Женская одежда
Екатерина Сапрыкина
Красивая одежда и милые консультанты🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку❣️ мы будем рады видеть вас снова 🙏🏻 С уважением команда, BÉRCH.
Прекрасный шоурум, цена=качеству, консультанты добрые и обходительные, неоднократно покупала там вещи
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно , что вы остались довольны посещением нашего магазина ❣️ До новых встреч! С уважением , команда BÉRCH.
Vikki O
Отличный шоурум. Не знаю почему так много негативных отзывов касаемо неклиентоориентированных консультантов, может дело в какую смену вы попали. Я попала в смену к очень милой девушке. Помогла с выбором и очень приятное впечатление оставила. Согласна, что девочки-консультанты это лицо магазина) Приеду к вам еще 🩵
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vikki. Спасибо, что выбираете нас 🙏🏻 Мы будем рады помочь вам с выбором , ждём в го…
Добавлю отзыв ,касательно персонала. Моя сестра попросила меня забрать оплаченный заказ ,т.к. живёт в другом городе,написал администратор адрес ,я поехала . Захожу,меня встречаются с лицом лица , консультант не представилась ,ни улыбнулась ,называю ситуацию ,ответ:" мне нужен ник в инсте",человек на меня не смотрит даже. Искала заказ она минут +- 5 ,потом подходит и говорит:" Ваш заказ на другом филиале" ,ни извинений,ничего. Я сама работаю с людьми,поэтому понимаю,что такое сервис и отношение к клиентам. Видимо,здесь зп не зависит от выручки,научите людей работать людьми
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от визита. Со своей стороны поясн…
Safina Sardarbek
Нередко посещаем этот шоурум с семьей,в какой раз девушка-консультантка выручает и помогает с выбором, всегда приветлива и мила, имя к сожалению не знаю. Покупала сегодня куртку черную, отпарили мне, остались в восторге! Спасибо вам большое)❤️
НЛ
Наталия Левченко
Зашла вчера в магазин первый раз. Девушка-консультант делала вид, что меня нет… За мной покупательница зашла, она ей мило улыбнулась и уточнила, что подсказать Видимо, работает она с клиентами выборочно🙈 Пошла в соседний магазин и накупила себе кучу вещей Удачи вашему магазину и процветания
Светлана Смирнова
Вещи не плохие , но обслуживание грубое
ТА
Татьяна Агафонова
По совету знакомых посетила этот магазин.Приятные девушки работают.Мне сложно было найти костюм,так как нахожусь в положении. Подсказали,помогли с выбором) Очень радует,что не навязывают лишнего) Очень приятные цены) Спасибо 🤗
А А
Очень приветливые девушки-консультанты! Красивый интерьер, приятная атмосфера и самые стильные позиции. Только положительные впечатления после посещения магазина.
КЛ
Кристина Лагутина
Dept - это по любви 🤍 Была вчера 08.06.25 в магазине на смене была приятная девушка консультант в белой футболке (имя не знаю, к сожалению) Вытерпела все мои капризы, помогла с выбором. Летний ассортимент большой, оделась полностью и на дачные мероприятия, и в люди Спасибо!!
ТЕ
Татьяна Ежова
Отличный магазин! Рекомендую по нескольким причинам: цены намного ниже, чем на Wildberris, сервис на «5», консультанты в любое время дня быстро отвечают, подсказывают! Очень доброжелательное отношение к покупателям! Согласитесь, в наше время - это редкость. Желаю DEPT развития и больших продаж! ❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина А
Ужасное отношение к клиентам, искала себе вещь на покупку, выхожу из примерочной ко мне подходит девушка и говорит если вы что-то не приобретете то нужно будет покинуть примерочную потому что создалась очередь, почему это должны быть проблемы клиента я не поняла. Хорошо что магазины разделились, больше сюда не вернусь.
СВ
Светлана Верле
Очень понравился широкий ассортимент стильных и качественных вещей, которые идеально подходят для любого повода. Обслуживание на высшем уровне — продавцы внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором. Цены приятные, а качество товаров радует своей долговечностью. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми покупками и рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
ВШ
Валентина Швецова
Нравится здесь больше,чем на Чаплыгина Девочки всегда приветливые,всегда помогут с вещами,цены ниже,чем в других шоурумах😍 По поводу обслуживания:несколько раз заходила в этот шоурум и поток людей всегда был большой,девочки работаю 2,но даже так не всегда успевают.Вы можете сами попросить помощи.И быть чуточку добрее и терпеливее 👐🏻
Татьяна Татьяна
Магазин находится в моем доме, поэтому я сюда хожу частенько. Обожаю dept и всех своих подружек сюда отправляю. Актуальные модели, а цены просто 🤌🏾 Но почитала отзывы и честно говоря офигела, девочки, вы в своем уме? То якобы не поздоровались(хотя насколько я всегда слышу, консультанты здороваюсь и прощаются СО ВСЕМИ), то вещи не унесли царевнам🤦 По поводу девушки консультанта, про которую здесь пишут те, у кого видимо денег нет сделать себе губы и их так это триггерит, скажу, что я чаще попадаю в ее смены и НИ РАЗУ не видела ни надменное лицо, ни хамского обслуживания не только со мной, а с покупателями, которые приходили в то время, когда я была в магазине. Я считаю, что стоит задуматься людям, которые видят негатив, очевидно, чем наполнен сам, то и видишь в других. А девчонкам спасибо за хорошую работу❤️
In Italy
Хочу написать ответ покупателей которые пишут про «высокомерных» девочек консультантов. Помощь попросить можете вы сами, я думаю это не составит труда. Отнести вещи в примерочную также можете либо также попросить , не перетрудитесь. Если честно приходить и думать что вам все должны ну реально спуститесь с небес!! Мой честный отзыв!! Была сегодня 20 января примерно в 15, так вот моё впечатление наоборот отличается от других негативных отзывов здесь про сотрудников . Меня встретила девушка , поздоровалась,сказала про размеры и про стойку Sale. Вежливая и приятная девушка. Я покупала корсетный топ. Довольна покупкой ❤️
Анастасия Миронова
Посещаю часто ваш магазин ,ассортимент хороший, но продавец консультант на Кошурникова это что то с чем то, стоит девушка с жующим ртом ,очень грубая, видно ,что с покупателями работать не умеет , 2 раз на нее натыкаюсь, как вообще такие могут работать с покупателями ,пришла за пиджаком ,который просила отложить ,хотелось что нибудь еще приобрести ,но желание пропало ,быстрее ушла ,магазин я ваш очень обожаю 🩵,но из-за таких консультантов быстрее хочется бежать
Ms Van
Девушку с губами темную надо научить работать и разговаривать) Мало того,что подсказок и помощи от консультантов 0,ты сам себе только поможешь в поисках вещей,так она решила еще на кассе блеснуть умом,сама же оговорилась и решила доказывать на кассе,что мы с подругой не правы) В чем проблема признать,что могла оговориться,нежели стоять и усираться,что мы что-то не так поняли? Главное,это губы вовремя подкачивать)
Александра ☘️ Калинина
Была в раздевалке -позвала консультанта попросила подать такую футболку только белого цвета , консультант говорит такой белой нету , вышла на кассу смотрю весит футболка Белая , далее терминал не работал , продавец пару раз его перезапустила , предложила сделать перевод на карту по номеру , именно на ВТБ , но там не подключен смс банк , и я не могу осуществить перевод , спросила могу ли я отправить на другой банк , или по номеру карты , сказала нет ! Ехала к вам целенаправленно в магазин , ушла без покупки ( могла бы предложить другой банк , номер для перевода !!!
Дарья Карнаух
Можно найти интересные модели, адекватный ценник. Но присоединяюсь к тем, кто писал ранее, некоторые консультанты ну очень неклиентоориентированные. И дело даже не в том что вещи в примерочную не всегда отнесут, а просто в какой то надменности. Хотя, некоторым улыбаются, видимо выборочно. Посещаю магазин только из-за ассортимента.
Виктория Семёнова
Девушки очень приветливые, конечно не нашлось того что хотела, но купила много другого☺️ отличный магазин
AE Angiiilek
Покупала вещи,считаю что это один из лучших магазинов,девушка консультант с хвостиком вообще очень приветливая и вежливая,все что показала с телефона показали принесли,спасибо большое
Ирина
Мой любимый филиал - на Кошурникова!🥰 Просторный и уютный магазин, очень много места, удобные примерочные. Одежда очень стильная и отличного качества за свою цену. Консультанты всегда помогут и подскажут. Спасибо вам! Роста и процветания!💜
Анастасия Коновалова
Недавно открыла для себя этот шоу рум, приятные цены, интересные модели и хорошее качество👍 Девочки консультанты не очень заинтересованы в продажах, и не особо клиентоориентированы( филиал на Чаплыгина) А вот на Кошурникова приятней приезжать) Хочу отметить консультанта сегодня 7.03, приятная внимательная девушка!
Анастасия
Девочки консультанты просто лучшие,всегда помогут и ответят на вопросы,полное сопровождение от и до.Всегда заезжая в магазин с пустыми руками не выхожу
Надежда Селиванова
Научите своих продавцов работать! Это просто кошмар,была 26.02 Одна девушка раз вышла и все. Вторая так вообще,может она думает что работает в Lukse, вы ее спустите с небес на землю. С чего вдруг такая высокомерность? Просто даже не разу не спросили,нужна ли помощь,ходила с кучей вещей в руках,сама уносила в примерочную,хотя делать должен это продавец. Сквозь зубы здоровается, вообще - я ходила как будто в пустом шоу руме. Ни какой заинтересованности в продажах. Полностью согласна с девочками,кто делал в отзывах эти же замечания. Не комфортно в таком магазине,в прошлый раз была,не помню уже дату,девочки вообще не отходили,интересовались нужна ли помощь,и помогли с покупкой. Вчера была расстроена. Но все таки вещи купила,очень довольна. Но вот с сотрудниками нужно поработать. Я,как работник рекламы,очень тонко чувствую,когда тебе хотят помочь,а когда на клиента совершенно все равно.
Вера Батурина
За красивыми, стильными и качественными вещами всегда к вам! Спасибо за вашу работу!
Дарья Момушаева
Очень хороший персонал, написала по поводу товара, сразу предложили альтернативу заказа по инсте, через день уже все привезли, пришла забирать товар, встретили с улыбкой, рассказали как стирать изделие правильно, как пользоваться и тд, я рада покупке👌🏼
ПИ
Полина Иванова
Консультанты от слова совсем не консультанты Зашли в магазин -здравствуйте. Молчание… мимо проходит, будто никто и не зашел, окееей Далее, спрашиваю вещь, за которой я приехала собственно. Вынесли, помятое Окей Спрашиваю поло, ответ - нет таких Я хожу и смотрю что висит то, что нет)))) Просто ужас, вещи дешевые, да, но это не возводят девушке так общаться с покупателем. В Новосибирске есть крутые магазине, где вещи стоят намного дороже, но ради нормального общения я приду туда где меня будут ценить как покупателя, а не забить на покупателя Не поленилась, и нашла, тц самую, которая не умеет общаться с людьми.
ОУ
Ольга Устинова
Совершила сегодня покупку в данном магазине, пишу отзыв благодарности консультанту которая бегала вокруг меня около часа, помогая с муками выбора. Достойное место и отличные сотрудники, покупкой довольна!
ТФ
Татьяна Ф
Сегодня купила шикарный костюм с шерстяной юбкой по совету замечательной сотрудницы магазина, на который я бы даже не обратила внимание! Спасибо ей за помощь♥️ Люблю всем сердцем Дэпт с 2018 года! И про очень многие вещи у меня спрашивают подружки/коллеги, где я нашла такую красоту. Желаю магазинам процветания и больше благодарных клиентов!🙏🏻 А те, кто пишут негативные отзывы..Девочки, ну когда вы уже перестанете ходить, очереди-то не кончаются))) если хотите наличие вещей - идите в Лайм или другие сетевые магазины, где есть сайт! Вы сами подумайте: вот именно вашего сообщения в директ ждет менеджер, чтобы отложить именно вам нужную вещь, а покупательницы, которые физически пришли в магазин - пусть ждут))) Если вам продали вещь по другой цене, ну откройте вы рот и скажите это сотруднику! Всякое может быть, от ошибки никто не застрахован, но вы же побежите из этого устраивать трагедию и строчить негативные отзывы))) А вам хочется и низкие цены, и моментальные ответы в инсте, и огромное наличие вещей…)) Желаю всем благоразумия!✌🏼
ВV
Валерия Valeriya
Чудесный шоурум! Сегодня уехала с 2мя большими пакетами, хотя ехала только за шубкой. Объездив пол города днем ранее, взяла все именно здесь. По сравнению с другими, хорошее соотношение цена=качество, все вещи в опрятном состоянии, без тональника Приятная девушка консультант, и встретила дружелюбно, помогла с размерами и выбором! Я осталась очень довольна, всегда возвращаюсь в итоге к вам и уезжаю не с пустыми руками🤍
Екатерина Морозова
Вчера посетила ваш магазин, осталась более чем довольна . Ехала за одним , ухала с пакетами ❤️ Спасибо за помощь в выборе консультанта, не только помогла с размером, но и подобрать образ целиком ❤️
НФ
Наталья Федосеева
Приезжаешь за пуховиком из инстаграма за 3900, а в магазине он 5300 Девочка продавец просто ужас , каждый раз такое лицо будто вы ей чем то обязаны и должны, слишком пафосно
Алина Росс
Консультанты просто ужас… так мне давно не отвечали, видимо сильно заняты, что ответить не могут даже
Irina P
Отличное пространство 👍никогда не ухожу без покупок,девочки всегда вежливы и участливы,ответят на любой вопрос,поддержат диалог,всегда приветливы и с улыбкой ☺️ а это так важно-с первых секунд получить теплые эмоции. Полное сопровождение от и до,независимо сколько ты там вещей ппремеришь. Здорово и удобно,что Вы открыли ещё один филиал.
УП
Ульяна Прибыльцова
Оба магазина отличные. Девочки консультанты при всей загруженности улыбаются и помогают с выбором. Сегодня была на Кошурникова, до этого на Чаплыгина. Всегда выхожу с покупками и приятными впечатлениями. Рекомендую.
Марина И
Ценников на вещах нет, в инсте одна цена в магазине озвучивают другую .
Лягушка Квакушка
Первое что хочется отметить - это девушку консультанта ! Сразу как зашла она поздоровалась , я ее бедную еще закидала вопросами , девушка на все терпеливо ответила) складывается ощущение что просто от комментариев ниже , которые пишут плохо , идет дикая зависть эффектной и красивой девушке) впрочем, как это было всегда :) девушке большое спасибо, помогла мне определится с выбором шубки :) магазин респект , консультант шикарна ❤️
Виктория Веселова
Люблю этот магазин , классные , базовые вещи по хорошей цене. Не знаю , за что ругают консультантов, у них такой поток людей, сегодня девушка помогла мне , подобрали свитер , куртку , брюки , кофту и шапку. А цены - очень приятные. Спасибо !
Настя Голубева
Девушки консультанты конечно вообще ТОР😅как-будто секретари президента все ходят там.
ОТ
Ольга Тришкина
Была вчера в магазине! Большой ассортимент и консультант, который во всем помогает и отвечает на все вопросы! Супер милый и отзывчивый магазин, спасибо не только за большой выбор.
PB
P B
Ужасные консультанты, первый раз приезжала, думала показалось. Сегодня при посещении точно убедилась, что консультантов нужно обучить клиентоориентированности, когда девушка (покупатель) спросила есть ли еще кофты другой расцветки, консультант указала ей на мою примерочную, не уточнив у меня подошло мне или нет( я стояла рядом смотрела еще одежду). Консультант стояла все время в телефоне, никакой коммуникации с покупателями,если задаешь вопрос- девушка отвечает с недовольным лицом. Прошу принять меры, ведь на Чаплыгина работают замечательные девушки, к которым хочется возвращаться.
E S T E T I K A
Один из самых любимых магазинов, всегда есть из чего выбрать, по качеству вещи хорошие
ML
Mary L
Сегодня посетила этот магазин и это для меня новое местечко , пришла по рекомендации знакомой, очень красивый дизайн и приятные цены, так же хочу подметить консультанта, такая приятная девушка, помогла подобрать мне образы, чуть ли не все размеры перемерила , вернусь обязательно еще ))
Ulya 💕
очень нравится шоурум, но пожалуйста обратите внимание на своих консультантов! уже второй раз сталкиваюсь с девушкой, которая не умеет общаться с клиентом (09.09)
А.
Анастасия .
Хороший шоурум, ассортимент супер🙌🏻 сейчас редко встретишь шоурумы, ассортимент в которых отличается от тысячи подобных магазинов. Примерочный большие, чистые, сам магазин небольшой, но уютный
Валентина Дебус
Добрый день 🌷Прекрасный бутик с отличными ценами! Всегда бронирую вещи как только появляются в сториз, откладывают без проблем и предоплаты, приезжаешь примеряешь и спокойно приобретаешь ❤️ Спасибо милой девушке сегодня 🌷
алина ✨
обслуживание ужас. приехала с левого берега в этот шоурум, который так раскручен в инсте, сказать что я удивилась - ничего не сказать. одежда вроде норм, но обслуживание просто ужас.. зайдя в магазин с нами никто не поздоровался, ни о каких вопросах из разряда «что хотите себе найти?» вообще молчу. с другими посетителями больше 15 минут стояли на очереди в примерочные, а по итогу оказалось, что работница не уследила за тем, что 2 примерочные пустые🤦🏼♀️
Da Ale
К сожалению, инстаграм /реальность не совпали ((4 стойки с вещами , девочки стоят за кассой с телефоном, хотя нужно убирать из примерочных вещи и хоть чуть чуть уделить время покупателям…