Padel
Теннисный клуб
Индивидуальные тренировки, группы, аренда кортов, инвентарь.
Запись на тренировку
Вакансии
ЮВ
Юлия Виленкина
Ужасное место! Настоятельно не рекомендую. С тех пор как открыла для себя этот падел-центр, вся жизнь пошла под откос. Постоянно тянет сюда, как будто медом намазано, все свободное время и все деньги уходят на корты. Из-за них забросила встречи с друзьями, семью, другие увлечения. Полная катастрофа! Куча людей здесь с теми же проблемами, теперь вся жизнь вокруг падела вертится! Бегите отсюда, если дорожите своим временем и бюджетом. Надеюсь вы поняли мой юмор 🤣
Зоя Анищук
Отличный центр, классные турниры
Алексей Бобров
Прекрасное место для начала знакомства с самым быстрорастущим в мире спортом - падел! Корты новые, в раздевалках чисто, разные тренеры, много групповых тренировок на разные уровни. Мячи и ракетки выдают бесплатно, если нет своих. Девушки администраторы приветливы. Часто организуют турниры, как для начинающих, так и продвинутых.
Анна Евсеева
Уважаемые комментаторы, пожалуйста, смотрите куда вы пишите. Это клуб в Новосибирске, девушка из тик тока говорила про Воронеж! Не надо занижать рейтинг абсолютно левому клубу с похожим названием!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, да, вы правы, люди ошиблись, все негативные отзывы, написанные сегодня, адресованы клубу в Вор…
Екатерина С
Очень классный клуб. Здорово, что проходят турниры и можно походить на тренировки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,Здравствуйте! Спасибо за отзыв!Всегда рады Вас видеть в гостях!;)
А А
Отличный падел центр. Можно просто снять корт и поиграть с друзьями, а можно заниматься с тренером. Очень часто проходят соревнования и турниры, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня.дорогой гость! Спасибо Вам за отзыв;) Будем рады видеть Вас в гостях снова!
лёв🖤
Все круто , поиграли с весельем, бегали без остановки !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вы отлично провели время в нашем клубе и довольны посещением!Всегда ждем Вас в гости;)
Денис Иванов
Рекомендую клуб для посещения , 4 корта , особенно удобно для турниров на 16 человек, есть градация игры для начинающих , более опытных и тп Квалифицированные тренера , советую 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис,добрый день!Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть в гостях;)
TL
Tat L
Классные корты. На первое занятие пришла к Алексею на 2х часовой базовый курс. Очень понравился тренер, доступно и спокойно объясняет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам в клуб,мы очень Вам рады!;)
Н-
Новосибирец -
Сам вид спорта классный! Но корты уже «усталые», хотелось бы обновления покрытия. Раздевалки крохотные. Ракетки, которые входят в стоимость все разломанные. Много турниров и тренировок, но система записи через телеграм - полнейший хаос в котором невозможно ориентироваться. Ценообразование турниров непонятное - если есть призы от партнеров, то почему за эти призы платят участники турнира а не партнеры? (Цены на многие турниры выросли после появления таких «партнеров»). Если призов нет, то вообще непонятно почему стоимость турнира больше аренды корта. Даже формальных медалей за призовые места никогда нет. Вариаций турниров тоже мало. В этом есть как проблема участников (не набираются), так и клуба (как мне кажется) - нужно популяризовать разные форматы, объяснять их, зазывать народ. А по факту просто объявляют какой-то формат и все. Особенно бесит объявление турнира на некратное количество участников - платишь больше чем за аренду корта, и в итоге 1-3 игры просто сидишь отдыхаешь. Сама игра и атмосфера прекрасные, тренеры супер. Но самому клубу как будто не хватает конкуренции.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Благодарим Вас за развернутый отзыв и неоценимую помощь руководству) Рады буде…
Илья Баяндин
Лучший падел в Сибири! Всем обязательно попробовать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья,здравствуйте! Спасибо за отзыв,мы очень признательны! Ждем Вас в гости,как и всегда;)
ЕШ
Екатерина Шималина
Отличное место, уютная обстановка и приветливый персонал
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв;) Всегда рады Вас видеть у нас в клубе!
ООО «ИММОКОРСИБИРЬ» Романов
Хорошее место!! Интересная игра! В стоимость аренды входит инвентарь! С парковкой проблем нет! 👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады!;)
Nikita Nikita
Отличный клуб. Очень приветливые сотрудники, профессиональный тренерский состав. Проводятся много турниров для любого уровня. Имеется кафе где можно вкусно перекусить. Всем рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Никита! Спасибо большое за отличный отзыв! Мы очень рады Вас видеть в нашем клубе!)
KP
Kk Pp
Классный клуб! Вкусная еда в кафе 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь в гостях!;)
ЛР
Люся Рачинская
Хожу с августа, сначала раз в неделю, а пото и затянуло! «перепробовала» всех тренеров, кто новичок рекомендую Алексея, Никиту. Объясняют доступно и понятно и не чувствуешь себя лузером))) админы оперативно отвечают на сообщения, процветания вашему клубу! Есть турниры для новичков каждую неделю , что тоже радует)) 🩵
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Люся! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень рады,что Вы наш гость и друг!Искрен…
Ксения .
Сама игра - интересная, можно хорошо провести время. Играть было не очень комфортно, в углах висят мощные светильники, которые слепят и вообще не видно где летит мяч. Администратор разговаривает через губу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день! Освещение кортов соответствует необходимым стандартам качества,имеет определенну…
Denis Redkin
Все отлично, все хорошо , но на левой лестнице нужен свет , там же когда темно черт ногу сломит
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Денис!Благодарим Вас за хороший отзыв! Просьбу об освещении передадим руководству ТЦ;)
Александр Шиповалов
Друг позвал поиграть, я не знал про падл ничего, но стало интересно. Очень классно поиграли, хочу вернуться. На первый раз взяли услугу тренера, зовут Максим, доступно и терпеливо объясняет как правильно принимать мяч, как передвигаться, как держать ракетку и остальные тонкости. Оттачивали с Максимом прием мяча с разных сторон и позиций, все классно! Впечатления хорошие от всего и всех. Очень рекомендую попробовать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр!Благодарим за отзыв!Мы рады,что Вам все понравилось!Ждем Вас вновь!;)
ВШ
Виктор Шумахер
Отличное место, кортов много, все новые. Можно встретить много замечательных людей.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктор! Благодарим за положительную оценку!Будем очень рады Вас вновь видеть у нас в гостях;)
О
Ос
Поставила бы 5*, если бы не ваша админ. Очень дерзко и по хамски общается. Мы были впервые и большой компании, много вопросов, на каждый она отвечала туго и с неохотой, из серии « что тут не понятного»? А нам не понятно, и хотелось бы побольше информации, в итоге ушли ни с чем , пытаясь самостоятельно разобраться. Проведите инструктаж, научите общению. Администратор по сути «лицо» вашего заведения.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы обязательно решим ее и поможем сде…
Елена Плачинта
Ужасное отношение администратора к посетителям . Не рекомендую данное место . По хамски общается , толком ничего внятного не проговорила .
29 июня 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас сложилось подобное впечатление. Сообщите нам пожалуйста…
Alena Kalashnikova
Очень понравилось )
Алена,мы очень рады что Вы остались довольны! С нетерпением ждём Вас снова😊
Алексей Виленкин
Отличный вид спорта, классный добрый персонал, дружная атмосфера! Прочитал пару негативных отзывов и вообще не согласен! Организовано всё отлично: раздевалки, душ, корты, турниры - считаю, что всё на высшем уровне! Организатору респект и побольше точек открывайте, а то уже постоянно занято :-)
29 июня 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо вам за высокую оценку и теплый отзыв! Мы стараемся быть лучше для Вас и надеемся в б…
А М
Я в восторге
29 июня 2025, официальный ответ
А мы в восторге от таких чудесных гостей в нашем центре! Очень ждём вас вновь😊
Александра Смирнова
Отлично поиграли.
Александара,спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще 😊
ИС
Инга Сычева
Клиентоориентированность, комфорт.
Инга,спасибо большое за вашу оценку! Мы рады стараться для Вас😉
Маргарита Волкова
Вид спорта интересный. Сам клуб просто ужас! Во-первых, локация в Гиганте. Мимо касс просто идешь и попадаешь на корт. Видно, что собственник не захотел вкладывать денег вообще, учитывая стоимость часа и аренды тренера, цена не соответствует качеству. Женские и мужские раздевалки видимо сделаны так, что все слышно, кто говорит, ходит в туалет, сморкается и т.п. это мерзко. Самое интересное, что все, что происходит в мужской раздевалке слышно на ближнем корте. Я тренируюсь и просто слышу смыв унитаза. Все сделано на низшем уровне. Тренер был молодой парень, вообще не активный, не заинтересованный, неинтересно преподносил информацию. Для единственного падел центра в городе можно было бы и постараться сделать поприличнее.
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш отзыв! Спасибо за ваш отзыв! Непонятно, почему это вызвало у вас ужас! Лок…
Ирина Ясюкевич
Падел - замечательный вид спорта, смесь большого тенниса и сквоша, но проще и интереснее. Очень приятные администраторы и тренеры, отличное комьюнити 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно,что мы смогли Вас порадовать! Будем рады видеть Вас…
Од
Основа, диджитал-агентство Загвоздин
Корты отличные , дышится легко. Раздевалки не ушатанные, у администратора есть водичка и всё необходимое. Классно провели время.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Рады что Вам все понравилось!Приходите к нам еще;)
MV
Makar Volodin
Одно из крутых спортивных мест города
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку,нам очень приятно) Ждем Вас в гости вновь!
ОМ
Олча Монгуш
Выражаю признательность падел-клубу Новосибирска, тренеру Максиму за профессионализм, удобство и комфорт💯. Сегодня посетила с подругой второе индивидуальное занятие для новичков и снова вдохновилась, мне очень нравятся тренировки, они каждый раз разные и очень интересные👍. Хочется, чтобы объявления для тренировок начинающих были чаще😊. Надеюсь, в скором времени начну участвовать в турнирах 💯👍.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vikki! Благодарим Вас за высокую оценку! Если Вы продолжите посещать тренировки с таки…
Nikita Nekipelov
Очень классно тут! Удобное место, парковка, хороший инвентарь. Администраторы просто молодцы! Тренеры супер! Прекрасная атмосфера, классная тусовка, очень комфортно заниматься!
30 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за посещение нашего клуба! ждем вас на наших кортах!
Евгений Ларионов
Сегодня первый раз играл в padel, эмоции кайфовые, классные корты и освещение. Центр очень крутой и единственный в городе!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Мы очень рады,что Вам понравилось у нас в гостях!Ждем Вас вновь;)
Анна М
Вчера впервые попробовала играть в падел-очень понравилось! Комфортные раздевалки, есть душ и санузел; в продаже напитки, есть автомат с кофе, протеиновые сладости
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна!Спасибо за отзыв!Будем рады Вас видеть в нашем клубе;)
Константин Сычев
Хочешь научиться быстро играть в одну из разновидностей большого тенниса, - приходи в Паделклуб..
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Константин! Благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости снова;)
Алексей Янин
Хорошие корты и весёлый спорт. Будем ходить компанией :)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей!Спасибо Вам за положительный отзыв и великолепную фотографию!Приходите к нам еще!;)
Евгений Артамонов
Прекрасное место для того чтобы поднять себе настроение и улучшить физическую форму ! Спасибо тренеру Алексею за доступное освоение этого вида тенниса! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Спасибо за подробный отзыв!Ждем Вас вновь в нашем клубе;)
Семён К.
Недавно открыл для себя падел. Классно подходит для компаний, которые любят активный вид отдыха. В самом центре всё здорово оборудовано: современные корты, хорошие ракетки, внутри раздевалок очень чисто, есть душевые и камеры хранения.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Семён! Очень рады Вашей высокой оценке!Приходите к нам еще!;)
ДБ
Дмитрий Бугаков
Хорошие корты, раздевалка удобная с чистыми душевыми, единственный минус - в жару не хватает кондиционера, очень жарко, тем не менее 5 для единственного Падела в городе
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий,Здравствуйте!Благодарим за высокую оценку! К сожалению,кондиционеры есть возможность размест…
Алексей Мироносицкий
Хорошо поиграли в пятницу, все понравилось 👌
Александра Букина
Просто невероятно! Сходили с друзьями, это оказалось намного легче, чем обычный теннис 😂 Мы в восторге 🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра!Мы рады,что Вам все понравилось!Ждем Вас снова в гости;)