Прайд
Дарья Титова
Отзывчивые ребята. Быстро доставили запчасти
МЛ
Максим Лобанов
Взял в ребят уже 3-й комплект резины, цена самая первая в городе даже со скидками в остальных магазинах !) Сейчас ещё и запчастями занимаются, подобрали помпу на Ниссанчика моего, цена в других магазинах была на 700₽ выше, тут такая же запчасть, но дешевле, приятно, заказал и через 2 часа уже забрал) 🤝
Валера Петров
Хороший магазин, цены нормальные
T.
Tracktoristify .
Не смог дозвониться в разгар рабочего дня по срочному заказу!
Купил у ребят шины внуку, чутка завышена цена доставки, но в в принципе норм. Привезли чётко, в срок и по договору. Ещё не ставил. Если по ,,зиме" будут в уровне цен, куплю у них НЕ раздумывая. Удачи и успехов.
ТЧ
Татьяна Чижевская
Купила шины, отличные, машина довольна😇😉😁
м7
михаил 777
Рекомендую! Купил сегодня шины 195*65*15 mirage сказали будут завтра, привезли сегодня . Отличная цена дешевле не нашёл даже на маркетплейсах. Спасибо
Макс Барин
Самые низкие цены
Marty McFly
Оригинальные и качественные шины по цене ниже сетевых магазинов/шинных сервисов. Однозначно рекомендую! Купил корейские шины лето, зимние приеду брать здесь. Спасибо
Пм
Прайд, магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо)
КТ
Ксения Тихонова
Отличный сервис , очень компетентные специалисты,помогли с выбором шин,также. Подобрали запчасти ,и все по очень привлекательной цене,быстро и оперативно ! Однозначно рекомендую ! Отдельная благодарность консультанту Роману 🤗
Лариса Скородумова
Замечательный магазин: шины и запчасти! Классные бренды по низкой цене! Обслуживание супер. Профессиональный подбор, рекомендации. Несмотря на большое количество покупателей, обслуживание идет быстро, внимательно, вежливо! Огромная благодарность продавцу консультанту Роману! Сплошные бонусы. В этом же здании недорогой шиномонтаж. Подбор, покупка и шиномонтаж быстро. Мы остались довольны, поделились впечатлениями со своими друзьями. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ.
Варфаломей
Заказал у ребят 1 шину , пришла на следующий день , ценник был ниже рынка на 20% . Рекомендую , в сл раз буду обращаться . P.S. В 2024 году, в очень известной сети взял 4 шины « типо по акции» , отдал 56000 , т.е 14000 за одну , в этом году у ребят одну заказал той же марки , вышло 12000 )). Рекомендую 👍
Неизвестный Неин
Отличная компания, уже 2-ой сезон покупаю шины! Кроме шин можно оказывается купить и любые запчасти! Рекомендую!!
Григорий Шишкин
Хорошая цена, резина свежего года, дешевле чем везде. Удобное расположение магазина.
RO
Rina Ozhegova
Покупали здесь резину на зиму, все отлично, подобрали хороший и при этом бюджетный вариант. Спасибо!
Татьяна Галкина
Купила резину, потом оказалось купила не тот размер))), сама виновата. Позвонила, обьяснила ситуацию, поменяли без проблем, еще сумму разницы вернули. В итоге резину поставила, отличные шины, изготовлены 2024г. Вежливый продавец. Рекомендую!
Алексей Марков
Отличная компания цены на резину супер 👍👍👍
Иван Александрович
Самые дешевые шины в городе!!!
Алексей Денисенко
Отличный сервис, проконсультировали по всем моим вопросам! Спасибо за резину))