Магазин кондитерских изделий
Г. Новосибирск
Андрей .
Зачем нужен график работы если магазин по нему не работает?
Ланочка🩷🎀 🎀🎀🎀🎀
Очень много детских сладостей по доступным ценам 👍 а еще самые вкусные профитроль со вкусом пломбира и шоколада👍
b-boy water Wolf
Вкусьние жвачки хот вилс
Анастасия К
Рекомендуем этот магазин! Вкусная, свежая продукция по хорошей цене! Отдельное спасибо продавьцу за рекомендации в выборе и приветливость😊
Екатерина С
Всегда свежие вкусняшки, обслуживание и сервис на высоте, спасибо вам, что радуете нашу семью каждый день ❤️
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЛС
Любовь Сагитова
Магазин очень хороший. Большой ассортимент. Всегда свежие эклеры и пирожные. Все настолько вкусно, что хочеться приходить снова и снова.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Влад Шмоткин
Всегда широкий выбор свежей продукции , вежливый и компетентный продавец, который всегда поможет определиться с выбором.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Елена
Очень вкусные эклеры, профитроль, наполеон👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
Яна .
Была в этом магазине, мне очень понравились эклеры со сгущенкой, покупала целую пачку на ДР, гости тоже заценили! Очень милая девушка работает. Буду приходить к вам еще !
21 июня 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова…