Автомобильные аккумуляторы
Вячеслав Савченко
Грамотная консультация, широкий выбор. Ребята знают свое дело!
Алексей Пинигин
Хороший магазин 🔥🔥🔥👍👍👍
Андрей Рубцов
Отличный вариант купить аккумулятор для автомобиля. Уже не первый раз беру у ребят аккумуляторы , на разные машины. Большой выбор, и гарантия. Приветливый персонал, всегда подскажут вам какой лучше для определённого авто.
Анастасия Большакова
Пару часов назад приехала с проблемным аккумулятором ,мне как девушке все рассказали объяснили ,сняли старый который не заводил машину и поставили новый ,скажу еще раз огромное спасибо что не оставили в беде ,цена приемлема ,дали гарантию и бесплатное обслуживание ,поставила бы 10 звезд если бы можно было
Влад Флинк
Ребята молодцы ,желаю продвижения ,покупаю переодически б/у на рабочую технику ,все ок ,дают две недели не проверку
РН
Роман Нетесов
Нормальные аккумуляторы по приятным ценам
Мурат Абдираимов
Хороший магазин
Андрей Сиволап
По телефону говорят одно, по факту при приезде, другое. По телефону сказали что есть. Приехал, пихают совсем другое.
Евгений
Хороший выбор, невысокие цены, есть даже б/у АКБ с гарантией.
Николай Картошкин
Ассс
Антон Казаков
Да реально купил недорого редкий живой аккум.
Александр Ш
Брал у ребят восстановленный аккумулятор, все отлично, приехал, старый отдал новый поставил, даётся гарантия, рекомендую
Евгений Глухов
Кричащее название . Филиал на пермской 59 убрали а везде числится. Приехал закрыто , позвонил поехал на широкую 34. Обычный магазин.
ЛС
Леонид Соловьев
Отличный магазин, с отличными ценами и бесплатным постгарантийным обслуживанием аккумулятора. Спасибо.
а
азиз
Здравствуйте я тут купил новый аккумулятор и через год умер акум и по гарантии приехал и снова мне по гарантии новый акум дали и ещё год 2 гарантии далии спасибо за честность 🤝
Александр Незлобин
Покупаю здесь переодически аккумуляторы) всем доволен. В приус покупал с год назад, полет нормальный. Сейчас в другого буду покупать)
Алекс
Взял акуму сегодня стартер раз крутанул и здох акума
Artemiy Davnikov
Покупаю не первый раз тут АКБ для всей семьи ,вот и подошла очередь моего АКБ ,молодой продавец грамотно все рассказал и объяснил на какой транспорт что лучше ставить ,что попало не сует ,советую ребят и продавца по имени Кирилл
Иришка Старикова
Приезжала сегодня приобрести аккумулятор(до этого была в 2 местах) Спасибо, за то что вы есть Спасибо за вежливое и понимающее отношение к покупателю Ничего не втюхивали, все рассказали объяснили, сняли поставили... Ммм красота А, еще и гарантия есть и обслуживание) Аккумуляторы на любой карман! Так что всем буду рекомендовать именно ВАС!
Татьяна Татьяна
Помогли подобрать аккум, дали гарантию. Вежливый и отзывчивый сотрудник. 👍👍👍👍👍
Покупал 2 бу аккума, с гарантией 2 недели. один сдох быстро, другой чуть дольше держался, через неделю ехал мимо, сдал, за один вернули деньги, второй поменяли на более свежий, марки Лада). Работает отлично
Марина Марина Мариночка
Цены намного дешевле конкурентов .Купила хаски. Разница ощутима
VE
Vasily Elnikov
Хороший магазин цены не ломят как не которые.. Продавец всё подсказал рассказал .. Аккумулятор приобрёл..
ТГ
Толя Гранин
Приехал с ужасным аккумулятором на пермскую, продавец помог ,все рассказал и объяснил, парень молодой и дружелюбный ,прокапался со мной 40 минут под копотом и даже денег не взял ,всем советую данный магазин !
Н .
Приобрел с обменом аккумулятор, посоветовали, рассказали, помогли
Samuray Murawiev
Лучшее что я видел цены не ломят все хорошо
Dmitriy Kochetkov
Продавец -ненавязчивый, доброжелательный молодой человек... ну и необходимый аккумулятор был в наличии :)
Алексей Албул
Приобретал год назад Казахский аккумулятор, год эксплуатации, всё хорошо! Зиму крутил четко. Рекомендую магазин! Хороший и отзывчивый сотрудник, проведёт консультацию и обслуживание!
Lev Lesterman
Грамотный сотрудник! Всё объяснил разъяснил не опытному автолюбителю!!!
Толян Коловерин
Здравствуйте) отличный магазин. Продовец отлично делает свою работу. Всё и про все рассказал... Ответил на все вопросы... Доволен покупкой)
ОН
Олег Немиров
Выгодно обменял старый аккум на новый, достаточно выгодно
ЕД
Евгений Дмитриевич
Супер все ))
Никита Сафронов
Огромная благодарность, отвечают быстро, не барзеют, цена адекватная, выбрали лучшие из имеющихся в наличии аккумулятор с большей ёмкостью , отличная компания пришел по рекомендации ВСЕ СУПЕР и точка.
Денчик Юрич
Помогли подобрать аккумулятор к авто, знают свою работу, рекомендую
Саша Павлов
Доволен магазином, цены на акб дешевые, ещё сделали бесплатную диагностику авто, ребята знают толк в своей работе, я очень рад то что есть такие магазины с дешёвыми ценами, буду советовать вас всем своим знакомым
L
Lunh
Выгодно обменял старый акб на новый. Бесплатная диагностика, лояльные цены
Денис Новожилов
Работаю в торговле 18 лет уже,честно скажу,сервис для аккумуляторной на высоте,оперативно и вежливо ответили по вотсапп,помогли с установкой жене,еще и дали обратную связь,что все установили,напомнили про гарантийный и обслуживане.Процветания вашей компании!
СБ
Станислав Баранов
Четкая аккумуляторная, все слаженно быстро подобрали, уствновили, доволен работой парней. 5+
Виктория Валерьевна
Приехала за аккумулятором, все подсказали,рассказали, открутили,прикрутили, советую)
РК
Роман Краснов
Отличное место, быстро нашли нужное, цены доступные, вежливый персонал. Спасибо)
ЕЗ
Елизавета Зятькова
Проехала 3 магазина, тут самые низкие цены, всем советую 👍🏻👍🏻
Владимир Мокрогузов
Нужный мне аккумулятор нашёл только в этом магазине, порадовали довольно приличным выбором и ценой.
Андрей Шерстюк
Цены совершенно не те что заявленны здесь!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста какой аккумулятор вы купили и мы проверим информацию. Для этого отправьте чек о покупке.
Был два дня назад. Тяжело запускался двигатель, а потом и вовсе перестал, ошибка заряда. Приехал, попросил замерить аккумулятор - посмотрели сказали умер. Посоветовали подходящий под машину. Сам разбираюсь, поэтому понял что у человека стоит задача не втюхать подороже, а предложить оптимальный вариант. Цены не кусаются. Остался доволен, продолжайте в том же духе. Обязательно порекомендую вас знакомым. Большое спасибо.
Владимир А.
Реально цены ниже здесь, и очень большой выбор
Павел Молодцов
Вежливый сотрудник, помог с выбором аккумулятора, сам заменил в моём автомобиле старый аккумулятор на новый без дополнительной платы. Я доволен.
НГ
Николай Готовчиков
Хотел менять аккумулятор на Тойоте причем давно,искал варианты где купить ,потом случайно зашёл в дубль гис набрал высветился адрес позвонил сказали да приезжайте померим вилкой сколько напряжения а там можно сказать что пипец аккумулятору и пришёл к выводу что куплю новый посоветовался с продавцом и сегодня приобрел новый, спасибо за цены порадовали !!!
Дмитрий Попов
Так себе место и компетентность персонала. На мой вопрос, есть ли у вас аккумуляторы с технологией EFB, ответ: вам охото переплачивать за них? Слушайте, если у вас спрашивают вполне конкретные вопросы, наверное клиент готов заплатить деньги и ждёт адекватной консультации и ответа. В общем, может кто то и доволен, но мне не нравится такое отношение. В итоге купил нужный мне аккумулятор в другом месте, где дали исчерпывающую информацию по моим вопросам.
22 августа 2023, официальный ответ
Скажите пожалуйста дату звонка и по какому номеру был сделан звонок?
Лис …
Отличная цена! Все отлично работает!
Вера Хромова
Я и себе здесь купила новый аккумулятор на Хонду и знакомым рекомендовала. Выбор действительно большой - аккумуляторы на любую машину есть, качественные и по нормальным ценам. Довольна.