ПандаЛис
Студия коррекции фигуры
ВБ
Вероника Болоткина
Изначально, когда шла на массаж, в потери сантиметров не особо верила, но решила попробовать. Юлия сразу предупредила, что для эффективного курса желательно 20 процедур. Хочется сразу отметить, что спортом занимаюсь на регулярной основе, поэтому при проведении первого курса ничего не меняла в своей жизни, но по истечению 10 процедур показатели в сантиметрах уменьшились на 2 см в талии бёдрах, а также по сантиметру на бицепсах. При втором курсе показатели уменьшились на столько же, (но там я ещё немножко скорректировала питание). Визуально видно как уменьшилась "апельсиновая корка" и подтянулась попа. На данный момент хожу как минимум раз в неделю для профилактики, в общем "подсела" на массаж. Юлию как массажиста рекомендую. P.S. фото для сравнения после 10 сеансов.
Анастасия Козлова
Юлия, потрясающий мастер массажа ❤️ Ушли отеки, тело стало подтянутым. Приятное общение и отличный результат. Всем рекомендую! А еще можно сделать бровки и реснички, все в одном месте. Я очень довольна.
ЕН
Екатерина Невзорова
Хожу к Юлии на lpg массаж Результат просто вау 🤩 ❤️ Берите сразу курс , не пожалеете Приемлемые цены и действительно работа на результат Очень очень рекомендую 😊
Анна Новикова
Благодарю Юлию за мое гладкое и подтянутое тело, и за ненавязчивые и приятные беседы) мастер выкладывается на все 100 и заботится о комфорте и результате. Теперь я ваш постоянный клиент!
Анна Гайворонская
Очень приятное место, замечательный мастер Юлия ✨ Делаю массаж лица и тела, очень качественно выполняет свою работу, профессионал своего дела✨. Мое тело и лицо всегда после процедуры говорят: 💗 спасибо 💗 и сама по себе Юлия очень приятная девушка, не навязывает ничего лишнего и всегда поддерживает уютную атмосферу в своем кабинете. Сам кабинет: очень чистенький, уютный✨
Екатерина Сухачевская
Прошла половину курса LPG массажа в этой студии, впечатления только положительные. Мастер всё объясняет, если нужно и уточняет про противопоказания. В студии чисто и приятно