Ремонт обуви и кожгалантереи
ЕЦ
Елена Цепенко
Осталась очень довольна, вернули к жизни мои угги!
Валерия *
Лучшие! Отдавала свои вэнсы на чистку, сделали все качественно и быстро! Ребята реально постарались, теперь знаю куда обращаться. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Очень рады что вы остались довольны)
Владислав Хохлов
Уже прошел много мастерских, куда отдавал свою обувь, но Paraboots - лучшие в городе Новосибирск! Очень качественно делают
11 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв! Рады что смогли вам помочь!
ИЖ
Ирина Ж
Не рекомендую данную мастерскую! Сдала угги 4.11, с этого дня в мастерской лежат без дела и сотрудники не могли оповестить что угги не смогут сделать, так как оказывается у них есть другие клиенты и в прямом смысле не до вас! В данной организации не могут найти 1 минуту и написать что ваши угги мы не сможем отреставрировать! 30.10 я писала в мастерскую и мне сказала оценочную стоимость, после приняли на пункте работы, после их оценил мастер по факту и они решили молчать и не оповещать что не могут справится с работой! Угги лежат в мастерской уже 4 день! При этом вчера мне написали есть некоторые нюансы по работе, сегодня соучередитель говорит что их оказывается вообще не смогут сделать. Очень не компетентный персонал, начиная от администратора заканчивая соучередителем, который позвонил и даже не представился и после еще бросил трубку, так как не смог грамотно и конструктивно вести диалог и ответить на вопрос почему столько дней без дела стоит моя обувь? Единственное что мне сказали - мы хотели вам лично об этом сказать когда вы придете, зачем эта пустая трата времени?! Я бы сдала в другую мастерскую. Это какой-то ужас!!! На улице не лето, и если я их сдала в ремонт еще и уточнила когда будут готовы значит мне это важно! Видимо отзывы все купленные, задумайтесь о своем времени при сотрудничестве с данной организацией. Рыба гниет с головы! Позвонил сам руководитель и так опозорился, при этом еще перебивал и ему плевать что для клиента это важно, он считает что это вообще не стоит обсуждать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы понимаем ваше недовольство и искренне сожалеем, что ситуация с вашими угги сл…
Is
Ilya sapelkin
После вашей чистки кроссовки как новые, обновили и придали форму, спасибо, непременно обращусь еще, смело рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Команда paraboots
Михаил Круглов
Отремонтировали альпинистские ботинки, в других местах отказали, а здесь сделали. Вежливый персонал, что редко в этой сфере. В ботинках сходил на Эльбрус, спасибо!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны ремонтом ал…
sqadks
все супер! спасибо за качественную работу!
Александр Макаркин
Ребята восстановили мою любимую пару ecco так что не отличишь и с новыми из магазина
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Виталий Сапелкин
Классный сервис , обувь почистили великолепно
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Большое спасибо за срочный ремонт! Качественно и внимательно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июля 2025, официальный ответ
Рады были помочь! спасибо за отзыв)
A Н
Отличный персонал, классный результат. Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Макабаева
ЧИСТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО! НЕ ВЕЗИТЕ СЮДА ВЕЩИ! ВНИМАНИЕ! Хотите выбросить деньги на ветер и получить НЕЧИЩЕНУЮ вещь? Тогда вам точно в эту "химчистку"! Забрала сегодня (19.06)свою сумку (сдавала 30.05) и испытала ЧИСТЕЙШИЙ ШОК. Отдала 5600 рублей за чистку, а сумку НЕ ЧИСТИЛИ ВООБЩЕ! СОВСЕМ! Никакой работы не проделано – ни следа чистки. Три недели она просто тупо провалялась у них, а мне выставили счет как за работу! ЭТО НЕ ХИМЧИСТКА, ЭТО БЕССОВЕСТНОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ! За что я заплатила 5600? За хранение? За наглость? Ребята, вам "ПОВЕЗЛО", что я не устроила скандал на месте. Но знайте: за ТАКУЮ "работу" вы рано или поздно НАРВЕТЕСЬ по-крупному. Берете немалые деньги – будьте добры делать работу КАЧЕСТВЕННО. Или не беритесь вообще! Если вы боитесь испортить брендовую вещь– ЧЕСТНО ОТКАЖИТЕСЬ! Не надо разводить доверчивых людей беря деньги!
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мне искренне жаль, что после получения сумки у вас остались такие тяжёлые эм…
Мельс Джафаров
Ребята, вы волшебники. Благодарю вас за работу! Не думал, что можно исправить мою ошибку и вернуть комфорт для моих ног и для моих глаз. Это мои любимые для бега кроссовки) Процветания вам!
22 июня 2025, официальный ответ
Мельс, спасибо большое за ваш отзыв и очень рады что удалось спасти ваши любимые кроссовки! Комфортн…
Виталий Ковтун
правильная мастерскся)
BuTTeRS _85
Ребята сделали что-то невероятное! Жестко поцарапал до кожи всю краску об асфальт! Думал восстановление выйдет под 3-4тыс. Но нет, сделали по очень приятной цене! Сколь приду менять туда же набойки! А главное быстро - обещали 3-5 дней, сделали за 2! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Ждем вас снова)
ББ
Бусинка Бусинка
Топовая чистка Советую !!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасииибо )
Marina Risova
Замечательно обновили мои старенькие мото-кеды, не смотря на то, что замша на них частично стёрлась, да и вообще они многое повидали) Жаль, что не сделала фото "до". Также хочу отметить классный дружелюбный сервис, спасибо вам.
27 апреля 2025, официальный ответ
Марина благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
M🌸
Maria 🌸
Ставила профилактику на лоферы, ребята молодцы выполнили на отлично свою работу, спасибо. И не могу не отметить на сколько все вежливые, улыбчивые, очень приятно❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Maria, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
KP
Ks Pet
Это худшее место, где можно заказать сделать профилактику. Вам ещё и обувь испортят. Не говоря уже о том, что криво вырезают.
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным — действительно, в процессе работы произошла оши…
Марина К
Воспользовалась услугами курьера , сдала две пары кроссовок. Почистили , обновили цвет и восстановили форму кроссовок. Специалисты провели обработку обуви водоотталкивающими средствами. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо! Советую.
Михаил Баскаков
Восстановили дорогую для меня сумку, выглядит отлично сносу нет.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что смогли вам помочь!
Алексей Шовейников
Душевное место) Отдавал в ремонт свой рюкзак Aeronautica Militare. Нужно было починить ручку (заводской брак). Быстро и классно всё сделали! Цена вполне адекватная. Еще и показали как работает мастерская, позвали в гости. Короче, кайф и 100% рекомендация)
Ира Лебедева
Благодарю! Белым кедам жить белыми ещё один сезон точно! Кошечке тоже понравилось 🥰
Alexandr M
Получилось даже лучше, чем я ожидал. Очень приятно, спасибо за сервис и качественную работу!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ОЕ
Ольга Ершова
Великолепная работа с моей любимой обувью. Кожа мягкая, будто мягче, чем при покупке. Оперативно, с учетом всех индивидуальных пожеланий. Это четвертая пара, которую я отдаю в надежные руки ребят. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
ЕА
Евгения Айгазинова
Самая хорошая мастерская! Производили замену замка на рюкзаке!
6 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова !
ЕУ
Егор Уйманов
Здесь цена=качество. Приносил ботинки на профилактику. В них банально невозможно было ходить по снегу. После профилактики подошвы теперь буквально «прилипаешь» к снегу и не большому льду. Заплатил за это не маленькие(лично для меня) деньги,но результат на 100% оправдывает цену услуги.
15 января 2025, официальный ответ
Егор здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень рады что теперь передвижения по городу стало комфо…
Алексей Гаврилов
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" (с). А ещё у меня большой размер ноги, 47, хотя некоторые кроссовки китайских брендов я брал 51 ))) Да, размеры обуви есть, но это хорошие и дорогие бренды. Как и демисезонные ботинки ECCO, которые я очень люблю, и которым уже лет 5, может 6. Соответственно и вид с годами они потеряли, но на свойствах и удобстве это не сказалось. Поэтому, было решено им вернуть им вторую жизнь и придать лоск) По рекомендации знакомого и удобству расположения выбрал Paraboots. Светлый приятный офис, милая девушка на приемке и необычный запах толи кожи, толи кирзы, но это логично) Пара дней ожидания и звонок. Результат просто волшебный! Чистый восторг! Покрашены, начищены, красивые))) Конечно, возраст, дает о себе знать, но такого замечательного преображения я не ждал! Отдельно порадовало вручение - брендовый бумажный пакет (экоактивисты особо оценят) С удовольствием рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что смогли вернуть вашим ботинкам ECCO свежий ви…
Артур Д
10/10 лучшие бест оф зе безс иууу Только что получил, честно сказать не думал что их можно восстановить. Но! мастера реально молодцы сделали все возможное и воскресили уже усопших! Огромное вам спасибо, за колоссальную работу! 🫡
5 декабря 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв! Всей командой радуемся)
...
На одном кроссовке было пятно, от которого я активно пыталась избавиться. Фото своих стараний прилагаю Решила отнести обувь в Paraboots и с выбором не ошиблась 🙂 Аккуратно окрасили элемент в родной цвет, даже ниточки Второй кроссовок не остался без внимания) По срокам готовности оказалось дольше, чем было заявлено, но для меня это было не критично Жду лета, чтобы снова обуть свою любимую пару Спасибо мастерам 🖤
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вы остались довольный результатам!
Анна Павлова
Ребята вернули вторую жизнь моим любимым ботинкам. Сделали химчистку, восстановили белую подошву, которая была жёлто-зелёного цвета. Сервис на высоте! Однозначно рекомендую! Благодаря своей работе, вы не только экономите деньги на покупке новой обуви, но поддерживаете разумное (повторное) использование вещей👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Пусть ботинки служат еще долго)
Наталья Панина
Ребята вернули к жизни ботинки мужа, которые мы, вообще собирались выбрасывать, т.к. порвался задник. Ботинки не натуральные, но даже их получилось реанимировать! Отдельно хочется отметить приветливость и заботу персонала. Мы теперь ваши клиенты!
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Like Vegetable
Сдавал на реставрацию и покраску зимние ботинки после трёх сезонов неаккуратной носки, с очень глубокими царапинами на носках и т.д. Сделали все на 5+. Покрасили, с цветом попали очень близко, подклеили, напитали кожу т.к. сами ботинки стали мягче. Профессионализм, сервис, отношение к клиенту все на высшем уровне.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!
АХ
Агата Х
Нужно было подготовить обувь для мероприятия ( на туфлях мужских были потёртости/царапины точно не знаю, поверхностные, неглубокие) , в течение суток все сделали, туфли выглядят как новые, отполировали. Результатом довольны , фото до нет. Сотрудники очень подробно все объясняют, в деле разбираются 🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Агата, мы очень рады что Вы остались довольны результатом! Будем ждать вас снова!
Вика ——-
Хорошая химчистка, вернули жизнь демисезонной обуви, которая насквозь пропиталась солью Проконсультировали, подсказали по уходу Вежливо и доходчиво объясняют Поэтому вернулась снова за средствами ухода
11 ноября 2024, официальный ответ
Вика благодарим за отзыв) мы очень рады что ваша обувь снова будет вас радовать!
Олег С
доверяю свою брендовые кроссы только им! Спасибо, что с вами моя обувь всегда на высоте
28 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам за доверие! Ждем вас снова!
Марина Ммммм
Качество, сервис на пять баллов !!!
Ekaterina Erohina
Я в восторге от этой обувной студии! Сдала сапоги с огромной глубокой дыркой на носке на коже, ребята сначала уточнили смогут ли сделать и получив одобрение мастера, сделали настолько хорошо, что даже не могу высмотреть на левом или на правом была дырка! Смотрите, как наполировали! Даже не знала что так блистеть могут! Сделали в срок, даже предложили скидку. Однозначно приду ещё именно сюда, в других мастерских был плохой опыт. ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, всей командой благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова❤️
Вячеслав
Настоящие мастера своего дела. Оживили полуботинки ) Однозначно советую. Быстро, качественно. Отдельно хочу отметить отсутствие навязывания доп. услуг. Все подскажут, расскажут, посоветуют. Теперь только сюда 👍🏻
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Очень рады что ваши полуботинки снова вас будут радовать. Обязательно ждем ва…
Marat Temerbaev
Очень советую данных специалистов. Приносил кроссовки женские LIU JO для увеличения на 1 размер, все чётко сделали, расстянули. Также приносил свои кроссовки баскетбольные Luka 1, нужно было заменить на одном кроссовке стельку, по итогу подобрали лучшую стельку и сделали её как оригинальную!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв и рады что оправдали ожидания!
ОФ
Ольга Фетисова
Мои кроссовки оживили здесь!!! Отлично почистили, зашили и вручили мне в специальной упаковке! Я очень признательна Paraboots за такую отличную работу!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады что оправдали ваши ожидания! Ждем вас снова :)
Дмитрий Васильев
Отличный сервис и люди. Быстро почистили и отремонтировали. Выдали даже металлические штуковины для хранения.
1 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие и отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр
Все отлично рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Александр, рады что вы остались довольны нашей работой! Будем ждать вас снова!)
Андрей Андреев
-Вы нам купили новые! Именно так я прокомментировал работу мастеров этой мастерской! Результатом остались довольны! В кроссовки вдохнули вторую жизнь! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за такой эмоциональный отзыв! Очень рады что вы оценили результат на…
Александр Богданов
Был на Алтае, брал тур на квадроциклах по лесу. После этого тура светлые кроссовки превратились в грязевое нечто, на которое без слез не взглянешь Отдал их сюда на чистку. Через неделю вернули идеально чистые кроссовки. Спасибо! Однозначно рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Природа Алтая — место, где дух захватывает, а приключен…
Анастасия Абрамова
Третьи белые кеды чищу уже у ребят. На третий раз отдала тканевые дорогие, боялась, что желтизна выступит при чистке (у подруги такие же кеды, у нее после самостоятельной стирки случилась такая неприятность). Но все отлично, кеды реально, как новые! Аж слепят)) Кра са та! За подарочные суперштуки для поддержки формы обуви отдельное спасибо, неожиданно и очень приятно!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый День Анастасия! Рады что выбираете нас снова и доверяете свою самую любимую обувь :) Для чист…
ПА
Павел А
Когда я принес свои замшевые макасины не ожидал чуда. Время не пощадило их: они потеряли форму, цвет и выглядели как старая обувь, которую уже можно выбросить. Но то, что произошло дальше, превзошло все мои ожидания. Они выглядели как новые! Замша снова стала мягкой и бархатистой, цвет вернулся к своему первоначальному насыщенному оттенку, а форма была восстановлена до идеала. Отдельно хочу отметить заботливое отношение и профессионализм сотрудников PARABOOTS. Они внимательно выслушали и дали рекомендации по дальнейшему уходу за обувью. С таким подходом и качеством услуг, я точно стану их постоянным клиентом и буду рекомендовать мастерскую всем своим знакомым. Огромное спасибо за проделанную работу!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за такой подробный и эмоциональный отзыв! Скажем по секрету - когда мы р…
Тима Тараданов
Спасибо что вернули к жизни любимые кеды, не думал что они опять станут такими белыми.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и радуемся вместе с вами, что ваша любимая пара после химчистки снова стала как новая!
ВБ
Виктория Березикова
Отнесла к ребятам своим любимые crocs, которые я не снимаю все лето 😅 Почистили хорошо, теперь стали беленькими, как будто только купила Спасибо большое! ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Пусть любимые кроксы продолжают вас радовать не один сезон…
Марина Каночкина
Очень рада, что выбрала именно этот сервис. В популярном сервисе в нашем городе мне сказали, что бы я купила новые кроссовки, а здесь помогли. Моим найкам 12 лет, но они были мне очень дороги, а сейчас ещё и выглядят как новые. Очень удобно, что есть парковка. Обязательно принесу сюда летнюю обувь после сезона на профилактику. Сейчас ухаживать за обувью выгоднее, чем купить новую
28 июля 2024, официальный ответ
Марина, были рады вернуть к жизни ваших любимчиков, пусть служат вам еще много лет) Благодарим за от…