Ногтевые студии
Т
Татьяна
Я долго искала мастера опытного и аккуратного. Дарья очень хороший мастер. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Мне нравятся её работы. Нравится её отношение к клиентам. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать её своим знакомым.
Таня Федосеенко
Маникюр нравится, все очень хорошо профессионально сделано, Мастер Дарья всегда делает аккуратно, атмосфера домашняя,располагает) Время пролетает незаметно. Общительная, отзывчивая, добрая)) Все нравится. Мастер - хороший профессионал.
Светлана Деменева
По определенным причинам мне пришлось сменить мастера,к которому ходила более 5 лет и для меня это очень сложно. И тут я увидела страничку Дарьи, а еще и онлайн запись и это вот сразу 🥰 шла с опаской,так как новый человек для меня это ну очень сложно. И меня встретила милая девушка и как-то сразу стало легко. И результат я получила,но просто превосходный! И это мой мастер! Выслушает,подскажет,предложит,сделает! Где-то уже 6 месяцев,мы не расстаемся☺️
Екатерина Германова
Самый лучший мастер! Хожу уже не первый год,аккуратный красивый маникюр,душевный человек, лучший сервис
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студии❤️
ЛШ
Любовь Шабанова
Даша замечательный доброжелательный человек и мастер своего дела с большой буквы! Красота ручек и ножек это её заслуга! Уже много лет доверяю свою красоту только этому мастеру!!! Рекомендую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова, доверие и рекомендацию🌺 Всегда рады видеть…
Kristina Solyakina
Только у Дашули маникюр получается не только достойным, но и роскошным. Мои ногти в полной безопасности😎🫶🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера❤️ Безопасность ваших ногтей - наш приоритет❤️ До новых встреч🌺
ЕЛ
Евгения Л
Отличное, уютное место. Очень опытный и отзывчивый мастер своего дела Дарья. Идеально ровное покрытие которое держится больше месяца! Советую всем!
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста и студии! Будем рады видеть вас снова❤️
ksenich_photo
Очень долгое время (около 4 лет) хожу к мастеру Юлии!!! Результатом довольна, всегда получаю маникюр по референсу и личному запросу, по общению и атмосфере все классно. Нравится, как мастер работает с кутикулой, деликатно и очень качественно, архитектура ногтя симметрична, ногти крепкие (и в то же время тонкие) за счет правильного выбора материалов, само покрытие при носке не подводит, отслоек и сколов не встречаю. Очень советую прийти к Юлии 🫶🏻 соотношение цены и качества на высоте!
1 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера!❤️ Всегда рады видеть Вас в…
ВФ
Ваша Фея
Место очень уютное, все сделано с душой. Дарья мега позитивный мастер! Мы с дочкой уже были несколько раз и всегда уходим с полным восторгом💅
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наша Фея❤️ Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады видеть вас в нашей студии❤️
лее бро
очень классно!хожу к Дарье на маникюр уже год,все прекрасно,салон очень красиво обустроен,есть свой вайб,Даша делает ногти очень классно!!всегда есть о чем поговорить,советую!❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера и атмосферы студии! Будем…
ДП
Дарья Просолович
Попав к Даше на маникюр , я не думала, что мои руки будут выглядеть так красиво и аккуратно. Даша - это мастер своего дела. Подберет для вас базы, гели и сделает всё, чтобы вы как можно дольше отходили с маникюром 💅🏼 (говорю это как человек, у которого сложная ситуация с ногтями), но уже много месяцев я забыла, что такое некрасивые ногти! Обязательно приходите к Даше!!! 😍😋💅🏼💕🫦☕️
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего мастера! Даша действительно очень ще…
НП
Нина Полушвайко
Если вы ищите место где сделать качественный маник на левом берегу, комфортно и уютно, то вам однозначно сюда. Приятная беседа, кофе, кондиционер, комфортное кресло для педикюра 🔥🤌🏻 Советую
28 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас и рекомендуете❤️ Рады, что вам нравится наш сервис…
Алина Чернова
Уже долгое время хожу к мастеру Юлии, за столько времени она покорила меня качеством маникюра, приветливостью и прекрасным сервисом! Покрытие всегда крепкое, красивое и ровное. Юлия всегда очень внимательна к деталям маникюра. Рай для перфекциониста, одним словом. Не могу не отметить саму студию, очень уютно, есть кондиционер, конфетки, вода и чай. Спасибо Юлии за качественную работу!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Алина, доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера🥰 Будем рады видеть вас с…
Марина Горленко
Уже много лет делаю маникюр только у Дарьи. Сказать, что я довольна-это не сказать ничего! Я в полнейшем восторге!!! Учтет все пожелания, поможет с выбором, укрепит, быстро и качественно все сделает! Студия очень светлая, приятная, стильная. Чай, кофе, музыка, кондер, приятные разговоры ну и конечно же суперский маникюр ждут вас именно здесь!
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы❤️ Рады, что из года в год вы выбирает…
Валя Федосеева
Хожу уже давно к мастеру Юлии, она прекрасно выполняет свою работу☺️ Всегда поможет определиться с цветом, подобрать дизайн. Сама по себе Юля общительная, поэтому немой паузы во время маникюра не будет 100%🔥 После небольшого перерыва я счастлива, что Юля вернулась в эту сферу, так как она действительно профессионал своего дела! Немного о студии😅 Она хоть и не большая, но очень светлая, чистая и уютная. Кофе, чай, конфеты, бери что хочешь)
22 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы🥰 Мы все рады, что Юля снова с нам…
ЯС
Яна Сафонова
Всем привет! Рекомендую студию от души: уютно, красиво, а самое главное, Дарья мастер своего дела. Качественный маникюр и педикюр радуют меня круглый год. Спасибо 🥰
22 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим за тёплые слова о нашей работе🥰 Мы стараемся для вас❤️
Дарина Тимофеева
Хожу который год, всегда обалденные ногти, нюд - моя любовь. У Даши всегда есть огромный выбор оттенков и способов укрепления❤️ Плюс к этому невероятно приятная атмосфера, всегда болтаем на все темы, кофеек, чаёк, кондёр (что немаловажно, когда была жара) Ну и сама студия нереально стильная, уходить не хочется. Жалко писать отзыв, а то все как пойдут, мне места не достанется. Но благо я не жадная) Рекомендую от души👍🏿 Сходив раз, перестанете перебирать мастеров, т.к. эта милота (Даша) заберет Ваше сердечко навсегда🫶🏿
22 августа 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим за такие тёплые слова о нашей работе🥰 И, конечно же, ждём вас снова❤️