Сибирский сад
Садовый центр
4.1
Скидка -20% на все семена по промокоду ОКТЯБРЬ при заказе на сайте
ИП Пимнев А. Ю., ОГРНИП 304540719000020.
На сайт
4.1
FF
Fake Floki
Радует, что в пешей доступности открылся такой прекрасный магазин. Скоро побегу массово скупать семена томатов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В наших соцсетях много видеообзоров различных сортов томатов, рекомендуем к просмотру.
Мария Малахова
Большой ассортимент товара, вежливые и грамотные консультанты!)))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья К
Большой ассортимент. Вежливые продавщицы. Помогли выбрать средство от муравьёв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Надеемс…
Мария Орлова
Куда смотрит руководитель? У Вас сизоный магазин . Работает один кассир и тот продавец. Обслуживает одного покупателя, дого и она еще и кассир при этом она открывает ворота ей кто-то постоянно звонит. Я не жалуюсь на нее. Постояла у кассы и пошла без покупки. Такими темпами у вас не будет продаж .
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь. Отзывы покупателей - это самое ценное для нас…
Огромная благодарность Светлане за консультацию. Человек своего дела. Рекомендую данный магазин к посещению если вы новичок в этом деле!
ЛМ
Лариса Мартынова
Ассортимент очень хороший! А продавцы очень грубые. Не вернусь больше!
Polina Shandrak
Сегодня меня решили не обслуживать в данном магазине. Светловолосая женщина увидела семена с ценниками, сказала поменять упаковки, потом начала обслуживать другого клиента.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации: в торговом зале ведется виде…
К🙃
Ксюша 🙃
Я в цветах не разбираюсь, а тем более в уходе, но здесь мне помогли. Я рассказала о проблеме с цветком, меня выслушали, рассказали как действовать дальше, чем лечить цветок, все подсказали и объяснили. Спасибо! Очень приятный консультант мне попался😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😌 и всегда рады, когда наши покупатели…
Светлана Тарасова
Отличный магазин! Большой выбор! Чистый, ухоженный, большой, светлый зал. Многие удобрения часто ловишь то в одном магазине, то в другом, а здесь все практически есть включая профессиональные удобрения!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, вам, Светлана, уверены, вы станете нашим постоянным клиентом!
Анастасия Н.
Магазин отличный,компетентные продавцы,ассортимент большой. Открыла для себя этот магазин недавно. Нужно было срочно лечить цветок который стал на глазах чахнуть. Пришла в магазин,рассказала о своей беде и продавец сразу же все подобрала что необходимо для реабилитации моего цветочка. Спасибо за это огромное,прошла неделя и уже видно что цветочек идёт на поправку.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮЮ
Юлия Юда
Отличный магазин , большой ассортимент , компетентные продавцы . Спасибо за рекомендации, спасла свои растения.
ГК
Галина Кукуречко
Вчера я зашла в магазин,мне нужно было средство от муравьев и газонная трава, продавец очень компетентно всё рассказал,посоветовал,был очень доброжелателен.Сотрудники оставили приятное впечатление,в магазине большой ассортимент товаров и скидки, советую посетить,тем более , удобное место расположения (рядом метро)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮБ
Юлия Баклажанова
Проходила мимо и девушка на улице дала мне рекламу магазина, зашла просто и увидела такой ассортимент продукции! Такие вежливые и компитентные сотрудники оказались, было очень приятно, когда тебя понимают, объяснить очень тяжело, что нужно, мне понравилось место расположение, рядом с метро, повторюсь ассортимент, что хочешь на любой вкус и ценовую политику и особенно хочется отметить персонал, девушки разбираются в продукции и понимают, что продают. Я только открыла рот и мне уже посоветовали, что нужно купить, рассказала маме, так у меня уже список, что нужно купить , если не куплю можно на дачу не приезжать 😊 рекомендую магазин Сибирский сад на Карла Маркса, 2👍👍👍
ЛГ
Лариса Горбачева
Хочу,выразить благодарность девочкам продавцам за консультацию по садоводческим продуктам.Я только начинаю заниматься садоводством,и девочки, все грамотно рассказали и подсказали,особенно,как бороться с муравьями. Спасибо,обращусь и не один раз.
8 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ann Snayper
Была сегодня в этом магазине, к огромному сожалению персонал не осведомлен своим ассортиментом. Спросила пару названий удобрений не существует такого, ещё и спорят и доказывают то ,чего не знают. Пришлось ехать на Мичурина аж ,в такой же магазин, но с компетентным персоналом, который без проблем все нашел и рассказал. Жаль ,что потратила только время. Набирайте осведомлённых или обучайте их ассортименту.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann Snayper. Всем коллективом магазина пытались понять, какое удобрение Вы искали и кт…