Мясо птицы и полуфабрикаты
АО Птицефабрика Чикская
Наталья Анатольевна3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валерий Постников16 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Ирина Козлова13 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Бородина12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ангелина Воровская12 отзывов
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Светланка Колесникова12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше! 🌸
Владимир Ивчатов9 отзывов
Владимир, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас 🙏
Милена Ковальчук9 отзывов
Милена, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие, всегда рады помочь 🤝
Тимур Климов3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Приходите к нам почаще 🙏 Всегда Вам рады!
Орест Тихонов13 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова.
Матвей Панкратов15 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас!
Юлия Быстрова10 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для Вас !
Ангелина Кручинина15 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова!
Алевтина Пантелеева11 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще! Будем рад…
Елена Ковалёва10 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, что оценили, нам очень приятно 🤝
Гриша Чечин11 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Матвей Лосев12 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Приезжайте вновь. Ждем Вас за покупками.