Детский сад
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо 🙏
Вячеслав Горст
Всё
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку!
Наргиза Семёнова
От всего сердца хочется поблагодарить наших замечательных воспитателей, Наталью Николаевну Потапову и Любовь Владимировну Серебренникову! Ваша забота и тепло, которыми вы окружаете наших детей, бесценны. Благодаря вашим интересным и познавательным занятиям, ребята с радостью открывают для себя мир, учатся творчески мыслить и проявлять свою уникальность. Дети с нетерпением ждут каждого дня в садике, стремясь к новым знаниям и открытиям, проявляя любовь к природе и тягу к развитию. Огромное спасибо за ваши родительские собрания! Они не просто информативны, но и позволяют нам, родителям, почувствовать себя детьми, лучше понять мир наших ребят, узнать об их играх и занятиях в саду. Ваш творческий подход к работе вдохновляет! И, конечно, отдельная благодарность нашей незаменимой нянечке, Ирине Геннадьевне Попковой, за то, что наши дети всегда обеспечены вкусной и теплой едой, заботой и теплом . Спасибо вам за ваш труд и заботу!
5 июня 2025, официальный ответ
Наргиза, благодарим вас! Успехов вам 🌸
КЧ
Ксения Чучуева
Огромная благодарность нашей «второй маме» Людмиле Сергееве с бриллиантиков. Огромное спасибо за Ваше невероятное терпение, за трепетное отношение, ласку и душевную заботу, по отношению к нашим деткам. Благодаря Вам, дети многому научились. У Вас невероятно сложная и ответственная работа, но Ваш профессионализм и доброе сердце, с лёгкостью, помогают Вам находить подход к каждому ребенку. Спасибо! Также огромное спасибо нашему любимому логопеду Ольге Юрьевне, Ваши занятия проводятся с терпением и вниманием, что создавало благоприятную атмосферу для обучения. Вы помогаете нам достичь значительный прогресс, и я очень благодарна за Ваш профессионализм и заботу. Спасибо за ваше время и усилия!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за доверие❤
Елена Михайлова
Хороший садик, все новое, группы просторные, для ясельных групп есть отдельные входы с улицы. Отдельно хочу поблагодарить воспитателей 4 группы, Вероника Юрьевна и Елена Андреевна, просто лучшие, детки всегда чему-то учатся, интересные развивающие игры, и всегда радуете родителей фото и видео! Спасибо , что вы заботитесь о наших детях, очень надеюсь, что мы с вами будем до самого выпуска! 🙏
Добрый вечер. Благодарим за отзыв🤝
СМ
Сабина Миронова
Прекрасный сад, очень крутые воспитатели,помощник воспитателя, логопед. Огромное спасибо за ваш труд🙏🙏🙏 Мария идёт к Вам как домой
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сабина, за добрые слова о нашей работе 🤗
Юлия Пугачева-Атанова
Прекрасный садик! Самые лучшие воспитатели и нянечка ! Ходим в 7 группу. Всегда ребенок идет в сад с удовольствием, хорошее отношение, интересные занятия, занятия с логопедом полезные очень. Спасибо за работу с нашими детками !
Добрый вечер, огромное спасибо за такой тёплый отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Наталья Борисова
Садик может и хороший, но для жителей дома по ул. Мясниковой 10 сущее наказание! Сначало мы 2 года дышали зрязью, в квартире пол по 3 раза в день мыть приходилось, в окно светил огромный строительный прожектор. Сейчас у нас происходят постоянные конфликты с родителями на авто!!!! Мало того, что-то нарушают скоростной режим во дворе, блокируют пешеходную дорожку, в период механизированной уборки снега владельцев не найти. Но это уже видимо сотрудники. Сначало они поркавались только с зади дома, теперь уже и во дворе. Администрация, при строительстве садика не предусматривает ни одного парковочного места. Все теперь у нас во дворе!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Жаль, что Вы усмотрели в этом вину нашего образовательного учреждения😥 Реком…
Ирина Ленёва
Самый лучший садик, отличные воспитатели и заведующая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
николай лазарев
Хотим выразить огромную благодарность логопеду Фидык Ольге Владимировне за её профессионализм!!! Благодаря её труду и индивидуальному подходу, произошёл невероятный прогресс дочка стала произносить правильно и красиво звуки в очень короткие сроки. В первый класс мы пойдём с уверенной речью! Видно, что дочке интересны дом занятия, уроки в подгруппах + индивидуально. Приходя с садика она делится своими впечатления ,да и видно всё по ее глазам, который горят от получего результата! Желаем успехов в Вашем нелёгкой и интересной работе!!! Огромное спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за высокую оценку работы Ольги Владимировны 🙏👌
Анастасия
Ребёнок с удовольствием ходит 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем Вашему ребёнку успехов 🤝
Анастасия Шустова
Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему логопеду Фидык Ольге Владимировне. Это педагог с большой буквы. Спасибо Вам за терпение и профессионализм.
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова😌
Наталья Куроленок
Замечательный детский сад. Особенно группа Авантюринчики, куда мы ходим с мая 2024 года. Особая благодарность нашим замечательным воспитателям Наталье Викторовне, Татьяне Сергеевне и Людмиле Александровне. Приходя в группу нас всегда встречают с улыбкой на лице, что не мало важно. Все утренники проходят на ура. Детки, услышав музыку, начинают танцевать. Доча, порой, даже домой идти не хочет и в сад идёт с радостью. На самом деле очень много чего хорошего хочется сказать про наших воспитателей, чтобы написать все слова благодарности, необходимо не мало времени. Я скажу проще - СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ ТРУД! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО У НАС ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ! НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ С НАМИ ПРОЙДЁТЕ ВЕСЬ ПУТЬ - ОТ МЛАДШЕЙ ГРУППЫ И ДО САМОГО ВЫПУСКА ИЗ ДЕТСКОГО САДА! СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ. ВЫ ЛУЧШИЕ!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏
Алевтина Радченко
Светлана Владимировна и наш замечательный музыкальный руководитель Лариса Юрьевна! Огромное Вам спасибо за сегодняшний праздник 8 марта, вы подняли нам настроение и приблизили наступление весны. Зная как тяжело собрать и организовать детей (а особенно наша группа) получился замечательный концерт, номера все оригинальные. Оформление зала на высшем уровне. Огромное Вам спасибо💐💐💐💐💐 Сил Вам с выпускным.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили работу педагогов🙏 Очень приятно, получать от родителей такую душевную о…
Гостевой дом У Аквапарка
Обменяю путёвку в 219 сад, на 85 сад, младшая группа, ребенок февраль 2023. 89529183322
Валерия
Обменяю место в детском саду 36 "Поиск" на место в этом дет.саду , ребёнок 2022 года рождения телефон для связи 89538849824
ЕЛ
Евгения Леонова
Очень повезло нам в двойне . Две Доченьки ходят в детский сад .с удовольствием ходят . В группе Кварцики всегда теплая атмосфера, дети изучают много всего .занимаются, развиваются, находят свои таланты . Очень благодарна воспитателям Натальи Николаевны и Любовь Владимировна за разносторонне развитие моего ребенка. Ирина Геннадьевна за уют.заботу о питании наших деток . Счастья вам огромное,и всего самого наилучшего
МЛ
Мария Лазарева
С мая 2024 года ходим в данный садик и просто в восторге!!! В садике всегда чисто, много игрушек. Елена Олеговна и Татьяна Владимировна ( 8гр. Янтарики) замечательные воспитатели ❤️ К каждому найдут подход, дарят свою любовь и это бесценно!!! Она занимаются каждый день: рисуют, лепят, танцуют.... Очень рады,что получили путёвку в этом сад!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов Вам и счастливых детсадовских деньков В…
Махкамова Махкамов
Здравствуйте, хочу поблагодарить воспитательницы нашего ребенка Елену Олеговну и Татьяну Владимировну, за доброе отношение к деткам. Мой ребёнок настолько полюбил садик, что даже в каникулах хочет туда😀 Замечательный садик, все относятся уважительно и к родителям и к детям, любят и заботятся как свои дети🥰 Ребёнок много чему научился, начал разговаривать. Раньше боялся в компании детей, а сейчас нет оттуда его забрать сложно иногда 😅 Спасибо вам большое за такое отношение, планирую второго ребёнка тоже туда отправить в ближайшее время.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Подойникова
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям нашего садика Елена Олеговна и Татьяна Владимировна группа Янтарики, спасибо большое за Ваш профессионализм, доброту к нашим деткам❤️
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады всегда радовать наших воспитанников🙏🏼
Сергей Быков
Вдохновение и забота в каждом дне! 🌟 Наш садик – это настоящее чудо! Воспитатели Елена Олеговна и Татьяна Владимировна просто волшебники! Они всегда находят подход к каждому ребёнку, как настоящие друзья. Группа "Янтарики" – это место, где дети чувствуют себя счастливыми и защищёнными. Спасибо вам за ваше терпение, доброту и бесконечную любовь к нашим малышам! Вы делаете каждый день особенным! 😊
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за добрые слова, для педагогов очень важно получать такую обратную связь от…
Евгения Яблочкова
Ходим в садик с самого открытия, ребёнок ходит с удовольствием всегда чисто, тепло, уютно. На праздники отличные развлекательные программы. Большое спасибо нашим воспитателя Суздаль Елене Олеговна и Жарниковой Татьяне Владимировна, это воспитатели от бога.
Приветствуем! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александра Харитоненко
Ходим в сад с самого открытия в мае 2024, прекрасный коллектив педагогов, новое здание, милые площадки по возрастам, в группах уютно и комфортно, дочка ходит в огромным удовольствием и в отпуске или на каникулах всегда спрашивает, ну когда уже в садик то) ходим в Янтарики, наши Елена Олеговна и Татьяна Владимировна - самые самые! Постоянно поделки/рисунки/сказки и стихи, было уже 2 утренника - все растаяли от умиления как всё получилось у наших малышей! И воспитатели которые выходили на замену тоже отличные, всегда найдут подход даже к другой группе детишек. Очень рада что мы попали в этот сад, это про любовь😍
9 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим, что находите время тепло отозваться о нашем дошкольном отделен…
Элен Эл
Хочу выразить благодарность за прекрасную организацию детских утренников! Всегда такие интересные программы, декорации, костюмы! А какие актеры!! 🤩 Будто ты правда на представлении где-то в театре 😍 Лариса Юрьевна просто замечательный музыкальный педагог! Спасибо ей огромное! Берегите такой бриллиант 💎 Особенно восхитил новогодний утренник! У нас был 🎪 цирк! Сидела в восторге все представление и не хотелось чтобы это чудо заканчивалось! Баба Яга была шикарна! А наши клоуны обворожительны! Спасибо нашим чудесным воспитателям ❤️ и всем педагогам! Такая большая работа для наших дорогих деток ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное, что замечаете неустанный труд и сердечное творчество наших педагогов. Когда…
Наталья Коркина
Хочу выразить искреннюю благодарность всем участникам нашего утренника в группе "Фианитики"! Ребята, вы просто молодцы! Наши потрясающие снеговички и снежинки стали настоящим украшением праздника. ❄️☃️ Особая благодарность Ларисе Александровне, а также нашему замечательному музыкальному педагогу, за организацию и поддержку. Вы сделали этот день незабываемым для всех нас! 🎉
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤
Елена Ч. 🤗
Сын получил путевку в этот садик в сентябре.Посещаем группу "Фианитики". Наш воспитатель Лариса Александровна быстро нашла подход к нашему мальчишке и период адаптации в принципе прошел для нас легко и незаметно.Огромная благодарность Вам от нашей семьи за Вашу заботу,терпение и доброжелательность!❤️ Сад новый,очень красивый интерьер,постоянно обновляют фотозоны к праздникам,большие детские площадки для прогулок,вежливый и приветливый персонал.Из дополнительных услуг предлагают очень много разнообразных фотосессий от известных детских студий города.Каждый месяц приезжает театр. Ну,а утренники в саду это что-то!!! На праздник осени мы к сожалению не попали,но нам прислали видео и фото.Сказочные герои отработали на все 100%! 23 декабря прошел наш первый новогодний утренник.Сказочная атмосфера начиналась с оформления зала,красивых декораций,подбора музыки.А уж пухлый снеговик,шустрый зайка,хитрая лисичка,Дед Мороз и Снегурочка просто огонь!!!!Полностью погрузили детей,да и нас взрослых, в атмосферу новогоднего чуда и волшебства!Спасибо большое организаторам и участникам за незабываемые эмоции!Вы Профессионалы с большой буквы! Поздравляем всех с наступающим Новым годом!🎄
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо Вам за такой развёрнутый подробный отзыв и, конечно, высокую оценку труда пер…
Злата Дементьева
Мой сын ходит в этот сад с мая в группу Авантюринчики, воспитатели Наталья Викторовна, Татьяна Сергеевна и няня Людмила Александровна каждый день встречают детей с улыбкой, что очень важно. Сразу хочется отметить оригинальность названия групп) детский сад очень нравится, ребёнок даже не хочет порой уходить домой. Сад новый, что очень приятно, хорошие дет площадки, очень много предлагают фотосессий, разнообразный выбор. Фото красивые, получается такая хорошая память. А какой замечательный утренник. В силу маленького возраста, родителей на утреннике не было, но нам прислали видео. Сынок слышит музыку и даже дома танцует, пересмотрели видео уже раза 3 полностью. Рады, что ходим в этот сад ❣️
28 декабря 2024, официальный ответ
Злата, у Вас очень харизматичный сын, это видно на фото! Названия групп дошкольного отделения центра…
ОВ
Ольга Волкова
Ходим в этот дивный детский сад в группу. Гранатики , поклон нашим чудо воспитателям Марине Александровне , Екатерине Сергеевне и няне Светлане Борисовне , спасибо , что вы есть 🩷 у наших детей ! Вот и прошёл наш новогодний волшебный утренник, родители сидели в красиво оформленом сказочном зале в ожидании своих снежинок и снеговичков , под веселую , новогоднюю песенку появляются наши самые любимые , красивые и нарядные котята 😌В общем , праздник удался, всё прошло по теплому прекрасно 🙌🙃несмотря на все волнения ребят к подготовке перед началом . Хотим выразить благодарность всем сотрудникам детского сада , персонажам , за ваш труд , за подаренную радость и отличное настроение нам и нашим деткам ! Детки счастливы , а это главное !Поздравляем всех с наступающим Новым годом 🎄Всем любви и добра !
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спешим ответить Вам взаимностью на тёплые слова, которые обязательно дойдут до адресатов, вос…
ВГ
Вероника Голубцова
Сын ходит в группу «гранатики» , каждый день новые занятия, творчество, танцы, предновогодние развлечения и дискотека) Новогодний утренник просто восторг! Очень приятно и трепетно смотреть 🥹 Герои утренника создают настоящую сказочную атмосферу! Снегурочка - настоящая сказка) Дедушка Мороз 🎅 еще долго вспоминался моим сыном 👍 Очень понравился энергичный заяц и другие герои утренника. Благодарю всех причастных к этому волшебству ☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника☺ Как здорово, что Вы отмечаете труд и творчество педагогов🥰Мы обязательно передад…
Алина Михеева
Сын ходит в группу "Гранатики",я очень рада что нам попались такие добрые,отзывчивые воспитатели. Я вижу как ребенку нравится туда ходить и когда забираешь его у него буря положительных эмоций и рассказов о том что они делали-это дорогого стоит🥹 23 декабря прошел наш новогодний утренник, все прошло на ура, красивые костюмы героев,артистичность каждого героя! Погрузили в самую настоящую новогоднюю сказку🫶 Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Алина, за найденное для отзыва время🤝 Ваш сын на фотографиях выглядит абсолютно сча…
Екатерина Шерстобоева
Не знаю какие подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность нашим воспитателям 😍 Ребенок бежит в сад каждое утро, скорее, скорее! По выходным по 10 раз на дню спрашивает, ну когда же мы уже пойдем в сад, из сада не забрать 🥹 Это огромное счастье для нас, потому что в предыдущий сад ходили со слезами, а тут с первого дня дочь осталась на сон по собственному желанию) Каждый месяц театр, постоянное обновление фотозон, конкурсы, фотосессии по пять раз перед каждым праздником, утренники, спортивные секции, детьми постоянно занимаются, в общем полный восторг! Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Марине Александровне, Екатерине Сергеевне и Светлане Борисовне, вы святые люди (других слов не подобрать, чтобы оценить ваш титанический труд, которому вы отдаете себя целиком и полностью), большое вам спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, какая же красотка у Вас дочка, фотки - загляденье! Огромное СПАСИБО за слова признательно…
Аня Ильина
Ну что за ЦИРК?! ВОСТОРГ! Море эмоций . Декорации, актёры, атрибутика, костюмы. Роли как все подобраны по характерам детей. Мы хохотали и плакали как в настоящем цирке. Получили огромное удовольствие. Хочу поблагодарить всех кто организовал, участвовал и творил этот праздник. Вы большие профессионалы. Спасибо за незабываемые эмоции. С удовольствием пересматриваем видео и фото с праздника. БЛАГОДАРЮ ВАС БОЛЬШИЕ ЛЮДИ за то, что творите счастливое детство. Это очень ценно каждому.
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, какой эмоциональный отзыв! Он заряжает тем же настроением, какое было у Вас на празднике🎉 Мы…
Z
Zanyda
Хороший дс приятный коллектив
АЦ
Анна Цымбал
Прекрасный детский сад! Мы ходим в самую младшую группу, воспитатели замечательные, внимательные, отзывчивые! В группе тепло, светло, кормят вкусно) всегда чистенько, все новое. Спасибо администрации за порядок!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Мы работаем для комфорта и развития детей ❤
Алёна Колесникова
Очень рады, что попали в этот садик. Все новое, чистенькое, все сотрудники приветливые. Детские площадки хорошие. Мы довольны. А еще нам очень повезло с воспитателями! Светлана Николаевна и Мария Станиславовна спасибо вам за ваши старания! ❤️
Юлия Фоменко
Потрясающий садик, светлые , просторные группы, площадки игровые для разных возрастов , различные общеразвивающие программы , разнообразное меню, педагогический состав отличный ( грамотные , вежливые , добродушные воспитатели)
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Светлана Любивая
Думаю многие родители с нетерпением ждали, когда откроется садик! Достойный сад, отличные площадки для прогулки, просторные группы. Хорошо кормят. Ходим в группу "Яшмики", спасибо воспитателям Наталье Юрьевне и Ольге Николаевне, всегда встречают с добротой и улыбкой деток. Желаю коллективу процветания и успехов💐❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Рады, что и ребёнку, и Вам всё нравится
Екатерина Алфимова
Мы очень счастливы, что попали в этот садик, есть с чем сравнить - ранее ребенок ходил в другой сад. Прекрасные, добрые, отзывчивые, всегда приветливы, с детьми очень терпеливые, внимательные - это все про наших воспитателей гр. ОНИКСИКИ. Виктория Николаевна и Наталья Владимировна, огромная благодарность Вам от нашей семьи за Ваш труд, заботу и доброжелательность по отношению к детям. С уважением, семья Алфимовых ☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Katya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Уверены, что педагогам очень приятно получать от р…
ОГ
Ольга Г
Мы безумно рады что попали в этот садик.С порога нас встречает вежливый персонал.С воспитателями нам очень повезло)Дети бегут в сад ,воспитатели всегда встречают с улыбкой.Всегда что-то придумывают интересное для деток .Спасибо им за заботу о наших детках.Надеемся что Вы будете с нами до выпускного.Группа «Ониксики»
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
ВЧ
Виктория Черникова
Как здорово, что мы попали в этот садик! Всё новое, красивое, чистое. Персонал замечательный, все дружелюбные. Заведующая всегда всё расскажет и посоветует. Наши воспитатели самые лучшие: Елена Олеговна и Татьяна Владимировна. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Дети идут в сад с удовольствием. Если ребенок плачет, всегда возьмут на руки и приласкают и деть быстро успокаивается. Дай Бог вам здоровья🙏🏻. Нам очень повезло!
17 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, это нам повезло с такими отзывчивыми родителями! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам оста…
КМ
Ксения Мехович
Отличный детский сад, все новое, современное, чистое 😍 наши воспитатели: Екатерина Сергеевна и Марина Александровна, а также няня Светлана Борисовна -просто лучшие из лучших. Отношение к детям прекрасное (как к своим )😻😻😻
Евгения Баскакова
Здравствуйте. Сад новый: все чисто , персонал весь приветливый, с добротой. Хотелось бы отметить наших замечательных воспитателей второй мл. Группы гранатики: Екатерина Сергеевна, Марина Александровна , а так же Светлану Борисовну. Мой сын с первых дней знакомства просто спешит в сад, всегда много положительных эмоций после «рабочего» дня в саду. Приводить и забирать ребенка одно удовольствие! Спасибо!
Ю
Юлия
Ходим в сад уже 3 месяца, с первого дня все нравится. Сад большой, просторный. А самое главное- это наши замечательные воспитатели Екатерина Сергеевна и Марина Александровна. Очень чуткие, добрые, веселые, найдут подход к каждому ребенку,благодаря им адаптация у моей дочери прошла супер легко. Ребенок с удовольствием ходит в сад,спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку труда педагогов!
Алексей Радченко
Уважаемая, Наталья Юрьевна хотим вам сказать спасибо ! Наталья Юрьевна не только ответственный воспитатель, но еще и очень отзывчивая, внимательная и чуткая женщина, которая изо дня в день сохраняет тепло и уют в детском саду, дружественную атмосферу, чтобы мы родители могли со спокойным сердцем и душой приводить туда наших малышей. От имени нашей семьи выражаем Вам огромную благодарность за внимательное, профессиональное, чуткое отношение к детям. За заботу и душевное тепло, которые вы дарите нашим детям. Спасибо, за организованные творческие занятия и за общий положительный результат от всей той деятельности, которой занимаются наши дети. Отдельное спасибо , за фотографии и видео в нашем чате. Благодарим, за ваш труд, высокий профессионализм, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети с радостью и улыбкой бегут в группу благодаря созданной в ней атмосфере и это заслуга ваша!
Евгения Леонова (Николаева)
Нам очень повезло что мы попали в этот садик . Детям в нем комфортно . есть дополнительные секции которые проводят прям в саду . то есть на сколько удобно родителям нам . не водить еще дополнительно куда то . Меню просто замечательное . нам повезло в двойне с нашими воспитателями Татьяной Николаевной и Ириной Александровной . Благодарю за ваше чуткое вниманиек деткам .❤ На все интересующие вопросы получаю ответы что не мало важно .
17 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вашего ребёнка каждый день в наш тёплый детс…
СИ
Светлана Ищенко
Хочется выразить благодарность Татьяне Николаевне Шальновой! Прекрасный человек , педагог и воспитатель. Всегда ответит на вопросы , поддержит и даст рекомендацию . Неизменно вежлива , приятна в общении. Ребенок уже большой и много рассказывает , очень приятно слышать , что Татьяна Николаевна , если ребенок ударится или прижмет пальчик , обнимет и поддержит , это так важно , когда ребенок рядом с понимающим взрослым , пока нет родителей. Наша бы воля, забрали б воспитателя с собой в новую группу, будем скучать )Успехов Вам, Татьяна Николаевна!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, спасибо, что цените труд педагога! Интересных открытий Вашему ребёнку каждый…
Александра Шмелева
В этом году мой сын пошел в этот сад. Нам очень повезло, что мы попали к прекрасным воспитателям - Екатерина Сергеевна, Марина Александровна и Светлана Борисовна!!! Воспитатели с большой буквы, с многолетним стажем, на 100% профессионалы своего дела и чувствуется, как они со всей душой относятся к своей работе. Ребенок очень быстро и с легкостью прошел адаптацию и с радостью идет в садик, несмотря на непростой характер. Добрые, заботливые, энергичные и дают прекрасную обратную связь родителям, что делает период адаптации спокойным и для нас родителей в том числе!
ЮР
Юлия Радченко
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Наталье Юрьевне! Каждое утро Наталья Юрьевна встречает ребят с улыбкой и позитивным настроем . Находит индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Хочется так же отметить разнообразие творческих занятий как внутри группы, так и в саду в целом! Ребенок хочет идти в сад, особенно к любимой воспитательнице. Наталья Юрьевна учит детей дружить, играть вместе , делиться , решать конфликты, а сколько стихов, песен и танцев ребенок «приносит» из садика! Речь ребенка значительно обогатилась и существенно расширился кругозор. Желаю вам успехов и процветания🌸 Счастливы , что ребенок попал именно в этот садик 💐🌷🌹
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Мы благодарны за пожелания, будем развиваться, чтобы Вашему ребёнку было с каждым…
Татьяна Супруненко
Я даже не знаю кому больше нравится этот сад, мне или моему ребёнку))). Большой, просторный, чистый. До этого садика ходили целый год в частный сад, ребёнок каждое утро плакал, не хотел идти. Как нашли в этом саду подход Екатерина Сергеевна, Марина Александровна и Светлана Борисовна к моему ребёнку, я не знаю. Но сын ходит с удовольствием! Недавно были на больничном, так сын мне говорит " мама, я в садик хочу ". Огромная благодарность воспитателям группы "Гранатики"- Екатерине Сергеевне, Марине Александровне и Светлане Борисовне за то, какое внимание, любовь, теплоту они дарят нашим малышам!
ЕЧ
Елена Чечёткина
Очень нравится сад! Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям: Екатерине Сергеевне и Марине Александровне, Светлане Борисовне! Спасибо большое за труд, теплоту и радость, которые вы приносите нашим детям!)))