Копировальные услуги
КС
Ким Сынмин
Очень крутой и добрый дяденька тут работает. Доброжелательный и комфортный Точно ещё не раз обращусь в это место и с большим удовольствием)) (конфетки крутые тоже)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова 🌟 Ждем в нашем сервисе вас снова и снова!)
Kate vv
Удобно что дистанционно можно сделать заказ) Цена качество соответствует Парень с длинными волосами очень приветливый и вежливый,молодчина!👍🏼
Добрый день! Спасибо, нам важно Ваше мнение 🙏
ИС
Ирина Селезнева
Можно сделать заказ через телеграмм и обсудить все детали. Ребята работают оперативно, качественно. Такой подарок к Новому году создали и распечатали по фото) я довольна. Спасибо
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и положительную оценку 😊
ОБ
Оксана Баскова
Молодой человек оперативно принял заказ, предложил вариант печати и показал качественное обслуживание💕
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы оценили нашу работу 🙏
Виктория Соловьёва
Очень крутые ребята! Делают все быстро и качественно. Выполняют даже самые не легким задачи. Всем советую!!!!
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие! Ждем вас снова)😊
ЖЭ
Жахонгир Эгамбердиев
Все быстро эффективно спасибо большое
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 💬
АФ
Александр Федорчук
Все супер
Добрый день! Нам приятно читать такие отзывы, благодарим Вас 😊
Дмитрий Земляков
Всё сделали быстро, чётко, недорого и вежливо. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо Вам, Ваша поддержка для нас очень важна 🙂
Нелли Каскова
Как-то дороговато...оборудование слабовато, устала ждать когда распечатают..
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим еще раз свои извинения, в данной ситуации наш новый сотрудник не правильно вас…
Регина sterssa
Часто распечатывала здесь документы, на днях зашла сделать кружку с фотографией Все понравилось! Очень внимательное отношение к клиенту. Кружка была упакована в подарочную коробочку и транспортировку. Обязательно спрашивают как получилось, нравится ли и тд Сделали за один день, очень быстро! Очень лояльное отношение, видно что заинтересованы🙏🏻 Всех благ вам и процветания в бизнесе
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌟
Т
Татьяна
Хотела сделать фото на документ. Ужас конечно! Без карректировки 400р с корректировкой 700р! Сфотографировал, такое ощущение специально ужасно, чтобы видимо побольше содрать на корректировке, ещё уверяя, что так необходимо на документ фотографироваться! Отказалась от такого качества, сходила на Забалуева, где сфотали хорошо без бликов, даже слегка подкорректировали и всё это за 400р без дополнительных оплат, как здесь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Хотим подробно объяснить, чтобы у других клиентов не во…
М Д
Отлично
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌟
КР
Кристина Райхерт
Заказывала холст на заказ, девушка дизайнер отлично все сделала, мужчина который принимал организовал все очень быстро и сделали все за 3 дня, холст качественный и великолепный, спасибо за ваш труд и отзывчивость ♥️♥️♥️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось, спасибо за отзыв 👍 Безумно приятно читать такие теп…
Анастасия Игловикова
Уже не первый раз делаю там фото на документы. Все супер, быстро, качественно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и добрые слова 🙏 Ждем вас снова!
Алёна А.
Мне посоветовали сделать фото здесь, очень благодарна этим людям, так как фото получились просто отличные! Спасибо мастеру за профессионализм и чуткий индивидуальный подход!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв, нам очень приятно 😊
Елизавета Мельникова
Хорошая фотография с обработкой,работает молодой человек с чувством юмора 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим за тёплые слова 🌟🙏 Нам очень приятно получать такую обратную связь!
Наталья Крижевич
Большое спасибо за профессиональную работу!!! Лучшее мое фото для документов! Очень рекомендую это место если вам нужно красивое, качественное фото!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 🌹 Спасибо большое за ваше мнение😍 Нам очень важно получать обратную связь от…
Ксения .
Сфотали нас с мужем, получилось вообще не похоже на нас, от слова совсем! Другие люди какие-то просто! Фотки просто выкинули, полторы тыщи жалко только
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы делаем фото на документы строго в рамк…
Виктория Медведева
Получились прекрасные фотографии. Сделали очень быстро. Спасибо ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 💐✨ Мы рады, что смогли оставить у Вас хорошие впечатления! Ждём вас снова)
Сергей Усов
Отлично, быстро, качественно всё сделали фото на паспорт ! Рекомендую ! 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, добрый день! Спасибо за Ваши слова поддержки )
Дмитрий Брюханцев
качественные фотографии, сделаны быстро
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отклик 🎶🌺 Мы стараемся для Вас!
ЯГ
Яна Гончаренко
Хорошая фотостудия. Качественно, быстро. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, здравствуйте! Нам очень приятно читать такой отзыв🔥
ИА
Ириха Афанасьева
Фотостудия отличная! Результат превзошел ожидания — фотографии вышли яркими, качественными и живыми. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество фотосессий!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим за позитивный отклик 📸 Мы всегда рады видеть Вас снова!
Natali m
Сфотографировали ребенка на паспорт, фото супер! Персонал вежливый. Скинули фото в ватсап. Распечатали. На все времени ушло минут 15. Все понравилось)
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, здравствуйте! Благодарим за отзыв ⚡️ Мы будем держать эту планку!
ИТ
Инна Теньковская
Приехала по рекомендации коллеги и не пожалела! Фото просто отличное. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Очень рады Вашему отзыву 📚☀️ Это помогает нам становиться лучше!
Мария Иванова
отличная печать.всё быстро и качественно напечатано ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, здравствуйте! Спасибо за поддержку и доверие 🎬🌼 Мы всегда готовы радовать Вас!
Любовь Александровна
Очень качественное фото , ранее не знала о этой студии, но на будущее буду знать, что за хорошим фото нужно идти сюда!!! Советую ❣️
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим за позитивные слова 🍩💫 Ждём вас снова)
Анастейша Трофимова
Нужно было фото на документы, сделали все быстро, качественно и красиво.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастейша, добрый день! Благодарим за позитивные эмоции 💫 Ждём вас снова)
Мятная Грусть
Быстро и качественно сделали фото совсем недорого,приятный молодой человек
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим за позитивный отклик:) Мы всегда рады видеть Вас снова!
Юлия Шаймарданова
Быстро , качественно, а главное все пожелания учтены , так же очень приятные, общительные сотрудники 5⭐️однозначно!!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Огромное спасибо за столь приятные слова! Ваш отзыв для нас — ценность!
ЕА
Евгений Абема
Хорошее место для распечатки, всегда вежливый мужчина, хорошее качество, работают без выходных
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! 🌸 Рады, что вы довольны! 😄 Только у нас есть график…
Виктория Раскольникова
Делали брошюровку, все сделано качественно ) рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отклик! 🥳 Ждем вас снова! 🚀
ГД
Галина Давыденко
Сделали отличные фото на загранпаспорт. Качественно,быстро, профессионально. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! 🌈 Нам очень приятно! 😄
Alice 🌸
Фоточки зачёт !!! Владислав знает толк в своем деле 😎 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш замечательный отзыв! 😍 Рады, что вам всё понравилось! 🌟 Ваш отзыв…
РВ
Роман Веденин
Очень качественно и быстро подготовили фото на загранпаспорт! Большое спасибо!
Anastasiya 🌸
Большой спектр услуг, приятные цены, хороший результат. Очень классное фото на паспорт, которое не стыдно будет показывать.
ЛН
Лиза Никитиа
Сделали все очень хорошо, приятные специалисты)
Анна Тимакова
Нужно было срочно распечатать фото, все сделали быстро и качественно ! Еще и человека лишнего с фото удалили, спасибо )
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитив! 😊 Это вдохновляет нашу команду! 🚀
ОЛ
Ольга Лопатина
Делала фото на паспорт, понравилось -качество, скорость, доступные цены, широкий выбор услуг, приятный фотограф! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за ваш теплый отклик! 💖 Ждем новых встреч! ✨
Саша
Всё сделали быстро и чётко, цена доступная. Желаю ребятам развиваться всё выше и конечно же приятных посетителей, чтобы не ругался никто. Ну и спасибо конечно фото просто супер
Здравствуйте! Нам очень приятно ваш отзыв! 😄 Спасибо за доверие! 🥳
Дарья Королёва
Отличное место, чтобы сделать фотографии на документы. Сделали все быстро и самое главное качественно! Я в восторге!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! 🌟 Это мотивирует нас работать еще лучше! 💪
Маргарита Когун
Сделали просто отличные фото на паспорт!) Быстро, красиво, качественно) Первый раз в жизни понравилась себе на фото на документы!) спасибо огромное 🫶🏼🔥
Здравствуйте! Благодарим за вашу высокую оценку! 🙏 Рады, что вы довольны! 😊
ЕХ
Елена Харитонова
Отличный сервис и качество предоставляемых услуг.
Александр Добрынкин
Все классно,быстро, профессионально, мне понравилось.Всем рекомендую👍
Михаил К
Отличная студия. Быстро, качественно. 👍🏻
ИА
Ирина Апёнкина
Отличный фото салон.Нужно было распечатать фото человека с общей фотографии и добавить текст.Работу выполнили на отлично,быстро,качественно.Спасибо за ваш профессионализм.
Maksim Lipatnikov
Отличный сервис! Превзошли ожидания. Очень быстро, качественно, деликатно. Спасибо огромное!
Здравствуйте! Нам очень приятно читать ваши слова! 😊 Спасибо за поддержку! 💖
НМ
Наталья Музыченко
Самые шикарные фото на паспорт ❤️ обработка на высшем уровне . Можете без сомнений идти в данный салон и останетесь довольны )
Добрый день! Благодарим за ваш позитивный отклик! 🌟 Ждем вас снова! 🙌
Аф
Анжелика ф
Фотографии просто шикарные😍 теперь только сюда
Здравствуйте! Спасибо за поддержку! 💖
Екатерина
Хороший фотосалон появился на Слободе . Сделали качественные и красивые фото на паспорт для подростка. Обязательно обратимся ещё и по другим поводам )
Здравствуйте! Нам очень приятно читать ваши слова! 😊 Спасибо за поддержку! 💖