The locals
Летнее кафе
Филиал временно не работает
EP
Evgeniya Polyanskaya
Очень уютное кафе ,вкусный кофе ,приятный персонал . Много цветов .очень красиво
Егор Поветкин
По питанию все отлично. Это именно формат кафе , так как сервис немного страдает. Плед нам , к сожалению, так и не вынесли. Но снимать звезды за такое не вижу смысла. Кухня отличная , все чистенько и аккуратно.
Alina T
Доброжелательный персонал, красивый летник, блюда все очень вкусные. Пошли на встречу при просьбе сварить кашу без сахара для ребенка, а также не добавлять ветчину в вафли, зато положили больше зелени и овощей! Шикарные завтраки и большие порции, красивая подача, вкусный кофе. Для детей есть детские стульчики. Процветания! Очень классное кафе, в прекрасном месте, обязательно будем к вам ходить 💚
Вася Кушнерёв
Все вкусно, подача имеет вид Цены не кусаются Буду заскакивать, если по пути ))
Данил Нагорный
❤️🔥❤️🔥 Все на высшем уровне. Вкусно. Всем понравилось. Чисто аккуратно. Данное заведение советую ❤️🔥❤️🔥
Очень добрая девочка
Вкусно, эстетично, красиво 😍 Стильная посуда и красивая подача. Процветания и много благодарных гостей☀️