, мясо мало и не хрустят, н кому не советую там покупать, лучше на часовой - там всегда вкусные, хрустящие и стоят в два раза дешевле
ВБ
Виктория Б.
Все хорошо 👍
Оплата Т-Банк
Денис М
Совсем не понравилось
Резиновое тесто и размазаное мясо на пол беляша. За 120р. Больше ни ногой.
Тимофей Поздняков
Не понравилось
В общем всегда было вкусно , но сегодня я купила беляш , и внутри были волосы , показала это продавщицам они кивнули головой и на этом всё
СЯ
Сергей Яцыша
Совсем не понравилось
Понимаю почему испортилась прям вся сеть этих самых ранее вкусных беляшей в нск… все потому что иностранные спецы в деле))) которым важен кэш а не ваш аппетит. Есть невозможно , даже за 30р х… бы взял !! Проходите мимо люди, там помочь нечему
ОБ
Оксана Б.
В восторге
Очень ходячие беляши, с пылу с жару, вкусное мясо
Оплата Т-Банк