Оверсайз Букет
Доставка цветов
Букет-гигант из роз за 5990 рублей
ИП Варчак Р. Р., ОГРНИП 323861700108042.
Посмотреть в ВК
Вакансии
ВВ
Владимир Владимиров
Прекрасный букет , приятный персонал. Буду заказывать обязательно! Все понравилось. Рассказали подробно как ухаживать за цветком. Спасибо.
Aleksey Aleksey
Самые лучшие букеты цветов в нашем городе - Здесь! Маме и любимой жене всегда заказываю только у них! Свежие и прекрасные цветы!
Александр Козловский
Не первый рас захожу и все нравится обслуживание просто очень хорошоя
Андрей Корнев
Большое спасибо: "Оверсайз Букет" за отличный букет. Отзывчивый и дружелюбный персонал.
АЧ
Артём Чирков
Очень вежливый и грамотный персонал. Помогут и подскажут при сборке или выборе любого букета
Антон
Отличный магазин, ни раз заказываю цветы, девочки помогают с выбором. Обращусь ещё обязательно 😁
НБ
Никита Буркунов
Очень помогли с выбором, спасибо огромное команде Оверсайз букет, обязательно вернусь к вам снова
МШ
Михаил Шивляков
Отличный сервис, все сделали на высшем уровне, заказ, оплата, доставка!!!
Константин Левин
Спасибо за прекрасный букет, помогли выбрать цветы, красиво упаковали. Вернусь обязательно
ИХ
Илхом Хурсанов
Беру не в первый раз как всегда все шикарно уверенно смело можно заказывать
Пользыватель Пользыватель
Спасибо за оперативность, заказал на день рождения Подсказали с выбором букетик, все быстро и красиво
МЛ
Максим Лабутин
Советую салон, заказ букет впервые, все очень понравилось, букет получился очень большой, спасибо вам!
МП
Марина Панова
Флорист Регина помогла подобрать композицию, получилось очень качественно и смотрелось прекрасно, огромное спасибо! Самый лучший салон где я была!
Алексей
Таких больших и шикарных букетов я никогда в жизни не видел!!! Подарил букет другу, с того момента уже год как живём вместе.
Кирилл Уфимцев
Очень красивые, объемные букеты! Девушка была в восторге, я в восторге от цены👍🔥
Анатолий Иванов
Рекомендуем салон заказываю второй раз,все хорошо букет красивый спасибо вам большое!
VB
VLAD Buzdalin
Красивый и аккуратный букет! Отличное меню на сайте в ВКонтакте, большой выбор, цветы свежие, упаковка красивая!
Данила Подстрелов
Все понравилось, жена в восторге Доставили к назначенному времени Спасибо
Максим Амарян
очень хорошее место где можно купить букеты по отличной цене и они качественные всем советую
Владимир Карашевский
Огромное спасибо за потрясающий букет! Цветы свежайшие, композиция очень красивая — получатель был в восторге. Видно, что компания работает с душой. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям.
Соня Желещикова
Хорошее обслуживание, большой выбор цветов, оперативно подготовили букет в важный день♥️
Семён Степанов
Зашел за букетом на день рождения, девочки помогли с выбором. Большое разнообразие букетов, глаза разбегаются😍
Артур Вознесенский
Доброго дня, читающим. Решил заказать букет на день Рождения и остался доволен. Очень быстрая поддержка помогла сформировать заказ. А флористы собирают свежие и красивые букеты. И да, букет действительно оверсайз. Хранятся букеты в правильных холодильниках. Оригинальная упаковка, а так же учет всех пожеланий заставляет вернуться вновь. Всем спасибо.
ЮЛ
Юрий Лапоногов
Спасибо большое флористам! Собрали шикарный букет из французских розочек😍 Очень красиво, рекомендую!
L1
Lisa 1
Отличное место. Свежие цветы, замечательное обслуживание. 😘Если за букетоком, то тодюлько сюда
Алена Иванова
Забегала за одним цветочком домой, в итоге ушла с букетом - не смогла устоять! Свежие отличные цветы, большой выбор, хорошие цены! Спасибо!
Артём .
Отличное место, всегда свежие букеты, а размеры не оставят равнодушным. Всем рекомендую!
Лина М
Взяла букет из кустовых роз🌹 Быстро сделали и красиво оформили! В целом размеры букетов впечатляют 😍👍
РТ
Руслан Тимошин
Шикарный магазин цветов, отличный выбор, хороший добрый персонал всё на высшем уровне советую всем этот цветочный магазин 👍
Катя Леденец
Прекрасный букет, спасибо! Все сделали за пару часов, удобная оплата и свежие цветы
ИД
Инна Д
Спасибо вам за вашу работу, букет шикарный, все доставили ко времи, вы супер
Илья Калинин
Спасибо девочкам за оперативность и приветливость, собрали большой,красивый букет,девушке очень понравился!
Александр Александр
Отличный букет! Приятные цены. Заказывал первый раз - очень доволен. Спасибо
Андрей Необязательно
Захотел порадовать свою девушку букетом красивых цветов, но времени заказать конкретный букет не было, ничего страшного, приехал, выбрал Упаковали, и даже скидку сделали! Спасибо!!!
AG
Alexandr Goncharov
Хороший букет мне сделали, свежие цветы, большой выбор разного оформления букета.
СФ
София Федина
Сделали отличный большой букет, большой чистый салон, отличный и отзывчивый персонал.
Натали Донская
Заказала букетик, все понравилось, буду заказывать ещё, спасибо девушка, профессионалы своего дела!
Д
Дмитрий
Большой выбор, оперативно собрали букет по запросу, рекомендую. За красивым букетом только сюда.
Антон Титов
Не первый раз покупаю цветы в этом магазине,всегда все быстро и красиво 😻 ,еще и рядом с домом ,жена всегда довольна
са
саргсян армен
Суперский салон, всё на высоте!! Букеты действительно большие, цены приятные, сотрудники учтивые и вежливые
Аж
Андрей житель
Всегда красивые букеты по приемлемым ценам!! Продавцы консультанты всегда помогают в выборе !!
мл
михаил лоор
Атмосферный салон цветов, приятный персонал Всегда свежие цветы и качество, спасибо
Aleksandr Noryshev
Любимый цветочный магазин!! Всегда захожу только сюда:) Взял букет с синей хризантемой🙏 очень красивый цвет. Всегда приятные продавцы и цены. Мне понравилось))
м
макс
Отличный сервис, свежие цветы!!!! Заказывал онлайн предварительно всё согласовали и на этапе сборки букета были на связи. Очень благодарен персоналу за оперативность , качество и отзывчивость. За букетом теперь только сюда!!!!!!!
Шикарные букеты,очень хороший персонал,сделали все быстро и качественно,встречали с улыбкой и Дели свою работу как надо,букет очень понравился,всегда буду брать у вас,спасибо что делаете людей счастливыми,удачи и с Новым годом вас
Pusiiik Kkk
Добрый и приятный персонал, хорошие красивые букеты, свежие цветы! Сделали букет в лучшем виде, спасибо!
Андрей Полуйков
Решил сделать сюрприз любимой. Обратился в данный филиал. Соориентировали по ценам ассортименту, помогли сделать красивый, нежный букет по консервативной цене. Большое спасибо!
Кристина Сизинцева
Прекрасное место, флористы профессионалы своего дела, очень вежливые и отзывчивые! Цветы свежайшие, большой выбор!
Арсений Сизинцев
Спасибо большое девочкам, помогли подобрать букеты. Отличное место и качественные цветочки!
Владислав
Очень быстрая и качественная сборка букетов. Большой выбор. Консультанты вежливые и всегда помогут определится с выбором! Обязательно вернусь снова за цветами для других мероприятий. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!