Точки безалкогольных напитков
КБ
Ксения Бородина
Приятные и улыбчивые сотрудницы, благодарю за позитив! Вкусные, разнообразные напитки и мороженое с вафлями
Ребята красавчики! Очень вкусно и сами вообще крутые позитивные заряженные! Брали лимонады и мато орет! Все было вкусно и с душой.
ГД
Гаврилова Дарья
Написано что работают до 11, приехали, все закрыто. Вы если меняете время работы, меняйте и тут, чтобы люди вот так в пол 11 вечера не ехали через весь город. При чем на магазине у вас так же написано время работы, как и в 2гисе
Соня 💞
Понравилось красивая обстановка и вкусно !!😋
ЛТ
Любовь Толуп
Очень вкусное, яркое, красивое мороженое рядом со сквером 😊 приятные продавцы, все очень понравилось 😊
ЛТ
Лиана Тернопольская
Отвратительно. До этого работала другая девушка, были вкусные вафли и напитки. Пришли сегодня, заказ готовился около 20 минут, а то и больше, вафля уже холодная была и подгорелая. Магнит не сработал, пришлось самим подходить. На вопрос почему вафля холодная, сказали, что так и должно быть. Но в прошлые разы такого не было, потому что она была только что приготовленная. Очень разочарованы данным местом.
D
Dionis
Сегодня я попробовал вафли с мороженым в этом заведении, и они оказались просто восхитительными! Теперь я обязательно буду сюда возвращаться.
Кристина Эльмусова
29.08.2025 сотрудник абсолютно не был заинтересован в продаже,потому что пока я делала заказ,он играл в телефоне и что-то у него там не получалось,в общем заказ делать не торопился)) Не было в наличии банана и не была предложена альтернатива, уточнила сама,что может предложить взамен - сошлись на двойной порции киви) По ожиданию сообщил,что будет готово через 10-15 минут(1 вафля), но когда я подошла через 20 минут - заказ был все еще не готов) в итоге вафлю я забрала спустя 25 минут, и услышала при выдаче «никогда больше не буду брать заказ с шоколадом внутри вафли,это портит и вафлю и вафельницу», не знаю,зачем мне эта информация была нужна😁наверное,чтобы я больше никогда не заказывала вафлю с шоколадом внутри) сама вафля вкусная,киви не спелый,ожидание долгое вафля красивая,аппетитная,фото,к сожалению,нет)
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина ,здравствуйте , спасибо вам большое за обратную связь 🙏🏻 Выясним почему такая ситуация пр…
Ксения С
Крутые лимонады! Большой выбор чего попить в жару 😋 Еще и приятные сотрудники, забегайте! ☺️
b.
bukaki .
вафли вкусные, баблти потрясающие, персонал мена позитивный и отзывчивый, всем советую
Тимофей Мамонов
Отличное место! Частенько сюда хожу из офиса в обеденное время. Всегда стабильное качество.
7 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте . Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, всегда вам рады !🙏🏻
Максим Беляев
Самый вкусный лимонад в городе, суперский персонал, быстрая выдача, все на высшем уровне 🥳🤩
Ира Ильченко
Очень комфортный персонал и вкусное мороженное!
B.
Bananchiki .
Всё оч вкусно прям кайфарик
ПЛ
Полина Лисенкова
Супер, напитки вкусные, работники вежливые и добрые. Приду еще раз.
кристина костикова
очень вкусные напиточки и чудесный персонал, время ожидания недолгое❤️
ЛС
Лиза Скурихина
очень хорошее место, вежливые сотрудники, вафли нереальной вкусноты, всем советую, мохито брала сегодня,делают быстро и качественно,приду еще и не раз, всем обязательно советую!!!
ВБ
Варвара Боровских
Самая лучшая бабл тишная на дворике еды, очень большой выбор и самый вкусный 🤤. Есть не только бабл ти так ещё и вафли с мороженым. Советуем приходить!
НМ
Ника Мартынова
Очень вкусное, всё понравилось💖
🙂 аа
Даша прекрасный кассир, вежливая, добрая, работает на совесть, быстро и вкусно!
ЕВ
Елизавета Вайхель
Прекрасный персонал, дружелюбный, очень вкусные напитки, брали вафлю, очень вкусно!!!!
Екатерина Сергеевна
Кассиры матерятся, обслуживание оставляет желать лучшего.
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ! Укажите пожалуйста дату и время заказа вашего И оставьте пожалуйста номер т…
Арсни Флмнк
Хороший и вкусный бабл ти! Все очень понравилось. Очень приветливая работница
ЯЗ
Ярослав Зырянов
Очень вкусный,бабл ти и мороженое,всем рекомендую
ТЗ
Тамара Звягинцева
Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и всегда готов помочь
ЕХ
Елена Харлинская
Все очень вкусно и быстро, персонал хороший и отзывчивый. Место понравилось, советую посетить :)
Сергей житель Б
Отличное место, очень вкусно. Очень приветливые сотрудники Валерия и Анна! Советую утащить жажду.
аа
аа аа
очень уютное место, напитки вкусные, особенно понравился голубой mamo🧋 персонал вежливый, сделали всё быстро, обязательно приду ещё 💗
ВГ
Виктория Гамаюнова
Очень вкусный напиток! Брала со вкусом арбуза)Очень добрые и милые работники))Летом самое то! Охлаждает))🩵❤️
ПГ
Полина Гайдук
Первый раз тут брала, все понравилось!! Доступные цены, напиток был вкусным😊😊 особенно мне понравился беймакс на крышечке
JS
Just S
ваще ниче так мне зашло типо 10/10 ещез красиво там вкусно все дела вообще все че надо все есть
и1
инкогнито 1414
10/10
Алиса
Очень вкусно,доброжелательный персонал!!!
V☀
Varya ☀️
Отличные лимонады и милая девушка !❤️
ВИ
Вероника Ишимбаева
Мне очень все нравится! Отличные сотрудники, очень отзывчивые. Часто сюда захожу, все делают быстро и качественно. Очень вкусно!!!!
Максим ㅤ
Невероятно отзывчивые сотрудницы, вкусные напитки и великолепная атмосфера!!! Очень понравилось, обязательно придем ещё.
k
kikilo
купила бабл ти "орео" дико сладкий, тошнит до сих пор, не стоит своих денег.... вкус будто не орео, а чернослив, фу верните деньги
А.
Алёна .
Вкусное мороженое 👍 персонал добрый и отзывчивый , помог ,когда не могла определится между фисташковым и сливочным с клубникой . Выбор мне понравился ♥️
Ирина Оксенюк
Вчера попробовала тут вафлю! Интересно что в 2 гис по слову ВАФЛЯ нет этого заведения, чуть в конкурентам не ушла 😅 так вот, вафлю брала шоко-банан, ну потрясная, ничего лишнего, банан и шоколадный сироп в тему, вафля остается пустошей до последнего, только прям под конец пару пузырьков были уже сильно влажными потому что утонули в мороженке)
Julius Kratz
безумно вкусные напитки. Девушка очень приятная и милая!! Удобное расположение и понятное меню. Большое разнообразие меню.
Василиса Радченко
На кассе стоит прекрасная девушка! Очень приветливая, помогла с выбором, было очень вкусно! Все понравилось, отличное заведение, вкусные вафли, лимонады и коктейли! Всем советую!
Дарья отличный сотрудник брали мохито и очень понравилось, вежливая девушка и быстро делает, все супер придем еще раз через часик!!
Юлия Купцова
Хорошая любезная девушка. Вафли очень вкусные. Огромный выбор. Вафли с разными сладостями. Лимонады. Молочные коктейли. Всё очень понравилось. Придем ещё!
Ангелина Мстоян
Отличное место. Всем советую. Сотрудники отличные, доброжелательные. Готовят быстро Выбор вафель большой. Все виды вкусные.
Даниил Горячкин
отличное заведение! все очень вкусно! добрый, отзывчивый персонал, всем советую!!!!!
Павел Грибной
Классное место, очень вкусные вафли, отзывчивый персонал, часто заходим сюда с семьей👍👍👍👍
Галя Милкович
Вкусный бабл ти, быстро приготовили. Хорошая консультация
Алинка Кошкина
Быстро готовят,вкусно, и замечательно,всем советую!
Нанааа Сулейманова
Все очень вкусно!! Здесь самые лучшие бабл ти и работники
нн
нана нанана
Тут все очень вкусно!приходим не в первый раз!!🩷🩷🩷