Доставка цветов
Номинант 2026
Букет-гигант из роз за 5990 рублей
ИП Варчак Р. Р., ОГРНИП 323861700108042.
Посмотреть в ВК
Вакансии
Мира Сафина
Мне всегда дарили цветы из вашего магазина, и каждый раз они были великолепны и свежие, но в этот раз, при доставке букета, они уже были не в очень хорошем состоянии, и через 2 дня завяли все, очень расстроена, настроение соответственно испорчено, видимо это был последний раз, когда мне заказывали цветы из вашего магазина.
LK
Liudmila K
Очень приветливые девушки, посоветуют с выбором и только свежие цветы отбирают, а это редкость в цветочных салонах! И по акции можно купить хороший букет👍🏼
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Liudmila, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Роман Христодоров
Ни один раз заказывал букеты, всегда остаюсь довольным качеством и сборкой. Ребята работают на ура, стараются, в общем 100/100, если думаете купить букет для своей половинки, обязательно к ним!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
ТМ
Тата Минза
Очень довольна этим цветочным магазином! Букет собрали просто великолепный — цветы свежие, красивые и подобраны с большим вкусом. Видно, что девочки работают с душой и действительно любят своё дело. Отдельно хочу отметить персонал — очень приветливые, заботливые и внимательные. Помогли выбрать букет, подсказали, как лучше оформить, всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо большое за такую красоту и приятное отношение к клиентам! Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую это место.
11 марта 2026, официальный ответ
Тата, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентин Скуратов
Отличный цветочный магазин, парни, за букетами только в их сеть!Есть и в наличии и под заказ, ну и на месте соберут.
19 февраля 2026, официальный ответ
Валентин. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Образцова
Спасибо, отличный магазин, оперативно упаковали красную композицию из гвоздики, витрина ввглядит более чем шикарно, спасибо за оперативность девочки
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АФ
Андрей Фридерикс
Брали букет на свадьбу! Цветы свежие, простояли долго. Шикарный букет! Огромное спасибо флористам! Добрые и отзывчивые!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Чистякова
Очень красивый букет собрали девочки, спасибо большое! Студия очень уютная, большой выбор букетов и цветов на любой вкус 😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
И*
Ирина *
Покупала букет на день рождения подруги, были замечания по оформлению, девочки Яна и Маргарита Ф. оперативно сработали и сразу же собрали новый, ещё более красивый букет. Спасибо девчонкам за отзывчивость!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ЛХ
Любовь Хегай
Впервые в магазине.)приятные и внимательнее сотрудники,ассортимент в магазине разнообразный) Спасибо 🤗
ProffiCar NSK Автосервис
Прекрасный цветочный магазин, флористы очень легко ориентируются с выбором и подбором цветов , спасибо большое вам , обязательно приедем еще )))
ProffiCar. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Андрей Петрович
Отличное место, беру цветы всегда только здесь )))!!! Однозначно рекомендую данную локацию))))!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Доктор Кот
Хочу поделиться впечатлением! Свежие цветы, приятные сотрудники. Шикарный букет по приятной цене!
30 марта 2026, официальный ответ
Доктор, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Дмитрий Александрович
Ожидание и реальность, на фото один букет, в живую другой...
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день ! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и искренне хотим разобраться чт…
Данил Пермяков
Вежливый персонал, большое количество букетов, быстро обслужили и качество завернули цветы👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Захар Цф
Спасибо за большой и красивый букет, я очень доволен!!! Спасибо большое буду брать только тут.
Sonnik Turtseva
Хорошие, приятные, дружелюбные и милые девушки оформили красивый букет в подарок!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВБ
Владимир Бойка
Отличные букеты по суперским ценам 👍 Вежливые сотрудники подскажут и помогут с выбором букета на любой праздник, всем рекомендую тут приобретать букеты!!!
Энвер Абдуллаев
Отличное место, всегда свежие и красивые букеты, вежливый и общительный персонал, которые всегда помогут с выбором. Приемлимые цены. Рекомендую.
Назар Приказщиков
Рекомендую салон, буду заказывать еще точно, спасибо большое за такую красоту и оперативность! Атмосфера огонь!
Александр Г.
Хороший красивый букет! Собран по моим пожеланиям и во время доставлен виновнице торжества! Молодцы! Рекомендую! Спасибо!
Джон УИК
Очень хороший магазин,букеты шикарные ,очень большой выбор ,очень хорошие девочки сотрудницы помогли с выбором все хорошо упаковали ))будем еще заходить)
ВР
Виталий Рыжов
Очень классное место.Цветы свежие,букеты из которых получаются просто шикарные.Коллектив общительный,помогут и подскажут по букетам
Альбина Адамян
Очень красивый букет, девочки очень заботливы и внимательны. Спасибо огромное🩷 Подруга осталась счастлива!
МЯ
Максим Ярусов
Прекрасный персонал, который всегда поможет с выбором. Цветочки свежие, красивые. Рекомендую данный цветочный салон
СП
Степан Попов
Очень классные букеты! Выбор просто восхитительный — видно, что флористы подходят к работе с душой и вкусом. Цветы свежие, композиции продуманные и выглядят гораздо дороже своей стоимости. Цены — отдельный плюс: действительно заметно ниже, чем во многих других магазинах, но при этом качество и эстетика на очень высоком уровне. Персонал — приятный, внимательный и вежливый. Спасибо вам за все!
Майя Кожемяко
Добрый день. Быстро приняли заказ, все согласовали. Собрали прекрасный букет к назначенному мной времени❤️ спасибо большое, цветы прекрасные
София Курдыбайло
Покупала срочно букет, девушки оперативно помогли с выбором, красиво все оформили. Цветы свежие и красивые. Спасибо♥️
ЛЧ
Людмила Ч
Искала где в Новосибирске можно заказать гигантский букет. Порекомендовали Букет Оверсайз. Быстро списалась в ВК. Определились с цветами. Понравилось что работают быстро , четко. Надеюсь букет понравится обладательнице!
ПК
Павел Кравченко
Добрый лень ♥ Заказал здесь букет на ДР , сделали максимально классно , цветочки свежие пахнут , девочки максимально располагают , хорошие флористы 💯 атмосфера уютная , большой выбор тут , рекомендую однозначно ! Успехов вам в вашем деле 😘 ну просто супер 🎉🎉🎉🎉
КГ
Кирилл Голованёв
Отличное место. С шикарным сервисом. До этого порезал палец. Дали пластырь, обработали, налили кофе пока жда такси. Очень рекомендую. Букет очень понравился. Ремоендую
Елизавета Петрова
Очень милый салон, сделали красивый букетик ☺️ Спасибо за быструю и качественную работу 💞
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Константин Левин
Спасибо за прекрасный букет, помогли выбрать цветы, красиво упаковали. Вернусь обязательно
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Александр
Отличный букет! Приятные цены. Заказывал первый раз - очень доволен. Спасибо
Jannat Uxx
Девушка-флорист очень быстро помогла с выбором букета, полностью учитывая мой запрос ❤️
Яромир Нехаев
Прекрасный букет! Пользуюсь услугами ребят не первый раз! И не последний! Рекомендую всем близким!
Даня Денисов
Очень большой выбор цветов на любой вкус, девочки всегда помогают выбрать и собрать букет по случаю
Анастасия Мышкина
Отличный магазин, спасибо большое Яне за то что оперативно помогла собрать прекрасный букетик 🤍
Степан Таланoff
Самые лучшие букеты, теперь цветы покупаю только здесь! Очень рекомендую! Спасибо Вам большое!
МН
Мария Немчинова
отличный цветочный салон!! Спасибо флористу Регине за свежие цветочки, оперативность, и помощь в выборе!! Не зря каждый праздник выбираю этот магазин, спасибо большое❤️
5 посещений
Анна К
Часто бываю в этом цветочном магазине, и каждый раз убеждаюсь, что он — лучший. И дело не только в том, что здесь всегда свежие и красивые цветы, собранные в стильные букеты. Главная "фишка" этого места — его сотрудники. Девушки-консультанты настолько приятные, вежливые и внимательные, что чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Они никогда не навязывают самый дорогой вариант, а действительно стараются понять, что вам нужно, и подобрать идеальный букет. От общения с ними остаются только положительные эмоции. Спасибо за ваш труд и такое человеческое отношение! Вы делаете мир красивее не только букетами, но и своим обаянием.
ДГ
Дарья Главатских
Отличный салон, всегда свежие цветы и потрясающие красивые букеты. Заказ выполнили очень быстро, из самых свежих цветов! Получатель букета просто в восторге 💖
Nikita D.
Огромное спасибо этому месту! Заказываю не первый раз, А сегодня даже без предзаказа И тем не менее все сделали на высшем уровне, что очень радует! И смог забрать в самый последний момент перед закрытием (извините, что долго)😅 Учли все пожелания и даже больше. Пока заказывать буду только тут.
Диман Балетинских
Всегда свежие цветы, я абсолютно доволен так как тяжело найти хороший цветочный магазин, и акции и всё прочее у них тоже есть👍
НЖ
Нюргуяна Жамбалова
Прекрасный салон 😌😊 отзывчивый персонал 😌 зашли поздно ночью, очень оперативно подобрали цветы и упаковали ☺️
Григорий Гладышев
Здравствуйте 💐 шикарные букеты, цены комфортные, выбор и ассортимент широкий. Мне посоветовали хороший букет. Рекомендую этот цветочный магазин ♥️💞💕💖💓💐
Данил Данилов
Очень понравился этот магазин! Букеты всегда свежие, композиции — со вкусом и чувством стиля. Видно, что флористы делают всё с душой. Заказывал уже несколько раз — цветы стоят долго, упаковка аккуратная, доставка вовремя. Отдельное спасибо за внимание к деталям и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Андрей Казанин
Прекрасные цветы, все во время, обслуживание супер, девочки все красавицы, обязательно приду ещё, жена будет рада
ЭТ
Эдуард Тимофеев
Приобрёл шикарный букет. Быстро, с огромным выбором цветов и главное, красиво. Консультанты обещают, стоять будет долго. Выбрал эти 😊
Елизавета Безрукова
Заказывала букет из эустом и гвоздик, быстро оформили заказ, уже днем букетик был готов🤍 цветы замечательные