Салют
Жилой комплекс
Концептуальный квартал комфорт-класса в центре левого берега
ООО Архипелаг
ООО «СКАЙ ФЛАЙ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Архипелаг
Службы
АЗ
Алена Зуева
Купила квартиру в ЖК "Салют", хотелось переехать с "Чистой Слободы" ближе к метро к цивилизации, давно присматривались к этому комплексу и наконец то решились. Качество предчистовой отделки уже смогли оценить, т.к. нас пустили вместе с дизайнером для работы над дизайн-проектом квартиры, были в восторге от планировки. Уже жду с большим нетерпением, когда сдадут дом и я смогу заехать туда со своей семьей.
РБ
Руслан Балу
Для 5 не хватило того что я жилец дома 10А.Рассказывать долго и скучно.Но место перспективное с прекрасными развязками.Детский сад и школа в шаговой доступности.Кому не лень размять ноги ,до площади Маркса 15-20 минут ходьбы пешком.Транспорт в двух шагах.Ленинский рынок под боком.Перечислять можно долго.Ценник на жилплощадь вполне в рынке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв ❤️ Место действительно хорошее. Хорошего вам дня и настроения 🥰
Вл
Влад луноход
хочу арендовать помещение в этом жк какая цена будет? кв 20-30
М C
Вот прям досюда надо было тянуть красную ветку метро а не останавливаться на самом интересном
Жека Л.
Прекрасный будет массив, своя зона для отдыха и площадка для детей, удобное расположение, до площади Станиславского можно дойти пешком, школа рядом. Малоэтажную застройку в будущем тоже застроят. Больница рядом совсем не мешает, выглядит не как-то убого, вполне облагороженная.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Жека Л. Спасибо большое за отзыв. Хорошего вам дня и настроения!
Sasha Сhu
Жду, когда уже можно будет заехать и сделать ремонт 🫶🏽 Купили вторую квартиру в этом доме. Застройщик зарекомендовал себя. Писала ранее в отзывах, что у нас уже есть квартира в ЧеховSky👍🏽 одну взяли в 1 строящемся доме, и решили приобрести еще одну квартиру во втором доме.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sasha Сhu! Хорошего вам дня и настроения.
София Ли
Хорошее расположение
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, 報告 熱愛! Спасибо, что нашли время оставить отзыв 😍👍 Хорошего вам дня и настроения!