Потолковый
Компания по установке натяжных потолков
ИМ
Илья Мирошин
Обратились за натяжным потолком и не пожалели. Консультанты подробно рассказали все нюансы, помогли с выбором ткани. Устанавливали аккуратно, дали рекомендации по уходу. Результат отличный — теперь интерьер завершён!
КП
Кирилл Поползухин
Все очень понравилось. Потолки сделали отличные. Рекомендую всем это компанию!
Диана Ледовских
Потрясающий опыт с натяжными потолками! Все сделано с высоким качеством и в кратчайшие сроки. Стильно и современно, теперь не могу оторвать глаз от своего нового потолка.
Екатерина Мокрицына
Сделали все быстро и качественно, а главное быстро и не дорого! Спасибо ! Обязательно к вам обращусь ещё и буду рекомендовать!
А.
Анна .
Делали в новой квартире натяжные потолки от этой фирмы, всё понравилось! сервис на высоте, всё четко👌🏻 Качество и чистота работы 👍🏼
МИ
Магомед Исмаилов
Не ожидал, что установка пройдет так быстро. Все сделали в оговоренные сроки и на совесть. Потолки выглядят стильно и добавляют комнате объёма.
Алексей Колесников
Великолепное решение для каждого дома. Теперь мой интерьер стал более современным и стильным. Спасибо тем, кто сделал мой потолок таким красивым.
ИМ
Игорь Маслов
Менеджеры оказали профессиональную консультацию и помогли выбрать подходящий потолок. Очень приятно работать с такими людьми!
Евгений Соколов
Рекомендую компанию знакомым, так как сотрудничество прошло без нареканий!
Анастасия
Не ожидали, что натяжные потолки могут быть такими доступными. За небольшие деньги получили отличное качество и красивый вид!
Артем Горький
После установки натяжного потолка заметил, как много стало теплее в комнате. Его изоляционные свойства реально работают! Никаких проблем с конденсатом – только комфорт.
q1
qwerty 1221
Уже несколько месяцев прошли с момента установки, и потолки выглядят так же, как в день монтажа. Очень просто ухаживать за ними, что делает их еще более привлекательными
АЦ
Анатолий Цыганов
Первый раз делаю натяжной потолок. Обратился в эту компанию. Все очень понравилось. Сделали супер. Рекомендую!
ИШ
Илья Шестак
Недавно я установил натяжные потолки в своей квартире, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного сомневался, стоит ли делать этот шаг, но после консультации с профессионалами и изучения различных вариантов, я понял, что это отличное решение.
БД
Борис Донгаш
установили потолки в срок, за низкую цену. рекомендую!
Ксения К
Большой выбор по приятной цене. Обновили потолки себе и маме. Остались довольны
МТ
Матвей Тортов
Заказали натяжные потолки по выгодной цене и остались довольны! Материалы высокого качества, крепление надежное, и команда работала достаточно быстро. Рекомендуем!
Дима Кимов
Обратился в данную компанию не зря. Сделали все супер и качественно! Рекомендую 👍🏻
Виолетта М
Работа выполнена качественно и в обговорены срок. Качество/цена👌
КМ
Кристина Макушина
Рекомендую данную фирму, потолок сделали очень качественно, спасибо большое за проделанную работу!
ОЧ
Ольга Черкасова
Установила натяжные потолки в гостиной. Работы выполнили быстро и качественно. Обожаю, как свет отражается от поверхности!
СЛ
Светлана Литвиненко
Мастера все сделали чётко и в сроки, рекомендую👍
Артём Клиншов
Превосходный результат, даже неожиданно что так дёшево, быстро и качественно 😅
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку и отзыв! 🙏🔥🙂
Потолок сделали качественный все отлично рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
ПS
Павел Skitt
Спасибо большое! Вы превзошли все мои ожидания! Работа выполнена превосходно!
Тимофей
Натяжные потолки от бога). Мастера , видно сразу, мастера своего дела, вообщем всё понравилось.
Makx Sim
Итак, ремонт, дошло дело до потолка, естественно только натяжной, чтобы скрыть проводку. Далее изучение отзывов и вызов на замер. Подъехали в день обращения. Замерщик Макс неплохо шарит в освещении и предложил несколько вариантов оформления комнаты и кухни. Теперь в квартире светло, как днём на улице. Выбрали накладной вариант трековой системы, намного интереснее вид, чем с люстрами или точечным светом. Светильников огромный выбор и много где продаются, можно менять или добавлять. Огромный плюс, что получилось сделать одним бесшовным куском, хотя помещение сложной формы с перегородками. Сделали все за день указаный в договоре.
29 августа 2024, официальный ответ
hello19921992
Заказывали натяжные потолки,всё утроило,в принципе приехали быстро,бесплатно замерили,через два дня уже висел потолок.Спасибо монтажнику Ивану за качественную работу
(Предыстория после этого отзыва нам позвонили и сразу стали разбираться в ситуации,приехали без отлагательств и все исправили. Кривой угол перетянули, исправили косяк на полу. фото исправления угла прикреплю, переделали вставку у окна на более подходящую. Сослались на то, что замерщик недавно работает я все понимаю бывает-может поторопился /забыл , но в том что нас не поставили в известность о тонкостях, а «мастер» потом высказывал нам свои недовольства, какие все плохие … и мы потеряли столько времени уже около трех дней + еще планируется исправление потолочной гардины) До 03:00 вымывали строительный цемент со всех стен, кафеля, пола (вымыть цемент очень сложно) Вся мебель была накрыта! Но когда человек сверлит стены,второй обычно собирает сразу пылесосом в нормальных конторах! «Мастер»приехал в 8:00 ушел от нас В ПЕРВОМ ЧАСУ НОЧИ, потолок НЕ закончив! Отверстие под светильник в ванной разместил не там, где изначально измеряли! Итог дырка в полотне не в том месте, сорвал полотно,сделал вид что пропылесосил, уехал!ссылаясь закончить в другой день. На подписании договора, нам ГОВОРИЛИчто ВСЕ ЧИСТО,БЕЗ ПЫЛИ! Потом муж звонил, спросил:сверлят чисто? Сказали - да! Видела как это делают в нормальных компаниях ! Как минимум ВДВОЕМ!!!!!Про кривизну я молчу, просто кривые углы. Так же нам испортили паркет термоклеем Потолочный карниз у нас от стены до стены! В итоге он работал один и видимо при креплении его сломал, пытался это скрыть. Теперь придется покупать новый и переделывать самим Угол потолка у окна сделан криво. Так же потолочник потерял планку от люстры, во время установки люстры в ванной передали пакет с креплениями, при демонтаже некачественно установленного потолка-потерял. Потом нашел ее у себя, а спрашивал почему-то с нас Обещал выполнить работу по установке потолочного плинтуса как компенсация всего происходящего(вне договора),купили уголок как он сказал, по итогу сказал нет настроения его делать За весь этот треш нам предложили 4тыс. рублей скидку!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Сожалеем,что произошла данная ситуация,в своей основе такое случается крайне редко,момен…
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Супер результат! Потолок преобразил всю комнату, теперь за ним приятно смотреть. Выбор не разочаровал!
Адель
Отлично сделали натяжной потолок ,какие то вещи по факту работы посоветовали ,все точки классно выставили ,благодаря ним узнал что такое шинопровод,очень стильно вышло в конечном итоге ,спасибо ребятам
TR
T Rop
Монтажом остались очень довольны, все выполнили на отлично. Но, на замер приехали 2 человека, один из которых был с жестким перегаром. По итогу сделали замер помещений больше, чем есть на самом деле, за счет этого, монтаж занял 2 дня, так как переделывали одно полото. На комментарий о том, что площадь намерили больше, чем есть по факту, никак не отреагировали, перерасчет не сделали
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,добрый день,спасибо за хороший отзыв по монтажу потолка.Случаи выявления работы сотрудников…
ЕУ
Екатерина Успехова
Новый потолок стал изюминкой интерьера. Добились нужного эффекта 👍
Лена Кошкина
Удобство монтажа и высокая прочность — это именно то, что нам было нужно!
Аня
Самые лучшие натяженые потолки сделали быстро и дешево!
10 декабря 2024, официальный ответ
B
Borodach
Сделали потолки быстро и качественно! Обратили внимание на некоторые нюансы, которые мне были незаметны. Мы всей семьей очень довольны работой и компанией! Рекомендую от души ))
29 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Житков
Спасибо за качественную работу и за хорошие потолки.Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра Нартова
Ожидание -реальность ❤️🔥❤️🔥 Работа выполнена филигранно, благодарю
18 ноября 2024, официальный ответ
Тоха 🌇
Спасибо за быструю и качественную установку потолка. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра Лоскутова
Я была в шоке когда увидела результат. Очень понравилось. Спасибо!
Лариса Диденко
Заказали потолок. Все отлично сделали. Рекомендую!
ОМ
Олег Майоров
Отличное обслуживание и качественная установка натяжных потолков. Результат превзошел все ожидания. Спасибо большое!
Aleksey A
Цену назвали на 15000 больше чем называли после них, после того как сказал это, сделали скидку. Нужно было задуматься сразу. Ладно, раз приехали первые на оценку пусть делают, сделали нормально, НО просил разбить в 2 этапа чтобы не испачкать обои, менеджер заверил что это не нужно, все будет чисто, + 1500 и укроем стены. Ладно, доверился. Итог: чем то замарали обои, пытались оттереть и затерли обои (тряпку оставили рядом на подоконнике) . После себя оставили саморезы, гвозди и обрезки на полу. Забыли молоток, видимо хотели побыстрее уйти пока не заметили затертость. Менеджер утверждает что этого быть не может, и даже фотография до и после монтажа его не убедила. в чем была сложность разделить на 2 этапа как мне предлагали в других компаниях я не понимаю. Цену изначально ломили, в договоре не сразу прописали нужные карнизы, видимо хотели удешевить, обои испортили. Не рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Позвольте уточнить некоторые моменты. Что касается сто…
Дима Кулешов
Доволен покупкой натяжных потолков. Установка прошла без проблем, все сделано качественно и в срок. Рекомендую данную компанию!
2 октября 2024, официальный ответ
П. К.
Всем привет! Обратились в компанию потолковый! Квартира 33 квадрата. Приехал замерщик все посчитал. Договор заключили сразу. Обещали начать 23 сентября с 10.00 . В 10.05 стук в дверь. Без лишних слов приступили заносить инструмент и начали работу. Не успел толком выпить кофе и выкурить сигарету уже прикрутили крепёж в комнате. Работают чётко слаженно без лишних перерывов и перекуров. Просто пришли и сделали. Примерно в 16.00 всё сделали. 99 из 10. Спасибо за Вашу работу. Киселёв Евгений.
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений,спасибо большое Вам за высокую оценку и отзыв! 🙏🔥🙂Мы рады ,что Вас всё устроило!Ждём снов…
ИЕ
Илья Енотов
Идеальное сочетание цены и качества! Натяжные потолки выглядят потрясающе, установка прошла гладко и быстро. Безусловно, рекомендую!
Артем Цыганов
Замечательный выбор натяжных потолков у этой компании. Профессиональная установка, качественный материал. Очень доволен результатом.
Татьяна Wasert
Сделка с натяжными потолками прошла отлично. Работа была выполнена качественно, итоговый результат превзошел все ожидания. Большое спасибо за отличный сервис!
АЗ
Алексей Зотов
16.09 Произошло ЧП, затопили соседи вечером почти в 10 часов. Позвонили экстренно сюда, сотрудники компании ответили, мы им рассказали всю ситуацию, они передали информацию своим мастерам, очень быстро нам перезвонили, сказали, что сегодня, к сожалению, никак не получится(но мы и сами не надеялись на раньше чем следующий день). Но сказали, что завтра мы обязательно приедем, уточнили удобное время, 17.09 с нами связался мастер Руслан, договорились на удобное для нас время, приехал, даже немного нас подождал. Сделали все быстро, цена 4000 считаем невысокой за такую срочность. Рекомендуем эту компанию, обращайтесь смело☺️🙏👍
АЗ
Андрей Зимулькин
Заказали потолок, очень понравился, качество супер. Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ