Tokita
Служба доставки еды
4.4
4.4
Александра Херкина
Я честно не понимаю как они работают. Две недели подряд на выходных хотим заказать роллы: то у них там какой-то учет (в рабочее время естественно), то просто все закрыто. Если у вас какие-то форс-мажорные ситуации: у вас есть группа в ВК. Хоть туда публикуйте свой актуальный график, иначе зачем она вам вообще 🤡 самое обидное, что для нашей деревни роллы действительно неплохие. Прилагаю фото с звонками.
Мария Архипова
Хотела заказать роллы 31.05.25, звонила никто не отвечал , сделала заказ на сайте , приехала на самовывоз, никого дверь закрыта , зашла в соседнюю дверь спросила говорят приходят когда хотят, 2 дня уже не выходили, что за отношение к клиентам , странные ребята, так бизнес не построишь…
Илья Найшуллер
Почему то модерация 2гис удалила мой отзыв, не рекомендую данное заведение, сотрудников так вообще обманывают на деньги, любое другое заведение будет лучше)
Маргарита R
Оформили заказ на сайте сегодня 31.05.25 около 12:30, ни кто не перезвонил, что бы подтвердить заказ. Звонишь на номер,котоый указан в карточке организации, ни чего, дадже гудки не идут, сбрасывает. Заехала примерно через час, специально, думала, вдруг что-то с телефоном у них. По факту все закрыто. Соседи из цветочного сказали, что вчера их вообще не было на месте. Интересно получается, то ли закрылись,то ли устроили выходные. Мало приятного надеяться на заказ и по итогу ни чего не получить. Да, вкусно, да достойный выбор, но вот это весомо так влияет на клиентоориентированность.
Ольга Яншина
Нахваливают Филадельфию, ранее тут только том ям заказывали (тогда же нам посоветовали попробовать их роллы). Сегодня решила заказать. В общем ничего особенного… по цене чуть дороже, чем на Обьгэсе (где обычно заказывали). На вкус- ничем не лучше (еще и косточка попалась) чисто внешне вообще далеки от идеальных.. Листовки от 2024 года с неактуальной видимо информацией (т.к. скидки не было, но я и не знала, увидела только когда доставала из пакета). Для меня ни одного +. Больше не закажу (
Андрей Сущенко
Заехал ещё раз, сменился повар. Заказал суши и пиццу, все понравилось. Продукты свежие, рыба хорошая. По начинке пицца отличная, в меру всего!
Анна Амзорова
Второй раз заказываем суши и сталкиваемся с тем, что заказ просто нельзя забрать. Двери закрыты, никто не отвечает…Причём заказ на сайте с самовывозом: не перезвонили, дозвонилась сама. Приехали к назначенному времени и дверь закрыта. Ну разве так можно вообще??
Николай Богуславский
После смены руководства, компания заметно изменилась. Подход к клиентам и качество приготовления блюд, поднялись на новый уровень. Превая самая главная часть это рис он хороший, такой и должен быть в роллах. Второе это подача, упаковка все по высшему уровню. Порций очень хорошие. Но хотелось бы добавить не ложите лайм сразу в том ям, за время доставки он меняет вкус блюда. И при возможности подача кокосового молока отдельно. А в целом все хорошо. Желаю вам процветания.
Константин Кинолог
Наконец-то достойные суши !!! Хоть вспомнил вкус нормальных продуктов.... Однозначно рекомендую. Особенно Филадельфию !!!
Анонимная Красавица
Роллы свежие,но дороговато для такого размерчика и рис как будто не для роллов,а обычный. Стали подводить,на др заказала доставку.Очень долго ждала потом позвонили сказали ,что у курьера машина замерзла,смогу ли я забрать сама.В итоге на такси отправили. Несколько раз звонила,хотела заказать.Не работали. Крайний раз,что то муж дофига заплатил,может самовывоз не учли.При том что повторюсь роллы небольшие.((
ЛМ
Луиза Макарова
Как обычно, всё очень вкусно! Спасибо❤️
ЛК
Людмила К
Добрый день! На основании отличных отзывов, решила здесь заказать пиццу детям на ДР. За день до этого позвонила, убедилась, что норм, работают и на следующий день могу заказать. На следующий день заказ был сделан на сайте, но везти его никто не собирался! И даже не позвонили! Пока я не набрала сама через час, и не уточнила, всё ли норм? На что сказали, что пиццу не привезут, якобы тесто не поднялось. С такой ситуацией в других заведениях я не сталкивалась! И так испортить детский день Рождения! И даже не извинились.
ДН
Денис Нестеренко
Никогда еще не пробовал такие вкусные роллы! Качество ингредиентов сразу ярко выразились во вкусе ) Буду теперь заказывать только у Вас 🤝
Елена Бут
Спасибо за суши, все супер.😊👍
Марина Байшуакова
Заказываем второй раз и второй раз в восторге 🔥Очень вкусно,свежайшие роллы начинки много .Очень вежливые администраторы 🙏🏻Все идеально вкус ,ингредиенты ,упаковка ,сервис 👍🏻
Андрей Дементьев
Пицца была великолепной. Роллы тоже хороши. Рекомендую
Анна Меркулова
Сегодня первый раз заказали роллы в Tokita delivery food, очень вкусно, невероятно нежные, очень много свежей рыбы. 5 порций улетели за 5 минут. В следующий раз будем заказывать только здесь. Спасибо команде.
ЛБ
Лина Белая
Оценку снижать не буду, так как попробовала пока только роллы. В целом все вкусно, но мой ребёнок ест только лаву, а здесь она на мой взгляд испорчена чесноком. Никто из семьи такую интерпритацию не оценил. Еще смотрела на пиццу, но заказывать не стала. Некоторые варианты в 1,5 раза дороже чем у ваших ближайших конкурентов. А там пицца мне очень нравится.
КА
Кирилл Александрович Хохлов
Отличное место! Очень вкусные роллы, рекомендую. Желаем коллективу держать марку, спасибо за вкусные блюда!
Елена
Самые лучшие суши и ролы! Всегда свежие! Эстетично упакованы! Отличного размера! А какие вкусные мммммм….. РЕКОМЕНДУЮ!!! А еще у них есть доставочка
… …
Спасибо большое!!! Все свежее вкусное том ям обалденный 😍 ролл тоже нежнейший 👌🏼 Курьер приятный мужчина 🔥😊
ОП
Олеся Панкевич
Тесто у пиццы тонкое,не резиновое (нам понравилось); у кесадии (кесадильи) достаточно начинки. Всё вкусно ,спасибо ребятам , администраторам и повару!
AG
Ann Grashina
Мои любимые роллы рядом с дачей) рыба всегда огонь , толстый слой и всегда все свежее !
МТ
Маргарита Тарасевич
Спасибо за вкусные роллы,пиццу и десерты.Рвньше такое ели в ресторане Академия вкуса Ростбиф-это огонь.Желаю Вам дальнейшего процветания
Мещерякова Ольга
Ребята лучшие! ТОП💯 Все очень вкусно!!! Я желаю вам только процветания! То что вы делаете, и с какой душой, это круто!!!
EЕ
Evgeniya Евгения
Периодически берём суши, а вчера взяли ещё и пиццу барбекю, это просто крышеснос, почему это так вкусно!? В сушах кусочки рыбы толстые всегда свежие, понимаешь, что ты ешь, рис идеально приготовлен, начинки интересные, у лавы шапка непросто майонезная, а с сыром и чесноком - балдеж, ВЫ ЛУЧШИЕ! ❤️🫶🌹
Все очень вкусно, берем теперь только тут
Анастасия Быстрова
Случайно увидели незаметную дверь когда ездили в Ленту. Мы - любители азиатской кухни, поэтому сразу среагировали на название и не зря! На пробу взяли классику - роллы Филадельфия и кесадилью мясную. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО! Кстати очень удобные контейнеры . Это важно. Теперь мы точно постоянные клиенты. Также хочу отметить очень приятное обслуживание и общение. Спасибо большое! Желаю вам процветания и держать марку!
Маргарита Максюта
Вы боги!!! Роллы просто божественные!!! Как же хорошо что мы рядом))) Поварам большое спасибо, невозможно вкусно!!! Дай бог вам процветания и открыть ещё много филиалов!!!
Виктория Копалова
Просто супер! Живём всё лето на даче недалеко, не всегда хочется готовить, случайно узнали про вас и сразу решили попробовать. Это очень-очень вкусные роллы, большие и идеальные. Заказ через сайт, девушка на выдаче очень приветливая и даже палочки одноразовые какие-то не как у всех, а темные и гладкие, очень удобные. Спасибо за внимание к деталям ❤️ Будем заказывать ещё и соседям посоветуем ☺️
Дарья Муратиди
Вчера заказывали на самовывоз суши, решили попробовать что же у нас тут рядышком открыли и вы превзошли все наши ожидания, очень вкусно, очень сытно, красиво я с мужем в восторге, спасибо 😍😍😍🩷классно что появилось у нас такое место
Катрин Богаева
Ура) появилась вкусная доставка! Поздравляю вас с открытием, нас с тем что теперь у нас есть палочка выручалочка! Заказывали том ям, суши пиццу. Том ям вкусный очень, насыщенный бульон, хорошие креветки. Роллы вкусные, красивые. Пицца как будто из печи🔥 5/5 Очень рады вам😁
Арина Макарова
Брали небольшой сет, переживали что не наедимся, а оказалось наоборот - роллы очень сытные и вкусные, все понравилось, спасибо! Вернёмся к вам снова!
Карина Синельникова
Супер 🔥 очень рада что теперь к нам в поселок можно заказать вкусные роллы с быстрой доставкой 😻 спасибо ❤️
NM
Natalya Matveeva
Все понравилось. Очень рады, что рядом появились вкусные суши. Том ям на высоком уровне👍
ОА
Ольга Астра
Очень рада, что теперь есть возможность заказать весьма приличные суши в нашей округе!! Заказ привезли бысто, рекомендую!
София Калинина
Славлю этому заведению 5 звезд Очень вкусно,очень аккуратно ,тает во рту Рекомендую 🙏
Елена Ковтун
Очень вкусные роллы,тают во рту.Брали Филадельфию и с угрём,просто 💥 Отлично,что рядом с домом появилось достойное местечко.Так держать👍всем советую.
milankaradd mi
Самые вкусные суши 🍣
ЯИ
Яна Ишкова
Самый вкусный том ям,в меру острый, большая порция,много ингредиентов 👍 рис в роллах самое то,что нужно, начинки в них достаточно 😉