Шиномонтаж
Филиал временно не работает
Вакансии
4.3
Eugene Venzel
Написано круглосуточно, а по факту не работают. Телефон не отвечает.
ТЗ
Толя Злой
Всё понравилось, пусть дороговато, зато с гарантией качества 👍👍👍👍
ЯУ
Якудза Уулу
Тут не круглосуточно люди нет 01:49 не кого нет не надо люди обманывать
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Круглосуточно! У нас не запрещается сотрудникам спать, если нет клиентов. Необходимо позвонить в звонок!
Каталина Махлуф-Рабах
21 апреля в 21:58 подъехали к шиномонтажу по адресу ул.Кропоткина, 263 к2. Спросили точную цену замены колёс на литье и балансировки. Сказали, что сейчас съездим за колёсами и вернёмся. Нам озвучили стоимость в 1840 рублей. Через 10 минут приехали обратно. Ни о каких изменениях молодой человек нас не предупредил и сразу приступил к работе. В процессе сообщил, что домкратом замял порог. Когда пришло время оплачивать, выяснилось, что мы должны не 1840, а 2336. Вдруг оказалось, что есть доплата за работу после 22:00. О том, что пакеты для колес у вас платные, мы узнали только что, зайдя на ваш сайт. Безусловно, логично брать деньги и за пакеты, и за работу в позднее время. Но ещё более логично об этом предупреждать. Ок, мы заплатили, не стали ничего никому доказывать и портить себе настроение. Отъехав от шиномонтажа, обнаружили, что машину сильно ведёт вправо. До приезда к вам этого не было. Вернулись, попросили проверить давление в шинах, тк после установки этого не было сделано. За это с нас взяли ещё 80 рублей. Дело тут совершенно не в деньгах, хотя в другом месте мы могли получить эти услуги дешевле, если бы были предупреждены заранее. Вопрос больше в порядочности.
Андрей Гречко
Приехал с несколькими проблемами в виде шурупа в колесе и балансирования колес, по факту оказалось что 1 диск погнутый. Все быстро сделали и качественно. Благодарю!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Глеб Лытнев
Здравствуйте , ставлю 5 из 5 Елене Соколовой - менеджеру вашей компании. Я позвонил на горячую линию узнал есть ли место на Жуковке переобуть колеса, разумеется мест не было, все ринулись переобувать. Рядом шиномонтаж тоже был забит машинами. Любой менеджер остановился бы на этом и не стали бы делать больше чем от них требуется, но Елена поступила иначе, она просмотрела камеры всей сети в округе, дозвонилась где не было камер, нашла шиномонтаж, где не было машин и перезвонила мне! Если все сотрудники будут выполнять так свою работу , то мы будем 1й экономикой мира. Это сотрудник 1,2 который делает то, что от него требуется и даже больше. Таких сотрудников нужно ценить и отмечать. Я как руководитель компании рекомендовал бы вам как-то отметить Елену, минимум устную благодарность, а желательно премией , потому что такие сотрудники нужны любому бизнесу ! Елена спасибо вам за вашу работу 🤝
10 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ПК
Павел Кулагин
Нужно было выправить 4 диска, выправили в идеал, большой респект парням, старались, делали всё качественно👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Андрей Варнавский
Не работает
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства.Объект был закрыт по техническим причинам.
Arny
Странно, что есть негативные отзывы, видимо что-то у них пошло не так. Был в сентябре, надевал зимнюю резину на диски с установкой датчиков давления. Всё было сделано аккуратно, качественно. Помогли решить проблемы при балансировке дисков которые были некачественно покрашены, и ребята снимали слой шпаклёвки с седла диска. Цены не самые дешёвые, зато скорость и качество радуют. Ещё неплохо бы было вам иметь тёмные грузы для установки на тёмные диски, а так 5 звёзд однозначно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ольга Докучаева
Странно, для чего писать, что работают круглосуточно, если в 23:05 уже все закрыто.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению по техническим причинам объект не работал в ночь. Извиняемся, что на объект…
Ира Кириллова
Цены дерут😱 переобувка 3600 (радиус колес 15) 😱 рядом шиномонтаж 1800(с герметиком) и балансировкой !!!!
Оля Мяу
Это наверное прикол у данных филиалов. Пять минут назад были на Писарева- не работает, приехали сюда - все тоже самое. Звонок есть, а толку нет, ведь он не работал. Если вы не работаете круглосуточно - обозначьте хоть где нибудь, чтобы не тратить на вас время.
Сергей Дядюра
Переобул машину на зиму. Выбирал поближе к дому. Все прошло хорошо, только мойка шин-дисков какое-то время не работала. Отмечу Матвея и Артура - делают свою работу отлично. Первый раз на шиномонтаже увидел, что затяжку дисков проверяют динамометрическим ключом. Шиномонтаж советую.
Маргарита Андросова
Хорошие ребята, чисто, быстро и качественно Ставлю лайк, хорошая Шиномонтажка 👍🏾
ВЛ
Владислав Лем
Отличный павильон,обслуживание высший класс😉
Екатерина Белослюдцева
Ребята красавчики все сдали быстро и качественно.
Елена
Второй раз обращаюсь в шиномонтаж этой сети и снова очень довольна. Приехала 24.08.24 переобуть все четыре колеса, мастер Артур работу выполнил качественно, скрупулёзно все проверял, все комментировал, рассказывал и наглядно показывал, что нужно исправить сейчас, что можно сделать потом. Объяснял по ходу своей работы абсолютно всё! Я благодарна за такую качественную работу, за вежливое, внимательное отношение к клиентам, а также за прозрачность прайса. Однозначно буду обслуживаться здесь👍🏼
Аркадий Паровозов
Заехал со спускающими шинами. Диагностика бесплатно, далее предлагаются 3 способа решения. Парень молодец, все четко сделал, показал рассказал. Внутри чисто, отношение человеческое. Советую!
Артур Фартышев
Приехал с кривым диском и балансировкой,ребята все объяснили,быстро поправили диск,он стал как будто с завода,и сделали балансировку,все быстро и качественно,весело пообщались,теперь руль не бьет на скорости!Выражаю благодарность этой мастерской и ребятам которые на ней работают,они реально профессионалы!✨👍👍👍👍
Степан Габов
Отличный шиномонтаж, пацаны красавчики, взялись за колесо которое многие отказывались брать в ремонт, сделали все четко и дали гарантию, Владиславу и Артуру респект, отличных смен✊
ГК
Геннадий Колпаков
Я рекомендую этот шиномонтаж любому, кто нуждается в замене своих шин - вы не будете разочарованы! Спасибо вам, ребята, за прекрасную работу! Вы действительно сделали моё водительство безопаснее и удобнее. Я буду обращаться только к вам впредь.
ОП
Оот Ппт
Объездил кучу шиномонтаж , не одни не брал ремонтировать колесо. Говорили не подлежит ремонту , уже отчаялся думал на выброс и решил заеду в последний если нет то на выброс! И тут удача мне улыбнулась , ребята посмотрели и сказали что нет проблем все решаемо и вуаля вечером мое колесо уже стояла на машине. Очень грамотные специалисты знают что делают . теперь только к ним !!!
Анастасия Акентьева
Здравствуйте! Первый раз была в данной мастерской. Сотрудники вежливые все рассказали предупредили что в дальнейшем может произойти. Сделали качественно, быстро и цена приятная, так же дали гарантию на работу. Как понимаю, мастерские есть по всему городу. Буду обращаться. Благодарю Владислава который был на смене. Мастерской и сотрудникам дальнейшего процветания.
Renat Burchev
Работают очень доброжелательные ребята!!! Делают быстро и качественно!!! Рекомендую 💪
ВД
Василий Дербенев
Ребята молодцы, я в восторге. Обслуживаюсь теперь только здесь.
Иван Калмыков
Спасибо большое ребятам! По всему городу искал где смогут сделать боковой порез- нашёл возле дома! Отличный сервис, приятная цена!
MalDiva
Все отлично, справились литой диск
Александр Гончаров
Отличная шиномонтажная мастерская, все сделали на высшем уровне, а так же дали гарантию на ремонт. Однозначно рекомендую!