Мясо птицы и полуфабрикаты
АО Птицефабрика Чикская
Наталья Анатольевна
Постоянно покупаю здесь суповых курочек. Очень вкусные и по приятной цене.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерий Постников
Спасибо Лилие Петровне, она мне посоветовала очень хорошее мясо курицы. По качеству всё отлично, нам понравилось. Будем ещё к вам обращаться.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Виктория Давыдова
Хорошее место, подруга вас давно рекомендовала и наконец-то сюда приехала. Ассортимент мне очень понравился, также хочу отметить качественную продукцию, всё отлично.
Яна Пирожихина
Продукция всегда качественная, свежая и очень классная, мы постоянно покупаем куриные яйца. Спасибо большое приятным сотрудникам которые тут работают.
Оля Пешнина
Мы давно ваши постоянные клиенты, всегда покупаем отличные яйца. Продукция свежая, качественная, ещё и за хорошие цены, рекомендую
Ирина Козлова
Если где-то рядом, то всегда с удовольствием захожу, как вам за продукцией. лучшее качество и цены, всем вас рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Ячина
Пять звёзд! Первый раз покупал яйца и мясо курицы в этом магазине и нам понравилось. Подробно мне всё объяснили и подсказали, хорошее место.
Ирина Бородина
Хороший магазин! Ещё и находитесь рядом здорово, я покупаю тут яйца и мясо кур только от вашей птицефабрики, так уверены в качестве, спасибо вам большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Людмила Громова
Купили хорошее мясо, цена и качество отлично ещё нас посоветовали замечательные яйца, сразу чувствуется что все натуральное, советую.
Ангелина Воровская
Частенько здесь закупаемся курицей, качество отличное, чувствуется что мясо все натуральное. Всем вас рекомендую
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Светланка Колесникова
Лучшее мясо курицы, отличные яйца, в целом вся продукция нам нравится, вы молодцы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше! 🌸
Владимир Ивчатов
Всегда продается только высококачественная продукция. Очень здорово что все от местного производителя, это прям прекрасно. С удовольствем покупаем тут яйца и курицу)))
Владимир, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас 🙏
Милена Ковальчук
Мы с мужем занимаемся спортом, поэтому нам требуется очень много куриных яиц. Закупаемся здесь, цена и качество всё отлично, у вас очень хорошие натуральные продукты.
Милена, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие, всегда рады помочь 🤝
Тимур Климов
Большой выбор, отличные цены, всегда покупаем здесь продукты. Нравится цена и конечно же качество, у вас хорошая курица и яйца
9 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Приходите к нам почаще 🙏 Всегда Вам рады!
Орест Тихонов
Классный магазин, очень много категорий яиц, также хорошая курица. Всегда с большим удовольствием приезжаем к вам.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова.
Матвей Панкратов
Вы отлично работает и постоянно нас радуют и качественными товарами. Также хочется отметить что здесь адекватные цены, всегда вот покупаем куриные яйца, первая категория хорошая)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас!
Юлия Быстрова
В магазине всегда чисто и уютно, все очень аккуратно разложено и персонал отличный. Много различных товаров, вы молодцы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас !
Ангелина Кручинина
Прекрасные куриные яйца! Мы покупаем разных категорий и все отличные. Цены здесь приятные, рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
Алевтина Пантелеева
Самый лучший производитель! Спасибо вам за такие прекрасные куриные яйца, есть разные категории и каждый для себя что это подберет, недавно ещё начали покупать яичный сухой пищевой меланж, всё отлично.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще! Будем рад…
Елена Ковалёва
Я занимаюсь выпечкой и для меня очень важно хорошее качество яиц, а тут именно такие. всегда свежие качественные, ставлю вам пять звёзд!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, что оценили, нам очень приятно 🤝
Гриша Чечин
Ни один завтрак не обходится без омлета, поэтому закупаемся здесь сразу большим количеством. Классные куриные яйца, есть разные категории, особенно нравится отборное)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Матвей Лосев
Отличное место, с очень хорошим выбором и приятными ценами. Мне понравилось качество, обязательно будем ещё к вам приезжать и всем рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Приезжайте вновь. Ждем Вас за покупками.