Padel
Теннисный клуб
Индивидуальные тренировки, группы, аренда кортов, инвентарь.
Запись на тренировку
ТЭ
Татьяна Экспертовна
Хорошая площадка, ни чего лишнего, но хотелось бы администраторов по приветливее 😉
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили 🤗 Среди администраторов был проведен инструктаж,они более не будут…
Nikita Nikita
Отличный клуб. Очень приветливые сотрудники, профессиональный тренерский состав. Проводятся много турниров для любого уровня. Имеется кафе где можно вкусно перекусить. Всем рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Никита! Спасибо большое за отличный отзыв! Мы очень рады Вас видеть в нашем клубе!)
ЛР
Люся Рачинская
Хожу с августа, сначала раз в неделю, а пото и затянуло! «перепробовала» всех тренеров, кто новичок рекомендую Алексея, Никиту. Объясняют доступно и понятно и не чувствуешь себя лузером))) админы оперативно отвечают на сообщения, процветания вашему клубу! Есть турниры для новичков каждую неделю , что тоже радует)) 🩵
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Люся! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады,что Вы наш гость и друг!Искрен…
Ка Эм
После тенниса, сквоша и бадминтона, это новые эмоции, получил больше, чем ожидал, пойду еще. Хорошие площадки, но у нас часто мячи вылетали за пределы видимости. Ракетки и мячи дают.
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Гордеева
Хожу с мужем в два филиала, очень радует что это наше совместное полезное увлечение на которое мы ходим с удовольствием. Ходим к тренерам Никите и Кириллу. Очень нравится их подход. Следующий наш этап это участие в турнирах, по отзывам там царит дружелюбная атмосфера. Процветания вашему клубу 🥳
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас на турнирах и искренне желаем…
А А
Отличный падел центр. Можно просто снять корт и поиграть с друзьями, а можно заниматься с тренером. Очень часто проходят соревнования и турниры, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня.дорогой гость! Спасибо Вам за отзыв;) Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Денис Иванов
Рекомендую клуб для посещения , 4 корта , особенно удобно для турниров на 16 человек, есть градация игры для начинающих , более опытных и тп Квалифицированные тренера , советую 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис,добрый день!Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях;)
TL
Tat L
Классные корты. На первое занятие пришла к Алексею на 2х часовой базовый курс. Очень понравился тренер, доступно и спокойно объясняет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам в клуб,мы очень Вам рады!;)
Н-
Новосибирец -
Сам вид спорта классный! Но корты уже «усталые», хотелось бы обновления покрытия. Раздевалки крохотные. Ракетки, которые входят в стоимость все разломанные. Много турниров и тренировок, но система записи через телеграм - полнейший хаос в котором невозможно ориентироваться. Ценообразование турниров непонятное - если есть призы от партнеров, то почему за эти призы платят участники турнира а не партнеры? (Цены на многие турниры выросли после появления таких «партнеров»). Если призов нет, то вообще непонятно почему стоимость турнира больше аренды корта. Даже формальных медалей за призовые места никогда нет. Вариаций турниров тоже мало. В этом есть как проблема участников (не набираются), так и клуба (как мне кажется) - нужно популяризовать разные форматы, объяснять их, зазывать народ. А по факту просто объявляют какой-то формат и все. Особенно бесит объявление турнира на некратное количество участников - платишь больше чем за аренду корта, и в итоге 1-3 игры просто сидишь отдыхаешь. Сама игра и атмосфера прекрасные, тренеры супер. Но самому клубу как будто не хватает конкуренции.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Благодарим Вас за развернутый отзыв и неоценимую помощь руководству) Рады буде…
ООО «ИММОКОРСИБИРЬ» Романов
Хорошее место!! Интересная игра! В стоимость аренды входит инвентарь! С парковкой проблем нет! 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады!;)
Ксения .
Сама игра - интересная, можно хорошо провести время. Играть было не очень комфортно, в углах висят мощные светильники, которые слепят и вообще не видно где летит мяч. Администратор разговаривает через губу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день! Освещение кортов соответствует необходимым стандартам качества,имеет определенну…
KP
Kk Pp
Классный клуб! Вкусная еда в кафе 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в гостях!;)
Александра Сорокина
Была впервые в данном центре. И вероятно больше не приду. Сама игра вполне понравилась. Не понравилась администратор, 0 вовлеченности. Не рассказала где, что и как, выдала ракетки, но не выдала мячи 🤦🏻♀️ не поприветствовала / не попрощалась, только не начинайте говорить, что я выделываюсь, сервис - это давно естественно и странно в наши дни его отсутствие. Корты не пронумерованы, угадай мелодия получается. Раздевалка максимально компактна, душ и туалет фактически под открытым небом. Покрытие. Мягонько это классно, но объясните мне почему оно осталось на моих кроссовках, это Не Ок, совсем. И даже после вынужденной стирки обуви его фракция осталась в подошве.
9 апреля 2026, официальный ответ
Александра,добрый день!Мы рады Вам сообщить,что отныне на наших кортах всегда будут номера,чтобы был…
Регулярно посещаю этот филиал, очень нравится. Удобное расположение, компетентный тренерский состав, классная атмосфера, отзывчивый персонал и приятным бонусом идет кафе, где можно выпить кофе или перекусить :)
9 апреля 2026, официальный ответ
Е, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
MaryPro 100
Чистые раздевалки, кафе где можно подождать. Впервые была на турнире, это супер! Можно поиграть с разными игроками. Динамичная игра и смена партнеров. Ну и цена приятная! Но сначала конечно надо потренироваться с тренером, чтобы узнать технику и как правильно держать ракетку.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были очень рады знакомству и ждем Вас…
Ксения Кравцова
Впервые посетила падел, очень понравилось. Тренер Никита все понятно объясняет. Корт отличный. К пожеланиям хотелось бы отнести, что не помешало бы поставить кулеры для воды. Осталось найти с кем ходить тренироваться, если вы тоже в поиске, пишите)
12 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸 Партнера для…
Denis Redkin
Все отлично, все хорошо , но на левой лестнице нужен свет , там же когда темно черт ногу сломит
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Денис!Благодарим Вас за хороший отзыв! Просьбу об освещении передадим руководству ТЦ;)
Александр Шиповалов
Друг позвал поиграть, я не знал про падл ничего, но стало интересно. Очень классно поиграли, хочу вернуться. На первый раз взяли услугу тренера, зовут Максим, доступно и терпеливо объясняет как правильно принимать мяч, как передвигаться, как держать ракетку и остальные тонкости. Оттачивали с Максимом прием мяча с разных сторон и позиций, все классно! Впечатления хорошие от всего и всех. Очень рекомендую попробовать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр!Благодарим за отзыв!Мы рады,что Вам все понравилось!Ждем Вас вновь!;)
Алексей Бобров
Прекрасное место для начала знакомства с самым быстрорастущим в мире спортом - падел! Корты новые, в раздевалках чисто, разные тренеры, много групповых тренировок на разные уровни. Мячи и ракетки выдают бесплатно, если нет своих. Девушки администраторы приветливы. Часто организуют турниры, как для начинающих, так и продвинутых.
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей,добрый день! Спасибо Вам большое за такой информативный и положительный отзыв!Всегда рады ви…
Анна Солдатова
Делала съемку у вас! Очень понравилось @timetowedd
9 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸 Видели Ваши фото,получилось потрясающе!Приходите к нам играть!;)
Мария М
Благодарю Екатерину за этот опыт, надеемся повторить его ещё раз!)
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо Вам большое за теплые слова! Были рады Вас видеть!Приходите обязательно к нам в гости вновь!)
О
Ос
Поставила бы 5*, если бы не ваша админ. Очень дерзко и по хамски общается. Мы были впервые и большой компании, много вопросов, на каждый она отвечала туго и с неохотой, из серии « что тут не понятного»? А нам не понятно, и хотелось бы побольше информации, в итоге ушли ни с чем , пытаясь самостоятельно разобраться. Проведите инструктаж, научите общению. Администратор по сути «лицо» вашего заведения.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы обязательно решим ее и поможем сде…
Алексей Виленкин
Отличный вид спорта, классный добрый персонал, дружная атмосфера! Прочитал пару негативных отзывов и вообще не согласен! Организовано всё отлично: раздевалки, душ, корты, турниры - считаю, что всё на высшем уровне! Организатору респект и побольше точек открывайте, а то уже постоянно занято :-)
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо вам за высокую оценку и теплый отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас и надеемся в б…
Илья Баяндин
Лучший падел в Сибири! Всем обязательно попробовать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья,здравствуйте! Спасибо за отзыв,мы очень признательны! Ждем Вас в гости,как и всегда;)
ЕЛ
Елена Ларионова
Ужасное отношение администратора к посетителям . Не рекомендую данное место . По хамски общается , толком ничего внятного не проговорила .
29 июня 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас сложилось подобное впечатление. Сообщите нам пожалуйста…
Зоя Анищук
Отличный центр, классные турниры
12 февраля 2026, официальный ответ
Зоя,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!Будем рады Вас видеть в гостях вновь!
Ирина Ясюкевич
Падел - замечательный вид спорта, смесь большого тенниса и сквоша, но проще и интереснее. Очень приятные администраторы и тренеры, отличное комьюнити 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно,что мы смогли Вас порадовать! Будем рады видеть Вас…
Alena Kalashnikova
Очень понравилось )
Алена,мы очень рады что Вы остались довольны! С нетерпением ждём Вас снова😊
ИС
Инга Сычева
Клиентоориентированность, комфорт.
Инга,спасибо большое за вашу оценку! Мы рады стараться для Вас😉
Маргарита Волкова
Вид спорта интересный. Сам клуб просто ужас! Во-первых, локация в Гиганте. Мимо касс просто идешь и попадаешь на корт. Видно, что собственник не захотел вкладывать денег вообще, учитывая стоимость часа и аренды тренера, цена не соответствует качеству. Женские и мужские раздевалки видимо сделаны так, что все слышно, кто говорит, ходит в туалет, сморкается и т.п. это мерзко. Самое интересное, что все, что происходит в мужской раздевалке слышно на ближнем корте. Я тренируюсь и просто слышу смыв унитаза. Все сделано на низшем уровне. Тренер был молодой парень, вообще не активный, не заинтересованный, неинтересно преподносил информацию. Для единственного падел центра в городе можно было бы и постараться сделать поприличнее.
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв! Спасибо за ваш отзыв! Непонятно, почему это вызвало у вас ужас! Лок…
КА
Константин А.
Спорт это сила!
Оплата Т-Банк
Марина Н
Отличное место, очень интересная игра. Есть приятное кафе , где можно вкусно перекусить. Очень большие брони, советую бронировать заранее и побольше часов )) затягиваем неимоверно
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
АA
Андрей Andrey
Удобное месторасположение . Хорошие корты . Очень затягивающий вид спорта . Рекомендую обязательно попробовать !
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
VV
V V
V, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ОТ
Олеся Ткаченко
Сегодня падел для меня - это лучший вид терапии 🕊️ Нет настроения - иду на падел , есть настроение - тоже иду на падел 😂🤝🏼 Ходила к разным тренерам, но больше всего мне нравятся тренировки с Катей. Для меня важно, чтобы тренировки проходили активно, интересно, технично. Благодарю за ваш профессионализм! Успехов и процветания ✨
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за Ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Алексей Малинин
В целом, нормальное место. - Минус полбалла за раздевалки. В некоторых ТЦ туалеты выглядят более цивильно. - Минус полбалла за отсутствие разминочной зоны. - Минус балл за покрытие на корте. После тренировки все кроссовки были в синей пыли. Заниматься в белой обуви крайне не советую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей,здравствуйте! Не знаем чем именно Вам не угодили наши раздевалки,но обязательно поработаем н…
Михаил Зорин
Что мне нравится в тренировках у Ольги — они никогда не повторяются. Каждое занятие — это новая интересная комбинация упражнений, игровых ситуаций и челленджей. Она умело сочетает отработку ударов, тактические задачи и спарринги, поэтому время на корте пролетает незаметно, а усталость чувствуется только приятная
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ольга — тренер с системным подходом. Мы сразу обозначили мои цели, и каждое занятие логично ведет к их достижению. Она дает четкие, измеримые задания и контролирует их выполнение. Минимум воды, максимум полезной работы. Такой деловой и результативный формат мне идеально подходит. Рекомендую тем, кто ценит структуру и эффективность.
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Даниил Дербышев
Корты хорошие, хорошая площадка, но не всё так радужно. Маленькие раздевалки, в уборных не убираются, нет сухих полотенец. Абсолютный минус администраторам и в целом персоналу, которые тебя встречают. Уже более полугода ходим в этот клуб, но из раза в раз встречаются неприветливые, негативные, постоянно уставшие и недовольные жизнью администраторы, которые не заинтересованы в работе, не могут нормально подсказать и рассказать. Отношение такое, будто ты их силой заставил работать перед тобой. Нужно определенно добавить приветливости и человечности. Также спустя полгода только узнали про систему лояльности, да, оказывается она здесь есть, но нам про нее ни разу не рассказали. В общем место в целом норм, но персонал абсолютный минус
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Система лояльности появилась у нас не так давно и информация о ней есть во многих источн…
Анна Назарова
Оля, большое вам спасибо! Вы не только отличный специалист, но и просто приятный человек. Всегда с улыбкой, всегда поддержит. Вы сделали так, что падель стал для меня не просто спортом, а настоящей отдушиной после работы. Так держать!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна!Благодарим Вас за высокую оценку,обязательно передадим тренеру Ольге Ваши теплые…
КИ
Кирилл Исаев
Занимаюсь у Ольги. Мне нравится, что она не кричит и не занудствует. Объясняет понятно, показывает на себе, даёт попробовать. И всегда скажет что-то ободряющее, даже если мазнул мимо. С ней хочется заниматься дальше.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 💛
Ж
Жанна
Все супер! Катя тренер, все четко понятно 👍 корты отличные! хожу третий месяц, все нравится. Куллера не хватает, а так все отлично! Рекомендую, затягивает очень быстро! )
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас!
sж
smallnsk житель
место класс тренера хорошие хожу на тренировку к Эдгару есть кафе рядом вообщем,очень классное место🩶🌚
12 февраля 2026, официальный ответ
Smallnsk, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
ИГ
Ирина Годзенко
Привела свою дочь подростка на промо тренировку к Эдгару, с тех пор стабильно раз в неделю у нас тренировка у него. К сожалению , учеба не позволяет ходить чаще, дочь ждет тренировку всю неделю и после уходит в топовом настроении. Спасибо, что продвигаете такой спорт в нашем городе. Рекомендую тренера Эдгара очень вежливо и на Вы обращался к дочке, что очень бросилось в глаза, объяснял очень понятно каждый момент.
Здравствуйте,Ирина! Спасибо Вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Р.
Роман .
Затащила жена в ваш клуб так я тут и остался 🔥 для человека, который занимался игровым видом спорта понимание приходит сразу. Ходил играл с друзьями, потом решил попробовать турниры и только недавно взял первую тренировку с тренером. Никита подправил технику, дал подсказки и в сл игре я уже следовал им! Все очень грамотно и доходчиво объяснял. Других тренеров не знаю, но Никиту смело могу рекомендовать.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Супруга плохого не посоветует!;)) Спасибо большое, очень приятно получать обрат…
ЭЦ
Эдуард Царенко
Отличный падл-клуб с современными кортами и приятной атмосферой. Вежливый персонал, хорошие тренеры и отличная организация. Играть здесь комфортно и в удовольствие, с радостью приду ещё раз!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🤗
ЮВ
Юлия Виленкина
Ужасное место! Настоятельно не рекомендую. С тех пор как открыла для себя этот падел-центр, вся жизнь пошла под откос. Постоянно тянет сюда, как будто медом намазано, все свободное время и все деньги уходят на корты. Из-за них забросила встречи с друзьями, семью, другие увлечения. Полная катастрофа! Куча людей здесь с теми же проблемами, теперь вся жизнь вокруг падела вертится! Бегите отсюда, если дорожите своим временем и бюджетом. Надеюсь вы поняли мой юмор 🤣
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия,добрый день!Мы очень благодарны Вам за такой крутой отзыв о нашем клубе! Зачем Вам другие увлеч…
Анна Евсеева
Уважаемые комментаторы, пожалуйста, смотрите куда вы пишите. Это клуб в Новосибирске, девушка из тик тока говорила про Воронеж! Не надо занижать рейтинг абсолютно левому клубу с похожим названием!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, да, вы правы, люди ошиблись, все негативные отзывы, написанные сегодня, адресованы клубу в Вор…
Од
Основа, диджитал-агентство Загвоздин
Корты отличные , дышится легко. Раздевалки не ушатанные, у администратора есть водичка и всё необходимое. Классно провели время.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Рады что Вам все понравилось!Приходите к нам еще;)
ОМ
Олча Монгуш
Выражаю признательность падел-клубу Новосибирска, тренеру Максиму за профессионализм, удобство и комфорт💯. Сегодня посетила с подругой второе индивидуальное занятие для новичков и снова вдохновилась, мне очень нравятся тренировки, они каждый раз разные и очень интересные👍. Хочется, чтобы объявления для тренировок начинающих были чаще😊. Надеюсь, в скором времени начну участвовать в турнирах 💯👍.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vikki! Благодарим Вас за высокую оценку! Если Вы продолжите посещать тренировки с таки…