Мясо и полуфабрикаты
Alenka Alenka
Впервые решили попробовать у вас мясо, фарш, пельмени, манты, котлеты. Всё прекрасно. Всё свежее. В мельмени влюбились всей семьей. Они как домашние, будто сама делала. Манты тоже вкусные. Сделайте их из рубленного мяса, будут еще круче. Фарш не жирный, как бывает у некоторых. Вы молодцы! В общем, теперь мы ваши постоянные клиенты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alenka, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КОТ КОтовский
Все отлично, рекомендую
Сергей Воробьев
Отличный отдел,хороший ассортимент!!! Если мясо то только здесь!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ШШ
Шурша Шуршит
Первый раз зашла и сразу нарвалась на тухлое мясо , антректот свининой в маринаде тряпкой какой-то протухшей воняет, выкинула на ветер 500 рублей
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Антриконы маринованные свежие у нас всегда. Приходите сделаем возврат денег.
Надежда К
По рекомендации пошли в ваш отдел и остались очень довольны. Мясо наисвежайшее, (покупали свинину, говядину , сало- безумно вкусное (давно такого сало не ела ). Теперь мы ваши постоянные покупатели !и всем теперь вас рекомендую
Артём
Уже несколько лет покупаю мясо у Вас, все отлично было. В воскресенье купили говядину и свинину, сегодня пришёл домой, приготовился делать манты, свинина очень свежая, говядина потемнела, кислый запах.... Я очень разочаровался. Поставлю три звезды, не хочу истерить и ставить одну, примите к сведению, пожалуйста. Покупать больше не хочется у Вас - 1200 из моего кошелька
28 января 2025, официальный ответ
Очень печально конечно, нужно было принести обратно. И да мы работаем 8 месяцев только, вы не могли…
Виктор Луданов
Отличный шашлык и пельмени, беру только тут!
Елена Веселова
Совершенно случайно открыла для себя,а сейчас уже и для Вас отличнейшую мясную лавку!Такого огромного ассортимента,и свежести продукции давненько не встречала!Наивкуснейший шашлык,купаты,и полуфабрикаты.Вежливость продавцов,и умение рассказать о товаре,посоветовать и предложить,превзошли все мои ожидания!!! Так держать!Процветания Вам, и вашему руководству!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Казак
Очень часто посещаю эту мясную лавку, всегда свежая продукция и большой ассортимент, витрины всегда красиво оформлены, если хочется порадовать гостей или свою семью вкусным шашлыком, то это по адресу, приготовлен с любовью и на любой вкус! Также можно здесь купить и уголь с розжигом для шашлыка. Большой ассортимент и полуфабрикатов. Не во всех магазинах можно сейчас увидеть очередь, особенно в мясной лавке, это говорит за себя!
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.