Vincea
Салон сантехники
Л
Лариса
Можно поставить всё 10 баллов. Я просто в восторге от менеджера Антона. Выражаю огромную благодарность, за проделанную работу, профессионализм, терпение, внимательность и отзывчивость. Антон, Ваш профессионализм, на высоком уровне! Терпеливо отвечал на наши вопросы и много нюансов раскрыл при выборе кабины для душа.Очень приятно осознавать, что есть такой ответственный, порядочный молодой человек. Желаю Вам удачи, здоровья, побольше клиентов.Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым!
15 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
С А
Был проездом в Новосибирске. Посоветовали данный салон сантехники, и знаете что я ни разу не пожалел. Подсказали, показали,объяснили. Сотрудники работают на высшем уровне, быстро а самое главное качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Svetlana Svetlana
Приобрели сантехнику, Сергею огромное спасибо , все подробно объяснил , показал , лучший продавец . Рекомендую. Цены хорошие .
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
Наталия +79231333377 тел мастера по керамограниту
Здраствуйте, купила в этом магазине каменную ванную, раковину керамическую с базой под раковину и два шкафчика, всё очень понравилось.
Галина Саутенко
Отличный салон ,есть все на разный кошелёк. Менеджеры большие профессионалы, все объяснили, показали. Взяли все заботы по сбору комплекта сантехники.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИШ
Ирина Швайцер
Очень довольна покупкой оправдала ожидая. Продавец настоящий профессионал своего дела, рассказал, показал. Спасибо за внимание к деталям! Рекомендую!
LB
Lyubov Borodina
Большой выбор премиальной сантехники. Есть абсолютно всё на любой кошелёк. Нашли, что искали в одном салоне. Менеджеры большие умнички и профессионалы
Алена Лукьянова
Отличный салон, рекомендую. Долго искали раковину подходящую под индивидуальные размеры. Тут нашли выбор даже под наш запрос. Ответили на все вопросы , переместили, чтобы посмотреть «в живую». Стильная, матовая, необычная , единственная в Новосибирске. Здесь однозначно специалисты. Спасибо большое