Jungle Chef
Сеть быстрого питания
Новый стритфуд Jungle Chef, 14 видов невероятной шаурмы от Гориллы!
ИП Асланбеков Ш. М., ОГРНИП 322547600160035.
Заказать доставку
Вакансии
Артём Харисов
Выбран компанией
В очередной раз убеждаюсь,что - это лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал! Каждый раз, когда я заказываю, я просто поражаюсь их безупречному качеству. Все ингредиенты идеально сочетаются, а лаваш - просто божественный! Я пробовал уже все виды шаурмы, и каждая из них - шедевр! Не могу не отметить, что они всегда используют свежие продукты, и это чувствуется во вкусе.вы просто лучшие! .
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за высокую оценку нашему заведению и развернутый отзыв🥹🫂 Нам…
Виктория Худякова
Я конечно заказываю гавайскую, но не надо же за это мне подкладывать тонкий пластик в неё.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Это уже совсем не шутки. Посторонний предмет в шаурме - тем более пластик - недопусти…
AZ
A Z
Три раза подряд просил запаковать в фольгу, спасибо, теперь буду наслаждаться ледяной едой и вспоминать, что надо напоминать кассиру одно и то же, по десять тысяч раз!)
Anton Key.
Вроде норм кормят, но я не знаю, со стороны наблюдал.
РН
Рудзит Никита
всё очень вкусно и быстро, всё понравилось!!!!
Владимир
Персонал вежливый , шаурма также не подвела
***** *****
Сегодня были в вашем заведении,взяли две разные шаурмы.Ребята у вас суперская шаурма,обслуживание 100500,попробуем в следующий раз доставку.Успехов вам💪
Руслан Головач
Отличное заведение, вкусная шаурма, продукты всегда свежие, заведение чистое, пахнет приятно, вежливый персонал, советую всем сюда сходить!!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Вкусно !
ЕЗ
Ева З
Самое главное быстро и вкусно!Рекомендую хотя бы раз посетить 🔥
Дмитрий Гродников
Долго готовят заказ, меньше чем минут 15 рассчитывать не приходится. Шаурма отличная
Дарья Малютина
Просторное помещение, вежливый персонал, вкусная шаурма. Но, к сожалению, не положили сыр, хотя в составе он есть. Заказывали шаурму «питерская» и «горилла».
ПГ
Платон Гемпель
Отличная и очень вкусная шаурма! Отличное обслуживание,готовят быстро!
Александра Шевченко
Реально вкусно
Андрей Кукер
Шаурма всегда на высоте! Вежливый и отзывчивый персонал❤
Анастасия Емелина
Приемлемо. Диваны зачетные. Шаурма тоже. Музыка имеется. Туалет есть. Можно было и полы помыть.. а хотя нет, полы чистые👌👍🤏👈
СГ
Сергей Гуляев
Были 01.02.2026. Рассчитывались наличными. Девушка работала в одних перчатках: сначала крутила шаурму, взяла наличные у меня и дала мне сдачу в этих же перчатках, далее пошла крутить дальше шаурму(все действия в одних перчатках), сан.пин разрешает делать вам одними перчатками?
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день🙌🏼 Пожалуйста, уточните время визита, мы разберемся в ситуации🙏🏼
ИБ
Иван Букрин
Прекрасное место полное уюта, шаурма высший сорт!!! Музыка создает незабываемые ощущения, еда напитки стоят своих денег. В это место стоит зайти если проголодался
Дмитрий Игошин
Были 31.01.2026 Самая вкусная для меня шаурма на данный момент🫶 Лаваш плотный, а не как целлофановый пакет как у других. Начинки много, соуса в меру. Не течет потом как из водопада. Я бы даже 10 звезд поставил!!!
ЕТ
Елизавета Тринева
Это самая вкусная шаурма!
Александр Долгополов
Я не знаю как вы это делаете, но каждый раз это стабильно лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал. До вас я в принципе редко такое покупал, но теперь заглядываю к вам и понемногу пробую меню. Каждая из позиций - восторг и удивление. Лучшая шаурма в Новосибирске!
Шаурма просто фантастика🔥 Какой раз беру, не пожалел. Очень сочная, ничего лишнего! Все просто супер. Ребята вежливые ❤️🔥 Советую!!!
РП
Роман Прохоров
Вкусно
Володя Сичкарёв
Самый вкусный из всех филиалов. Всегда добавляют все в нужном количестве: много ингредиентов, много соуса. Все это в совокупности дает невероятные вкусовые ощущения. Да и просто самая вкусная шаурма в городе
Валерия Тинт
Бомба! Питерская мой фаворит 🥇 Сыр Гауда 🧀 прям в тему 😍 Цены приемлемые для такой вкусноты 👍
Д
Дмитрий
Все вкусно!!
ОШ
Ольга Шакирова
Отвратительное отношение к посетителям. Зашли купить шаурму время было 11.35. Сотрудник сообщил, что работают они с 12.00, хотя вывеска с 11.00 и плюс двери открыты. Но так как новогодние праздники, конечно может поменяться график, вопросов нет. Зашла к ним с ребёнком, попросила подождать в здании, мне было отказано. Спросила почему, если двери открыты и есть места чтобы подождать, отвечал мне хамски вежливо. Всё отношение к себе испортили, хотелось чтобы этот отзыв прочитал управляющий заведения и провёл беседу со своими сотрудниками
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш визит, особ…
Ужасная сырная шаурма, не меса ничего, просто сыр расплавленный в лаваше. Грубый персонал, грязно, больше никогда туда не приду.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время визита
Александр
Классное обслуживание, обстановка, и обалденная шаурма. Ценник того стоит!!! Рекомендую
Анастасия Новикова
Отличное заведение, вкусная шаурма, • продукты всегда свежие, заведение чистое, пахнет приятно, вежливый персонал, советую сюда ходить!
Аisura 💓
очень вкусная шаурма!!!😻
АЕ
Анна Ермакова
Заказали шаурму "Бургер с вишней". У вас в описании указан вишнёвый соус, который должен сочетаться с мясом. Видимо вы решили, что просто покупной джем в мягкой пачке - это то же самое, что и соус к мясу. Вы сами пробуете то, что отдаёте? Это есть невозможно, пришлось выкинуть. Готовится долго, не было уже времени, чтобы ждать переделку
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. В этой позиции действительно используется вишнёвый джем, он з…
m
mittily
Хорошее заведение, всём советую питерскую
АЧ
Артём Чаплинский
все очень вкусно и качественно, сытная и большая, советую
Никита Оськин
Лучшая шаурма,приятное обслуживание, приходите, не пожалеете)))
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкуснее шаурмы в городе нет! Но может все таки решите вопрос с доставкой?! При выборе доставки показывает один и тот же адрес, без права изменения. Пусть это будет гораздо дороже, но люди будут пользоваться сервисом!
ИХ
Иван Хапаев
Оформляли заказ (доставка). В комментариях к заказу попросили не добавлять соусы на молочной основе (аллергия на лактозу). В итоге всю еду привезли холодную, шаурма была со всеми соусами. Комментарии не читают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о случившемся. Нам по-настоящему жаль, что ваш заказ был выполнен с такими…
РШ
Радик Шамсутдинов
Топовая шаурмечная
Ксения Гладышева
Великолепная шаурма как всегда, брали гавайскую, сочная, лаваш превосходный, кусочки ананаса свежие и не раскисшие, мальчики молодцы, милые и приветливые. Вежливое обслуживание, быстро сделали заказ, спасибо большое, так держать❤️
анна Малышева
Отличное обслуживание Сочная гавайская шаурма
Анастасия Конева
Ходим с молодым человеком сюда с самого открытия. Перепробовали почти все виды шаурмы 🌯 Очень вкусно 😋
Алена Афанасьева
Исправились! Бала ситуация, что при покупке шаурмы размера L нам выдают по размеру как средняя. Мы воспользовались предложением Jungle Chef исправиться, и размер и вес вернулись. 02.12.2025 уже просто снова купили шаурму, размер L, и все соответствует. Вкусно, сытно! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за подробный отзыв и фотографии-для нас это действительно в…
Наталья Чистякова
Вкуснейшая , спасибо большое Рекомендую После вашей шаурмы никакую другую не хочу!😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Дмитрий Корниенко
Одна из самых вкусных шаурм в городе. Цены кнш немного кусаются, но все очень вкусно и быстро. Радует большое разнообразие вкусов. Спасибо парням за приятное обслуживание.
Secret Agent
Вкусная шаурма, брали классическую. Соус очень вкусный, лаваш свежий, начинки достаточно. Брали две средних шаурмы, наелись, полностью не съели за раз. Потом доедали еще
Алина Максимовна
Очень вкусная шаурма. Но пожалуйста сделайте что-то с доставкой. Через Яндекс отвратительная и супер долгая доставка, шаурма приезжает вся мокрая и уже не такая вкусная
Вадим Костиков
Отличное заведение шаурма бомба 👍👍👍
Кирилл Емелев
Сегодня 28.11.25 неприятно удивили: сделали говядину bbq с курицей вместо говядины! Всегда вкусная шаурма. Говядина bbq-просто сказка!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за положительный отзыв нашему заведению🥹🙏🏽 Мы рады, что ва…
ЕШ
Егор Шилин
Классное место!Самая вкусная шаурма в Новосибирске🔥!Всем советую!😉
Владислав
Отличная шаурма! Мясо сочное и нежное, идеально зажарено. Овощи свежие и хрустящие. Соус – это просто объедение, очень гармоничный и вкусный. Лаваш мягкий, тонкий, не рвется. Большая, сытная порция. Чувствуется качество продуктов. Однозначно пять звезд! Теперь это мое любимое место. Рекомендую всем, кто ценит по-настоящему вкусную шаурму. Обязательно вернусь еще🔥