Токарные дела
Компания по предоставлению токарно-фрезерных услуг
Алексей Галушко
С человеком работать можно, работает быстро, чудеса не делает
ИИ
Илья Исаев
Все отлично 👍🏼 Позвонил договорились встретиться .приехал - объяснил что требуется мастер подсказал как сделать лучше! работа была выполнена оперативно . По цене адекватно, обсуждаемо )
Д
Ден
Выточить пару втулок (по сути отторцевать два обрезка трубы 100 мм) стоит 2000
Тд
Токарные дела, компания по предоставлению токарно-фрезерных услуг
23 декабря 2025, официальный ответ
День добрый По сути - нужно указать что материал был посчитан наш. Также учесть разность диаметров т…
EV
Evgeny V
Благодарю Игоря за выполненную работу, изготовил инструмент на заказ по индивидуальным размерам. Быстро и не дорого. Рекомендую!
Дима Лаптев
Токарь свою работу знает точно , сделал пластиковую запчасть с переходом с металл , работой доволен , советую однозначно , теперь к нему буду обращаться в таких случаях.
КТ
Константин Тростенюк
Пока всё на стадии работы, результата пока нет, но судя по рабочему месту и разговору видно что человек компетентный и знает своё дело.
Араик Аракелян
Нужно было два штуцера срочно изготавливать мастер суть задачи понял оперативно делал рекомендую спасибо работа выполнена качественно всё чётко.
DP
Dead Pool
Оперативно, качество
Михаил/ Директор Швейная Фабрика Mike Pezz
Отлично подлечили термопресс. Быстро, качественно👌 Доходчиво и спокойно объясняет как сделать лучше. Однозначно рекомендую👍
Алексей Соколов
Протачивал коллектор якоря болгарки, работа выполнена хорошо, при мне, цена меня устроила, в общении всё по существу, доброжелательно. Всем рекомендую!!!
Александр Кравченко
Хорошо сделали
Андрей Руднев
Спасибо за проделанную работу ! Мастер Игорь человек с Большой буквы! Делал распредвал , обратился с весьма неординарной задачей ! Все было сделано идеально! Спасибо , всем рекомендую
СИ
Станислав Иванович
Восстановили обломанный кусок резьбового соединения, очень спасли, так как запчасти нет нигде в продаже. Огромное спасибо! Быстро, качественно и не дорого.
Андрей Шадрин
Трубку взял в нерабочее время, приехал к 9 утра без вопросов взял и сделал мне проставки за 10минут хотя был занят другим делом
Владимир Александрович
Обращался к Игорю , нужно было не стандартное решение . Результат превзошел ожидания !
Владимир
Отличные специалисты выточили из нержавейки вал длиной 1,3 метра за 2 дня. За вменяемую цену
Максим Мастепан
Обратился с изготовлением детали по чертежу, все сделали оперативно и за адекватные деньги. Рекомендую
Dmitry Dashkov
Уже не в первый раз обращаюсь к Игорю. Всегда все четко и оперативно, мастер своего дела! 👍
Андрей Шелков
Ребята знают своё дело на отлично, и это только во первых. Достойное отношение к клиенту, это во вторых. И в-третьих; индивидуальный подход к решению вопроса, а это самое главное
СШ
Снежана Шилова
Все быстро и качественно. Нарезал резьбу , сделал шпильку.
Игорь Кавыев
Рекомендую, не отказали и сделали в выходной! Все быстро и грамотно!
Дмитрий Палунин
Если вам нужно срочно и качественно, это к Игорю. Быстро, качественно, без проблем сделает ваш заказ в сжатые сроки. Токарные и фрезерные работы в одном месте сейчас найти проблема поэтому всегда обращаюсь именно к данному токарю-универсалу.
Александр Куропятников
Заказывал у ребят небольшой объем токарных работ. Все сделали за пару часов. Качество отличное. Отношение к клиенту на высоте. Молодцы. Рекомендую. В случае надобности, буду обращаться вновь.
Михаил Столетов
Быстро аккуратно рекомендую, ездил не однократно
Татьяна Рытченко
Точили диски тормозные, всё сделано быстро и хорошо. Исполнили за два часа работу, даже в машину мне загрузили.
ЮС
Юрий С.
Проточил диски на машину , все отлично.
Андрей Колоев
Качественно и быстро!
Евгегий Щегольков
Отличное место. Очень ценится, когда тебя слушают и предлагают решение. В токарный работах в основном деды, сто раз нет скажут. А здесь молодой парень профессионал, творчески помог.
Владимир Усольцев
Рекомендую! Обращаюсь не первый раз, Токарка, фрезеровка , всё в одном месте и можно смело обращаться , радует наличие высокоточного инструмента , и понимание мастера что под какой преднатяг делать в случае запрессовка детали , в общем мой опыт исключительно положительный🤝
Александр Паращук
Очень понравилось оперативность и профессиональный подход к работе! Вежливое манера общения.