Bad Boy`s
Барбершоп
Назови кодовое слово «2ГИС» и получи скидку 15% на первое посещение
Выбрать время
Михаил Ганжелюк
Сегодня был на стрижке и оформление бороды у Аниса. Всё было на высоте! Спасибо!
Евгений Беседин
Прикольный барбер! Был приятно удивлен, когда узнал, что в доме с моей студией массажа есть еще и подстригальня. Анису спасибо, результат на фото, дело свое парень знает. Буду приходить
AG
A G
Лучший барбершоп в городе, 100%.
ИБ
Илья Бер
За работу мастера Евгения 5. Снизил одну звезду из-за отношения других людей в салоне (не знаю, кто они: мастера, собственники, их друзья?) пока мастер, к которому я пришел, заканчивал работу с другим клиентом, эти люди заняли полностью комфортную зону ожидания для клиентов, обсуждая свои личные дела, поэтому девушка администратор смущенно попросила посидеть на лавочке на входе. Девушка администратор приятная, предложила после оплаты чай/кофе.
ИД
Иван Деньгуб
Был сегодня первый раз в этом салоне. Есть одна единственная притензия. Почему я не пришёл сюда раньше😄 Очень уютная атмосфера, тёплый дружеский приём. Мастера, которые действительно любят то, чем они занимаются. Посещением очень доволен, теперь только сюда. Мастеру Анису отдельное спасибо за его мастерство!
Макар Котенко
все понравилось!
Евгений
Спасибо Евгению! Всем доволен!)
ИЗ
Илья Зиновьев
Стригут профессионалы) всем рекомендую
ЕЧ
Елена Чуркина
Мы с сыном обратились к Анису в сложной ситуации— после крайне неудачного похода в другую парикмахерскую. Стрижка была испорчена, настроение тоже. Анис смог безупречно все исправить и сделал сыну крутую стрижку. Сын остался в полном восторге Также хочу отметить высокий уровень сервиса: пока я ждала, администратор предложила мне напитки, что очень мило и создает ощущение заботы о клиенте. Однозначно рекомендуем Аниса как первоклассного специалиста и прекрасного человека! Спасибо вам огромное!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
Витаха Богатырёв
Пацаны вообще ребята, обслужили как родного сразу видно профессионалы, всем советую. Обязательно зайду к ним в будущем и не раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Витаха, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВО
Виталий О
Отличный барбершоп, Анис - лучший барбер! Стригусь у него уже достаточно долго и каждый раз очень доволен!
29 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Kiril lX
Вожу сына в Bad Boy’s уже не первый раз. Парикмахеры отлично ладят с детьми, стригут быстро и аккуратно, дают выбрать мультфильм, угощают соком. Сын выходит довольный и красивый, всегда рад идти снова. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Kiril, за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Артур Тохунц
Хороший салон, хорошие мастера. Рекоменбую
23 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Кристина Константиновна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😁
PS
Problem Solver
Быстро, качественно, обходительно
Problem, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Были рады помочь 🤝
Макар Любченко
Стригся у аниса,отличный барбер,профессионал.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
РГ
Роман Грушевой
Очень нравится стричься у мастера Асада. Уже 2,5 года перемещаюсь за ним по его местам работы и планирую продолжать, так как лучше и тщательнее меня никто никогда не стриг. Сам его салон тоже очень комфортный, есть все необходимое для клиентов, приветливый персонал и вкусный кофе. Определенно лайк!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что у вас такой положительный опыт с мастером Асадом. Мы гордимся тем…
ИФ
Илья Филиппов
Топ место, подстригли прям как хотел, Евгений мастер своей работы, приду еще раз
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны стрижкой и рабо…
Евгений С.
Хожу к мастеру Анису уже долгое время — всегда на высшем уровне! Очень доволен не только результатом, но и профессиональным подходом к работе. Анис всегда учитывает пожелания, даёт советы, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что человек любит своё дело и постоянно развивается. Спасибо за отличный сервис и стабильное качество!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Ждём снова 😉
krasavchik
Спасибо мастеру Анису — подстриг отлично! В следующий раз тоже приду к нему.
24 сентября 2025, официальный ответ
Krasavchik, спасибо большое. Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Мемолюб
З
ЕР
Елена Радзивило
Быстро и хорошо подстригли сына
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Благодарим мастера Евгения за отличную стрижку. Сын ходит к Евгению уже третий раз и результат стабильно безукоризненный. Мы довольны! Рекомендуем.
9 сентября 2025, официальный ответ
Nailechka. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Антипов
Хороший барбершоп, Евгений сделал идеальную стрижку, буду постоянным поситителем
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Антон Чирко
Хочу поделится очень прекрасным отзывом, уже стригусь здесь почти год, все круто, на высшем уровне, персонал молодец, всегда кофе предлагают угощают, улыбчивые, приятно всегда заходить, и садится в удобное кресло)👍
20 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Артем Артемович
Приятное место, вежливый персонал. Ребята подходят к делу мастерски, с душой. Рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 😉
иш
илья шипицин
Евгений толковый мастер знающий своё дело. Сразу понял с пол слова и сделал отличную стрижку!
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
МТ
Марк Ткачев
Лучший барбершоп в городе , особенно хотел выделить двух профессиональных барберов Евгения и Асада , эти мастера сделают вам не просто стрижку , а настоящее произведение искусства !!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Александр Шестаков
Как говорится все по красоте !!!! 5+
30 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Кузнецов
пришел первый раз в этот барбершоп, попался мастер своего дела Евгений. Сделал кайфовую стрижку, зарядил энергией, дал несколько советов! Прийду еще не раз!
РМ
Руслан Меджидов
Очень классное место сотрудники вежливые и подстригли отлично
Арсений Базимиров
Мастер Евгений как всегда делает все на высшем уровне, хожу на протяжении нескольких лет и всегда доволен!
ОЗ
Ольга Завгородняя
О да тут фан клуб Евгения! Я присоединяюсь. Мой сын подстрижен идеально, он сложный ребенок, но Евгений нашел подход. В меру строг, а главное терпелив. Большое спасибо, мы ходим только к Вам.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НИ
Никита Иванов
Целовал руки мастера Евгения, с четырнадцати лет боюсь парикмахеров как огня, в первый раз в Новосибирске решил подстричься и сразу 10/10, работа с клиентом на все сто, расспросил, успокоил и все учел, респект, в самое сердце
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
МН
Максим Никифоров
Спасибо мастеру Евгению.+rep
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Александр Горленко
Отлично стригут, Евгений лучший барбер!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Коля Громов
Ходил по акции через 2ГИС скидка 15%, приятно удивлен! Мастера отлично справляются со своей работой. Порекомендовали как будет красивее, решил опробовать и действительно стало круче! Не ожидал такого результата по акции))
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Александр Васильевич
Приятно, красиво, на опыте
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Андрей Логинов
Очень достойное заведение. Был сегодня, а районе 16 часов было отключение света, однако меня мало того, что приняли (не выгнали то есть), но и постригли)) и даже сделали скидку "за неудобство", хотя это не ребят вина в том, что свет отключили. А общем, всё понравилось, отдельная благодарность мастеру Диане, парикмахеров (а уж барберов и подавно!) хоть пруд пруди, а с прямыми руками - ещё поди поищи!.. мне сложно угодить, но у Вас, Диана, получилось!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
КС
Ксения Стрельникова
Отличный барбершоп, подросток стрижется у Евгения. Очень аккуратно, учитывая все пожелания. В помещении чисто, приятно находиться. Онлайн запись работает четко!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё.
Лёха Сандраков
Добрый день! Впервые пришел в барбершоп, до этого стригся в парикмахерских типа "Александр", "Модная стрижка" и т.п. На входе встретила приветливый администратор, пока ожидал была предложена чашка кофе. Стригся у Дианы, все было сделано четко, быстро, качественно. Прическа которая получилось - это лучшее что было у меня на голове. Приду еще
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Артем Алоян
лучший барбершоп в которым я был, настоятельно рекомендую каждому посетить, поверьте лучше некуда.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
EN
Egor Nosov
Хорошее место, сервис на высоте и очень вежливый персонал.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 🤝
ВВ
Владимир Владимир
Комфортное помещение, приветливый и дружелюбный коллектив. Давно стригусь у Евгения, отличный барбер!!!
Добрый вечер, Владимир, спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 😁
Евгений Кузнецов
Все круто)🤝
Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВИ
Виталий Иванов
Отличный барбер!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗЕ
Зураб Есатия
Евгений лучший Барбер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Зураб, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Александр Андреев
Евгений отличный мастер, рекомендую. Бороду уникально делает. Удобная локация. Чисто, светло и кофе угощают на выходе)
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Мария Константинова
Посещаем с сыном данный барбершоп Все быстро и красиво 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Константин Радостев
Отличное место! Евгений-супер барбер!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.